チロリアンタワー クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

メイセキ016さんの チロリアンタワー のクチコミ

メイセキ016さん [40代/男性] 2012年08月17日 21:30:25

8月のお盆休みにもかかわらず、料金が安かったので利用しました。料金を考えると満足です。店の人の対応もよかったです。
無線LAN接続がロビーでは快適でしたが、部屋に入ると通信できなかったのが少し残念でした。
地下に大浴場があって部屋以外でもお風呂に入れて良かったです。
ホテルの立地はリゾート地の中にあり、周りの雰囲気はgoodでした。
たまたまかもしれませんが、宿泊者のマナーが良く、それも心地よかったです。

チロリアンタワー 2012年08月27日 15:40:04

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。白馬の中でも和田野地区は和田野の森教会を中心に夏でもゆったりしたリゾートの雰囲気を満喫していたける立地になっております。何かとお盆の忙しい時期で至らぬ点もあったかとは思いますが、四季折々本当に癒される和田野に是非またお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

★現金特価!!とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥1・9・8・0からの素泊まりプラン!

BOMBURさんの チロリアンタワー のクチコミ

BOMBURさん [40代/男性] 2012年05月30日 10:19:15

代休の息子と管釣り目的で利用しました。
釣場へも車で1~2分、コンビニも2~3分と今回の目的には最高の立地でした。
他の方の口コミで冷蔵庫がないとの情報もあったため、クーラーボックスを持参し少々荷物が増えました。

基本的にはお値段からすると満足のレベルです。
しいて言えば、部屋の電球が電灯色のため部屋の雰囲気は良いのでしょうが、暗く感じます。また、トイレットペーパーは「地球にやさしい再生紙」と謳っていますが、お尻には厳しいモノでした…。シャワー洗浄機能の早期導入を期待します。

2012年05月
チロリアンタワー 2012年06月07日 14:18:58

この度はチロリアンタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。釣果の方はいかがでしたでしょうか?
まずまず快適に白馬をお過ごしいただきましたようで大変嬉しく思っております。
いくつかご指摘をいただいた件につきましては早急に何らかの改善策をとってまいります。
今後とも白馬の常宿として是非チロリアンタワーをご利用いただけますよう、従業員一同一層サービスの向上を目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

ueponkkさんの チロリアンタワー のクチコミ

ueponkkさん [30代/男性] 2012年01月17日 23:46:19

寝るためだけに利用するならありです。

2012年01月
チロリアンタワー 2012年01月23日 20:34:39

この度はチロリアンタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。今後限られたスペースではございますが お客様にお部屋だけでなくパブリックスペースでもお楽しみいただけるよう考えてまいります。是非またのお越しをお待ち申しております。

素泊まり+パン・スープお代わり自由のご朝食付き♪大人1名¥2・8・8・0から!
【【お一人様用】セミWベッド使用一人旅に最適♪】

投稿者さんの チロリアンタワー のクチコミ

投稿者さん 2011年12月26日 11:58:24

ローコストで宿泊するため予約しましたが、空調が壊れており、部屋でもダウンジャケット着用でした。
館内全体ではなく、一緒に行った他のメンバーの部屋は暑いくらいだったとのことだったので、単に宿泊した部屋の空調の不良だったと思われます。
余りの寒さに、1泊めの翌朝に娘は体調不良に陥り、2泊3日の中日は病院に行き点滴をうって部屋で1日過ごす羽目になってしまいました。。。
スタッフも絶対数も足りていないようで、フロントに電話しても要望に対応してもらえず、安いから仕方がないのか?最低限のサービスは要求すべきか判断が難しいところです。

2011年12月
チロリアンタワー 2011年12月26日 16:13:22

又 このご宿泊において大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
チェックアウト後1日かけて暖房の状態を確認いたしましたが特に周りのお部屋と比べて利きが悪い状態でなく、ご指摘をいただきましたときのご説明が足らなかったと悔やんでおります。
確かに、このコストを維持するために必要最低限のスタッフで運営しておりますが、それ故サービスレベルを落とすなど言語道断であり、不快な印象を与えましたことをお詫びもうしあげます。
このご指摘を真摯に受け止め、団体様へのお部屋の館内の設備等のご説明を更に工夫し漏れの内容に勤めて参ります。

とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥2・2・8・0からの素泊まりプラン!
【【ST:セミW&シングルベッドルーム】】

hiraga7859さんの チロリアンタワー のクチコミ

hiraga7859さん [30代/男性] 2011年07月21日 15:41:28

今回は値段が安いのが一番 あまり細かいことは望んでいないので良いです スタッフの皆さん親切でした

チロリアンタワー 2011年07月21日 17:14:45

チロリアンタワーは白馬の中ではお得な宿泊料金としております。
その中でも、お客様にはお寛ぎ頂けるよう最大限、努力しておりますが、なかなか細かい所まで手が届いてないかもしれません。
更に満足していただけるよう、努力して参ります。

スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます。
お客様からいただける言葉はとても嬉しく思っております。

また白馬へ足をお運びになられる際は、チロリアンタワーを御利用下さいませ。

この度はチロリアンタワーの御利用とクチコミご投稿、誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

素泊まり+パン・サラダ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!

投稿者さんの チロリアンタワー のクチコミ

投稿者さん 2011年02月14日 13:24:41

関東にも降った雪のせいで大幅に到着が遅れたが、非常に親切にしてもらった。レンタルも格安で借りることができた。設備、食事はこの値段では十分だと思う。シャトルバスの停留所も便利です。(到着日は時間が悪かったのですがホテルに送ってもらってラッキーでした。)格安で数多く八方で滑りたい人にはお勧めです。

チロリアンタワー 2011年02月14日 18:38:09

関東方面に降りました雪で大変な中、
それでもチロリアンタワーへお越しいただいて
本当に有難うございました。

交通の便が良くなったとはいえ、やはり雪は移動に大変だと思います。
色々と至らない点もあったとは思いますが、
ご評価いただけて感激しております。

レンタルプランは好評のプランでして、
様々な板を借りる方もいらっしゃいます。
またインターネットや楽天からお申込みいただくと、レンタルを割引価格でご提供出来ますので、
私どもで言うのもなんですが、お得ではないかと自負いたしております。

シャトルバスのご利用も移動には便利ですね。
ただ時間帯によりですが、もう少しタイミング良く来てほしいとも思います。
雪の良い時は早く滑りたいですから。

こちらで送迎に行くことが出来、喜んでいただけて嬉しい限りです。

これからもお客様が、お得に白馬八方を満喫できるよう、ホテルスタッフ一同頑張ってまいります。

素晴らしい評価いただきましたクチコミを頂き
重ねてお礼申し上げます。
有難うございました。

チロリアンタワー支配人

大人気!【ポイント10倍】K2・ライドのスノボ・スキーも割引価格でレンタルOKの楽得プラン!
【ツインルーム バス・トイレ付】

kmf-yokoさんの チロリアンタワー のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2011年02月09日 12:00:18

素泊まりで価格が安くてとても助かりました。
最初、お部屋が寒かったのですが、快くお部屋を移動させていただき、快適に一晩過ごせました。
バス停が目の前で、車ではない方も便利で安くていいと思いました。
ただ、お部屋のバスルームが汚かったので、大浴場があるとのことで行ってみましたが、あまりにもお湯がぬるくて入れたものではなく、とても残念でした。

チロリアンタワー 2011年02月09日 18:54:32

今回は素泊まりプランでのご利用、誠に有難うございました。

お部屋の温度では大変御迷惑をお掛けして申し訳ありません。
しかしながら、移動されたお部屋では快適にお過ごし頂けたようで、口コミを読ませていただき私も安心致しました。

そのように御褒めいただいたにも関わらず、こちらの清掃不足によるバスルームの汚れと、大浴場にてまたもや管理不足で、お風呂のお湯がぬるくなっていると言う不手際。

ただただお詫び申し上げる事しか出来ません。

今後はこのような事に無いように、清掃係とも連絡を密に清掃状況のチェックなど改善を図ってまいります。
またお風呂の温度管理も同様に管理の徹底を行ってまいります。

せっかく頂きました御意見を無駄にせぬよう、
これからもサービス向上に努めてまいります。

また、バス停の事まで書いて頂き本当に感謝しきりでございます。
チロリアンタワー前は各スキー場のバス停が目の前にある便利な立地だと思っております。
【佐野坂・八方・五竜・岩岳・栂池】
このスキー場まで無料送迎シャトルバスがホテル前より出ておりますので、お車でない方にも便利な所です。
シャトルバスはぜひ大勢の方に使っていただきたい存在です。

今回は度重なる不手際にて快適にお寛ぎ頂けなかったと思いますが、これに懲りずに、また白馬へお越しになった時にはぜひお立ち寄りになってください。
従業員一同またの御来館を心よりお待ち致しております。

この度は口コミの投稿、またご感想いただき誠に有難うございました。

八方チロリアンタワー 支配人

白馬一安い!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!
【ツインルーム バス・トイレ付】

てっちゃんまんたろうさんの チロリアンタワー のクチコミ

てっちゃんまんたろうさん [40代/男性] 2011年02月08日 22:24:43

スキーで利用。スタッフの対応は非常に良かったです。駐車台数ですが、ホテル前には数台しか止められません。また、大浴場ですが、男湯でシャワーは4つ。ホテルの大浴場というほど広くはありませんでした。乾燥室ですが、入り口からかなり離れた場所にあるので、結局、利用しませんでした。びっくりしたのが、カメムシがユニットバスの換気口から次から次へと現れたことです。何か対策をした方がいいかと思います。

チロリアンタワー 2011年02月09日 20:32:35

スキーでのご利用にチロリアンタワーをお選びいただき、
誠に有難うございました。

またスタッフへの対応をご評価いただき、大変嬉しく思います。
スタッフへはお客様の気持ちになって勤めるよう申しておりますので、お褒め頂きました事をスタッフへ伝え、さらに励みとさせていただきます。

また駐車場につきましては御不便な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ホテル前の駐車場は確かに数台しか停められないのですが、当館より車で約2~3分の場所に第2駐車場がございます。
そこには20台ほど宿泊の方用にスペースをお取りしておりますが、楽天での案内表記が分かりづらいかもしれません。
さっそく表記の仕方を改善させていただきます。

また大浴場につきましても、ご期待に添えられず申し訳ございません。
チェックイン時にて浴場の事をキチンとご案内出来るよう再度受付フロントには申しつけ、さらにサービスの向上を図っていきたいと思います。

乾燥室に関しましては、何ぶんハード面の事で、場所の改善はなかなか対応が難しく御不便お掛けしております。

スキーやボードはお部屋へお持ちいただいても構いませんと、こちらの案内がされてなかった事と思いますので再度、案内事項の再確認を取り、対応してまいります。

そしてカメムシがお部屋のユニットバスより、次々と現れた事。
大変、不快な思いをされた事と思います。
本当に心よりお詫び申し上げます。
即、駆除対策をいたします。

こちらの対応の悪さや館内不備につきまして、貴重なご感想をいただき大変感謝いたします。

今後このようなことの無いよう、お客様へのご案内や説明を再度意識して出来るよう誠心誠意努力いたします。

この度は口コミご投稿によるご意見、ご感想
本当に有難うございました。
今後の課題として色々と対応してまいります。

八方チロリアンタワー 支配人

カップルの方にお勧め♪お一人様¥1980のWベッドルームプラン
【ダブルベッドルーム】