チロリアンタワー クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

BOMBURさんの チロリアンタワー のクチコミ

BOMBURさん [40代/男性] 2012年07月03日 09:29:02

先月に続き、管釣り目的でのリピ利用です。
バストイレ付では、1番安い…かなと思います。
これからの時期、部屋の空調は効くのでしょうか?
いくら涼しい白馬とはいえ、クーラーなしの生活は考えられない
軟弱な親子なので、そこが夏季利用の重要なポイントです。
前回、気になった部屋の明かりなのですが、交換されました?
しっかり明るくて、過ごし易かったです。

2012年07月
チロリアンタワー 2012年07月04日 09:00:31

いつも当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷房は全館冷房になります。勿論現在でも気温があがると自動で冷えるようになっております。安心して夏もご利用ください。
照明に関しましては順次改善いたしております。
一層快適にお過ごしいただけますよう、今後とも是非ご意見をお聞かせください。
そろそろこりらも梅雨があけると思います。
又のお越しをお待ち申しております。

★現金特価!!とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥1・9・8・0からの素泊まりプラン!
【【エコノミーシングルベッドツインルーム】】

JOJOmama0107さんの チロリアンタワー のクチコミ

JOJOmama0107さん [30代/女性] 2012年02月20日 15:08:19

価格、立地条件共に素晴らしいと思いました。アメニティーなどが無い事はホームページに書かれていたので、家から全て持参することで快適に過ごせました。朝食も、日替わりのスープで、朝からホッコリとした気分になれました。
唯一の苦情は、ホテルのエントランス内に喫煙箇所がもうけられているため、エントランス内がタバコの臭いで充満していることが多々ありました。また部屋がエントランス側の階段に面していたため、部屋のドアを開けるとタバコに臭いを感じることがありました。。。愛煙家の方にとっては寒くない場所で喫煙できるので良いのだと思いますが、子連れ&タバコを吸わない者にとってはかなり残念でした。
それ以外の点については、本当に満足で、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
チロリアンタワー 2012年02月20日 20:15:12

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。おタバコの件でご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。それにもかかわりませずこうしてご意見をいただけますこと誠に感謝いたしております。愛煙家の方々には厳しい時代かと思いますが喫煙場所に関しては今後検討し、喫煙場所をどこにするかすぐに対処いたしたいと思います。
ご家族で快適に過ごしていただけるよう今後 まだまだ改良を進めて参ります。まだまだシーズンは続きますので是非又のお越しをお待ち申しております。この度は本当にありがとうございました。

素泊まり+パン・スープお代わり自由のご朝食付き♪大人1名¥2・8・8・0から!
【【KT:キングサイズダブル】】

投稿者さん 2011年10月14日 19:05:25

安くて良かったです。

2011年10月
チロリアンタワー 2011年10月19日 10:26:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後とも皆様にお気軽に、また安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。是非又のお越しをお待ち申しております。

グラン0881さんの チロリアンタワー のクチコミ

グラン0881さん [30代/男性] 2011年08月26日 23:15:33

北アルプス縦走登山のため、前泊しました。
1人、1980円とはそこらのカプセルホテルより安いですね。
また、2階の食堂も開放しており、自炊が許可されています。夕食はそこで翌日からの山中での食事をイメージしながらよいシュミレーションができました。
気さくなオーナーのおかげで気持ちよく宿泊できました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

チロリアンタワー 2011年08月29日 13:09:11

北アルプス縦走!とても羨ましい響きです!
山旅のほどはいかがでしたでしょうか?
私も山へ向かいたいものです。

1980円の宿泊料金に驚かれる方、けっこう多くおられます。
安かろう悪かろうのイメージになる宿よりも、思ったより良いホテルだったと言ってもらえる宿になれるように頑張ってまいります。

2階の食堂は電子レンジやオーブントースターなど揃えてありますので、皆様よく自炊されていますね。
ご利用していただけて有り難いです。
元々がファミリーレストラン跡なので、使いやすさはあると考えています。

気持ち良くチロリアンタワーを御利用していただけて、こちらこそ嬉しい気持ちになりました。
有難うございます。

ぜひまた機会ありましたらご利用下さいね。
次のお越し、心よりお待ち申し上げております。

この度はチロリアンタワーへのご宿泊、クチコミ投稿、誠に有難うございました。

ゼニガメ2535さんの チロリアンタワー のクチコミ

ゼニガメ2535さん [30代/男性] 2011年08月17日 16:29:07

8月12日に1泊で利用いたしました。
終始スタッフの方々がとても親切で、心地よく滞在できました。
当日の夜に解りずらい場所で予定があったのですが、電話連絡~地図の印刷、道中の説明まで丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
過度のアメニティ・設備はありませんがその分、安く気持ちよく滞在できると思います。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

チロリアンタワー 2011年08月19日 19:46:36

スタッフへの労いの言葉に感激しています。
心地よくご滞在頂けた事を、こうして教えていただけると本当に私どもは嬉しくなります。
こちらこそ、有難うございます。

またチロリアンタワーの場所ですが、夜道では本当に暗く解りづらくなりますので、お電話頂きご案内が出来て良かったです。

アメニティに関しましてもご理解いただいていて、有難うございます。
無駄になるアメニティを付けて宿泊金額が上がるより、その分白馬で観光土産や食事を楽しんでいただければとも思います。

これから白馬は夏が過ぎ、秋に変わり冬がきます。
とても美しい光景になりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はチロリアンタワーへのクチコミご投稿有難うございました。

【【エコノミーWベッドルーム】広めのベッドでお寛ぎ♪】

雷女さんの チロリアンタワー のクチコミ

雷女さん [40代/女性] 2011年08月08日 22:20:51

お世話になりました。三人それぞれ東京、名古屋からホテルに直行したのですが、
急な予約人数の変更も対応、夜遅くの送迎もしてくださり、朝も山行時間にあわせて、駅まで送迎して頂いてありがたかったです。白馬の天気や山の状況も詳しく教えてもらい心強かったです。お風呂時間も延長してくれてたりと、宿泊料金以上に親切な対応でした。また、使わせてもらいたいと思います。

チロリアンタワー 2011年08月14日 05:19:01

白馬の山行はいかがでしたでしょうか?
楽しんでいただけていたら幸いに思います。

山の状況のご案内や急な予定のご変更など、出来る限りお客様の立場に立って考えるようにして、ご案内いたしております。
ご評価いただき大変嬉しく思います。

白馬は今まさに夏を迎えて気温も涼しく、心地よい風が吹いてます。
またぜひ白馬へお越しの際はお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

この度はチロリアンタワーへのクチコミご投稿、誠に有難うございました。

alucky1623さんの チロリアンタワー のクチコミ

alucky1623さん [50代/男性] 2011年07月30日 21:09:52

白馬登山の前泊として利用させていただきました。当日は残念ながら県道通行止めで白馬登山断念でしたが、県道の情報を収集して下さったり、近くの観光情報等色々教えていただけで、助かりました。
白馬岳は近いうちにまた登りに行きますので、その時はまたよろしくお願いします。

チロリアンタワー 2011年07月31日 16:33:50

梅雨明け後の台風から白馬はしばらく太陽が拝めておりません。
白馬岳登山も断念されたご様子、ぜひ次こそ白馬に登山再チャレンジしてくださいね。

近くの観光地はどこかに行かれましたか?
白馬は登山ばかりでなく、温泉やグルメも数多くございます。
戸隠や穂高、松本なども楽しいですよ(^^)

とはいえやはり登山でお越し頂き、お土産話を聞かせてもらえるのが一番でしょうか。
またのお越し心よりお待ち致しております。

この度はクチコミ投稿とチロリタワーのご利用、誠に有難うございました。

iruka44518さんの チロリアンタワー のクチコミ

iruka44518さん [40代/女性] 2011年07月14日 22:10:26

夫婦で登山に行く為に、7月8日、9日の2泊3日で利用させて頂きました。金曜日の夜、仕事から帰ってきてから出発したので、チェックインの時間を大幅にオーバーしてしまいご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ありませんでした。夜中に到着したにも関わらず、とても優しく暖かく迎え入れて頂きました。有難うございました。
ただ、初日の宿泊者は私たち夫婦1組だけとの事で、もしや!まさか!と不安になりましたが、何も起こりませんでした(笑)

お部屋の広さも、去年上高地に行く時に宿泊した所よりも、広かったですし、何よりお布団がとても気持ちが良くて、2日間とも熟睡できました。

お風呂は、近くに色々ある日帰り温泉を利用出来ましたし、食事もセブンイレブンがありましたし、素泊まりでも特に問題ありませんでした。

ただテレビが電波が悪かったのか、写ったり写らなかったりで残念でした。

朝、近くの白馬の山々の景色がとても綺麗でした。
早朝の白馬の山々は素晴らしいですね~♪
今度は、白馬の山に登りに行きます。

秋や、冬の白馬もいいでしょうね~♪
もちろん冬は、温泉三昧ですが。。。。。。

その時は、また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

チロリアンタワー 2011年07月15日 18:07:53

白馬の山々のご感想、とても嬉しく思いながらクチコミを拝読させていただきました。

私にとっても思い入れの強い山々なので、なんだか自分の事が褒められているようで、とても嬉しくなってしまいました。
少々おこがましいでしょうか?(笑)

チェックインのお時間に関しましては、遅くなってもお気になさらないでください。
お客様が無事に到着していただくのが一番です。

またこの日は、なぜかお客様のみの宿泊だけでしたので、不安なられた事と思います。
シーズンに入る一週間前のご宿泊でしたので、お客様がまだ少なく、ゆとりのお泊りになってしまいましたでしょうか(^^;)

ですが、お部屋では快適に過ごせていただけましたようで、コメントしていただき、嬉しい限りです。

また、お部屋のテレビに関してですが、電波が悪かったとの事、こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
さっそく確認を行い対処いたします。
御不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

チロリアンタワーの近辺はコンビニや温泉も多く、お客様が白馬を満喫するのには丁度良い所と思っています。

白馬の秋や冬も絶景なので、ぜひまたお越しください。
冬はスキーヤー、スノーボーダーで賑わっていますので、一組のお泊りにはならないかと思いますよ(^^)

ご丁寧なクチコミ、本当に有難うございました。
またこれからも白馬とチロリアンタワー、宜しくお願い致します。

【【スタンダード セミW&シングルベッドルーム】】

投稿者さん 2011年06月24日 13:10:41

気ままなバイクの一人旅です。
夕方の6時ごろに泊まろうか帰ろうか迷いながら予約でしたが
快く受け入れてくださいました。
泊まりの準備が無くてもマックスバリューで不足品を調たつ
地図がなくても暗いなか白馬東急を基点に場所はすぐにわかりました。
装備を広げるには十分な広さの部屋です。
おかげで早朝の高原道路を堪能できました。

2011年06月
チロリアンタワー 2011年06月24日 16:05:53

オートバイの旅にご利用いただき有難うございました。
一人旅を一度してみたいなと、とても羨ましく思ってしまいます。

当日でもご予約は楽天より届きますので、お部屋のご用意はいたしております。
お泊りのご準備も白馬のマックスバリューで
解決させる所が一人旅の強みですね。

当館の場所は白馬東急様や八方咲花ゲレンデを
御存じですと解り易いのですが、スムーズにお越しいただけない場合も多いです。
スムーズにお越し頂けて良かったです。

今回ご用意させていただいたお部屋は、
シングルプラン専用ですので、お部屋もツインに比べるとスペースを大きくお取りしてあります。
お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。

また違う季節の高原を楽しみに走りに来られてくださいね。

この度は御来館とクチコミご投稿、誠に有難うございました。
チロリアンタワー支配人

【シングルルーム】♪お一人様大歓迎!出張にも便利です♪大人1名様¥2・9・8・0からシングルプラン♪
【【シングル専用】お一人様セミダブルベッドルーム】

ナム5kgさんの チロリアンタワー のクチコミ

ナム5kgさん [40代/男性] 2011年06月08日 04:17:48

GWにオッサン2人で利用しました。バブル時代のウィンターシーズンに思い出深い宿でしたので、復活して嬉しく思います。
今回は若者がスキーやスノボで利用している中、釣り三昧の2泊3日の楽しい旅になりました。価格面で他の追随を許さない経営努力に脱帽です。次回は家族旅行を計画してますので、末永く営業されることをお祈りいたします。
高速道路料金の週末優遇が廃止されても頑張ってください。

チロリアンタワー 2011年06月11日 19:47:51

これは素晴らしいニジマスと岩魚を釣りあげられてますね!
GWの楽しい思い出のおすそわけ有難うございます(^^)

バブル当初のチロリアンタワーを御存じな方が、
お越しになられると、皆さん懐かしい懐かしいとおっしゃってくださいます。
当時の面影も残っておりますが、何とも不思議な感じが致します。

釣果の具合も良かったようですね~。
次回はご家族様で釣りをされるのでしょうか?
その時はぜひ楽しいお話など聞かせてください。

週末優遇が無くなるのは厳しいですが、
皆様に応援していただいておりますので、
まだまだ頑張らせて頂きますよ!

この度は楽しい写真付でのクチコミを頂けてとても嬉しかったです。
ぜひまたご家族様で楽しい思い出を作りにお越しくださいね♪

チロリアンタワー支配人

春爛漫GWも白馬一安い!【素泊まり1名1・9・8・0!】でお得に泊まろう!
【【エコノミーツイン】シングルサイズツインルーム】

投稿者さん 2011年03月08日 22:02:09

部屋は狭いけど、値段を考えると非常に満足。滑る事だけに集中している私たちにとっては、全く問題ない狭さです。車だったので、ゲレンデに近い無料駐車場の近くでもあるし、
大満足です。とにかくお部屋の狭さにびっくりですが、お部屋が狭いだけで、ベットが小さい訳ではないので、金額を考えると大変満足です。また利用したいと思います。

チロリアンタワー 2011年03月09日 12:07:46

チロリアンタワーへの素晴らしいご評価、
本当に有難うございます!

お部屋の狭さは私どもでも少々頭の痛い所でもありますが、
まったく問題ないとまで言っていただけて
とても嬉しくなりました。

またベッドのサイズにしましては、
標準的なサイズでご用意しております。
お気づきいただけた事を、口コミに書き込みして
いただけて大変感謝しております。

スキー場では八方ご利用の方は
咲花ゲレンデ第8駐車場がご利用しやすいですね。
歩いても車でも利用しやすいと思います。

他シャトルバスも各スキー場に発着してますので
ぜひ他のスキー場にも足をお運びになってみてください。
色々な地形や山並が楽しめますよ。

この次に白馬へ来られる時も、
またチロリアンタワーを、ぜひご利用くださいませ。

クチコミのご投稿とご宿泊利用、

チロリアンタワー支配人

白馬最安値!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!

投稿者さん 2011年03月07日 17:47:34

担当者がテキパキと対応が良く好感が持てました。暖房の利きも良く快適に過ごせました。

チロリアンタワー 2011年03月09日 11:33:46

担当者への、好感が持てましたと言う
嬉しいお言葉、とても有り難く思います。

当館のスタッフは冬はスキー場の宿という事もあり、
スキー・スノーボードが好きな者ばかりが集まっております。

お客様と同じ目線で、おもてなしを心がけておりますので担当した者も
ご評価いただけた事にとても喜んでいます。

またお部屋の暖房の利きも快適に過ごせましたとの事、
設備面の事なので、私どもでは確認がなかなか取りづらい所です。
口コミに投稿していただけて安心しております。

また白馬へお越しの際にはご利用下さいませ。
担当者も次回お越しの際には白馬のご案内が
出来ればと申しております。

この度はチロリアンタワーへのご宿泊とクチコミご投稿、誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

白馬一安い!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!

投稿者さん 2011年03月04日 12:49:04

平日素泊まりプランで利用させて頂きました。
深夜到着となったのですが、フロントの方が快く出迎えて頂きました。

浴場の方は利用しなかったのでわかりませんが、
小さなツインルームにユニットバスが着いており、
設備面は特に問題なさそうに感じました。

普段は土曜宿泊で、グループで八方へ行くことが多いのですが、
予約状況を見ると土曜宿泊の素泊まりプランが満室のことが多いようですね。
もっと室数を増やして頂ければ、今後メインの宿にしたいと思います。

あと、室内プールについですが、あれは利用される方はおられるのでしょうか?
アメニティと同じく、プールもなくして宿泊料金に反映頂ければ、
価格重視のお客さんをもっと取り込めるかと思います。

以上、既にご検討頂いておられるかと存じますが、
参考意見として書かせて頂きました。

2011年03月
チロリアンタワー 2011年03月05日 15:43:32

深夜でのご到着、お疲れではなかったでしょうか?
夜は街灯の少ない所なので運転に気を使われて、
お疲れになってしまう方も沢山いらっしゃいます。
そんな中でもフロントへ、お心遣いの言葉を掛けていただき、とても嬉しく思っております。

深夜着の時には、お部屋のバスルームをご使用いただいておりますが、
特に問題も無く使っていただけたようで、疲れを取る一役になれば幸いです。

また普段はグループ様で八方へお越しいただく事が多いとか。
お部屋のご相談ですが、
もし良ければ直接ホテルへお電話してください。
出来る限りご対応いたします。
電話番号は『0261-85-0568』
こちらまでお電話ください。
メイン宿にしていただければ光栄でございます。

室内プールにつきましては、
ご家族の方やカップルの方がご利用する時もあり、なかなか難しい所です。
ただせっかくのご意見ですので今後の参考意見にさせていただき、活用してまいります。

お客様へのアピールとして今シーズンは格安プランの作成をいたしましたが、大変ご好評をいただいております。
今後はさらに良いプランがご提供できるよう、
プラン作りに力を入れて参ります。

また白馬へお越しの際にはぜひ一度チロリアンタワーのプランをチェックされてみて下さいね。

八方チロリアンタワー支配人

【ツインルーム バス・トイレ付】

mayamaya2010さんの チロリアンタワー のクチコミ

mayamaya2010さん [20代/男性] 2011年03月02日 23:02:03

部屋やホテル内の設備等を考えれば
値段以上の内容でとても満足でした。
また、フロントの方に教えていただいた地元の定食屋もよかったです。
また利用したいと思いました。

チロリアンタワー 2011年03月03日 07:45:01

白馬の地元定食屋さん、
お気に召していただけたようで
お勧めした私も嬉しくなりました。
有難うございます。

お客様に白馬をもっと知ってもらいたく
情報はなるべくリアルなものをお伝えしておりますが、
私の独断でお伝えする事もあるので、
お勧めするのもお客様の好みに合うのか
心配な時もあるんですよ。
お陰さまで安心しました。

またホテルへご評価いただけました事
誠に有難うございます。
いただいた評価に慢心せず、
さらにクオリティを上げられるよう努力いたします。

次に白馬へ来られる時は違う定食屋さんを
案内出来るかと思います。
その時はまたぜひお尋ねくださいね。

またのご利用心よりお待ち致しております。

この度は口コミご投稿とご宿泊いただき、
本当に有難うございました。

八方チロリアンタワー支配人

投稿者さん 2011年02月18日 01:26:56

1月22日に1泊お世話になりました。週末にも関わらず1人でも気軽に宿泊させていただき,ありがたかったです。
また,大変寒い日でしたので,晩ご飯でいただいたお鍋も嬉しいものでした。
今週末もお世話になりますが,宜しくお願い致します。

2011年01月
チロリアンタワー 2011年02月18日 16:57:34

まだ1月の大変寒い中、
チロリアンタワーへお越しいただいて有難うございます。

今シーズンは厳しい寒さが続きましたが、
最近の白馬は少し暖かい雰囲気が出てきました。

今週末のご利用と言う事で、
冬の白馬楽しく満喫していただければと思います。
また晩御飯のお鍋セットも、
お褒め頂き恐縮でございます。
冬はやはり暖かいお鍋がいいですね。

今週末、お気をつけてお越しくださいませ。
またフロントでお会いできる事
、楽しみにお待ちしています。

チロリアンタワー 支配人

【直割!】+【楽天ポイント5%付き!】週末ベストプライス!2食付き大人1名様3980円でご宿泊OK

投稿者さん 2011年02月05日 14:02:38

家族でスキーに来たのですが、幼い子供がご迷惑をおかけしてしまいました。
フロントの方に丁寧に対応していただいたのがとても嬉しかったです。

価格も大好きなスキーに何度も足を運べる料金でよかったと思います。
この冬、もう一度だけでも利用したいです。

チロリアンタワー 2011年02月06日 20:08:12

この度はチロリアンタワーへ御家族でのお越し、
誠に有難うございました。

お子様にはご不便をおかけしたようで、
大変申し訳ございませんでした。
そんな事にも関わらず、対応面ではお褒めいただき大変恐縮でございます。

宿泊料金も地域一番のお手頃価格で皆さんに白馬を知ってもらいたくこちらの価格で、ご提供しています。
ぜひ2度3度と白馬の冬を楽しみに来て下さいね(^^)

お子様にも白馬の良い思い出が残れるよう、これからもよりよいサービスを目指してまいります。

この度は口コミご投稿、有難うございました。

支配人

【ポイント10倍】K2・ライドのブランドレンタル割引付き!お一人様一泊5500円の格安プラン

投稿者さん 2011年02月05日 01:02:54

私の大好きな好きなスキー場、八方尾根に3年ぶりにきました。ゴンドラ乗り場に近く,コース整備も行き届き、ゴンドラを10本ものってしまいました。道具は、持ってきましたが、K2のパウダー用のNEWモデルを借りました。新雪は得意でなっかたのですが,はまってしまいました。この立地条件とホテルとゲレンデ最高でした、来週も来ます。

チロリアンタワー 2011年02月06日 20:01:49

この度は思い入れのあるスキー場【八方尾根】と
チロリアンタワーへお越し頂き、本当に有難うございます。

3年ぶりの八方はいかがでしたでしょうか?
ゴンドラを10本も乗って来られたんですね!
何だか楽しんでいた雰囲気がよく伝わり、
私どもも何だか嬉しくなります。

当館レンタルショップの【K2】パウダー用の板、お気に召していただけたようですね。
パウダーを存分に楽しむには最高だったと思います。
新雪は一度はまると病みつきですね(^^)
お気持ちよく分かります。

少し気温が高い傾向にあるのですが、ぜひまたお越しの際には八方尾根を存分にお楽しみください。

この度は口コミ投稿、誠に有難うございました!

金5424さんの チロリアンタワー のクチコミ

金5424さん [50代/男性] 2011年01月24日 11:31:30

今回は本当に感激しました。気さくな支配人さんありがとうございました。あまりにも安いので不安もあったのですが。実際に到着すると立派な建物にビックリ!館内も清潔で高級感タップリ。本当にこの価格で泊まれるのが不思議なくらいのホテルでした。
支配人さんはじめスタッフの方も親切だし部屋も清潔で感激の連続でした。
おまけにあの雪景色の中でプールに入れるなんて すごいリッチな感覚でした。
ゲレンデもすぐ裏だし文句の言いようがありません(^^)
まるで海外の高級リゾートにいるような錯覚さえするくらいでした。
今回は素泊まりプランでしたが 次回は是非友達も誘って綺麗なレストランで食事もいただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

2011年01月
チロリアンタワー 2011年01月26日 10:59:25

この度はチロリアンタワーのご利用、
誠に有難うございました。

当館のお得なプランご利用で御満足いただけて
本当に嬉しい限りです。
こちらのプランは他のお客様からも
ご好評をいただいておりますので、
また引き続きプラン延長させて頂く予定です。
これからも、まだまだお得なプランを掲載いたしますので、
ぜひまたチロリアンタワーへお越しくださいませ。

またスタッフへのお言葉も有難うございます。
頂いた言葉を大事にして、
これからも驕らぬよう頑張ってまいります。

そして高級リゾートととまで申して頂くと、
いささか恥ずかしい気もしますが、
そのように感じていただけて感激です。

これからも清掃やサービスの充実を目指して、
またお越しいただけた時には
更に良くなったと言ってもらえるよう
スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

この度は口コミ投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年09月03日 21:30:25

この宿泊料金から考えると、フロントに人がいなくて多少不便を感じても仕方がないし、部屋の狭さも納得、水回りがくたびれてきてるのも仕方がないと思いました。
いやむしろ、思ったよりも快適でした
でも、チェックアウトの際対応したハウスキーピングの女性には呆れてしまいました
まず、白馬駅まで徒歩で行くと行った私に、20分で行けるとおっしゃいました
徒歩と言いましたよ?早めに出たからいいものの、一時間に一本あるかないかの電車に乗り遅れたら大変だ!くらいのことは想像できませんでしたか?
ホテルから白馬駅までは40分以上かかりますよ
そしてもうひとつ、スーツケースを宅配で出したとき伝票をスーツケースに直貼りされましたね
百歩譲って「スーツケースに貼ってもいいですか?」と一言聞くべきですよね
伝票はがすのに30分かかりました
宅配会社を通じて苦情の電話をしました
そちらさまの解答は
「お客様が直接貼っていいと言いました」
呆れちゃいました
そんなこと質問もされてないし、私が言うわけないじゃないですか
伝票を直貼りすることに自ら承諾する人がいるわけないですよね
以上のことで結論としては、コストパフォーマンスは素晴らしいと思いますけど、二度と泊まりたくありません
嘘をついてお客のせいにして平気な従業員
サービス業に携わる人間以前に、人間として最低だと思うので(^^)

チロリアンタワー 2012年09月04日 08:39:35

駅までの時間の件誠に申し訳ございません。
通常 余裕を持ってお伝えするのが普通ですが おそらく自分の歩く感覚をそのままお伝えしていると思います。既に当人にも注意してございます。スーツケースの件に関してまして誠に申し訳ございませんでした。こうしたフロント業務に関するマナーについても今後徹底して教育して参ります。この度はご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

【【ST:セミW&シングルベッドルーム】】

BOMBURさんの チロリアンタワー のクチコミ

BOMBURさん [40代/男性] 2012年05月30日 10:19:15

代休の息子と管釣り目的で利用しました。
釣場へも車で1~2分、コンビニも2~3分と今回の目的には最高の立地でした。
他の方の口コミで冷蔵庫がないとの情報もあったため、クーラーボックスを持参し少々荷物が増えました。

基本的にはお値段からすると満足のレベルです。
しいて言えば、部屋の電球が電灯色のため部屋の雰囲気は良いのでしょうが、暗く感じます。また、トイレットペーパーは「地球にやさしい再生紙」と謳っていますが、お尻には厳しいモノでした…。シャワー洗浄機能の早期導入を期待します。

2012年05月
チロリアンタワー 2012年06月07日 14:18:58

この度はチロリアンタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。釣果の方はいかがでしたでしょうか?
まずまず快適に白馬をお過ごしいただきましたようで大変嬉しく思っております。
いくつかご指摘をいただいた件につきましては早急に何らかの改善策をとってまいります。
今後とも白馬の常宿として是非チロリアンタワーをご利用いただけますよう、従業員一同一層サービスの向上を目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。