ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

くろちゃん商会さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

くろちゃん商会さん [50代/男性] 2015年08月18日 14:30:42

国際通りに面した便利な場所に立地し、館内、部屋ともに清潔で好感が持てた。
食事に関して、朝食ビュッフェは、メニューの種類、味ともによかったが、夕食ビュッフェは手抜きとしか言えない内容だった。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年08月19日 06:10:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りを
ご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの立地とお部屋の空間にご満足頂け
フロント一同大変嬉しく思います。

しかしながら今回ご夕食について大変不快な
思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げ致します。
至急レストランの責任者へビュッフェの
メニューの内容や問題点など確認し改善を図りたいと思います。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず大変勝手なお願いで恐縮でございますが、またご宿泊機会がございましたらダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂けたら幸いでございます。
フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

この度はご投稿誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

★楽天トラベルスタッフおすすめの宿★大人気の朝食ブッフェ&延長1時間付
【★スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2014年09月26日 11:43:58

狭いですが空気清浄器もあり清潔なお部屋でした

2014年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年09月27日 09:17:18

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清潔なお部屋をいうお褒めのお言葉も頂戴し
大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に気持ちよく、快適にお過ごしいただけるようなホテル造りに努めて参ります。
また那覇市内へお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【大人のふたり旅】魅力ある沖縄へ~女性を笑顔にする3大特典付~
【スタンダードダブル2名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

パピヨン_2006さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

パピヨン_2006さん [50代/男性] 2014年08月01日 22:28:32

那覇でのお土産購入やスーツケース、機材の宅配利用するために、訪島の最終日に毎回宿泊させて
おります。
一つだけ困っていることがあります。
チェックインのときに荷物が多いのですが、駐車場とホテルの間のドアが開けづらい。
気を付けてましたが、ドアを開けているときに荷物と身体が真横に倒れてケガをしまいました。
ホテルまで台車を取りに行かなくてもいいように、駐車場に台車を置いて頂きたい。また、他のホテルと同様に、到着した車の荷物をホテルの宿泊する部屋まで手伝って頂きたい。
また、スーツケースを開けるときに部屋が狭くて開けるスペースがなく、壁に当たり、傷になるのは嫌だし、気になる。
スーツケースを床に開けるスペースのある部屋はないのか、料金が高くなってもかまわないが。
ホテルでは料金が高くなっても、気持ちよく快適に利用したいと思います。

2014年07月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年08月03日 15:29:02

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場をご利用時には、ドアの構造により、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

おケガをされたという事で大変驚いております。
その後おケガの具合はいかがでしょうか。
お早めに完治される事をお祈り申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しては、あいにくホテル専用駐車場ではない為、すぐには改善させて頂く事が困難ではございますが、貴重なご意見として、今後検討して参りたいと思っております。

また、ご到着の際には、重たいお荷物を抱えているにも関わらず私共の配慮に欠けており誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時には、そういったお客様がお越しの際には、出来るだけご負担をおかけすることのないよう、お声がけに努めておりましたが、
まだまだ配慮に欠けていたようでお恥ずかしい限りです。

もしも、今後もご利用頂ける機会を頂けるようであれば、お手伝いをさせて頂きますので、
お荷物のお手伝いがご必要な際には、ぜひフロント係までお気軽にお申し付け下さいませ。

また、台車の設置に関しては、管理上難しく駐車場への設置を現時点では控えさせて頂いておりますが、お電話にてご連絡を頂けましたら、係りにて駐車場へお伺いしお荷物のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

しかしながら、ビジネスホテルという事もあり、ホテルの人員関係上当日の状況によっては少しお待ち頂く事はあるかもしれませんが、
ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

お部屋については、私共の店舗においては
少し広めのツインタイプのお部屋もございます。
1名様よりご予約を承っておりまして、
お部屋の広さは27.3㎡よりございますので
お荷物の詰め込みの際も快適にご利用頂けるかと存じます。
もし宜しければご検討頂けますと幸いでございます。

今後利用頂けるさまざまなお客様へ、より快適にホテルでご滞在頂けるよう
頂いたご意見を今後のホテル造りに役立てて参ります。

この度は、お忙しい所貴重なお時間を頂き
数々の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年11月03日 14:14:12

那覇にダイワロイネットホテルが3軒あることを事前にアナウンスして欲しい。間違って別の所に行ってしまった。

2013年11月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2013年11月05日 04:28:55

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。

私どもの案内不足により別店舗のホテルに行かれご迷惑お掛けした事を心より深くお詫び申し上げます。

今後はこの様なことがないように、お客様へ分かりやすく、安心してお越しいただける案内・表示の改善に取り組んで参りたいと存じます。

ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、大変勝手なお願いで恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【駅直結】素泊りプラン
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年01月09日 16:00:37

新しいホテルで設備もきれいでした。
ネット環境もよく、ビジネスで利用するにはとても便利でした。
ただし、ホテルには車寄せがないため、たくさん荷物がある時には非常に不便です。
もし、荷物等がある場合に有料で駐車場を利用しないといけません。
ただし、台車などは使いやすいものを貸してくれますので、道路まででも利用できます。
できれば、荷物の上げ下ろし用に無料で駐車場に入れてもらえるとありがたいです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月09日 21:47:03

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはゆいレールの牧志駅に直結しているため、ビジネスや観光の際に便利な立地でございます。

車寄せとしてご利用される場合には、フロントにて無料でご利用頂けるサービス券をお渡ししております。こちらのご案内不足でご不便な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年01月04日 13:59:02

駅からのアクセスが良く、部屋は他のダイワ同様、機能的。
オリジナルの枕は購入したいぐらい気に入りました。

朝食を少し期待していたのですが、リピートしたいレベルとは思いませんでした。
(ビジネスでの滞在なら満足したかもしれません。)
数はありますが、味普通でおかわりしたくなるような品もなく、
印象が薄いです。

あと、掃除のレベルが低いと思います。
シーツの汚れがひどかったので(リネン業者がよくないのかな)、
部屋を変えて頂きましたが、そちらのバスタブも毛髪が残っていました。
建物が新しいだけに、中の清潔感がないのが残念です。

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年01月05日 04:09:12

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊頂いた際、当ホテルの立地にご満足頂けた様でうれしく思います。
オリジナル枕もお客様へ快適な睡眠を提供して頂きたく、こだわりの枕をご用意しており、購入したいほど気に入って頂け、感激でございます。

朝食はお客様の口に合わなかった様で残念でございます。今後、品数や味も見直しお客様へ満足頂ける様、改善して参りたいと思います。

そしてお部屋の清掃に関してシーツの汚れやバスタブの髪の毛などがあり完璧な清掃が行き届いてなくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後二度とこの様なことが無い様、リネン業者など含め徹底して参りたいと思います。

今回のご宿泊で数々の不快感を与えてしまい、深くお詫び申し上げ致します。

今後もホテルスタッフ一同お客様への快適な空間作りに徹底し改善して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

客室で映画(VOD)が見放題&朝食バイキングプラン
【ツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

hime-kikuさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

hime-kikuさん [30代/女性] 2011年09月28日 21:35:00

チェックインでトラブルがあったものの丁寧な対応でした。
牧志駅直結で便利です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年09月29日 22:34:51

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後、ご迷惑をおかけしない為にも、スタッフ一同日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただき、貴重なお言葉をありがとうございました。

【秋得】24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~

投稿者さん 2024年04月08日 13:27:09

立地は駅直結、国際通りすぐそば、ビル一階にロピアが入ったので便利です。
風呂場備え付けのシャンプーなどのボトルのふちに水垢が溜まっていたので、そこはNGでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2024年05月17日 10:26:01

この度はダイワロイネトホテル那覇国際通りにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在のおける浴室備品につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ事がおこらないよう清掃スタッフへ日々のチェックを徹底していくよう指導して参ります。
当ホテルはゆいレール牧志駅と直結しており、建物下層階にコンビニやスーパーもございますので雨の日でも大変便利にご利用いただけますので、ぜひ機会がございましたら当ホテルを引き続きご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~素泊り~

投稿者さん 2023年01月04日 15:12:39

駅から雨に濡れずにホテルに行けて便利でした。
バスタブがすぐ詰まってちょっと不快でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2023年01月10日 12:55:02

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。
立地に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回、バスタブの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう客室係への指導・客室清掃確認を徹底し改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽60】いつでもキャンセル無料♪♪の早期60日前の予約が得プラン♪(朝食付)
【☆最上階確約☆デラックスツイン2名<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月04日 15:46:01

牧志駅と連結し下階にコンビニもあり国際通りの中心街に近く便利でした。
部屋も綺麗で本当に良かったです。
しかし2つの理由から非常に残念ながらあまり高評価できませんでした。
①バスルームの照明が暗過ぎる。
②夜の9時以降wifi が重た過ぎて全く使えなかった。
以上です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年01月05日 08:25:32

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴室に関しましてご満足頂けなかったこと大変心苦しく思います。
又、wifiにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いつもご宿泊頂いているお客様からの貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテルズOPEN記念プラン♪素泊まり

投稿者さん 2016年05月30日 17:25:58

駅に近いだけの ビジネス ホテル

2016年05月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年05月31日 09:30:25

那覇市内でもビジネスホテルが多数ございますが、当ホテルは商業施設が併設されており、お買い物にも便利にご利用頂けるかと思います。

お客様にご利用頂いて、便利で快適にお過ごし頂く為、さまざまなニーズにお応えできるよう
今後共スタッフ一同日々努力して参りますので、
また那覇市内へご宿泊になられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

5月~6月限定♪ 素泊りプラン
【★スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

此花ひめ☆さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

此花ひめ☆さん [40代/女性] 2015年05月12日 17:05:21

シンプルに、清潔な寝るところ、という感じのホテルです。
そういう意味では可もなく不可もなく。
立地は最高で駅近で国際通りにも近く、
チェックアウトした後も無料のコインロッカー使用できて便利です。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年05月12日 21:37:33

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の面におきましては、お客様のおっしゃる通り、モノレールの牧志駅と接続しているので利便性が良い事と那覇空港などへのアクセスが便利な事など、ご高評を頂いております。
宿泊に関しましてもこれから様々なお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてゆく所存にございます。次回来沖する事がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けたら幸いどございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました

☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆

投稿者さん 2018年02月16日 14:02:47

お風呂の排水溝から悪臭がしました。
ホテルに次に日にしっかりとした清掃をお願いしましたが、変わりませんでした。
築年数が古くなると仕方がないのでしょうかね。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年02月17日 07:35:26

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。異臭に関して、ご指摘を頂いていたにも関わらず、異臭が解消されず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を元に清掃に関しまして、今迄以上に徹底した消臭対応を行う様、清掃係り等々指導してまいる所存でございます。重ね、この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫
【☆ハリウッドツイン1名<禁煙>ベッド幅111cm】

ryu0424さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ryu0424さん [50代/男性] 2017年09月07日 14:19:25

バスルームのカビが気になった事とテレビの裏のホコリが気になりました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年09月08日 09:59:59

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、清掃が不十分でお客様にご迷惑をおかけしました事を大変心苦しく申し訳ない思いでございます。お客様のご意見を承り直ぐに改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【駅直結】☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
【★ツイン1名<喫煙>ベッド幅122cm】

仙人7148さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

仙人7148さん [70代/男性] 2021年12月01日 18:29:56

朝食が貧相

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年12月02日 09:47:35

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして朝食レストランへ申し送りし、お客様からのご意見を元に、少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、改善に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】10%OFF~朝食付~
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

ちぃ~1129さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2021年04月15日 19:18:16

喫煙ルームを頼みました
まさかのバリアフリー&5階
広い部屋を希望し選びましたが造りにがっかり
隣のマンションから丸見え
シャワーに入りタオルを使ったら真っ黒い手形?付き(カビ?
すぐに交換と対応は早かったです
朝食場のスタッフの女の子!ホテルの中で1番感じが良かった
これからも、その笑顔でがんばって下さい

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年04月16日 13:30:39

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
私どもの不備により不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
客室係と今回の件を共有し、二度と同じことのないよう原因の追究、改善に努めていく所存でございます。
次回ご利用いただいた際は、挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
甚だ勝手かとは思いますが、またダイワロイネットホテルをご利用いただけることを切に願っております。
末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【1室2名様以上のご利用限定】朝食・駐車場無料!さらに最大24時間ステイプラン♪
【★ユニバーサル2名<喫煙>ベッド幅122cm】

pandapyonさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年04月06日 23:16:08

朝、スタッフの方が優先になって動いており、気を使いました。また、挨拶はしましょう。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年04月10日 08:02:05

チェックアウトの際にお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変心苦しく申し訳ない思いでございます。今後はこの様な事がないよう指導を徹底し改善に努めて参ります。何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

辰治6179さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

辰治6179さん [60代/男性] 2016年06月06日 15:31:48

・チェックイン14時で予約し14時半にインすると部屋準備中とのこと
・ベッド頭上の板のところに埃が一面にあった

2016年05月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年06月07日 11:48:18

ご到着の際、すぐにお部屋へご案内できず大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃も行き届いておらずご不快な思いをおかけいたしました。
今後このような不備のないよう徹底して、お客様へ気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参りますので、これらかも是非ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【さき楽45&朝食付】早期予約が得プラン♪

ひでみもも77さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ひでみもも77さん [40代/男性] 2015年04月01日 12:09:20

何度か利用してますが、何時も禁煙室を予約します。
今回もそうしましたが・・・明らかに臭い。
昨日は喫煙室で利用してただろうと思います。
また、消臭(芳香)剤の臭いもキツく、具合悪くなりました。
お尋ねしたいのですが?禁煙室とはその日限りの禁煙室ですか?
もしその様な対応のホテルであれば、二度と利用しません。

2015年03月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年04月01日 23:46:12

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回、禁煙室にお泊りいただいたにも関わらずタバコ臭と消臭剤の臭いにより、大変不快な思いとご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、開業当初から禁煙フロアと喫煙フロアは別れており、お泊り頂いたお部屋も禁煙部屋としてお使いしております。
本来であれば清掃の際に、確認をして臭いが残っているのであればしっかりと消臭をするべき所が至っておらずお恥ずかしい限りでございます。

今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【倍返し!いや10倍返しだ!】楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2012年04月16日 20:00:31

朝食がとてもよかったです。大好きなクーブイリチィーやゆしどうふなどの沖縄料理も食べることができました。「朝食の充実したホテルはよいホテルだ」との持論を持っています。残念ながら宿泊した当日は貸し切りのため夕食の利用はできませんでした。那覇では他に常宿となるホテルがあるのですが、ぜひ夕食だけでも利用したいと考えています。
外出するとエアコンなどの電源が切れてしまうのは致し方ないのですが、再度部屋に入った時に、エアコンが自動的にオンにならず、いちいちスイッチを操作しなければならないことには不便を感じました。省エネももちろん大切ですが、ホテルオープン初の夏をこれから迎えるにあたり、沖縄の夏の外出から戻った時にもお客様が快適に過ごせるような工夫が必要かと考えます。
ゆいレール牧志駅に直結、階下にコンビニがあるなど、立地には申し分ありません。沖縄にリゾートを求める人には不満かもしれませんが、那覇市内の上質なビジネスホテルとしてお勧めします。

2012年04月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年04月17日 10:52:14

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場の野の葡萄に関しまして、お口に合ったご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら折角のご旅行のこの機会にご夕食のご準備が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご夕食のメニュー内容は、朝食に加えてバリエーションが豊かになっておりますので機会がございましたらご利用ください。

また、エアコンのスイッチ操作についてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
通常、ルームキーを抜いて外出されますと空調が切れる仕組みとなっておりますが空調をつけたままご利用頂ける方法もございます。ご要望がありましたらご案内させて頂いております。私どもの説明不足によりご不便をおかけし大変失礼致しました。

沖縄にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテルにお越しくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【冬得】宮脇書店オープン記念☆図書カード&和洋朝食バイキング付&ポイント10倍☆