ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

せにょーらさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

せにょーらさん [50代/女性] 2021年08月15日 16:04:31

とてもお得なステイプランに出会えました!国際通りの端にあるため、夜の騒音もなく。モノレール駅にも近く、またレンタカーも同じビルにあり、この上ない立地です。
朝食もとても充実していて、おいしかったです。もちろんスタッフの方々も感じがよく、またお世話になりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年08月16日 09:52:32

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。立地や朝食、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝致します。ぜひまた那覇へお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【1室2名様以上のご利用限定】朝食・駐車場無料!さらに最大24時間ステイプラン♪
【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2021年06月03日 12:41:42

5月27日から31日迄 連泊して来ました。以前1日ですが宿泊した時に気に入り今回も宿泊させていただきました
1番気に入りは駐車場が無料で24時間出入りOK 低価格の上朝食も良いと思う カウンター受付の人も丁重でとても気さくに感じました。コロナが終息したら又行きたいと思います

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年06月04日 08:11:24

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。また、宿泊プランやフロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。これからもお客様にとってより良いホテルになりますよう、日々努力してまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月19日 17:23:31

2回目の利用でしたが快適に過ごしました。チェックインの日はあいにくの雨模様でしたが駅からも雨にぬれずにたどり着けるので荷物が多い時にも大変助かりました。朝食はさすがに混んでましたが手際のよい型付けとご案内で待つことなく席を確保、ビュッフェスタイルの料理は消耗が早かったのですがすぐに補充され色々沖縄名産の風味を楽しみました。次回もまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年12月21日 07:32:30

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへ2度目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。又、アクセスやご朝食に関しましてのお褒めのメント誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り、当ホテルモノレールの牧志駅に直結しており、雨の日でも濡れずに、ホテルへ到着も可能で大変ご好評いただいております。
当ホテル自慢のご朝食にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のお言葉を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【さき楽45】早期予約が得プラン♪(朝食付)
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

あねごろうさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

あねごろうさん [50代/女性] 2019年07月03日 15:48:53

6月9~10日、ハリウッドツイン朝食付きに変更して、宿泊しました。
駅から屋根付きの通路があり「駅直結」でした!
朝食バイキングは、食べたかった沖縄料理がコンプリート出来るほど充実していて、美味しかったです!
天ぷらはライブキッチンで、あおさやモズクの天ぷらもあり、嬉しかったです。
サザンスター(発泡酒)や泡盛も、朝食から飲み放題で、びっくりしました!
部屋にはマッサージチェアーがあり、大変リラックスできました。
価格も安いのでビジネスホテルだと思っていましたが、違いましたね。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年07月05日 08:14:38

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿に加え、お褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

ダイワロイネットホテルズオープン記念プラン ~素泊り~
【★スタンダードダブル2名<喫煙>ベッド幅154cm】

kinechinさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年01月19日 15:17:33

ラッキーデーで本当にラッキーでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年01月20日 05:36:45

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご滞在頂き誠にありがとうございました。

今回はお日にち・室数限定のプランでお申し込み頂き、ご満足頂けたようで安堵しております。

今後もお客様の貴重なご意見を基に、更にご満足頂けるよう精進してまいります。

また沖縄にいらっしゃる折には当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント

【お日にち限定&室数限定】ラッキーデイズプラン(素泊り)
【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

buri maguroさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2019年01月04日 16:25:50

以前も宿泊しました。快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年01月05日 08:01:28

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りごご利用頂き誠に有難うございます。

今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう設備面でもメンテナンスを継続して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテルズOPEN記念プラン♪素泊まり
【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

buri maguroさん [40代/男性] 2019年01月04日 16:13:25

仕事で利用させて頂きました。立地的にもよく快適に過ごすことが出来ました。次回も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2019年01月05日 08:10:36

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございました
お客様が快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご期待にお応えできるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルズOPEN記念プラン♪素泊まり

投稿者さん 2018年11月27日 23:55:22

立地がよく国際通りも楽しめて満足です。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年12月01日 14:48:16

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃれますように、国際通りに面しており、お土産のお買い物などの購入など、大変便利な立地となっております。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様サービス面でも一層努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【駅直結】☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
【★スタンダードダブル1名<喫煙>ベッド幅154cm】

投稿者さん 2018年01月26日 19:14:58

急なネット予約でしたが正確にご対応いただき、偶然広い部屋があったので無償のアップグレードをご提案いただきました。フロントの方の対応が大変よく、気持ち良い利用ができました。国際通りに隣接しているため、大変利用しやすく駐車場の出し入れも容易なので便利です。また必ず利用します

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2018年01月29日 10:14:37

フロントの対応や立地に関しまして、温かいお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。頂いたお言葉を励みに今後もお客様にご満足頂けるサービスが出来るよう一層努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【当日割】当日限定の特別割プラン♪(素泊り)
【★スタンダードダブル2名<喫煙>ベッド幅154cm】

YONNONさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

YONNONさん [60代/男性] 2017年08月21日 22:04:37

駅に直結していてアクセスがとても便利でした。また、ホテルに教えて頂いた沖縄料理店もとてもよかったでした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年08月22日 09:40:52

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お言葉通り当ホテルはゆいレール牧志駅からフロントまで直結となっておりますので皆様に大変ご好評頂いております。
またご紹介させて頂いた沖縄料理店にもご満足頂け、私共も安心しております。
今後もお客様が快適に、より一層ご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

最大で24時間駐車可能な駐車チケット付き朝食付きプラン♪
【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

nontikuさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

nontikuさん [20代/男性] 2017年08月20日 20:17:22

最上階で眺めも良く、マッサージチェアで寛げた。何と言っても、牧志駅から直結の立地と職員の方が丁寧で何度も利用してます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2017年08月21日 13:41:23

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく光栄に思っております。今回お泊まり頂いたプランは最上階のデラックスツインでございまして、マッサージチェアつきのお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける様日々努力して参ります。
お忙しい中のご投稿に加えまして、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

【駅直結】☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
【☆最上階確約☆デラックスツイン2名<禁煙>】

rhorhorhoさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

rhorhorhoさん [30代/男性] 2016年04月15日 18:51:25

ホテルの場所は非常に良いです。有料の駐車場があり、ホテルのフロントに千円を支払い、無制限にチケット取得1日の駐車場に再入力します。国際通の中心部に5分歩きます。非常に良い選択は、ショッピングやエリアの周りに食べるために1-2日間そこに滞在します。部屋は小さいが、清潔で新しく追加されました。
Hotel location very good. Has a paid parking, paid 1000yen to hotel reception, and get a ticket to unlimited re-enter to carpark for one day. Walk 5 minute to the center of street International-Pass. A very good choice to stay there for one to two days for shopping and eating around the area. Room is small, but clean and new.

2016年03月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2016年04月16日 10:42:26

この度はダイワロイネット那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
国際通り沿いに建つ利便性を生かしてビジネスホテルとしてのさらなるサービス向上と、観光においでになるお客様方にもお喜びいただけるソフト面でのより一層の充実を目指しております。
次回もまた新しいサービスの一面に触れていただけますようスタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【祝☆受賞】アワード2015年敢闘賞記念プラン♪ 楽天ポイント5倍☆素泊り
【★スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

室蘭5050さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2015年02月16日 15:35:17

出張で初めて利用しました。
沖縄は生まれて初めて来る土地でしたが、宿泊は秋田でいつも利用している
ダイワロイネットにしました。
国際通りに面しており、食事、お土産の購入等、楽しめました。
朝食も沖縄料理がたくさん出ており、おいしくいただきました。

忘れ物をしてしまい、わざわざご連絡をいただきました。
ご対応に感謝です。
また利用したいと思います。

2015年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年02月17日 06:20:12

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。

初めての沖縄の滞在に気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
立地やお料理にもご満足頂けスタッフ一同大変感激でございます。
また忘れ物についてもお客様にとってお困りになられるものは直ぐにでもご連絡し、ご安心頂けるように心掛けております。

これからも更なるサービス向上と安心・安全を目指し推進して参りますのでまたお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い致します。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

tk0325さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

tk0325さん [50代/男性] 2014年09月03日 12:09:40

急な雨に困っていたところ、傘を貸して頂いて、とても助かりました。
今回はコインランドリーも使用しました。
翌朝はピーチ航空の早朝便に乗りましたが、駅に近いため、那覇空港への移動も大変便利でした。

2014年09月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年09月03日 21:09:36

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけたご様子が拝見でき大変嬉しく思います。
また那覇へいらっしゃる際にも当ホテルをご利用いただけましら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【お日にち限定】かっぷるプラン♪うれしい延長付♪
【スタンダードダブル2名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年07月27日 22:44:58

到着が夕方だったので、ビジネスホテルに宿泊!
国際通りに面しているので、歩いていけてとても便利!ロイネットはだいたいコンビニが併設されているので、お水を買ったりと活用できました!お部屋も素泊まりなので、十分な広さです!
駐車場が解りにくいのが、難点です!

2014年07月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年07月28日 09:59:54

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在を満喫して頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。駐車場が解りにくくて申し訳ござません。表通りに駐車場の入口がなく、側面添いにございますので、表示を工夫して参りたいと思います。
これからも、多くのお客様にお喜びいただける様なサービスの向上に勤めて参りますので、沖縄にお越しの際は、是非また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【7月限定】 駅直結で満足ステイ♪~素泊り~

よっちん2010さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

よっちん2010さん [40代/男性] 2014年01月15日 20:35:17

駅構内のショッピングモール内にある新しいホテルです。
国際通りで食事やショッピングをするなら絶対おすすめです。
チェックイン時にポイントカードが渡されます。そのカードがルームキーになります。
チェックアウト時には、フロントに設置されている機械に差し込み自動清算で終了です。
ポイントカードは、会員カードになるので次回の利用時に使えるので持ち帰れます。
今回の宿泊ポイントが印字されていました。未来っぽくて感動しました。

2013年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年01月16日 05:50:58

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルのシステムについてご投稿頂き大変恐れ入ります。お客様の申し出の通り当ホテルはお客様へのスムーズな対応を心掛けており、精算機でのご精算・チェックアウトのご案内となります。また会員ポイントカードにつきましてもルームキーもかねて全国の私共のホテルで共通でお使い頂け大変便利かと存じます。

またお部屋の空間やサービスでもお客様へご満足頂ける様に向上して参りたいと思います。

今後もダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い申し上げ致します。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【期間限定】最大で53%OFF!コストパフォーマンス抜群!年末年始限定プラン!
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年07月13日 17:54:25

空港から「ゆいレール」で16分の牧志駅に直結しており,国際通りの飲食街も至近。
建物が新しく,部屋も清潔で使いやすいです。
ベッドは大きく,適度な柔らかさで,安眠できました。
今までに利用した那覇のホテルでは,最も高評価です。

2013年07月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2013年07月14日 09:56:59

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルの立地とお部屋の空間にご満足頂けたようで、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様へ快適な空間作りが出来るように清潔感を保ち、またサービス面でもご満足頂ける様に努力して参りたいと思いますので、
またご利用機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただきます様お願い申し上げ致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

夏を先取り♪素泊りプラン
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年10月28日 00:37:21

朝食会場のスタッフはとても良かったです。食事も種類が多くどれも大変美味しい。
帰るときのサービスなど、気がきいてます。
このまま良い接客を続けてください。

2012年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年10月28日 05:46:29

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「とても良かった」とのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
コーヒー、サーターアンンダギーの持ち帰りのサービスに喜んで頂いたようでとても良かったです。
今後ともお客様のお言葉を胸に良い接客を続けて参りたいと思っておりますので、
沖縄に来られる際には是非もう一度ご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【1周年記念】ありがとうを『カタチ』に♪当ホテル自慢!大満足の朝食を無料プレゼントプラン!

ユナイテッドユニオンさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ユナイテッドユニオンさん [40代/男性] 2012年05月17日 12:04:00

とてもキレイでお部屋も広くて良いホテルでした。
那覇の中心部でこれだけ広々としてキレイな所はないでしょう!
夜に国際通りを散歩したり飲み歩くには最高でした。
ホテルマンのみなさん親切で気持ちよかったです。
2歳の悪ガキが一緒に行ったのですが
やさしく相手をしてもらったり、ベビーカーを貸してもらったりと
ホントにお世話になりました。
こまかいことですが携帯電話の充電器も備え付けられていて
ゆきとどいたホテルだな~と思いました。
また那覇に泊まるときは利用させていただきたい思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2012年05月17日 16:15:53

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルにご宿泊のお客様は那覇国際通りが目の前という立地条件から、夜居酒屋へ飲みに行かれるお客様も数多くいらっしゃいます。
また、お子様にはアメニティのサービスや、ベビーカーの貸出しなど、少しでもご旅行の役にたてますよう、日々努力しております。

今後も更なるサービス向上に努めたいと思っておりますので、またいつか機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得28】早期予約が得プラン♪

ken.ta.さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ken.ta.さん [40代/男性] 2011年12月19日 18:10:20

2泊3日で初めてお世話になりました。
さすがに新しい設備で気持ちよくすごせました。
フロントの方だけでなく清掃の方からも気持ちのいい挨拶をいただき、スタッフの方の教育も行き届いていると思いました。

牧志駅に繋がっており空港利用者には便利です。ただ、出入り口が国際通りに面していない点が少し残念です。国際通り側から入れるとより便利だと思います。またエレベーターの速度が遅い気がします。

プール等を利用しないシーズンの定宿にしたいと思います。次回は同じ施設の中の図書館も利用してみたいと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年12月20日 01:33:40

滞在中は気持ち良く過ごせたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
出入り口に関しては仰るとおり、皆様に不便をおかけしておりまして、日々何とかできないかと思考錯誤しております。
エレベーターについては至急点検させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回ご利用の際には図書館以外にも、書店・エステサロン・プラネタリウム等の施設も入っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

本日は誠にありがとうございました。

【楽天限定で~じ得プラン】☆開業記念☆ウキウキ♪ステイ