チロリアンタワー クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年05月06日 14:28:04

部屋の鍵があけにくかった
テレビがつかない

壁がうすくて ほかの部屋のドアの開け閉めが響く

枕が薄い

部屋に冷蔵庫があればありがたい

鏡とコンセントの位置のバランスが悪い

2012年05月
チロリアンタワー 2012年05月06日 22:28:42

ご指摘の点につきまして 建物事態の問題もございますが 出来る限り部屋内の家具のレイアウトの見直しなど検討して より快適にお過ごしいただけますよう一層努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
賑やかな連休も終わり、グリーンシーズンは本当に静かに森に包まれた高原でゆっくりしていただける季節になります。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
本当にありがとうございました。

★現金特価!!とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥1・9・8・0からの素泊まりプラン!
【【お一人様用】セミWベッド使用一人旅に最適♪】

JOJOmama0107さんの チロリアンタワー のクチコミ

JOJOmama0107さん [30代/女性] 2012年02月20日 15:08:19

価格、立地条件共に素晴らしいと思いました。アメニティーなどが無い事はホームページに書かれていたので、家から全て持参することで快適に過ごせました。朝食も、日替わりのスープで、朝からホッコリとした気分になれました。
唯一の苦情は、ホテルのエントランス内に喫煙箇所がもうけられているため、エントランス内がタバコの臭いで充満していることが多々ありました。また部屋がエントランス側の階段に面していたため、部屋のドアを開けるとタバコに臭いを感じることがありました。。。愛煙家の方にとっては寒くない場所で喫煙できるので良いのだと思いますが、子連れ&タバコを吸わない者にとってはかなり残念でした。
それ以外の点については、本当に満足で、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
チロリアンタワー 2012年02月20日 20:15:12

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。おタバコの件でご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。それにもかかわりませずこうしてご意見をいただけますこと誠に感謝いたしております。愛煙家の方々には厳しい時代かと思いますが喫煙場所に関しては今後検討し、喫煙場所をどこにするかすぐに対処いたしたいと思います。
ご家族で快適に過ごしていただけるよう今後 まだまだ改良を進めて参ります。まだまだシーズンは続きますので是非又のお越しをお待ち申しております。この度は本当にありがとうございました。

素泊まり+パン・スープお代わり自由のご朝食付き♪大人1名¥2・8・8・0から!
【【KT:キングサイズダブル】】

mousu2.0さんの チロリアンタワー のクチコミ

mousu2.0さん [50代/男性] 2011年08月21日 16:44:14

コストパフォーマンスに優れた宿です。
何より朝食付き2580円は凄い
また泊まりたいです。

部屋は狭いです。お風呂は狭いです、都会のビジネスホテルと同じぐらいです
でも料金は1/2から1/3、フロントの対応は同等、
周りの環境は有名別荘地なみです。

チロリアンタワー 2011年08月25日 11:32:39

チロリアンタワーへのご利用に、ご評価いただけた事、とても感謝いたしております。

お客様のご理解の元、極力料金を抑えた設定で運営をいたしております。
ぜひまた白馬へお越しの際にはご利用くださいませ。

また、お部屋やお風呂の狭さなど窮屈な思いをさせてしまって申し訳なく思います。
ただ、お風呂に関しましてはプール横にもございまして、21時までの営業ですが足を伸ばせてご入浴いただけます。
こちらの案内不足ゆえに、ご不便な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

和田野の森は静かな森です、のんびりしていただくには最適かと思います。
和田野の教会の雰囲気や森散策も今度お越しになられたらいかがでしょうか?

この度はチロリアンタワーへのクチコミご投稿、誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

素泊まり+パン・サラダ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!
【【スタンダード セミW&シングルベッドルーム】】

投稿者さん 2011年02月18日 01:26:56

1月22日に1泊お世話になりました。週末にも関わらず1人でも気軽に宿泊させていただき,ありがたかったです。
また,大変寒い日でしたので,晩ご飯でいただいたお鍋も嬉しいものでした。
今週末もお世話になりますが,宜しくお願い致します。

チロリアンタワー 2011年02月18日 16:57:34

まだ1月の大変寒い中、
チロリアンタワーへお越しいただいて有難うございます。

今シーズンは厳しい寒さが続きましたが、
最近の白馬は少し暖かい雰囲気が出てきました。

今週末のご利用と言う事で、
冬の白馬楽しく満喫していただければと思います。
また晩御飯のお鍋セットも、
お褒め頂き恐縮でございます。
冬はやはり暖かいお鍋がいいですね。

今週末、お気をつけてお越しくださいませ。
またフロントでお会いできる事
、楽しみにお待ちしています。

チロリアンタワー 支配人

【直割!】+【楽天ポイント5%付き!】週末ベストプライス!2食付き大人1名様3980円でご宿泊OK

投稿者さん 2011年02月05日 14:02:38

家族でスキーに来たのですが、幼い子供がご迷惑をおかけしてしまいました。
フロントの方に丁寧に対応していただいたのがとても嬉しかったです。

価格も大好きなスキーに何度も足を運べる料金でよかったと思います。
この冬、もう一度だけでも利用したいです。

チロリアンタワー 2011年02月06日 20:08:12

この度はチロリアンタワーへ御家族でのお越し、
誠に有難うございました。

お子様にはご不便をおかけしたようで、
大変申し訳ございませんでした。
そんな事にも関わらず、対応面ではお褒めいただき大変恐縮でございます。

宿泊料金も地域一番のお手頃価格で皆さんに白馬を知ってもらいたくこちらの価格で、ご提供しています。
ぜひ2度3度と白馬の冬を楽しみに来て下さいね(^^)

お子様にも白馬の良い思い出が残れるよう、これからもよりよいサービスを目指してまいります。

この度は口コミご投稿、有難うございました。

支配人

【ポイント10倍】K2・ライドのブランドレンタル割引付き!お一人様一泊5500円の格安プラン

投稿者さん 2011年02月05日 01:02:54

私の大好きな好きなスキー場、八方尾根に3年ぶりにきました。ゴンドラ乗り場に近く,コース整備も行き届き、ゴンドラを10本ものってしまいました。道具は、持ってきましたが、K2のパウダー用のNEWモデルを借りました。新雪は得意でなっかたのですが,はまってしまいました。この立地条件とホテルとゲレンデ最高でした、来週も来ます。

チロリアンタワー 2011年02月06日 20:01:49

この度は思い入れのあるスキー場【八方尾根】と
チロリアンタワーへお越し頂き、本当に有難うございます。

3年ぶりの八方はいかがでしたでしょうか?
ゴンドラを10本も乗って来られたんですね!
何だか楽しんでいた雰囲気がよく伝わり、
私どもも何だか嬉しくなります。

当館レンタルショップの【K2】パウダー用の板、お気に召していただけたようですね。
パウダーを存分に楽しむには最高だったと思います。
新雪は一度はまると病みつきですね(^^)
お気持ちよく分かります。

少し気温が高い傾向にあるのですが、ぜひまたお越しの際には八方尾根を存分にお楽しみください。

この度は口コミ投稿、誠に有難うございました!

投稿者さん 2011年01月31日 20:31:51

いいですね。屋内プールのあるホテルって初めてだったので感動しました。
部屋も少し狭めですが、このプライスなら全然納得です。期待してなかった割には館内もお洒落でいい雰囲気でした。
このプライスで全く文句はありません。また利用させてもらいますね。できればアメニティに綿棒があれば嬉しいです。

白馬最安値!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!
ツインルーム バス・トイレ付

チロリアンタワー 2011年02月01日 20:28:21

この度はチロリアンタワーへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

屋内プールは皆様一様に驚かれる事が多く、少し浅めですがご利用頂いております。
感動していただけて光栄です。

お部屋の件では窮屈な印象を与えてしまい申し訳ございません。
それでも御納得頂けて、良い雰囲気とまで言っていただけて、ただ感謝でございます。

ハード面の改良はなかなか難しく、すぐに行動に移せませんが、せっかくのご指摘ですので、参考にさえていただきます。
また綿棒やアメニティについてはまだまだ思案を重ねないといけないようで、反省する所でございます。

これからももっとお過ごし頂きやすいホテルにするよう努めてまいります。

また白馬へお越しの際にはぜひチロリアンタワーへお越しくださいませ。

この度は口コミご投稿、誠にありがとうございました!。

1114daさんの チロリアンタワー のクチコミ

1114daさん [20代/男性] 2011年09月12日 21:40:45

9月10日に宿泊しました。車にナビがついていないので、電話で問い合わせたところ大変ていねいに対応していただきました。また、夕食を買い込んだものの調味料を一切持っていなかったのですが、フロントのお兄さんに無理を言ってお塩をいただきました。朝食もパンとサラダでちょうど良いものでした。また、チェックアウト後の観光もていねいに教えていただき、良い旅行になりました。値段以上に、フロントの方の対応が素晴らしいホテルでした。

チロリアンタワー 2011年10月03日 09:58:14

フロント対応へ、素晴らしいご評価いただきました事、本当に有難うございます。
お客様が良い旅になれば私どもも嬉しい限りです。
頂いたお言葉を大事に、これからもより良いサービスが行えるよう努力してまいります。

また、白馬やこの大北地域という所は歴史も深く、
様々な楽しみ方も出来る所です。
まだご案内出来ていない観光どころもあるかと思いますので、
また白馬へお越しの時には色々と聞いて下さいね。

当館にしましては、お客様の持ち込みが自由なホテルです。
館内で楽しんでいただけたようで良かったです。
フロントにお声をかけていただければ、出来る事はさせていただきます。

投稿者さん 2011年08月21日 10:09:25

8月18日から2泊しました。宿泊料金が格安でしかも朝食まで付くので宿泊しました。料金が料金なのであまり期待しないで行きましたが、スタッフの対応など本当に気持ち良く快適に過ごすことが出来ました。お勧めの宿だと思います。

チロリアンタワー 2011年08月25日 10:04:05

白馬での休日を気持ち良くお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思いました。
またスタッフへのお褒めの言葉までいただき恐縮です。

白馬は時間をかけて楽しめる自然リゾートですし、環境も綺麗で気持ちの良い所です。
連休を活かした休日の過ごし方にはもってこいの所だと私は思います。
綺麗な景色に美味しいランチ、夜に晴れれば満天の星空。
本当に素敵な村になっていると自負致してます。

宿泊料金を抑える事で白馬の観光地巡りをしてもらえれば私どもも満足です(^^)

この度はチロリアンタワーへのクチコミ投稿、誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

【【シングルプラン用】セミWベッド使用・ビジネス一人旅に最適♪】

投稿者さん 2011年07月28日 11:33:03

部屋は少し狭いビジネスホテルという感じ。フロントの方も大変親切でした。値段から考えれば大変満足です。

チロリアンタワー 2011年07月31日 09:38:30

当館従業員へのお褒めの言葉、大変有り難く思います。

従業員自身も白馬や北アルプスがとても好きで、この地へ移り住んできた者ばかりです。
ですので、せっかく白馬へいらしてくれた、お客様には色々とさせていただきたいという思いがあります。
御満足頂けたようで嬉しい限りです。

また白馬へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいね。

【【スタンダード セミW&シングルベッドルーム】】

投稿者さん 2011年01月25日 16:28:11

期待していませんでしたが、フロントの方も親切で対応も良かったです。食事も意外においしく満足でした。部屋やお風呂の広さ等少し狭いと感じましたが、この値段にしては満足です。ただあとお茶があれば文句ありません。
また機会があったら利用したいです。

チロリアンタワー 2011年01月26日 11:15:11

この度は当館企画の直割プランをお選びいただいてのご宿泊、
本当に有難うございました。

フロントやお食事などご評価いただけた事、
スタッフ一同、本当に良い励みになります。
お客様から頂いたご評価をスタッフへ伝え、
更に良いホテルにしていきたいと思います。

また、お部屋とお風呂のハード面に関しましては、
なかなか対応が難しくご不便をおかけしました。
今後はソフト面の強化と共にお部屋へのアメニティや
お茶のサービスなど、拡充を図りたいと思います。
貴重なご意見頂き、誠に有難うございます。

また白馬へお越しいただく時がございましたら、
ぜひチロリアンタワーを御利用下さいませ。

この度は貴重なご意見、ご評価をいただき有難うございました。

投稿者さん 2012年03月27日 06:39:24

部屋は十分な広さでベッドも快適、テレビも大きくて一人の宿泊でも十分くつろげました。エアコンの暖房の他に、オイルヒーターを設置してあったのが干し物に十分活躍しポイントが高かったです。できれば部屋にタオルの1本くらい置いてほしいと思います。朝食はゆで卵だけでなくベーコンかウインナーがあれば最高でした。あと便座にヒビが入っていたのは交換したほうがよいと思います。お尻の肉がはさまれて痛いです。

チロリアンタワー 2012年05月05日 08:40:06

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
白馬の休日を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご指摘いただきました点につきましては 従業員一同で知恵を出して更にご満足いただけますよう
改善してまいります。
いよいよ冬のシーズンが終わり。白馬にも春がやってまいりました。
冬だけでなくそれぞれの季節ごとに白馬の山はいろいろな顔を見せてくれて飽きることがありません。また是非グリーンシーズンの白馬にもお越しください。従業員一同心よりお待ち申しております。この度は誠にありがとうございました。

【【エコノミーWベッドルーム】広めのベッドでお寛ぎ♪】

投稿者さん 2011年08月08日 15:22:46

白馬では珍しい1人で気軽に泊まれるビジネスホテルタイプの宿泊施設です。施設はやや古いですが、ロビーは広くてきれいで、インターネットが出来るパソコンも設置されています。なにより観光地にしては安い。

チロリアンタワー 2011年08月13日 20:50:09

当館のコンセプトの一つ【気軽さ】これを感じていただき、とても嬉しく思いました。
リゾート地ではなかなかビジネスタイプのホテルも少なく、リピーターのお客様からはご好評いただいております。

また施設自体の古さは拭いきれませんが、
気楽にご利用できる宿として、環境は整えていくようにしていきます。
これからも更に便利なホテルとして、ご利用しやすさを感じていただければ幸いです。

そして観光地価格と言う枠組に捉われない宿泊料金にこれからも挑戦してまいります。

hiraga7859さんの チロリアンタワー のクチコミ

hiraga7859さん [30代/男性] 2011年07月21日 15:41:28

今回は値段が安いのが一番 あまり細かいことは望んでいないので良いです スタッフの皆さん親切でした

チロリアンタワー 2011年07月21日 17:14:45

チロリアンタワーは白馬の中ではお得な宿泊料金としております。
その中でも、お客様にはお寛ぎ頂けるよう最大限、努力しておりますが、なかなか細かい所まで手が届いてないかもしれません。
更に満足していただけるよう、努力して参ります。

スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます。
お客様からいただける言葉はとても嬉しく思っております。

また白馬へ足をお運びになられる際は、チロリアンタワーを御利用下さいませ。

この度はチロリアンタワーの御利用とクチコミご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月14日 23:30:02

2月連休に利用させて頂きました。
予約時、あまり宿泊料が安いので、宿泊に不安がありましたが、
いざ、宿に着くと、この不安は吹っ飛びました。
まず、どなたかが、コメントされた様に、スタッフさんの対応が非常に良く、特に
支配人さんの対応には、頭が下がります。
支配人さんのモットーが『お客様に白馬を楽しんで頂きたい・・・』との事。
また、建物は古さが目立ちますが、このウィンターシーズンからリニューアルされ
ニューオープンされたそうです。部屋はビジネスタイプホテルのイメージがありますが
必要なものは揃っていますし、快適に過ごせます。
そして肝心な食事ですが、夕食はバイキングでした。品数も程よく、味もまずまずで
合格点だと思います。(朝食は、寝坊で、取らなかったので評価できません)

このホテルの建つ、白馬和田野の森エリアは高級ホテルや、プチホテルなどが立ち並ぶ
おしゃれなエリアですが、このホテルもなかなかだと思います。
ただ設備面などで古さを隠せない部分もありました。

宿泊費から考えるとお得なホテルだと思いますし、スタッフさん、特に支配人さんの
存在が目立ったホテルでした。

機会があれば、また宿泊したいと思います。

≪神戸からのスキー客より≫

チロリアンタワー 2011年02月17日 09:42:54

遠い神戸から白馬、チロリアンタワーへ
お越しいただき有難うございます。

宿泊価格は白馬で一番お得な料金とさせていただいておりますが確かに不安に思わせてしまう料金かもしれませんね。

とは言え私どもの宿でお得に過ごしていただいた分、白馬で美味しい食事や温泉など楽しんでもらえれば幸いでございます。

また支配人をはじめスタッフへのお褒めの言葉、本当に嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが、お客様に白馬を楽しんで頂けて本当に良かったと思っております。

そしてホテル館内、混雑していた連休でのご滞在にも関わらず快適にお過ごしいただけたようで、安心しました。
お食事も合格点いただき有難うございます。
それでも、まだまだ工夫をしなければならないと思いますし、再度お越しいただいた時には更に御満足いただけるよう努力して参ります。

設備面では古い分、点検メンテナンスを怠らず、今までのクチコミを生かさせていただき、ご不便をおかけしないよう気をつけて運営して参ります。

≪神戸からのスキー客様へ≫
この度は本当に素晴らしい評価をいただき
支配人、スタッフ本当に嬉しく喜んでいます。
白馬は四季折々美しい所ですので、
ぜひまた白馬へ、お越しください。

この度は口コミご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月14日 13:24:41

関東にも降った雪のせいで大幅に到着が遅れたが、非常に親切にしてもらった。レンタルも格安で借りることができた。設備、食事はこの値段では十分だと思う。シャトルバスの停留所も便利です。(到着日は時間が悪かったのですがホテルに送ってもらってラッキーでした。)格安で数多く八方で滑りたい人にはお勧めです。

チロリアンタワー 2011年02月14日 18:38:09

関東方面に降りました雪で大変な中、
それでもチロリアンタワーへお越しいただいて
本当に有難うございました。

交通の便が良くなったとはいえ、やはり雪は移動に大変だと思います。
色々と至らない点もあったとは思いますが、
ご評価いただけて感激しております。

レンタルプランは好評のプランでして、
様々な板を借りる方もいらっしゃいます。
またインターネットや楽天からお申込みいただくと、レンタルを割引価格でご提供出来ますので、
私どもで言うのもなんですが、お得ではないかと自負いたしております。

シャトルバスのご利用も移動には便利ですね。
ただ時間帯によりですが、もう少しタイミング良く来てほしいとも思います。
雪の良い時は早く滑りたいですから。

こちらで送迎に行くことが出来、喜んでいただけて嬉しい限りです。

これからもお客様が、お得に白馬八方を満喫できるよう、ホテルスタッフ一同頑張ってまいります。

素晴らしい評価いただきましたクチコミを頂き
重ねてお礼申し上げます。
有難うございました。

チロリアンタワー支配人

大人気!【ポイント10倍】K2・ライドのスノボ・スキーも割引価格でレンタルOKの楽得プラン!

ueponkkさんの チロリアンタワー のクチコミ

ueponkkさん [30代/男性] 2012年01月17日 23:46:19

寝るためだけに利用するならありです。

2012年01月
チロリアンタワー 2012年01月23日 20:34:39

この度はチロリアンタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。今後限られたスペースではございますが お客様にお部屋だけでなくパブリックスペースでもお楽しみいただけるよう考えてまいります。是非またのお越しをお待ち申しております。

【【お一人様用】セミWベッド使用一人旅に最適♪】

投稿者さん 2011年09月03日 21:00:52

コンビニ近く、という立地条件のはずでしたが・・・歩いて1㎞ぐらい先にようやく1軒ありました。アメニティ(歯ブラシ等)が有料、というのには参りました・・・

チロリアンタワー 2011年09月04日 14:05:58

コンビニまでの、あの坂道の登り下りでは大変お疲れになってしまうと思います。
その為こちらでは、必ず送迎するという確約は出来ないのですが、お時間いただきお待たせして大丈夫であれば、出来る限り送迎をさせてもらっております。
但しご相談がなければ送迎も難しく、御苦労お掛けしました事、大変心苦しく思います。
また立地条件の中にはコンビニがすぐという表示はさせてもらっておりませんが、ご案内に不備が無いか確認しまして修正を致します。

他のお客様もお書きになっているとは思いますが、コンビニが近い印象というのは、あくまでお車での事になるようです。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

またアメニティの類は表記している通りでして、よりお得にご宿泊いただきたいという観点とゴミ減量の為アメニティはお部屋置きをしておりません。

こちらにの事に関しては申し訳ありませんが、ご理解ご承知の上で皆様にご利用してもらっております。

苦情というご評価に、これからもより良いサービスとは何かを考え精進して参ります。

この度はチロリアンタワーへのクチコミ投稿、
誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年08月16日 13:37:44

8月14日という、お盆の最中にとまりました。
目的は、到着当日の白馬散策と、翌日、栂池のロープウェイ降り場まで自転車で上ろうというものでした。
宿泊者はそれほど多くなかったですが、スタッフの方の対応はとても良かったです。
お部屋は狭いですが、エアコン完備で、気持ちよく眠れました。
アメニティは何も付いていませんでしたが、いつも帰りに立ち寄り湯にも行けるように持参しているため、特に問題ありませんでした。
テレビを見る時間は少なかったですが、部屋が狭いためとても高い位置にテレビがついているので、寝転んで見ないと首が痛くなる状態でした。
節電のため浴場の利用時間が短くなっていたので、部屋のお風呂を使用しましたが、お風呂はとても狭く、シャワーの出も悪く、かなり苦労しました。
朝食付きだったのでいただきましたが、値段相応でしょうか。私としてはもう少し高くなっても良いので、紅茶のティーバッグとお湯を用意していただきたいと思いました。コーヒーが飲めない体質なので、ご検討をお願いします。因みに、私の周りにはコーヒーが飲めない体質の人は結構います。
全体的に見て、このお値段なら納得して宿泊できます。特に、スタッフの皆さんの対応は、明るく気持ちよく、好感が持てました。
次回お世話になるときも、よろしくお願いします。

チロリアンタワー 2011年08月19日 19:41:22

お盆の中、チロリアンタワーのご利用有難うございました。
栂池ロープウェイ駅まで自転車で登るという登山より大変ではないかと思うチャレンジ、凄いものですね!とても驚きました!
天候の加減は良かったでしょうか?
登りは大変でしょうが、下りは気持ち良いのかなと思えました。

お部屋についているテレビの位置ですが、
何とか壁掛けタイプのデジタルテレビに変えられればと思っているのですが、なかなか出来ずご不便をおかけしていて申し訳の無い気持ちです。
シャワーに関しましては、さっそく業者に相談しまして改善を図っています。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

朝食に紅茶をとのリクエスト有難うございます。確かにコーヒーが飲めない方もいらっしゃいますよね。
これから検討いたしまして何とか対応したいと思います。

そしてスタッフへのお褒めのお声、とても嬉しくなりました。
なかなか至らない所も多いとは思いますが、これからも元気よく明るくお客様をお出迎えしていけるよう努めてまいります。

この度はクチコミご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年09月25日 23:05:24

山奥だけど、ちょっとお洒落なホテル。
部屋は特に問題無い。大風呂はめちゃくちゃぬるくて、蛇口から出るお湯もぬるいので温まれなかった。サウナも壊れてた。部屋のちっこい風呂の方が温まれる。
フロントの人は感じの良い人ばかりだった。朝飯はタダなら満足だが、金取るならいらないって感じだった。が牛乳はちょっとうまかった。

2012年09月
チロリアンタワー 2012年10月17日 14:43:06

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂については本当に申し訳ございませんでした。今後更に温度管理を徹底してまいります。朝食に関しましても更にご満足いただけますように工夫を重ねて参ります。
現在白馬は山の中腹付近が紅葉の盛りを迎えております。機会がございましたら是非また秋の白馬にお越しくださいませ。

★現金特価!!素泊まり+パン・スープ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!