ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2012年10月29日 00:13:29

台風直撃の日に急きょ予約して宿泊させていただきました。
部屋もバスルームも広くてくつろげました。
朝食バイキングもおいしくて、毎朝食べ過ぎてしまいました(笑)

改善してほしいと感じたのはチェックイン。順番待ちの行列に並ばされたうえ、楽天トラベルで事前決済していなかったので、有人の受付と清算機をいったりきたりさせられて不快でした。これから泊まる方はネット事前決済をおすすめします。

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月29日 04:36:06

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回あいにくの台風で外は大荒れでしたが、レストランやお部屋の中ではくつろげたようで安心致しました。

しかしながら、チェックインの際はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お時間帯にもよりますが、お客様にはご到着のお手続きでお待ちいただくこともございます。さらにスペアキーを発行する際は、一度ご精算頂いてからの発行になりますので、受付と精算機を往復させて頂くこともございます。

現在この件に関しましては全スタッフで協議しているところでございます。
出来る限りお客様へご負担にならないよう配慮して参りますので、これからもダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

沖縄★マルチクーポン券付プラン♪朝食付
【ツイン2名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2012年10月28日 00:37:21

朝食会場のスタッフはとても良かったです。食事も種類が多くどれも大変美味しい。
帰るときのサービスなど、気がきいてます。
このまま良い接客を続けてください。

2012年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月28日 05:46:29

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「とても良かった」とのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
コーヒー、サーターアンンダギーの持ち帰りのサービスに喜んで頂いたようでとても良かったです。
今後ともお客様のお言葉を胸に良い接客を続けて参りたいと思っておりますので、
沖縄に来られる際には是非もう一度ご宿泊頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【1周年記念】ありがとうを『カタチ』に♪当ホテル自慢!大満足の朝食を無料プレゼントプラン!
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年10月21日 03:15:53

場所が駅直結でとても便利でした。
また同じ建物の一階にレンタカーオフィスもあったので、翌日はそのまま下に降りて
レンタカーを借りて出かけました。
国際通りも目の前で食事に行くのも便利でした。
また是非利用したいです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月21日 04:45:23

大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。
次回ご利用の際は、インターネットより色々なプランもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~
【スタンダードダブル2名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

アザレア29さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

アザレア29さん [70代/女性] 2012年10月13日 14:48:52

レディースの部屋はアロマがあり大変心地よい。
化粧品も揃っていて満足!

但しスチーマー?マッサージ機などが揃っていましたが
使い方が良くわからず使わず仕舞いでした。

せっかくの機会なので勿体無かった。
わかりやすい説明書が欲しかった。

でもほとんど満足の
良いホテルでした。

中でも食事の美味しさが魅力です。

2012年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月13日 16:37:03

この度は那覇で数多くあるホテルから、
ダイワロイネットホテル那覇国際通りをお選び頂き

レディースルームは通常のスタンダートダブルのお部屋とは違い、
女性専用のお部屋でアメニティ類やマッサージ機などが豊富に設置されているにも関わらず、
スタッフのご案内不足により、ご利用をされずのご滞在だったようで、
大変申し訳ございませんでした。

今後、どのお客様がご滞在されても分かりやすいように
取り扱い説明書をレディースルーム全室に設置させていただきます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

またいつか那覇を訪れる際には是非当ホテルへのご利用を
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【レディース1名禁煙20.2平米154cm幅ベッド】

アザレア29さん [70代/女性] 2012年10月13日 14:42:17

トイレットペーパーの巻きが少なく足りなくなった。
フロントで申し出るとすぐに新しい物を渡してくれたが
部屋番号は聞かれなかった。

つまり担当者に注意するということが無いのだろう。
今後のサービス向上を考えたら担当者にキチンと改善してもらいたかった。

この系列の東京ホテルに以前宿泊したことがあり
とても良かったので今回このホテルを選んだのでチョッと残念!

でも、このホテルの食事はとにかく美味しい!!
種類、味、サービス、どれも良くて
食事だけの目的でも泊まりたくなるほど。

場所も良く、コンビニもあり便利。更に清潔で、サービス感じが良く
他のビジネスホテルに比べて割高でも
止まる価値あり!!

2012年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月13日 16:37:15

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食会場の「野の葡萄」さんは品数も多く、和洋のバイキング形式で食事ができるということで、多くのお客様から大変人気があります。
お客様からもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、トイレットペーパーの件に関しましてですが、当ホテルはエコロジーという観点から「使いきり」で補充を行っております。
ただし連泊のお客様の場合だと、お客様のおっしゃる通り不足することがあり、わざわざフロントまでお越しいただくというケースがあるということ、そこでフロントスタッフがお部屋番号を聞かなければ、今後も改善されないままになるということで、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

連泊のお客様の対応と致しましては予備のトイレットペーパーの設置を検討しましたが、湿気がありますと使えない状態になる可能性があるとのことで、今現在、お客様も困らず、私共も納得のいく方法を検討中でございます。

本日は大変貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
また、ご滞在中に御迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

17時からのチェックインが、で~じお得♪朝食付☆チェックイン17時~チェックアウト10時まで☆
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

浦和塊さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2012年10月12日 15:47:28

近隣の食事をする所をご紹介いただきました。
しかし、何処に行っても『高額』でした。
安い所をピックアップしてください。

2012年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月12日 21:49:25

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

近隣のお食事処のご紹介につきましては、
せっかくお問合せ頂きましたのに、
お客様のご要望、ご期待頂いたようなご紹介ができず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、今回、お客様の貴重なご意見を頂くことができ、今後、お客様一人一人のニーズにあったお答えできるよう、スタッフ一同、
今一度見直して参りたいと考えております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

次回、また当ホテルを利用して頂ける機会がございました時には、今まで以上のサービスのご提供ができるよう努めて参りますので、
再び、当ホテルへ足を運んで頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

travelman4930さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

travelman4930さん [40代/男性] 2012年10月12日 07:36:18

お食事や設備は申し分ないと思う。しかし客室を清掃に入る際、一言声をかけていただきたい。または廊下ですれ違い際など挨拶程度はあってもよいのではと思う。沖縄では基本滞在型のため連泊する場合が多いので気持ちよくさせていただきたいと思う。あまり作業としてやっているだけ感を表に出さないほうがよいと感じた。

しかし朝食はよかった。朝の大城しずさんの手作りである沖縄料理はよかった。

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月12日 09:01:21

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見
折角、ご利用頂いたにも関わらず、私どもの不手際やお客様をお迎えする者としてあってはならない失礼にて不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
今更ながらとお叱りを受けるかもしれませんが、頂戴致しましたご意見を、清掃スタッフおよびフロントスタッフに伝え、今後、ご利用の皆様にこのような思いをされないよう、ご指摘を頂かないよう、皆様が快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ご無理なお願いだと重々承知しておりますがこの度の失態の挽回の機会を頂けますよう、またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月08日 12:07:15

立地、コストパフォーマンスもよくまた利用したいと思えるホテルでした。
朝食も現地で追加できました。
ビュッフェスタイルのお店が朝食を提供してくださるので、
質量ともに満足できました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月09日 09:32:51

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地、朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
那覇市内中心部の国際通り沿いにホテルがあります為お食事、お買い物にとても適しており飽きることの無い沖縄のご旅行になりましたら大変嬉しく思います。

また、沖縄にいらっしゃった際はお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得45】早期予約が得プラン♪
【ツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2012年10月04日 10:35:01

立地も施設も他のビジネスホテルと比べて最高でした。

新しくて綺麗でお部屋も狭く感じません。
女性一人でも安心して泊まれます。

アメニティーも余り期待して居ませんでしたがきちんとしていました。
携帯の充電器や除菌スプレーなど、便利グッズが有るのも嬉しいです。

食事もゆったりとしたBGMの中、美味しい朝食に満足です。

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月05日 11:22:06

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
今回10階のお部屋をご利用賜りまして「最高でした」との感想をスタッフ一同喜びながら拝見致しました。
私どもがお客様に喜んで頂けますよう取り揃えた備品の数々にも気付いて下さいまして、ありがとうございます。
また、お食事も「満足」されたとの感想を頂戴致しましたので早速レストランにも報告させていただきます。
今後もサービス向上に邁進致しますので、沖縄那覇にお越しの際には、ダイワロイネットホテル那覇国際通りを思いだして下さいましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

なんにも専務さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

なんにも専務さん [40代/男性] 2012年10月03日 00:13:03

いつも沖縄へ出張の際は利用させてもらってます。繁華街にも近く、近くにコンビニもあります。ホテルも新しくキレイで、部屋自体も広めで、また価格的にも手頃なのではないでしょうか。朝食もバイキングで問題はないと思います。ただ、チェックインの際のフロントの受付対応スピードが若干遅く、列ができるほど並んでいました。時間帯にもよりますが、対応人数を増やすか、スピードアップをした方がもっと良くなると思います。しかし、総合的に見れば、大変良いホテルではないかと思います。次回もまた利用したいと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月03日 03:21:41

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの立地や設備・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご到着の際にはお待たせしてしまったようで心苦しく思っております。ご指摘頂きました通り、お時間帯にもよりますが、お客様にはご到着のお手続きでお待ちいただくこともございます。

また機会がございましたら次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント

ラサロシドさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ラサロシドさん [30代/男性] 2012年09月22日 21:25:01

朝食がすごい込んでいる。常に待つ覚悟が必要。
待ってまで食べるほど時間がなかった私は近くのコンビニで済ませました。
設備もごくごく普通のホテル。
値段次第ですが是非泊まろうとは思わないホテル。

2012年07月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年09月23日 00:40:33

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。

朝食会場の混雑によりご利用いただけなかった事で多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでもこの様な事態を防ぐために事前にチェックインの際、混雑予想時間帯のお知らせや、朝食会場では外のテラスを開放して席を増設し、最近では朝食チケットで昼食チケットとしてもご利用いただけるようになり、何とか混雑を防ぐ処置をさせていただいております。

これからもお客様に指示していただけるようなホテルを目指し、改善し向上して参りたいと思います。

恐縮ではございますが、またご宿泊の機会をいただければダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げ致します。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

juri318さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

juri318さん [20代/女性] 2012年09月21日 19:33:20

沖縄旅行最終日ということで、国際通りに近く、空港にも移動しやすい駅近で選びました。

立地は移動しやすさという点で100点満点です(^^)
国際通りを歩いて、くたくたに疲れた身体には有り難かったです。

ホテル内もきれいで、新しいホテルなんだなぁと伺わせる内装でした。

もうちょっとお風呂&脱衣所(トイレ?)が広かったら良かったかなぁと思いましたが、最終日寝るだけ位のつもりで泊まったので、そこまで気にはなりませんでした。

意外に嬉しかったのが朝食でした!
メニューも豊富で、お味も良かったです。
健康的なメニューばかりで、ついつい取りすぎてしまいました。
中でもトッピング自由な鶏スープのお茶漬けがとっても気に入りました(^^)

あと、朝食バイキング時のスタッフさんの対応がとても素晴らしかったです!
大きな声で挨拶して頂いて、朝からとても気持ちのいい気分のまま空港へ出発できました。
サータアンダギーとホットコーヒーを朝食会場から自室に自由に持ち帰れるサービス、かなり良いと思いました。

沖縄旅行の際には、是非もう一度利用したいホテルの1つです。
那覇ならここかな(~o~)

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年09月22日 10:33:00

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地、朝食等、当ホテルを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

朝食は、オープン当時より皆様に大変ご好評いただいておりまして、できるだけ添加物を使用しない、地元の野菜を使うなど心がけております。

より、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力いて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また、沖縄でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

setzineさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

setzineさん [30代/女性] 2012年09月19日 15:26:03

台風の中、急きょ宿を那覇にとりました。あまり検討することもなく予約しましたが、立地もよく、子どもはモノレールが見えて喜んでました。洗濯機があったことも助かりました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年09月20日 01:38:09

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの立地にご満足頂けてフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回、台風でのご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

台風でお困りのお客様の為に少しでもお役に立つべく特別なプランやサービスなど提供しお客様へ尽くして参りたいと思います。

またご利用機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用くださいます様、宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

台風だからお得!

hkatoさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

hkatoさん [40代/男性] 2012年09月08日 16:30:14

立地で選びました。ゆいレールから近くて大変便利。
ビジネスではここを利用するように自分では決めました。
きれいで、コンビニもあり、近代的なホテルでとてもよいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年09月08日 22:40:25

当ホテルは、最寄の牧志駅からデッキで直結しており、モノレールでお越し頂いたお客様へも雨に濡れずにフロントまでお越し頂けるかと思います。
また、お車でお越しのお客様には、ホテル裏手にございます併設提携駐車場のご用意がございます。
今後共、お越しいただけるお客様へ快適なサービスと空間のご提供ができますよう、
スタッフ一同日々努力して参ります。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【ポイント10倍&朝食付き】プラン~ご愛顧いただいている皆様に還元します♪

投稿者さん 2012年09月03日 17:04:16

大人二人+5歳児+3歳児でした。
ベッドガードがありませんでしたがベッドを動かして対応可能でした。
部屋もきれいでドライヤーも風量十分で快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年09月04日 09:02:30

今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けた様でフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらベッドガードのご用意がなく、大変不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

あらかじめお申し付け頂ければ、こちらでベッドを中央や壁側へくっつけたり、またベビーベッドのご用意など承ることができましたが、そのご案内も出来ず重ねてお詫び申し上げ致します。

恐縮ではございますがまた機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただきます様、お願い致します。
なおその際に不明な点、ご要望などございましたら、お電話やメールでも承りますので気軽にお申し付けくださいませ。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【ハリウッドツイン2名禁煙29.9平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2012年08月31日 12:32:07

きれいなホテルで、ゆっくり休むことが出来ました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年08月31日 15:59:57

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めの言葉頂き、誠に有難うございます。今後共、お客様へさらに快適でごゆっくりお寛ぎ頂けるような空間、サービスを目指して、スタッフ一同日々努力して参りたいと思っておりますので、また沖縄へお越し頂く機会があれば、ぜひまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げ致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~

ウド5462さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ウド5462さん [30代/男性] 2012年08月30日 00:42:40

部屋は大変広く利用しやすく朝食もすごく美味しかった。ただ部屋の風呂の敷居レールにほこりがたまっていたのが残念です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年08月31日 00:15:39

今回お客様のご利用していただいたお部屋とご朝食にご満足頂けた様でスタッフ一同大変感激でございます。

しかしながらバスルームのレールにホコリが溜まってたとの事で多大なご迷惑をお掛けしたことを心より深くお詫び申し上げ致します。

今後一切このようなことがない様、清掃スタッフに厳重に注意し徹底して参りたいと思いますので大変恐縮ではございますがまたご利用機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げ致します。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【ミッドナイト限定】50種類以上の品数豊富な和洋朝食バイキング♪

さんしろままさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

さんしろままさん [40代/女性] 2012年08月26日 15:41:55

昨年についで2回目の滞在です。昨年は、できたてほやほやで隣のカーゴス(商業施設)も空き室が多かったですが、今年は、色々パワーアップしていました。
 まず、朝食は、種類は同じくらいでしたが、沖縄食材が増え何と言っても味付けがとてもおいしくなっていました。出汁巻き卵にしても甘口辛口があり、お砂糖入れる派入れない派どちらにも対応していました。残念なことに、昨年よりも混んでいたようですが、この質なら納得です。
 コンビニや国際通り、DFS、モノレール等に近く、夕食を取る場所もたくさんあって便利です。隣のカーゴスには、本屋、マッサージや、公民館、図書館、レンタカー会社もあり、雨の日でも楽しく過ごせそうです。9時に閉店してしまうのが残念でした。
 母と二人旅で、本当は禁煙ツインを取りたかったのですが、1ヶ月前には喫煙ツインしか開いていなくて残念でした。わがままを言ってシングルを隣同士にして頂いたので、のびのびできました。ベッド幅が154センチもあるので、二人で一部屋でも大丈夫です。音が静かでゆっくり休むことができました。
 母は、冷房が苦手で28度に自動で設定したら、いつの間にか暖房になっていて暑かったといっていました。老眼で目が悪いのでできれば、大きな字のエアコンの設定方法があるとよいと思いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年08月26日 21:42:07

ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら会場の混雑によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に残念です。今後お待ちいただく時の工夫を検討していきたいと思います。

立地条件に関しましては、国際通りに面し、モノレール駅とも直結してるため観光にはすごく便利と多くのお客様からご好評を頂いております。
隣接してるカーゴスはオープンから1年を過ぎますが、閉店が早いためもっとお客様に満足頂くご利用ができるよう、我々スタッフも案を出して行きたいと思います。

今回お客様のご希望に添ったお部屋をご準備できなくて大変申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンに関しましては、おっしゃる通り目の悪い方にはエアコンの字は見えづらいかもしれません、お母様のご体調は大丈夫ですか?
ご指摘頂いたご意見を元に、よりお客様へ快適にお過ごし頂けるよう、お客様の視点に立って、もう一度見直して参りたいと思っております。

またその他にも、数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ご意見を参考に検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

これからも、お客様へ快適な空間・サービスの提供が出来るよう
スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2012年08月20日 16:42:12

駅から雨にも濡れず行けて便利です。セキュリティもかなり気を使っているのがわかります。まあ、那覇としては少し宿泊料が高めかなとは思いまが、新しいから仕方ないところでしょうか。
朝食会場が混んでいて、ファミレスの用に名前を書いて、結構待たされると言うのは問題です。朝は出かける時間も迫ってる方もいるでしょうから、満席で入れない朝食というのは全国いろんなホテルに宿泊した経験上始めてです。なにか改善策があればいいのですが・・

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年08月22日 08:58:00

夏休み期間中とはいえ、ご朝食時にお待たせしてしまい、貴重なお時間をさいてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、今後お待ちいただく時の工夫も検討していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また沖縄でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

ビジネスマン応援プラン♪朝食&VOD付

ken883さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ken883さん [40代/男性] 2012年08月15日 13:03:49

台湾から遊びに行きました、かなり優しく対応して頂きました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年08月15日 21:25:48

また沖縄に来られる際には是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫