チロリアンタワー クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

てっちゃんまんたろうさんの チロリアンタワー のクチコミ

てっちゃんまんたろうさん [40代/男性] 2011年02月08日 22:24:43

スキーで利用。スタッフの対応は非常に良かったです。駐車台数ですが、ホテル前には数台しか止められません。また、大浴場ですが、男湯でシャワーは4つ。ホテルの大浴場というほど広くはありませんでした。乾燥室ですが、入り口からかなり離れた場所にあるので、結局、利用しませんでした。びっくりしたのが、カメムシがユニットバスの換気口から次から次へと現れたことです。何か対策をした方がいいかと思います。

チロリアンタワー 2011年02月09日 20:32:35

スキーでのご利用にチロリアンタワーをお選びいただき、
誠に有難うございました。

またスタッフへの対応をご評価いただき、大変嬉しく思います。
スタッフへはお客様の気持ちになって勤めるよう申しておりますので、お褒め頂きました事をスタッフへ伝え、さらに励みとさせていただきます。

また駐車場につきましては御不便な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ホテル前の駐車場は確かに数台しか停められないのですが、当館より車で約2~3分の場所に第2駐車場がございます。
そこには20台ほど宿泊の方用にスペースをお取りしておりますが、楽天での案内表記が分かりづらいかもしれません。
さっそく表記の仕方を改善させていただきます。

また大浴場につきましても、ご期待に添えられず申し訳ございません。
チェックイン時にて浴場の事をキチンとご案内出来るよう再度受付フロントには申しつけ、さらにサービスの向上を図っていきたいと思います。

乾燥室に関しましては、何ぶんハード面の事で、場所の改善はなかなか対応が難しく御不便お掛けしております。

スキーやボードはお部屋へお持ちいただいても構いませんと、こちらの案内がされてなかった事と思いますので再度、案内事項の再確認を取り、対応してまいります。

そしてカメムシがお部屋のユニットバスより、次々と現れた事。
大変、不快な思いをされた事と思います。
本当に心よりお詫び申し上げます。
即、駆除対策をいたします。

こちらの対応の悪さや館内不備につきまして、貴重なご感想をいただき大変感謝いたします。

今後このようなことの無いよう、お客様へのご案内や説明を再度意識して出来るよう誠心誠意努力いたします。

この度は口コミご投稿によるご意見、ご感想
本当に有難うございました。
今後の課題として色々と対応してまいります。

八方チロリアンタワー 支配人

カップルの方にお勧め♪お一人様¥1980のWベッドルームプラン
【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年02月05日 14:02:38

家族でスキーに来たのですが、幼い子供がご迷惑をおかけしてしまいました。
フロントの方に丁寧に対応していただいたのがとても嬉しかったです。

価格も大好きなスキーに何度も足を運べる料金でよかったと思います。
この冬、もう一度だけでも利用したいです。

チロリアンタワー 2011年02月06日 20:08:12

この度はチロリアンタワーへ御家族でのお越し、
誠に有難うございました。

お子様にはご不便をおかけしたようで、
大変申し訳ございませんでした。
そんな事にも関わらず、対応面ではお褒めいただき大変恐縮でございます。

宿泊料金も地域一番のお手頃価格で皆さんに白馬を知ってもらいたくこちらの価格で、ご提供しています。
ぜひ2度3度と白馬の冬を楽しみに来て下さいね(^^)

お子様にも白馬の良い思い出が残れるよう、これからもよりよいサービスを目指してまいります。

この度は口コミご投稿、有難うございました。

支配人

【ポイント10倍】K2・ライドのブランドレンタル割引付き!お一人様一泊5500円の格安プラン

投稿者さん 2011年02月05日 01:02:54

私の大好きな好きなスキー場、八方尾根に3年ぶりにきました。ゴンドラ乗り場に近く,コース整備も行き届き、ゴンドラを10本ものってしまいました。道具は、持ってきましたが、K2のパウダー用のNEWモデルを借りました。新雪は得意でなっかたのですが,はまってしまいました。この立地条件とホテルとゲレンデ最高でした、来週も来ます。

チロリアンタワー 2011年02月06日 20:01:49

この度は思い入れのあるスキー場【八方尾根】と
チロリアンタワーへお越し頂き、本当に有難うございます。

3年ぶりの八方はいかがでしたでしょうか?
ゴンドラを10本も乗って来られたんですね!
何だか楽しんでいた雰囲気がよく伝わり、
私どもも何だか嬉しくなります。

当館レンタルショップの【K2】パウダー用の板、お気に召していただけたようですね。
パウダーを存分に楽しむには最高だったと思います。
新雪は一度はまると病みつきですね(^^)
お気持ちよく分かります。

少し気温が高い傾向にあるのですが、ぜひまたお越しの際には八方尾根を存分にお楽しみください。

この度は口コミ投稿、誠に有難うございました!

投稿者さん 2011年01月31日 20:31:51

いいですね。屋内プールのあるホテルって初めてだったので感動しました。
部屋も少し狭めですが、このプライスなら全然納得です。期待してなかった割には館内もお洒落でいい雰囲気でした。
このプライスで全く文句はありません。また利用させてもらいますね。できればアメニティに綿棒があれば嬉しいです。

白馬最安値!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!
ツインルーム バス・トイレ付

チロリアンタワー 2011年02月01日 20:28:21

この度はチロリアンタワーへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

屋内プールは皆様一様に驚かれる事が多く、少し浅めですがご利用頂いております。
感動していただけて光栄です。

お部屋の件では窮屈な印象を与えてしまい申し訳ございません。
それでも御納得頂けて、良い雰囲気とまで言っていただけて、ただ感謝でございます。

ハード面の改良はなかなか難しく、すぐに行動に移せませんが、せっかくのご指摘ですので、参考にさえていただきます。
また綿棒やアメニティについてはまだまだ思案を重ねないといけないようで、反省する所でございます。

これからももっとお過ごし頂きやすいホテルにするよう努めてまいります。

また白馬へお越しの際にはぜひチロリアンタワーへお越しくださいませ。

この度は口コミご投稿、誠にありがとうございました!。

チロリアンタワー 支配人

投稿者さん 2011年01月25日 16:28:11

期待していませんでしたが、フロントの方も親切で対応も良かったです。食事も意外においしく満足でした。部屋やお風呂の広さ等少し狭いと感じましたが、この値段にしては満足です。ただあとお茶があれば文句ありません。
また機会があったら利用したいです。

チロリアンタワー 2011年01月26日 11:15:11

この度は当館企画の直割プランをお選びいただいてのご宿泊、
本当に有難うございました。

フロントやお食事などご評価いただけた事、
スタッフ一同、本当に良い励みになります。
お客様から頂いたご評価をスタッフへ伝え、
更に良いホテルにしていきたいと思います。

また、お部屋とお風呂のハード面に関しましては、
なかなか対応が難しくご不便をおかけしました。
今後はソフト面の強化と共にお部屋へのアメニティや
お茶のサービスなど、拡充を図りたいと思います。
貴重なご意見頂き、誠に有難うございます。

また白馬へお越しいただく時がございましたら、
ぜひチロリアンタワーを御利用下さいませ。

この度は貴重なご意見、ご評価をいただき有難うございました。

チロリアンタワー支配人

【直割!】+【楽天ポイント5%付き!】週末ベストプライス!2食付き大人1名様3980円でご宿泊OK

金5424さんの チロリアンタワー のクチコミ

金5424さん [50代/男性] 2011年01月24日 11:31:30

今回は本当に感激しました。気さくな支配人さんありがとうございました。あまりにも安いので不安もあったのですが。実際に到着すると立派な建物にビックリ!館内も清潔で高級感タップリ。本当にこの価格で泊まれるのが不思議なくらいのホテルでした。
支配人さんはじめスタッフの方も親切だし部屋も清潔で感激の連続でした。
おまけにあの雪景色の中でプールに入れるなんて すごいリッチな感覚でした。
ゲレンデもすぐ裏だし文句の言いようがありません(^^)
まるで海外の高級リゾートにいるような錯覚さえするくらいでした。
今回は素泊まりプランでしたが 次回は是非友達も誘って綺麗なレストランで食事もいただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

チロリアンタワー 2011年01月26日 10:59:25

この度はチロリアンタワーのご利用、
誠に有難うございました。

当館のお得なプランご利用で御満足いただけて
本当に嬉しい限りです。
こちらのプランは他のお客様からも
ご好評をいただいておりますので、
また引き続きプラン延長させて頂く予定です。
これからも、まだまだお得なプランを掲載いたしますので、
ぜひまたチロリアンタワーへお越しくださいませ。

またスタッフへのお言葉も有難うございます。
頂いた言葉を大事にして、
これからも驕らぬよう頑張ってまいります。

そして高級リゾートととまで申して頂くと、
いささか恥ずかしい気もしますが、
そのように感じていただけて感激です。

これからも清掃やサービスの充実を目指して、
またお越しいただけた時には
更に良くなったと言ってもらえるよう
スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

この度は口コミ投稿、誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人