チロリアンタワー クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hiraga7859さんの チロリアンタワー のクチコミ

hiraga7859さん [30代/男性] 2011年07月21日 15:41:28

今回は値段が安いのが一番 あまり細かいことは望んでいないので良いです スタッフの皆さん親切でした

チロリアンタワー 2011年07月21日 17:14:45

チロリアンタワーは白馬の中ではお得な宿泊料金としております。
その中でも、お客様にはお寛ぎ頂けるよう最大限、努力しておりますが、なかなか細かい所まで手が届いてないかもしれません。
更に満足していただけるよう、努力して参ります。

スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます。
お客様からいただける言葉はとても嬉しく思っております。

また白馬へ足をお運びになられる際は、チロリアンタワーを御利用下さいませ。

この度はチロリアンタワーの御利用とクチコミご投稿、誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

素泊まり+パン・サラダ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!
【【エコノミーシングルベッドツインルーム】】

iruka44518さんの チロリアンタワー のクチコミ

iruka44518さん [40代/女性] 2011年07月14日 22:10:26

夫婦で登山に行く為に、7月8日、9日の2泊3日で利用させて頂きました。金曜日の夜、仕事から帰ってきてから出発したので、チェックインの時間を大幅にオーバーしてしまいご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ありませんでした。夜中に到着したにも関わらず、とても優しく暖かく迎え入れて頂きました。有難うございました。
ただ、初日の宿泊者は私たち夫婦1組だけとの事で、もしや!まさか!と不安になりましたが、何も起こりませんでした(笑)

お部屋の広さも、去年上高地に行く時に宿泊した所よりも、広かったですし、何よりお布団がとても気持ちが良くて、2日間とも熟睡できました。

お風呂は、近くに色々ある日帰り温泉を利用出来ましたし、食事もセブンイレブンがありましたし、素泊まりでも特に問題ありませんでした。

ただテレビが電波が悪かったのか、写ったり写らなかったりで残念でした。

朝、近くの白馬の山々の景色がとても綺麗でした。
早朝の白馬の山々は素晴らしいですね~♪
今度は、白馬の山に登りに行きます。

秋や、冬の白馬もいいでしょうね~♪
もちろん冬は、温泉三昧ですが。。。。。。

その時は、また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

チロリアンタワー 2011年07月15日 18:07:53

白馬の山々のご感想、とても嬉しく思いながらクチコミを拝読させていただきました。

私にとっても思い入れの強い山々なので、なんだか自分の事が褒められているようで、とても嬉しくなってしまいました。
少々おこがましいでしょうか?(笑)

チェックインのお時間に関しましては、遅くなってもお気になさらないでください。
お客様が無事に到着していただくのが一番です。

またこの日は、なぜかお客様のみの宿泊だけでしたので、不安なられた事と思います。
シーズンに入る一週間前のご宿泊でしたので、お客様がまだ少なく、ゆとりのお泊りになってしまいましたでしょうか(^^;)

ですが、お部屋では快適に過ごせていただけましたようで、コメントしていただき、嬉しい限りです。

また、お部屋のテレビに関してですが、電波が悪かったとの事、こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
さっそく確認を行い対処いたします。
御不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

チロリアンタワーの近辺はコンビニや温泉も多く、お客様が白馬を満喫するのには丁度良い所と思っています。

白馬の秋や冬も絶景なので、ぜひまたお越しください。
冬はスキーヤー、スノーボーダーで賑わっていますので、一組のお泊りにはならないかと思いますよ(^^)

ご丁寧なクチコミ、本当に有難うございました。
またこれからも白馬とチロリアンタワー、宜しくお願い致します。

チロリアンタワー 支配人

とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥1・9・8・0からの素泊まりプラン!
【【スタンダード セミW&シングルベッドルーム】】

投稿者さん 2011年06月24日 13:10:41

気ままなバイクの一人旅です。
夕方の6時ごろに泊まろうか帰ろうか迷いながら予約でしたが
快く受け入れてくださいました。
泊まりの準備が無くてもマックスバリューで不足品を調たつ
地図がなくても暗いなか白馬東急を基点に場所はすぐにわかりました。
装備を広げるには十分な広さの部屋です。
おかげで早朝の高原道路を堪能できました。

2011年06月
チロリアンタワー 2011年06月24日 16:05:53

オートバイの旅にご利用いただき有難うございました。
一人旅を一度してみたいなと、とても羨ましく思ってしまいます。

当日でもご予約は楽天より届きますので、お部屋のご用意はいたしております。
お泊りのご準備も白馬のマックスバリューで
解決させる所が一人旅の強みですね。

当館の場所は白馬東急様や八方咲花ゲレンデを
御存じですと解り易いのですが、スムーズにお越しいただけない場合も多いです。
スムーズにお越し頂けて良かったです。

今回ご用意させていただいたお部屋は、
シングルプラン専用ですので、お部屋もツインに比べるとスペースを大きくお取りしてあります。
お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。

また違う季節の高原を楽しみに走りに来られてくださいね。

この度は御来館とクチコミご投稿、誠に有難うございました。
チロリアンタワー支配人

【シングルルーム】♪お一人様大歓迎!出張にも便利です♪大人1名様¥2・9・8・0からシングルプラン♪
【【シングル専用】お一人様セミダブルベッドルーム】

ナム5kgさんの チロリアンタワー のクチコミ

ナム5kgさん [40代/男性] 2011年06月08日 04:17:48

GWにオッサン2人で利用しました。バブル時代のウィンターシーズンに思い出深い宿でしたので、復活して嬉しく思います。
今回は若者がスキーやスノボで利用している中、釣り三昧の2泊3日の楽しい旅になりました。価格面で他の追随を許さない経営努力に脱帽です。次回は家族旅行を計画してますので、末永く営業されることをお祈りいたします。
高速道路料金の週末優遇が廃止されても頑張ってください。

チロリアンタワー 2011年06月11日 19:47:51

これは素晴らしいニジマスと岩魚を釣りあげられてますね!
GWの楽しい思い出のおすそわけ有難うございます(^^)

バブル当初のチロリアンタワーを御存じな方が、
お越しになられると、皆さん懐かしい懐かしいとおっしゃってくださいます。
当時の面影も残っておりますが、何とも不思議な感じが致します。

釣果の具合も良かったようですね~。
次回はご家族様で釣りをされるのでしょうか?
その時はぜひ楽しいお話など聞かせてください。

週末優遇が無くなるのは厳しいですが、
皆様に応援していただいておりますので、
まだまだ頑張らせて頂きますよ!

この度は楽しい写真付でのクチコミを頂けてとても嬉しかったです。
ぜひまたご家族様で楽しい思い出を作りにお越しくださいね♪

チロリアンタワー支配人

春爛漫GWも白馬一安い!【素泊まり1名1・9・8・0!】でお得に泊まろう!
【【エコノミーツイン】シングルサイズツインルーム】

kimutosiさんの チロリアンタワー のクチコミ

kimutosiさん [40代/男性] 2011年05月10日 16:37:44

2011年のGWに訪問利用しました。車で訪問。うちのナビが古くてチロリアンタワーが表示されず。でも電話したら親切に教えてくれ、またわかりやすい場所にありました。
部屋は確かに狭いけれど、寝るだけであれば十分だと思います。温泉を利用したので、お風呂も使わず。ただ本当にアメニティは何もないので、家からなんやかんやと持っていく方がいいです。この料金なら納得です。部屋に冷蔵庫もないので窓の外に置く。ビールも寒いので冷えます(笑)。駐車場が遠くにあるので、送迎してもらはなくてはいけませんが、それもこの値段なら納得。うまくいけば、宿のフロントのところに置くことも可(夜遅く宿に戻るとかならば。)フロントの方もフレンドリーで、いい感じ。また利用したいと思います。白馬もよかった。GWスキーもできました。

チロリアンタワー 2011年05月10日 18:31:26

GWのご利用、混雑している中、誠に有難うございました。
チロリアンタワーの場所は初めて来られる方には少々解りづらい場所かもしれませんね。
お電話頂きご案内がお役に立てて嬉しく思います。
アメニティ類は確かにご自宅でお使いの物をお持ちになる方が良いと思います。
どうしてもホテルの産業ゴミは無駄となってしまう事が多いものですから。
また冷蔵庫ご利用でしたらホテル厨房にてお預かりいたします。
これから冷蔵庫ご使用の機会も増えると思いますので、ご指摘いただいた事大変有り難く思い、遂行させていただきます。

駐車場に付きましては様々なお客様にご不便をおかけしていて心苦しく思っております。
フロントにてお車の入出庫状況を見て第2駐車場へご案内しておりますので、大変申し訳ないのですが夜遅い場合でも第2駐車場へご案内する場合がございます。
なるべくなら皆様にホテル前に停められるならと思うのですが、難しい現状もありますね。

またフロントの対応をお褒め頂いた事、大変嬉しく思っております。

お客様からのご評価に恥じぬようこれからもより良いサービスが出来るよう精進いたします。

白馬での良い思い出作りにお役に立てたようで、私どもも嬉しく安心いたしました。
また白馬へお出での際にはご利用ください。

はらポンさんの チロリアンタワー のクチコミ

はらポンさん [40代/男性] 2011年05月09日 16:59:46

スキーで利用。
駐車場が遠いのが難点だが、フロントの対応がとてもすばらしい!
近所の食事場所も教えて頂き助かりました。
お風呂は混み合っていて時間内に入れませんでしたので評価できませんでした。
部屋は必要最小限の広さで十分ですが、空調のファン音が老朽化のためかキーキーうるさかったので切りました。
値段が格安過ぎるので、また利用したいです。

チロリアンタワー 2011年05月10日 11:26:49

春スキーでの当館ご利用誠に有難うございました。
駐車場ではご不便をお掛けしており本当に申し訳ございません。
そのような中フロントの対応に素晴らしいご評価いただけた事、とても嬉しく思っております。
お客様からいただけるお言葉が何よりの励みになっています。

白馬村内には美味しいと評判の食事場所の多く、観光の一つの楽しみにしていただければと思いご案内させてもらっています。
お役に立てました事、光栄です。

またお部屋の空調ファンですが、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
さっそく点検をいたします。

初夏の信州もまた素晴らしい景観が楽しめますので、ぜひ他の季節にも楽しみにお越しください。

この度は口コミご投稿、誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

カップルの方にお勧め♪お一人様¥1980のWベッドルームプラン

投稿者さん 2011年03月23日 16:16:56

ロビーも広く、部屋もきれいでした。入口目の前のプールはさすがにインパクトがありました。
どのスキー場に行くにもシャトルバスがすぐ近くから出てるので便利なのですが、帰りはバスの最終便に合わすため、まだリフトが動いているうちにスキー場を出ないといけないのが少し悲しいかも。
とにかくコストパフォーマンス的には二重丸です。ぜひ次回も利用させていただきます。

チロリアンタワー 2011年03月26日 07:32:46

当館へ最高のご評価をくださり、とても光栄に思います。
本当に有難うございます。

館内入ってすぐのプールは大体のお客様が驚かれますね。
底が浅いプールですのでご家族、お子様連れの方がよく遊んでおられます。

ロビーは様々なお客様にお寛ぎ頂けるよう
無料インターネットコーナーや読書スペースもあります。
ご評価いただけた事、大変有り難く思います。
スキー場のシャトルバスは便利なのですが、
やはり時間が絞り込まれているのが難点でしょうか。
スキー場へは、このようなご意見が出ている事をお伝えさせて頂きます。
スキー場はお客様に楽しんでもらってこそですから。

条件無しでのコストパフォーマンスは
白馬一と自負致しております。
皆さんに白馬を何回も楽しんでいただければ、
幸いと思い今シーズンの冬は、この料金とさせていただきました。

ぜひまた次回、ご利用くださいね。

この度は素晴らしいご評価とクチコミを頂きまして誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

白馬一安い!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!
【ツインルーム バス・トイレ付】

kikukikukickさんの チロリアンタワー のクチコミ

kikukikukickさん [30代/女性] 2011年03月09日 13:07:00

支配人様の丁寧な対応がとても心地よかったです。
白馬地域でこの金額はとても利用しやすく素泊まりを希望するものとしては有難いです。
アメニティも持参すれば問題ありませんし、また利用したいと思います。
しいといえば部屋のTVが他電気用品を使用すると電源がきれてしまうので変更してくださると快適です。

チロリアンタワー 2011年03月09日 16:31:51

チロリアンタワーのご利用しやすさのアピールを
お客様よりしていただき感謝に尽きます。

当館は支配人をはじめスタッフ全員が
お越しになるお客様と同じ目線を意識して勤めております。
ご評価いただけた事本当に嬉しい限りです。
おもてなしの対応ではまだまだな所も多分にございます。
これに甘えず努力してまいります。

また室内テレビではご不便をおかけして
本当に申し訳ありませんでした。
原因を調べたうえで対応いたします。

今回は素泊まりでご利用との事、
色々と便利な宿として
皆様には周知していただければ幸いです。

また白馬へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年03月08日 22:02:09

部屋は狭いけど、値段を考えると非常に満足。滑る事だけに集中している私たちにとっては、全く問題ない狭さです。車だったので、ゲレンデに近い無料駐車場の近くでもあるし、
大満足です。とにかくお部屋の狭さにびっくりですが、お部屋が狭いだけで、ベットが小さい訳ではないので、金額を考えると大変満足です。また利用したいと思います。

チロリアンタワー 2011年03月09日 12:07:46

チロリアンタワーへの素晴らしいご評価、
本当に有難うございます!

お部屋の狭さは私どもでも少々頭の痛い所でもありますが、
まったく問題ないとまで言っていただけて
とても嬉しくなりました。

またベッドのサイズにしましては、
標準的なサイズでご用意しております。
お気づきいただけた事を、口コミに書き込みして
いただけて大変感謝しております。

スキー場では八方ご利用の方は
咲花ゲレンデ第8駐車場がご利用しやすいですね。
歩いても車でも利用しやすいと思います。

他シャトルバスも各スキー場に発着してますので
ぜひ他のスキー場にも足をお運びになってみてください。
色々な地形や山並が楽しめますよ。

この次に白馬へ来られる時も、
またチロリアンタワーを、ぜひご利用くださいませ。

クチコミのご投稿とご宿泊利用、
誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

白馬最安値!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!

sai19801427さんの チロリアンタワー のクチコミ

sai19801427さん [40代/男性] 2011年03月07日 20:29:25

スタッフの丁寧な対応がとても良かったです。

チロリアンタワー 2011年03月09日 11:39:46

スタッフへの対応が丁寧とのご評価、
本当に嬉しい限りです。
お客様へ出来うる限りのおもてなしをと
意識させておりますが、
まだまだきっと至らぬ点もあるかと思っています。

ご評価いただいたお言葉に甘えず、
またお越しになられた時にも前回以上の
おもてなしでお迎え出来るよう精進に励んでまいります。

白馬はこれから春を迎えまた違う顔になってきます。
ぜひ心地よい様々な四季にもお越しくださいね。

この度はクチコミのご投稿と素晴らしい評価、
有難うございました!

投稿者さん 2011年03月07日 17:47:34

担当者がテキパキと対応が良く好感が持てました。暖房の利きも良く快適に過ごせました。

チロリアンタワー 2011年03月09日 11:33:46

担当者への、好感が持てましたと言う
嬉しいお言葉、とても有り難く思います。

当館のスタッフは冬はスキー場の宿という事もあり、
スキー・スノーボードが好きな者ばかりが集まっております。

お客様と同じ目線で、おもてなしを心がけておりますので担当した者も
ご評価いただけた事にとても喜んでいます。

またお部屋の暖房の利きも快適に過ごせましたとの事、
設備面の事なので、私どもでは確認がなかなか取りづらい所です。
口コミに投稿していただけて安心しております。

また白馬へお越しの際にはご利用下さいませ。
担当者も次回お越しの際には白馬のご案内が
出来ればと申しております。

この度はチロリアンタワーへのご宿泊とクチコミご投稿、誠に有難うございました。

とも4456さんの チロリアンタワー のクチコミ

とも4456さん [30代/女性] 2011年03月07日 15:20:45

白馬にボードで行ってとにかく安くて便利の良い宿泊先を探し利用させて頂きました。
お風呂は備え付けでありましたが、温泉が近くにあるのでそちらを使い、本当に寝るだけでしたがお部屋も普通にキレイでとてもこの価格とは思えないものでした。アメニティ関係はECOで購入しなければいけませんが、ユニットバスにはシャンプー・ボディソープはありましたし、お部屋にはハンガーがたくさん置いてあってウエアを干すこともできました。地下には乾燥室もあり、ブーツも乾かすことができました。ここで一番良かったのは、フロントの方・従業員の方達の接客が素晴らしかったことです。とても丁寧に対応していただき大変気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

チロリアンタワー 2011年03月09日 10:54:12

3月の白馬、ボードは楽しめましたでしょうか?
当館への多大なご評価、とても嬉しく思っております。

近くの温泉には『倉下の湯』や『第一郷の湯』
他にもお勧めの温泉は沢山ございます。
白馬の温泉は、まだまだ楽しんでもらえる所がございますよ(^^)

またECOの観点よりアメニティ類は
お部屋置きせずフロントで手渡し購入
もしくはプランにより無料でお付けしております。
必要な物を必要なだけ・・・が環境的にも
優しいのかなと思い進めている宣言なんです。
私もこの地域に移り15年になりますが、
最近の環境の変化には驚きを隠せません。

少しでも環境に配慮をして
いつまでも綺麗な自然を残せたらと思っています。
お客様にはご協力をお願いする形ですが、
ご理解頂けていて本当に嬉しい限りです。
有難うございます。

また従業員へのお褒めの言葉、
こちらこそ、有り難く嬉しい限りです。
お客様からの言葉は本当に良い励みになります。

今後もより一層の努力とサービスを意識してまいります。

この度は口コミご投稿とご宿泊、有難うございました。
またぜひ違う季節の白馬にもおいで下さい。

投稿者さん 2011年03月04日 12:49:04

平日素泊まりプランで利用させて頂きました。
深夜到着となったのですが、フロントの方が快く出迎えて頂きました。

浴場の方は利用しなかったのでわかりませんが、
小さなツインルームにユニットバスが着いており、
設備面は特に問題なさそうに感じました。

普段は土曜宿泊で、グループで八方へ行くことが多いのですが、
予約状況を見ると土曜宿泊の素泊まりプランが満室のことが多いようですね。
もっと室数を増やして頂ければ、今後メインの宿にしたいと思います。

あと、室内プールについですが、あれは利用される方はおられるのでしょうか?
アメニティと同じく、プールもなくして宿泊料金に反映頂ければ、
価格重視のお客さんをもっと取り込めるかと思います。

以上、既にご検討頂いておられるかと存じますが、
参考意見として書かせて頂きました。

チロリアンタワー 2011年03月05日 15:43:32

深夜でのご到着、お疲れではなかったでしょうか?
夜は街灯の少ない所なので運転に気を使われて、
お疲れになってしまう方も沢山いらっしゃいます。
そんな中でもフロントへ、お心遣いの言葉を掛けていただき、とても嬉しく思っております。

深夜着の時には、お部屋のバスルームをご使用いただいておりますが、
特に問題も無く使っていただけたようで、疲れを取る一役になれば幸いです。

また普段はグループ様で八方へお越しいただく事が多いとか。
お部屋のご相談ですが、
もし良ければ直接ホテルへお電話してください。
出来る限りご対応いたします。
電話番号は『0261-85-0568』
こちらまでお電話ください。
メイン宿にしていただければ光栄でございます。

室内プールにつきましては、
ご家族の方やカップルの方がご利用する時もあり、なかなか難しい所です。
ただせっかくのご意見ですので今後の参考意見にさせていただき、活用してまいります。

お客様へのアピールとして今シーズンは格安プランの作成をいたしましたが、大変ご好評をいただいております。
今後はさらに良いプランがご提供できるよう、
プラン作りに力を入れて参ります。

また白馬へお越しの際にはぜひ一度チロリアンタワーのプランをチェックされてみて下さいね。

この度はチロリアンタワーへのクチコミご投稿有難うございました。

八方チロリアンタワー支配人

【ツインルーム バス・トイレ付】

mayamaya2010さんの チロリアンタワー のクチコミ

mayamaya2010さん [20代/男性] 2011年03月02日 23:02:03

部屋やホテル内の設備等を考えれば
値段以上の内容でとても満足でした。
また、フロントの方に教えていただいた地元の定食屋もよかったです。
また利用したいと思いました。

チロリアンタワー 2011年03月03日 07:45:01

白馬の地元定食屋さん、
お気に召していただけたようで
お勧めした私も嬉しくなりました。
有難うございます。

お客様に白馬をもっと知ってもらいたく
情報はなるべくリアルなものをお伝えしておりますが、
私の独断でお伝えする事もあるので、
お勧めするのもお客様の好みに合うのか
心配な時もあるんですよ。
お陰さまで安心しました。

またホテルへご評価いただけました事
誠に有難うございます。
いただいた評価に慢心せず、
さらにクオリティを上げられるよう努力いたします。

次に白馬へ来られる時は違う定食屋さんを
案内出来るかと思います。
その時はまたぜひお尋ねくださいね。

またのご利用心よりお待ち致しております。

この度は口コミご投稿とご宿泊いただき、
本当に有難うございました。

八方チロリアンタワー支配人

投稿者さん 2011年02月21日 19:50:54

この価格ですので大きな不満はありません。
ただし、ホテル前の入り口が凍り付いていて
スノーシューズでないと危険だと思いました。

チロリアンタワー 2011年02月22日 03:29:44

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ホテル入口前の凍り付きでは、大変なご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
氷を剥がすようにはしていたのですが、思うように行かずお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。

現在入口の氷は日中の気温が高い時に剥がすようにしております。
またお越しになられる際には、このような事が無いよう気をつけてまいります。
ご指摘いただきました事、感謝いたします。

今シーズンの白馬は寒暖の差が激しい日もありますが、まだまだスキーやボードが楽しめます。
ぜひまた白馬へお越しくださいませ。

クチコミご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2011年02月21日 19:00:15

スキーの前泊宿として利用させてもらいました。
この値段なら文句なしです。

タオルなどがないのは残念だけど、
Webにもきちんと書いてあって分かってた事なので
仕方ないですね。

またそちら方面にスキーに行くときには
ぜひ利用させてもらいたいと思います。

チロリアンタワー 2011年02月22日 03:15:01

白馬のスキーお楽しみになれましたでしょうか?
前宿泊の宿としてチロリアンタワーをご利用していただき、有難うございます。

白馬和田野の森は八方尾根に行くには丁度良い立地ですし、各スキー場へのシャトルバスもありますので前泊にお使いいただくのは、確かに都合よろしいですね。
良い情報を発信していただき大変有り難いです。

またタオルなどのアメニティ類は【ECO】の観点よりお部屋置きせず、ご使用になる分だけお使いいただけるようフロントにて販売いたしおります。
お客様へは当館側よりご協力を求める形になってしまい心苦しいのですがご理解いただけて嬉しく思っています。

また白馬へスキーにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

この度は口コミご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月18日 01:26:56

1月22日に1泊お世話になりました。週末にも関わらず1人でも気軽に宿泊させていただき,ありがたかったです。
また,大変寒い日でしたので,晩ご飯でいただいたお鍋も嬉しいものでした。
今週末もお世話になりますが,宜しくお願い致します。

2011年01月
チロリアンタワー 2011年02月18日 16:57:34

まだ1月の大変寒い中、
チロリアンタワーへお越しいただいて有難うございます。

今シーズンは厳しい寒さが続きましたが、
最近の白馬は少し暖かい雰囲気が出てきました。

今週末のご利用と言う事で、
冬の白馬楽しく満喫していただければと思います。
また晩御飯のお鍋セットも、
お褒め頂き恐縮でございます。
冬はやはり暖かいお鍋がいいですね。

今週末、お気をつけてお越しくださいませ。
またフロントでお会いできる事
、楽しみにお待ちしています。

チロリアンタワー 支配人

【直割!】+【楽天ポイント5%付き!】週末ベストプライス!2食付き大人1名様3980円でご宿泊OK

投稿者さん 2011年02月14日 23:30:02

2月連休に利用させて頂きました。
予約時、あまり宿泊料が安いので、宿泊に不安がありましたが、
いざ、宿に着くと、この不安は吹っ飛びました。
まず、どなたかが、コメントされた様に、スタッフさんの対応が非常に良く、特に
支配人さんの対応には、頭が下がります。
支配人さんのモットーが『お客様に白馬を楽しんで頂きたい・・・』との事。
また、建物は古さが目立ちますが、このウィンターシーズンからリニューアルされ
ニューオープンされたそうです。部屋はビジネスタイプホテルのイメージがありますが
必要なものは揃っていますし、快適に過ごせます。
そして肝心な食事ですが、夕食はバイキングでした。品数も程よく、味もまずまずで
合格点だと思います。(朝食は、寝坊で、取らなかったので評価できません)

このホテルの建つ、白馬和田野の森エリアは高級ホテルや、プチホテルなどが立ち並ぶ
おしゃれなエリアですが、このホテルもなかなかだと思います。
ただ設備面などで古さを隠せない部分もありました。

宿泊費から考えるとお得なホテルだと思いますし、スタッフさん、特に支配人さんの
存在が目立ったホテルでした。

機会があれば、また宿泊したいと思います。

≪神戸からのスキー客より≫

チロリアンタワー 2011年02月17日 09:42:54

遠い神戸から白馬、チロリアンタワーへ
お越しいただき有難うございます。

宿泊価格は白馬で一番お得な料金とさせていただいておりますが確かに不安に思わせてしまう料金かもしれませんね。

とは言え私どもの宿でお得に過ごしていただいた分、白馬で美味しい食事や温泉など楽しんでもらえれば幸いでございます。

また支配人をはじめスタッフへのお褒めの言葉、本当に嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが、お客様に白馬を楽しんで頂けて本当に良かったと思っております。

そしてホテル館内、混雑していた連休でのご滞在にも関わらず快適にお過ごしいただけたようで、安心しました。
お食事も合格点いただき有難うございます。
それでも、まだまだ工夫をしなければならないと思いますし、再度お越しいただいた時には更に御満足いただけるよう努力して参ります。

設備面では古い分、点検メンテナンスを怠らず、今までのクチコミを生かさせていただき、ご不便をおかけしないよう気をつけて運営して参ります。

≪神戸からのスキー客様へ≫
この度は本当に素晴らしい評価をいただき
支配人、スタッフ本当に嬉しく喜んでいます。
白馬は四季折々美しい所ですので、
ぜひまた白馬へ、お越しください。

この度は口コミご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月14日 13:24:41

関東にも降った雪のせいで大幅に到着が遅れたが、非常に親切にしてもらった。レンタルも格安で借りることができた。設備、食事はこの値段では十分だと思う。シャトルバスの停留所も便利です。(到着日は時間が悪かったのですがホテルに送ってもらってラッキーでした。)格安で数多く八方で滑りたい人にはお勧めです。

チロリアンタワー 2011年02月14日 18:38:09

関東方面に降りました雪で大変な中、
それでもチロリアンタワーへお越しいただいて
本当に有難うございました。

交通の便が良くなったとはいえ、やはり雪は移動に大変だと思います。
色々と至らない点もあったとは思いますが、
ご評価いただけて感激しております。

レンタルプランは好評のプランでして、
様々な板を借りる方もいらっしゃいます。
またインターネットや楽天からお申込みいただくと、レンタルを割引価格でご提供出来ますので、
私どもで言うのもなんですが、お得ではないかと自負いたしております。

シャトルバスのご利用も移動には便利ですね。
ただ時間帯によりですが、もう少しタイミング良く来てほしいとも思います。
雪の良い時は早く滑りたいですから。

こちらで送迎に行くことが出来、喜んでいただけて嬉しい限りです。

これからもお客様が、お得に白馬八方を満喫できるよう、ホテルスタッフ一同頑張ってまいります。

素晴らしい評価いただきましたクチコミを頂き
重ねてお礼申し上げます。
有難うございました。

チロリアンタワー支配人

大人気!【ポイント10倍】K2・ライドのスノボ・スキーも割引価格でレンタルOKの楽得プラン!

kmf-yokoさんの チロリアンタワー のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2011年02月09日 12:00:18

素泊まりで価格が安くてとても助かりました。
最初、お部屋が寒かったのですが、快くお部屋を移動させていただき、快適に一晩過ごせました。
バス停が目の前で、車ではない方も便利で安くていいと思いました。
ただ、お部屋のバスルームが汚かったので、大浴場があるとのことで行ってみましたが、あまりにもお湯がぬるくて入れたものではなく、とても残念でした。

チロリアンタワー 2011年02月09日 18:54:32

今回は素泊まりプランでのご利用、誠に有難うございました。

お部屋の温度では大変御迷惑をお掛けして申し訳ありません。
しかしながら、移動されたお部屋では快適にお過ごし頂けたようで、口コミを読ませていただき私も安心致しました。

そのように御褒めいただいたにも関わらず、こちらの清掃不足によるバスルームの汚れと、大浴場にてまたもや管理不足で、お風呂のお湯がぬるくなっていると言う不手際。

ただただお詫び申し上げる事しか出来ません。

今後はこのような事に無いように、清掃係とも連絡を密に清掃状況のチェックなど改善を図ってまいります。
またお風呂の温度管理も同様に管理の徹底を行ってまいります。

せっかく頂きました御意見を無駄にせぬよう、
これからもサービス向上に努めてまいります。

また、バス停の事まで書いて頂き本当に感謝しきりでございます。
チロリアンタワー前は各スキー場のバス停が目の前にある便利な立地だと思っております。
【佐野坂・八方・五竜・岩岳・栂池】
このスキー場まで無料送迎シャトルバスがホテル前より出ておりますので、お車でない方にも便利な所です。
シャトルバスはぜひ大勢の方に使っていただきたい存在です。

今回は度重なる不手際にて快適にお寛ぎ頂けなかったと思いますが、これに懲りずに、また白馬へお越しになった時にはぜひお立ち寄りになってください。
従業員一同またの御来館を心よりお待ち致しております。

この度は口コミの投稿、またご感想いただき誠に有難うございました。

八方チロリアンタワー 支配人