チロリアンタワー クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

JOJOmama0107さんの チロリアンタワー のクチコミ

JOJOmama0107さん [30代/女性] 2012年02月20日 15:08:19

価格、立地条件共に素晴らしいと思いました。アメニティーなどが無い事はホームページに書かれていたので、家から全て持参することで快適に過ごせました。朝食も、日替わりのスープで、朝からホッコリとした気分になれました。
唯一の苦情は、ホテルのエントランス内に喫煙箇所がもうけられているため、エントランス内がタバコの臭いで充満していることが多々ありました。また部屋がエントランス側の階段に面していたため、部屋のドアを開けるとタバコに臭いを感じることがありました。。。愛煙家の方にとっては寒くない場所で喫煙できるので良いのだと思いますが、子連れ&タバコを吸わない者にとってはかなり残念でした。
それ以外の点については、本当に満足で、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
チロリアンタワー 2012年02月20日 20:15:12

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。おタバコの件でご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。それにもかかわりませずこうしてご意見をいただけますこと誠に感謝いたしております。愛煙家の方々には厳しい時代かと思いますが喫煙場所に関しては今後検討し、喫煙場所をどこにするかすぐに対処いたしたいと思います。
ご家族で快適に過ごしていただけるよう今後 まだまだ改良を進めて参ります。まだまだシーズンは続きますので是非又のお越しをお待ち申しております。この度は本当にありがとうございました。

素泊まり+パン・スープお代わり自由のご朝食付き♪大人1名¥2・8・8・0から!
【【KT:キングサイズダブル】】

sai19801427さんの チロリアンタワー のクチコミ

sai19801427さん [40代/男性] 2011年03月07日 20:29:25

スタッフの丁寧な対応がとても良かったです。

チロリアンタワー 2011年03月09日 11:39:46

スタッフへの対応が丁寧とのご評価、
本当に嬉しい限りです。
お客様へ出来うる限りのおもてなしをと
意識させておりますが、
まだまだきっと至らぬ点もあるかと思っています。

ご評価いただいたお言葉に甘えず、
またお越しになられた時にも前回以上の
おもてなしでお迎え出来るよう精進に励んでまいります。

白馬はこれから春を迎えまた違う顔になってきます。
ぜひ心地よい様々な四季にもお越しくださいね。

この度はクチコミのご投稿と素晴らしい評価、
有難うございました!

チロリアンタワー支配人

カップルの方にお勧め♪お一人様¥1980のWベッドルームプラン
【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年02月05日 14:02:38

家族でスキーに来たのですが、幼い子供がご迷惑をおかけしてしまいました。
フロントの方に丁寧に対応していただいたのがとても嬉しかったです。

価格も大好きなスキーに何度も足を運べる料金でよかったと思います。
この冬、もう一度だけでも利用したいです。

チロリアンタワー 2011年02月06日 20:08:12

この度はチロリアンタワーへ御家族でのお越し、
誠に有難うございました。

お子様にはご不便をおかけしたようで、
大変申し訳ございませんでした。
そんな事にも関わらず、対応面ではお褒めいただき大変恐縮でございます。

宿泊料金も地域一番のお手頃価格で皆さんに白馬を知ってもらいたくこちらの価格で、ご提供しています。
ぜひ2度3度と白馬の冬を楽しみに来て下さいね(^^)

お子様にも白馬の良い思い出が残れるよう、これからもよりよいサービスを目指してまいります。

この度は口コミご投稿、有難うございました。

支配人

【ポイント10倍】K2・ライドのブランドレンタル割引付き!お一人様一泊5500円の格安プラン

投稿者さん 2011年02月05日 01:02:54

私の大好きな好きなスキー場、八方尾根に3年ぶりにきました。ゴンドラ乗り場に近く,コース整備も行き届き、ゴンドラを10本ものってしまいました。道具は、持ってきましたが、K2のパウダー用のNEWモデルを借りました。新雪は得意でなっかたのですが,はまってしまいました。この立地条件とホテルとゲレンデ最高でした、来週も来ます。

チロリアンタワー 2011年02月06日 20:01:49

この度は思い入れのあるスキー場【八方尾根】と
チロリアンタワーへお越し頂き、本当に有難うございます。

3年ぶりの八方はいかがでしたでしょうか?
ゴンドラを10本も乗って来られたんですね!
何だか楽しんでいた雰囲気がよく伝わり、
私どもも何だか嬉しくなります。

当館レンタルショップの【K2】パウダー用の板、お気に召していただけたようですね。
パウダーを存分に楽しむには最高だったと思います。
新雪は一度はまると病みつきですね(^^)
お気持ちよく分かります。

少し気温が高い傾向にあるのですが、ぜひまたお越しの際には八方尾根を存分にお楽しみください。

この度は口コミ投稿、誠に有難うございました!

投稿者さん 2011年01月31日 20:31:51

いいですね。屋内プールのあるホテルって初めてだったので感動しました。
部屋も少し狭めですが、このプライスなら全然納得です。期待してなかった割には館内もお洒落でいい雰囲気でした。
このプライスで全く文句はありません。また利用させてもらいますね。できればアメニティに綿棒があれば嬉しいです。

白馬最安値!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!
ツインルーム バス・トイレ付

チロリアンタワー 2011年02月01日 20:28:21

この度はチロリアンタワーへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

屋内プールは皆様一様に驚かれる事が多く、少し浅めですがご利用頂いております。
感動していただけて光栄です。

お部屋の件では窮屈な印象を与えてしまい申し訳ございません。
それでも御納得頂けて、良い雰囲気とまで言っていただけて、ただ感謝でございます。

ハード面の改良はなかなか難しく、すぐに行動に移せませんが、せっかくのご指摘ですので、参考にさえていただきます。
また綿棒やアメニティについてはまだまだ思案を重ねないといけないようで、反省する所でございます。

これからももっとお過ごし頂きやすいホテルにするよう努めてまいります。

また白馬へお越しの際にはぜひチロリアンタワーへお越しくださいませ。

この度は口コミご投稿、誠にありがとうございました!。

チロリアンタワー 支配人

金5424さんの チロリアンタワー のクチコミ

金5424さん [50代/男性] 2011年01月24日 11:31:30

今回は本当に感激しました。気さくな支配人さんありがとうございました。あまりにも安いので不安もあったのですが。実際に到着すると立派な建物にビックリ!館内も清潔で高級感タップリ。本当にこの価格で泊まれるのが不思議なくらいのホテルでした。
支配人さんはじめスタッフの方も親切だし部屋も清潔で感激の連続でした。
おまけにあの雪景色の中でプールに入れるなんて すごいリッチな感覚でした。
ゲレンデもすぐ裏だし文句の言いようがありません(^^)
まるで海外の高級リゾートにいるような錯覚さえするくらいでした。
今回は素泊まりプランでしたが 次回は是非友達も誘って綺麗なレストランで食事もいただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

チロリアンタワー 2011年01月26日 10:59:25

この度はチロリアンタワーのご利用、
誠に有難うございました。

当館のお得なプランご利用で御満足いただけて
本当に嬉しい限りです。
こちらのプランは他のお客様からも
ご好評をいただいておりますので、
また引き続きプラン延長させて頂く予定です。
これからも、まだまだお得なプランを掲載いたしますので、
ぜひまたチロリアンタワーへお越しくださいませ。

またスタッフへのお言葉も有難うございます。
頂いた言葉を大事にして、
これからも驕らぬよう頑張ってまいります。

そして高級リゾートととまで申して頂くと、
いささか恥ずかしい気もしますが、
そのように感じていただけて感激です。

これからも清掃やサービスの充実を目指して、
またお越しいただけた時には
更に良くなったと言ってもらえるよう
スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

この度は口コミ投稿、誠に有難うございました。

メイセキ016さんの チロリアンタワー のクチコミ

メイセキ016さん [40代/男性] 2012年08月17日 21:30:25

8月のお盆休みにもかかわらず、料金が安かったので利用しました。料金を考えると満足です。店の人の対応もよかったです。
無線LAN接続がロビーでは快適でしたが、部屋に入ると通信できなかったのが少し残念でした。
地下に大浴場があって部屋以外でもお風呂に入れて良かったです。
ホテルの立地はリゾート地の中にあり、周りの雰囲気はgoodでした。
たまたまかもしれませんが、宿泊者のマナーが良く、それも心地よかったです。

チロリアンタワー 2012年08月27日 15:40:04

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。白馬の中でも和田野地区は和田野の森教会を中心に夏でもゆったりしたリゾートの雰囲気を満喫していたける立地になっております。何かとお盆の忙しい時期で至らぬ点もあったかとは思いますが、四季折々本当に癒される和田野に是非またお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

★現金特価!!とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥1・9・8・0からの素泊まりプラン!

田舎大好き4957さんの チロリアンタワー のクチコミ

田舎大好き4957さん [40代/男性] 2011年08月28日 22:17:54

白馬岳登山のため利用させてもらいました。八方バスターミナルまで徒歩で10分ちょっとです。きれいなホテルでこの値段はうれしいです。安心しておすすめできます。ありがとうございました。

チロリアンタワー 2011年08月29日 13:17:59

おすすめのホテルとしていただけて、大変光栄に思います。
有難うございます。

白馬登山には本当に良い季節ですよね。
良い山旅になりましたでしょうか?
夏山の爽やかな空気感は登った事のある方でないと分からないと思います。
他の方にも白馬の良さをぜひ、お伝え下さい。

またバスターミナルから徒歩でお出でになっていただいたのでしょうか?
ご足労掛けて申し訳ありません。
もしよければ送迎車もありますので、ご利用くださいね。
これからの白馬は紅葉に包まれ本当に綺麗なものです。
ぜひまたおいでになって下さいね。

この度はチロリアンタワーへのクチコミ投稿とご宿泊、誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

【【シングルプラン用】セミWベッド使用・ビジネス一人旅に最適♪】

mousu2.0さんの チロリアンタワー のクチコミ

mousu2.0さん [50代/男性] 2011年08月21日 16:44:14

コストパフォーマンスに優れた宿です。
何より朝食付き2580円は凄い
また泊まりたいです。

部屋は狭いです。お風呂は狭いです、都会のビジネスホテルと同じぐらいです
でも料金は1/2から1/3、フロントの対応は同等、
周りの環境は有名別荘地なみです。

チロリアンタワー 2011年08月25日 11:32:39

チロリアンタワーへのご利用に、ご評価いただけた事、とても感謝いたしております。

お客様のご理解の元、極力料金を抑えた設定で運営をいたしております。
ぜひまた白馬へお越しの際にはご利用くださいませ。

また、お部屋やお風呂の狭さなど窮屈な思いをさせてしまって申し訳なく思います。
ただ、お風呂に関しましてはプール横にもございまして、21時までの営業ですが足を伸ばせてご入浴いただけます。
こちらの案内不足ゆえに、ご不便な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

和田野の森は静かな森です、のんびりしていただくには最適かと思います。
和田野の教会の雰囲気や森散策も今度お越しになられたらいかがでしょうか?

この度はチロリアンタワーへのクチコミご投稿、誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

素泊まり+パン・サラダ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!
【【スタンダード セミW&シングルベッドルーム】】

ぶーにゃんまるさんの チロリアンタワー のクチコミ

ぶーにゃんまるさん [20代/男性] 2011年08月15日 12:11:00

遊ぶことに力を入れ、宿はあくまで休めれば大丈夫という私達にはぴったりでした。
何せ2名連泊で1名の1日分の料金で泊まれます。部屋はビジネスホテルぐらい。レストランの施設は好きに利用出来たので、冷凍食品や総菜を買っておけば安く食べれます。
スタッフの方も親切でした。残念だったのは、レストラン施設など使える情報を知らなかったこと。それで用意をしすぎてしまいました。あと共用のお風呂に異性(女性)が間違って何名か入ってきたことぐらいです。(階段降りたところにわかりやすくしてもらえると助かるかと)
ほとんどの観光地も車で数分の立地ですから良いと思います。
白馬=冬というイメージが強かったのですが、今回の感想で大きく変わりました。
また利用したいです。

チロリアンタワー 2011年08月15日 17:37:00

白馬=冬というイメージから、新しい白馬の魅力に気づいていただけた事、とても嬉しい気持ちになりました。
有難うございます。

またとても良いご意見が頂けた事、大変参考になり、これから活かさせていただきます。
レストランの情報が解りづらい点なども、プランの中に書かせて頂きますね。

チロリアンタワーは、お客様がご自由にマイペースでお過ごしいただける事が大事と考えております。
気楽なコンビニエンス的ホテルを目指してまだまだ努力して参ります。

この度はチロリアンタワーのご利用と貴重なご意見がいただけた事、本当に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月28日 11:33:03

部屋は少し狭いビジネスホテルという感じ。フロントの方も大変親切でした。値段から考えれば大変満足です。

チロリアンタワー 2011年07月31日 09:38:30

当館従業員へのお褒めの言葉、大変有り難く思います。

従業員自身も白馬や北アルプスがとても好きで、この地へ移り住んできた者ばかりです。
ですので、せっかく白馬へいらしてくれた、お客様には色々とさせていただきたいという思いがあります。
御満足頂けたようで嬉しい限りです。

また白馬へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいね。

【【スタンダード セミW&シングルベッドルーム】】

投稿者さん 2011年06月24日 13:10:41

気ままなバイクの一人旅です。
夕方の6時ごろに泊まろうか帰ろうか迷いながら予約でしたが
快く受け入れてくださいました。
泊まりの準備が無くてもマックスバリューで不足品を調たつ
地図がなくても暗いなか白馬東急を基点に場所はすぐにわかりました。
装備を広げるには十分な広さの部屋です。
おかげで早朝の高原道路を堪能できました。

2011年06月
チロリアンタワー 2011年06月24日 16:05:53

オートバイの旅にご利用いただき有難うございました。
一人旅を一度してみたいなと、とても羨ましく思ってしまいます。

当日でもご予約は楽天より届きますので、お部屋のご用意はいたしております。
お泊りのご準備も白馬のマックスバリューで
解決させる所が一人旅の強みですね。

当館の場所は白馬東急様や八方咲花ゲレンデを
御存じですと解り易いのですが、スムーズにお越しいただけない場合も多いです。
スムーズにお越し頂けて良かったです。

今回ご用意させていただいたお部屋は、
シングルプラン専用ですので、お部屋もツインに比べるとスペースを大きくお取りしてあります。
お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。

また違う季節の高原を楽しみに走りに来られてくださいね。

この度は御来館とクチコミご投稿、誠に有難うございました。
チロリアンタワー支配人

【シングルルーム】♪お一人様大歓迎!出張にも便利です♪大人1名様¥2・9・8・0からシングルプラン♪
【【シングル専用】お一人様セミダブルベッドルーム】

はらポンさんの チロリアンタワー のクチコミ

はらポンさん [40代/男性] 2011年05月09日 16:59:46

スキーで利用。
駐車場が遠いのが難点だが、フロントの対応がとてもすばらしい!
近所の食事場所も教えて頂き助かりました。
お風呂は混み合っていて時間内に入れませんでしたので評価できませんでした。
部屋は必要最小限の広さで十分ですが、空調のファン音が老朽化のためかキーキーうるさかったので切りました。
値段が格安過ぎるので、また利用したいです。

チロリアンタワー 2011年05月10日 11:26:49

春スキーでの当館ご利用誠に有難うございました。
駐車場ではご不便をお掛けしており本当に申し訳ございません。
そのような中フロントの対応に素晴らしいご評価いただけた事、とても嬉しく思っております。
お客様からいただけるお言葉が何よりの励みになっています。

白馬村内には美味しいと評判の食事場所の多く、観光の一つの楽しみにしていただければと思いご案内させてもらっています。
お役に立てました事、光栄です。

またお部屋の空調ファンですが、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
さっそく点検をいたします。

初夏の信州もまた素晴らしい景観が楽しめますので、ぜひ他の季節にも楽しみにお越しください。

この度は口コミご投稿、誠に有難うございました。

【ダブルベッドルーム】

kikukikukickさんの チロリアンタワー のクチコミ

kikukikukickさん [30代/女性] 2011年03月09日 13:07:00

支配人様の丁寧な対応がとても心地よかったです。
白馬地域でこの金額はとても利用しやすく素泊まりを希望するものとしては有難いです。
アメニティも持参すれば問題ありませんし、また利用したいと思います。
しいといえば部屋のTVが他電気用品を使用すると電源がきれてしまうので変更してくださると快適です。

チロリアンタワー 2011年03月09日 16:31:51

チロリアンタワーのご利用しやすさのアピールを
お客様よりしていただき感謝に尽きます。

当館は支配人をはじめスタッフ全員が
お越しになるお客様と同じ目線を意識して勤めております。
ご評価いただけた事本当に嬉しい限りです。
おもてなしの対応ではまだまだな所も多分にございます。
これに甘えず努力してまいります。

また室内テレビではご不便をおかけして
本当に申し訳ありませんでした。
原因を調べたうえで対応いたします。

今回は素泊まりでご利用との事、
色々と便利な宿として
皆様には周知していただければ幸いです。

また白馬へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

チロリアンタワー支配人

白馬一安い!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!

投稿者さん 2011年03月04日 12:49:04

平日素泊まりプランで利用させて頂きました。
深夜到着となったのですが、フロントの方が快く出迎えて頂きました。

浴場の方は利用しなかったのでわかりませんが、
小さなツインルームにユニットバスが着いており、
設備面は特に問題なさそうに感じました。

普段は土曜宿泊で、グループで八方へ行くことが多いのですが、
予約状況を見ると土曜宿泊の素泊まりプランが満室のことが多いようですね。
もっと室数を増やして頂ければ、今後メインの宿にしたいと思います。

あと、室内プールについですが、あれは利用される方はおられるのでしょうか?
アメニティと同じく、プールもなくして宿泊料金に反映頂ければ、
価格重視のお客さんをもっと取り込めるかと思います。

以上、既にご検討頂いておられるかと存じますが、
参考意見として書かせて頂きました。

チロリアンタワー 2011年03月05日 15:43:32

深夜でのご到着、お疲れではなかったでしょうか?
夜は街灯の少ない所なので運転に気を使われて、
お疲れになってしまう方も沢山いらっしゃいます。
そんな中でもフロントへ、お心遣いの言葉を掛けていただき、とても嬉しく思っております。

深夜着の時には、お部屋のバスルームをご使用いただいておりますが、
特に問題も無く使っていただけたようで、疲れを取る一役になれば幸いです。

また普段はグループ様で八方へお越しいただく事が多いとか。
お部屋のご相談ですが、
もし良ければ直接ホテルへお電話してください。
出来る限りご対応いたします。
電話番号は『0261-85-0568』
こちらまでお電話ください。
メイン宿にしていただければ光栄でございます。

室内プールにつきましては、
ご家族の方やカップルの方がご利用する時もあり、なかなか難しい所です。
ただせっかくのご意見ですので今後の参考意見にさせていただき、活用してまいります。

お客様へのアピールとして今シーズンは格安プランの作成をいたしましたが、大変ご好評をいただいております。
今後はさらに良いプランがご提供できるよう、
プラン作りに力を入れて参ります。

また白馬へお越しの際にはぜひ一度チロリアンタワーのプランをチェックされてみて下さいね。

この度はチロリアンタワーへのクチコミご投稿有難うございました。

八方チロリアンタワー支配人

【ツインルーム バス・トイレ付】

mayamaya2010さんの チロリアンタワー のクチコミ

mayamaya2010さん [20代/男性] 2011年03月02日 23:02:03

部屋やホテル内の設備等を考えれば
値段以上の内容でとても満足でした。
また、フロントの方に教えていただいた地元の定食屋もよかったです。
また利用したいと思いました。

チロリアンタワー 2011年03月03日 07:45:01

白馬の地元定食屋さん、
お気に召していただけたようで
お勧めした私も嬉しくなりました。
有難うございます。

お客様に白馬をもっと知ってもらいたく
情報はなるべくリアルなものをお伝えしておりますが、
私の独断でお伝えする事もあるので、
お勧めするのもお客様の好みに合うのか
心配な時もあるんですよ。
お陰さまで安心しました。

またホテルへご評価いただけました事
誠に有難うございます。
いただいた評価に慢心せず、
さらにクオリティを上げられるよう努力いたします。

次に白馬へ来られる時は違う定食屋さんを
案内出来るかと思います。
その時はまたぜひお尋ねくださいね。

またのご利用心よりお待ち致しております。

この度は口コミご投稿とご宿泊いただき、
本当に有難うございました。

八方チロリアンタワー支配人

投稿者さん 2011年02月21日 19:50:54

この価格ですので大きな不満はありません。
ただし、ホテル前の入り口が凍り付いていて
スノーシューズでないと危険だと思いました。

チロリアンタワー 2011年02月22日 03:29:44

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ホテル入口前の凍り付きでは、大変なご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
氷を剥がすようにはしていたのですが、思うように行かずお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。

現在入口の氷は日中の気温が高い時に剥がすようにしております。
またお越しになられる際には、このような事が無いよう気をつけてまいります。
ご指摘いただきました事、感謝いたします。

今シーズンの白馬は寒暖の差が激しい日もありますが、まだまだスキーやボードが楽しめます。
ぜひまた白馬へお越しくださいませ。

クチコミご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2011年02月18日 01:26:56

1月22日に1泊お世話になりました。週末にも関わらず1人でも気軽に宿泊させていただき,ありがたかったです。
また,大変寒い日でしたので,晩ご飯でいただいたお鍋も嬉しいものでした。
今週末もお世話になりますが,宜しくお願い致します。

チロリアンタワー 2011年02月18日 16:57:34

まだ1月の大変寒い中、
チロリアンタワーへお越しいただいて有難うございます。

今シーズンは厳しい寒さが続きましたが、
最近の白馬は少し暖かい雰囲気が出てきました。

今週末のご利用と言う事で、
冬の白馬楽しく満喫していただければと思います。
また晩御飯のお鍋セットも、
お褒め頂き恐縮でございます。
冬はやはり暖かいお鍋がいいですね。

今週末、お気をつけてお越しくださいませ。
またフロントでお会いできる事
、楽しみにお待ちしています。

チロリアンタワー 支配人

【直割!】+【楽天ポイント5%付き!】週末ベストプライス!2食付き大人1名様3980円でご宿泊OK

投稿者さん 2011年01月25日 16:28:11

期待していませんでしたが、フロントの方も親切で対応も良かったです。食事も意外においしく満足でした。部屋やお風呂の広さ等少し狭いと感じましたが、この値段にしては満足です。ただあとお茶があれば文句ありません。
また機会があったら利用したいです。

チロリアンタワー 2011年01月26日 11:15:11

この度は当館企画の直割プランをお選びいただいてのご宿泊、
本当に有難うございました。

フロントやお食事などご評価いただけた事、
スタッフ一同、本当に良い励みになります。
お客様から頂いたご評価をスタッフへ伝え、
更に良いホテルにしていきたいと思います。

また、お部屋とお風呂のハード面に関しましては、
なかなか対応が難しくご不便をおかけしました。
今後はソフト面の強化と共にお部屋へのアメニティや
お茶のサービスなど、拡充を図りたいと思います。
貴重なご意見頂き、誠に有難うございます。

また白馬へお越しいただく時がございましたら、
ぜひチロリアンタワーを御利用下さいませ。

この度は貴重なご意見、ご評価をいただき有難うございました。

投稿者さん 2012年09月25日 23:07:11

とにかく安く済んでよかった。大浴場はぬるいが、部屋の風呂は狭いけど温まれた。
フロントの人も感じが良くて良かった。

2012年09月
チロリアンタワー 2012年10月17日 14:45:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大浴場に関しましては本当に申し訳ございません。今後温度管理を徹底してまいります。 その他お気づきの点がございましたら是非またご指導ください。
秋の白馬は現在紅葉の盛りで 間もなく銀世界を迎えます。機会がありましたら是非また四季おりおりの白馬の表情を楽しみにいらしてくださいませ。