チロリアンタワー クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年09月25日 23:07:11

とにかく安く済んでよかった。大浴場はぬるいが、部屋の風呂は狭いけど温まれた。
フロントの人も感じが良くて良かった。

2012年09月
チロリアンタワー 2012年10月17日 14:45:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大浴場に関しましては本当に申し訳ございません。今後温度管理を徹底してまいります。 その他お気づきの点がございましたら是非またご指導ください。
秋の白馬は現在紅葉の盛りで 間もなく銀世界を迎えます。機会がありましたら是非また四季おりおりの白馬の表情を楽しみにいらしてくださいませ。

★現金特価!!とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥1・9・8・0からの素泊まりプラン!

投稿者さん 2012年02月13日 10:54:44

ガンガン滑るなら寝れるだけでOKって、
それでもお釣りがくる程のコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

2012年02月
チロリアンタワー 2012年02月13日 17:03:27

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようでスタッフ全員大変ありがたく喜んでおります。今も白馬雪です。まだまだ絶好のコンディションをお楽しみいただけると思います。又のお越しを心よりお待ちしております。

とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥2・2・8・0からの素泊まりプラン!

投稿者さん 2011年09月25日 12:55:34

急な旅で、格安を求めていたので大変満足しました。何よりフロントでのオーナーさんの接客帯対応が親切丁寧でとても好感がもてました。
夕食の持ち込みOKのラウンジも綺麗で大変満足しました。
安い宿=全てが悪いという概念を払しょく出来ました。とにかく接客が素晴らしい!私はリピーターになると思います。

チロリアンタワー 2011年10月09日 08:21:48

大変素晴らしいご評価をいただき、とても嬉しくまた恐縮でございます。

安かろう悪かろうの宿と当初は思われがちでしたが、お客様のクチコミ等により、皆様安心してチロリアンタワーを御利用していただけるようになってまいりました。

本当にお客様には感謝いたしております。

また、夕食持ち込みOKという周知が予約画面でなかなか伝わりづらく、
このようにご評価いただけると有り難いです。

お客様が過ごしやすく白馬に来るのが便利になれば、一番良い事と思って、
これからもまだまだ努力して参りますね。
ぜひまた白馬へお越しくださいませ。

1114daさんの チロリアンタワー のクチコミ

1114daさん [20代/男性] 2011年09月12日 21:40:45

9月10日に宿泊しました。車にナビがついていないので、電話で問い合わせたところ大変ていねいに対応していただきました。また、夕食を買い込んだものの調味料を一切持っていなかったのですが、フロントのお兄さんに無理を言ってお塩をいただきました。朝食もパンとサラダでちょうど良いものでした。また、チェックアウト後の観光もていねいに教えていただき、良い旅行になりました。値段以上に、フロントの方の対応が素晴らしいホテルでした。

チロリアンタワー 2011年10月03日 09:58:14

フロント対応へ、素晴らしいご評価いただきました事、本当に有難うございます。
お客様が良い旅になれば私どもも嬉しい限りです。
頂いたお言葉を大事に、これからもより良いサービスが行えるよう努力してまいります。

また、白馬やこの大北地域という所は歴史も深く、
様々な楽しみ方も出来る所です。
まだご案内出来ていない観光どころもあるかと思いますので、
また白馬へお越しの時には色々と聞いて下さいね。

当館にしましては、お客様の持ち込みが自由なホテルです。
館内で楽しんでいただけたようで良かったです。
フロントにお声をかけていただければ、出来る事はさせていただきます。

この度はチロリアンタワーへのクチコミご投稿、誠に有難うございました。

素泊まり+パン・サラダ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!

田舎大好き4957さんの チロリアンタワー のクチコミ

田舎大好き4957さん [40代/男性] 2011年08月28日 22:17:54

白馬岳登山のため利用させてもらいました。八方バスターミナルまで徒歩で10分ちょっとです。きれいなホテルでこの値段はうれしいです。安心しておすすめできます。ありがとうございました。

チロリアンタワー 2011年08月29日 13:17:59

おすすめのホテルとしていただけて、大変光栄に思います。
有難うございます。

白馬登山には本当に良い季節ですよね。
良い山旅になりましたでしょうか?
夏山の爽やかな空気感は登った事のある方でないと分からないと思います。
他の方にも白馬の良さをぜひ、お伝え下さい。

またバスターミナルから徒歩でお出でになっていただいたのでしょうか?
ご足労掛けて申し訳ありません。
もしよければ送迎車もありますので、ご利用くださいね。
これからの白馬は紅葉に包まれ本当に綺麗なものです。
ぜひまたおいでになって下さいね。

この度はチロリアンタワーへのクチコミ投稿とご宿泊、誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

【【シングルプラン用】セミWベッド使用・ビジネス一人旅に最適♪】

グラン0881さんの チロリアンタワー のクチコミ

グラン0881さん [30代/男性] 2011年08月26日 23:15:33

北アルプス縦走登山のため、前泊しました。
1人、1980円とはそこらのカプセルホテルより安いですね。
また、2階の食堂も開放しており、自炊が許可されています。夕食はそこで翌日からの山中での食事をイメージしながらよいシュミレーションができました。
気さくなオーナーのおかげで気持ちよく宿泊できました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

チロリアンタワー 2011年08月29日 13:09:11

北アルプス縦走!とても羨ましい響きです!
山旅のほどはいかがでしたでしょうか?
私も山へ向かいたいものです。

1980円の宿泊料金に驚かれる方、けっこう多くおられます。
安かろう悪かろうのイメージになる宿よりも、思ったより良いホテルだったと言ってもらえる宿になれるように頑張ってまいります。

2階の食堂は電子レンジやオーブントースターなど揃えてありますので、皆様よく自炊されていますね。
ご利用していただけて有り難いです。
元々がファミリーレストラン跡なので、使いやすさはあると考えています。

気持ち良くチロリアンタワーを御利用していただけて、こちらこそ嬉しい気持ちになりました。
有難うございます。

ぜひまた機会ありましたらご利用下さいね。
次のお越し、心よりお待ち申し上げております。

この度はチロリアンタワーへのご宿泊、クチコミ投稿、誠に有難うございました。

mousu2.0さんの チロリアンタワー のクチコミ

mousu2.0さん [50代/男性] 2011年08月21日 16:44:14

コストパフォーマンスに優れた宿です。
何より朝食付き2580円は凄い
また泊まりたいです。

部屋は狭いです。お風呂は狭いです、都会のビジネスホテルと同じぐらいです
でも料金は1/2から1/3、フロントの対応は同等、
周りの環境は有名別荘地なみです。

チロリアンタワー 2011年08月25日 11:32:39

チロリアンタワーへのご利用に、ご評価いただけた事、とても感謝いたしております。

お客様のご理解の元、極力料金を抑えた設定で運営をいたしております。
ぜひまた白馬へお越しの際にはご利用くださいませ。

また、お部屋やお風呂の狭さなど窮屈な思いをさせてしまって申し訳なく思います。
ただ、お風呂に関しましてはプール横にもございまして、21時までの営業ですが足を伸ばせてご入浴いただけます。
こちらの案内不足ゆえに、ご不便な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

和田野の森は静かな森です、のんびりしていただくには最適かと思います。
和田野の教会の雰囲気や森散策も今度お越しになられたらいかがでしょうか?

投稿者さん 2011年08月21日 10:09:25

8月18日から2泊しました。宿泊料金が格安でしかも朝食まで付くので宿泊しました。料金が料金なのであまり期待しないで行きましたが、スタッフの対応など本当に気持ち良く快適に過ごすことが出来ました。お勧めの宿だと思います。

チロリアンタワー 2011年08月25日 10:04:05

白馬での休日を気持ち良くお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思いました。
またスタッフへのお褒めの言葉までいただき恐縮です。

白馬は時間をかけて楽しめる自然リゾートですし、環境も綺麗で気持ちの良い所です。
連休を活かした休日の過ごし方にはもってこいの所だと私は思います。
綺麗な景色に美味しいランチ、夜に晴れれば満天の星空。
本当に素敵な村になっていると自負致してます。

宿泊料金を抑える事で白馬の観光地巡りをしてもらえれば私どもも満足です(^^)

この度はチロリアンタワーへのクチコミ投稿、誠に有難うございました。

ゼニガメ2535さんの チロリアンタワー のクチコミ

ゼニガメ2535さん [30代/男性] 2011年08月17日 16:29:07

8月12日に1泊で利用いたしました。
終始スタッフの方々がとても親切で、心地よく滞在できました。
当日の夜に解りずらい場所で予定があったのですが、電話連絡~地図の印刷、道中の説明まで丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
過度のアメニティ・設備はありませんがその分、安く気持ちよく滞在できると思います。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

チロリアンタワー 2011年08月19日 19:46:36

スタッフへの労いの言葉に感激しています。
心地よくご滞在頂けた事を、こうして教えていただけると本当に私どもは嬉しくなります。
こちらこそ、有難うございます。

またチロリアンタワーの場所ですが、夜道では本当に暗く解りづらくなりますので、お電話頂きご案内が出来て良かったです。

アメニティに関しましてもご理解いただいていて、有難うございます。
無駄になるアメニティを付けて宿泊金額が上がるより、その分白馬で観光土産や食事を楽しんでいただければとも思います。

これから白馬は夏が過ぎ、秋に変わり冬がきます。
とても美しい光景になりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はチロリアンタワーへのクチコミご投稿有難うございました。

【【エコノミーWベッドルーム】広めのベッドでお寛ぎ♪】

ぶーにゃんまるさんの チロリアンタワー のクチコミ

ぶーにゃんまるさん [20代/男性] 2011年08月15日 12:11:00

遊ぶことに力を入れ、宿はあくまで休めれば大丈夫という私達にはぴったりでした。
何せ2名連泊で1名の1日分の料金で泊まれます。部屋はビジネスホテルぐらい。レストランの施設は好きに利用出来たので、冷凍食品や総菜を買っておけば安く食べれます。
スタッフの方も親切でした。残念だったのは、レストラン施設など使える情報を知らなかったこと。それで用意をしすぎてしまいました。あと共用のお風呂に異性(女性)が間違って何名か入ってきたことぐらいです。(階段降りたところにわかりやすくしてもらえると助かるかと)
ほとんどの観光地も車で数分の立地ですから良いと思います。
白馬=冬というイメージが強かったのですが、今回の感想で大きく変わりました。
また利用したいです。

チロリアンタワー 2011年08月15日 17:37:00

白馬=冬というイメージから、新しい白馬の魅力に気づいていただけた事、とても嬉しい気持ちになりました。
有難うございます。

またとても良いご意見が頂けた事、大変参考になり、これから活かさせていただきます。
レストランの情報が解りづらい点なども、プランの中に書かせて頂きますね。

チロリアンタワーは、お客様がご自由にマイペースでお過ごしいただける事が大事と考えております。
気楽なコンビニエンス的ホテルを目指してまだまだ努力して参ります。

この度はチロリアンタワーのご利用と貴重なご意見がいただけた事、本当に有難うございました。

雷女さんの チロリアンタワー のクチコミ

雷女さん [40代/女性] 2011年08月08日 22:20:51

お世話になりました。三人それぞれ東京、名古屋からホテルに直行したのですが、
急な予約人数の変更も対応、夜遅くの送迎もしてくださり、朝も山行時間にあわせて、駅まで送迎して頂いてありがたかったです。白馬の天気や山の状況も詳しく教えてもらい心強かったです。お風呂時間も延長してくれてたりと、宿泊料金以上に親切な対応でした。また、使わせてもらいたいと思います。

チロリアンタワー 2011年08月14日 05:19:01

白馬の山行はいかがでしたでしょうか?
楽しんでいただけていたら幸いに思います。

山の状況のご案内や急な予定のご変更など、出来る限りお客様の立場に立って考えるようにして、ご案内いたしております。
ご評価いただき大変嬉しく思います。

白馬は今まさに夏を迎えて気温も涼しく、心地よい風が吹いてます。
またぜひ白馬へお越しの際はお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

alucky1623さんの チロリアンタワー のクチコミ

alucky1623さん [50代/男性] 2011年07月30日 21:09:52

白馬登山の前泊として利用させていただきました。当日は残念ながら県道通行止めで白馬登山断念でしたが、県道の情報を収集して下さったり、近くの観光情報等色々教えていただけで、助かりました。
白馬岳は近いうちにまた登りに行きますので、その時はまたよろしくお願いします。

チロリアンタワー 2011年07月31日 16:33:50

梅雨明け後の台風から白馬はしばらく太陽が拝めておりません。
白馬岳登山も断念されたご様子、ぜひ次こそ白馬に登山再チャレンジしてくださいね。

近くの観光地はどこかに行かれましたか?
白馬は登山ばかりでなく、温泉やグルメも数多くございます。
戸隠や穂高、松本なども楽しいですよ(^^)

とはいえやはり登山でお越し頂き、お土産話を聞かせてもらえるのが一番でしょうか。
またのお越し心よりお待ち致しております。

この度はクチコミ投稿とチロリタワーのご利用、誠に有難うございました。

チロリアンタワー 支配人

投稿者さん 2011年07月28日 11:33:03

部屋は少し狭いビジネスホテルという感じ。フロントの方も大変親切でした。値段から考えれば大変満足です。

チロリアンタワー 2011年07月31日 09:38:30

当館従業員へのお褒めの言葉、大変有り難く思います。

従業員自身も白馬や北アルプスがとても好きで、この地へ移り住んできた者ばかりです。
ですので、せっかく白馬へいらしてくれた、お客様には色々とさせていただきたいという思いがあります。
御満足頂けたようで嬉しい限りです。

また白馬へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいね。

iruka44518さんの チロリアンタワー のクチコミ

iruka44518さん [40代/女性] 2011年07月14日 22:10:26

夫婦で登山に行く為に、7月8日、9日の2泊3日で利用させて頂きました。金曜日の夜、仕事から帰ってきてから出発したので、チェックインの時間を大幅にオーバーしてしまいご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ありませんでした。夜中に到着したにも関わらず、とても優しく暖かく迎え入れて頂きました。有難うございました。
ただ、初日の宿泊者は私たち夫婦1組だけとの事で、もしや!まさか!と不安になりましたが、何も起こりませんでした(笑)

お部屋の広さも、去年上高地に行く時に宿泊した所よりも、広かったですし、何よりお布団がとても気持ちが良くて、2日間とも熟睡できました。

お風呂は、近くに色々ある日帰り温泉を利用出来ましたし、食事もセブンイレブンがありましたし、素泊まりでも特に問題ありませんでした。

ただテレビが電波が悪かったのか、写ったり写らなかったりで残念でした。

朝、近くの白馬の山々の景色がとても綺麗でした。
早朝の白馬の山々は素晴らしいですね~♪
今度は、白馬の山に登りに行きます。

秋や、冬の白馬もいいでしょうね~♪
もちろん冬は、温泉三昧ですが。。。。。。

その時は、また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

チロリアンタワー 2011年07月15日 18:07:53

白馬の山々のご感想、とても嬉しく思いながらクチコミを拝読させていただきました。

私にとっても思い入れの強い山々なので、なんだか自分の事が褒められているようで、とても嬉しくなってしまいました。
少々おこがましいでしょうか?(笑)

チェックインのお時間に関しましては、遅くなってもお気になさらないでください。
お客様が無事に到着していただくのが一番です。

またこの日は、なぜかお客様のみの宿泊だけでしたので、不安なられた事と思います。
シーズンに入る一週間前のご宿泊でしたので、お客様がまだ少なく、ゆとりのお泊りになってしまいましたでしょうか(^^;)

ですが、お部屋では快適に過ごせていただけましたようで、コメントしていただき、嬉しい限りです。

また、お部屋のテレビに関してですが、電波が悪かったとの事、こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
さっそく確認を行い対処いたします。
御不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

チロリアンタワーの近辺はコンビニや温泉も多く、お客様が白馬を満喫するのには丁度良い所と思っています。

白馬の秋や冬も絶景なので、ぜひまたお越しください。
冬はスキーヤー、スノーボーダーで賑わっていますので、一組のお泊りにはならないかと思いますよ(^^)

ご丁寧なクチコミ、本当に有難うございました。
またこれからも白馬とチロリアンタワー、宜しくお願い致します。

チロリアンタワー 支配人

投稿者さん 2011年06月24日 13:10:41

気ままなバイクの一人旅です。
夕方の6時ごろに泊まろうか帰ろうか迷いながら予約でしたが
快く受け入れてくださいました。
泊まりの準備が無くてもマックスバリューで不足品を調たつ
地図がなくても暗いなか白馬東急を基点に場所はすぐにわかりました。
装備を広げるには十分な広さの部屋です。
おかげで早朝の高原道路を堪能できました。

2011年06月
チロリアンタワー 2011年06月24日 16:05:53

オートバイの旅にご利用いただき有難うございました。
一人旅を一度してみたいなと、とても羨ましく思ってしまいます。

当日でもご予約は楽天より届きますので、お部屋のご用意はいたしております。
お泊りのご準備も白馬のマックスバリューで
解決させる所が一人旅の強みですね。

当館の場所は白馬東急様や八方咲花ゲレンデを
御存じですと解り易いのですが、スムーズにお越しいただけない場合も多いです。
スムーズにお越し頂けて良かったです。

今回ご用意させていただいたお部屋は、
シングルプラン専用ですので、お部屋もツインに比べるとスペースを大きくお取りしてあります。
お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。

また違う季節の高原を楽しみに走りに来られてくださいね。

この度は御来館とクチコミご投稿、誠に有難うございました。
チロリアンタワー支配人

【シングルルーム】♪お一人様大歓迎!出張にも便利です♪大人1名様¥2・9・8・0からシングルプラン♪
【【シングル専用】お一人様セミダブルベッドルーム】

ナム5kgさんの チロリアンタワー のクチコミ

ナム5kgさん [40代/男性] 2011年06月08日 04:17:48

GWにオッサン2人で利用しました。バブル時代のウィンターシーズンに思い出深い宿でしたので、復活して嬉しく思います。
今回は若者がスキーやスノボで利用している中、釣り三昧の2泊3日の楽しい旅になりました。価格面で他の追随を許さない経営努力に脱帽です。次回は家族旅行を計画してますので、末永く営業されることをお祈りいたします。
高速道路料金の週末優遇が廃止されても頑張ってください。

チロリアンタワー 2011年06月11日 19:47:51

これは素晴らしいニジマスと岩魚を釣りあげられてますね!
GWの楽しい思い出のおすそわけ有難うございます(^^)

バブル当初のチロリアンタワーを御存じな方が、
お越しになられると、皆さん懐かしい懐かしいとおっしゃってくださいます。
当時の面影も残っておりますが、何とも不思議な感じが致します。

釣果の具合も良かったようですね~。
次回はご家族様で釣りをされるのでしょうか?
その時はぜひ楽しいお話など聞かせてください。

週末優遇が無くなるのは厳しいですが、
皆様に応援していただいておりますので、
まだまだ頑張らせて頂きますよ!

この度は楽しい写真付でのクチコミを頂けてとても嬉しかったです。
ぜひまたご家族様で楽しい思い出を作りにお越しくださいね♪

チロリアンタワー支配人

春爛漫GWも白馬一安い!【素泊まり1名1・9・8・0!】でお得に泊まろう!
【【エコノミーツイン】シングルサイズツインルーム】

はらポンさんの チロリアンタワー のクチコミ

はらポンさん [40代/男性] 2011年05月09日 16:59:46

スキーで利用。
駐車場が遠いのが難点だが、フロントの対応がとてもすばらしい!
近所の食事場所も教えて頂き助かりました。
お風呂は混み合っていて時間内に入れませんでしたので評価できませんでした。
部屋は必要最小限の広さで十分ですが、空調のファン音が老朽化のためかキーキーうるさかったので切りました。
値段が格安過ぎるので、また利用したいです。

2011年03月
チロリアンタワー 2011年05月10日 11:26:49

春スキーでの当館ご利用誠に有難うございました。
駐車場ではご不便をお掛けしており本当に申し訳ございません。
そのような中フロントの対応に素晴らしいご評価いただけた事、とても嬉しく思っております。
お客様からいただけるお言葉が何よりの励みになっています。

白馬村内には美味しいと評判の食事場所の多く、観光の一つの楽しみにしていただければと思いご案内させてもらっています。
お役に立てました事、光栄です。

またお部屋の空調ファンですが、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
さっそく点検をいたします。

初夏の信州もまた素晴らしい景観が楽しめますので、ぜひ他の季節にも楽しみにお越しください。

この度は口コミご投稿、誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

カップルの方にお勧め♪お一人様¥1980のWベッドルームプラン
【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年03月23日 16:16:56

ロビーも広く、部屋もきれいでした。入口目の前のプールはさすがにインパクトがありました。
どのスキー場に行くにもシャトルバスがすぐ近くから出てるので便利なのですが、帰りはバスの最終便に合わすため、まだリフトが動いているうちにスキー場を出ないといけないのが少し悲しいかも。
とにかくコストパフォーマンス的には二重丸です。ぜひ次回も利用させていただきます。

2011年03月
チロリアンタワー 2011年03月26日 07:32:46

当館へ最高のご評価をくださり、とても光栄に思います。
本当に有難うございます。

館内入ってすぐのプールは大体のお客様が驚かれますね。
底が浅いプールですのでご家族、お子様連れの方がよく遊んでおられます。

ロビーは様々なお客様にお寛ぎ頂けるよう
無料インターネットコーナーや読書スペースもあります。
ご評価いただけた事、大変有り難く思います。
スキー場のシャトルバスは便利なのですが、
やはり時間が絞り込まれているのが難点でしょうか。
スキー場へは、このようなご意見が出ている事をお伝えさせて頂きます。
スキー場はお客様に楽しんでもらってこそですから。

条件無しでのコストパフォーマンスは
白馬一と自負致しております。
皆さんに白馬を何回も楽しんでいただければ、
幸いと思い今シーズンの冬は、この料金とさせていただきました。

ぜひまた次回、ご利用くださいね。

この度は素晴らしいご評価とクチコミを頂きまして誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

白馬一安い!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!
【ツインルーム バス・トイレ付】

sai19801427さんの チロリアンタワー のクチコミ

sai19801427さん [40代/男性] 2011年03月07日 20:29:25

スタッフの丁寧な対応がとても良かったです。

2011年02月
チロリアンタワー 2011年03月09日 11:39:46

スタッフへの対応が丁寧とのご評価、
本当に嬉しい限りです。
お客様へ出来うる限りのおもてなしをと
意識させておりますが、
まだまだきっと至らぬ点もあるかと思っています。

ご評価いただいたお言葉に甘えず、
またお越しになられた時にも前回以上の
おもてなしでお迎え出来るよう精進に励んでまいります。

白馬はこれから春を迎えまた違う顔になってきます。
ぜひ心地よい様々な四季にもお越しくださいね。

この度はクチコミのご投稿と素晴らしい評価、
有難うございました!

【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年03月07日 17:47:34

担当者がテキパキと対応が良く好感が持てました。暖房の利きも良く快適に過ごせました。

2011年02月
チロリアンタワー 2011年03月09日 11:33:46

担当者への、好感が持てましたと言う
嬉しいお言葉、とても有り難く思います。

当館のスタッフは冬はスキー場の宿という事もあり、
スキー・スノーボードが好きな者ばかりが集まっております。

お客様と同じ目線で、おもてなしを心がけておりますので担当した者も
ご評価いただけた事にとても喜んでいます。

またお部屋の暖房の利きも快適に過ごせましたとの事、
設備面の事なので、私どもでは確認がなかなか取りづらい所です。
口コミに投稿していただけて安心しております。

また白馬へお越しの際にはご利用下さいませ。
担当者も次回お越しの際には白馬のご案内が
出来ればと申しております。

この度はチロリアンタワーへのご宿泊とクチコミご投稿、誠に有難うございました。

【ツインルーム バス・トイレ付】