この宿泊料金から考えると、フロントに人がいなくて多少不便を感じても仕方がないし、部屋の狭さも納得、水回りがくたびれてきてるのも仕方がないと思いました。 いやむしろ、思ったよりも快適でした でも、チェックアウトの際対応したハウスキーピングの女性には呆れてしまいました まず、白馬駅まで徒歩で行くと行った私に、20分で行けるとおっしゃいました 徒歩と言いましたよ?早めに出たからいいものの、一時間に一本あるかないかの電車に乗り遅れたら大変だ!くらいのことは想像できませんでしたか? ホテルから白馬駅までは40分以上かかりますよ そしてもうひとつ、スーツケースを宅配で出したとき伝票をスーツケースに直貼りされましたね 百歩譲って「スーツケースに貼ってもいいですか?」と一言聞くべきですよね 伝票はがすのに30分かかりました 宅配会社を通じて苦情の電話をしました そちらさまの解答は 「お客様が直接貼っていいと言いました」 呆れちゃいました そんなこと質問もされてないし、私が言うわけないじゃないですか 伝票を直貼りすることに自ら承諾する人がいるわけないですよね 以上のことで結論としては、コストパフォーマンスは素晴らしいと思いますけど、二度と泊まりたくありません 嘘をついてお客のせいにして平気な従業員 サービス業に携わる人間以前に、人間として最低だと思うので(^^)
★現金特価!!とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥1・9・8・0からの素泊まりプラン!
今回は昨年に引き続き2回目の利用です。 昨年は、はじめの利用でスタッフの方の数名おりサービスも フレンドリーで好感が持てたので今年は仲間を誘っての 宿泊となりましたが、今年はシングル1部屋とツイン2部屋を 予約しましたがあいにく一組が行けなくなり、ツインを1部屋を 10日前に楽天トラベルのWebからキャンセルを入れ キャンセル確認を携帯メールに貰いましたが気に成ったので 2日前にホテルに予約の確認の為TELした 所忙しかったのかもしれませんが、楽天トラベルからのメールが来てれば 大丈夫とにべもなくTELを切られ当日は、 着いてみればフロントは片言の日本語の中国人おねーさんと マネージャーらしき人が1人の計2名で団体さん1組有りの ほぼ満室状態、私のシングルルームのキーは他の部屋の人に 間違えて渡したので後からとりかへるとのこでマスターキーを渡され、 次は件のキャンセルの部屋がキャンセルやはりキャンセルされておらず ツインルームが2部屋これは私の携帯を見せてとりあえずは 解決しかしここでも少々のマイナートラブルがあったが書くのも面倒なので割愛、 最後は本来は大浴場と言う程大きくはないが22時まですが お客さん多いので23時まで入れるとの事で22時過ぎに行ってみればメインの ボイラー落としてしまい水しか出ず20分位かかるとの事仕方なく 部屋のシャワーを使おうとしたらやはり水いくら暑い夏とはいえ白馬の夜ですよ と言う訳でさんざんな思いでした。久しぶりに安かろう悪かろう体験しました。 最近はここまでひどい事は少なく当方のそれなりに年を重ね多少のことでは 怒らなくなりましたが、ここまでひどい怒る勇気も沸きませんでしたね。
設備は思った以上に良かったが、アメニティーや食事が貧相だった。 ビジネス利用には向いていないかも・・・
★現金特価!!素泊まり+パン・スープ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!
料金が安いので、設備等は我慢できるが従業員の質が今まで宿泊した何処よりも悪い。 電話に出ない。出ても名乗らない。自販機の飲料が正味期限切れ(謝罪なし)。テレビがつかない等々。
多くの祝初施設がある一角で、自然を満喫しつつ適度な賑わいが感じられる場所で、個人的には好ましい立地でした。 建物は地下にプールがあったりダーツルームがあるなど、なんとなくバブルのころのトレンディなホテル、といった雰囲気でした。 連休中に素泊まりで利用しましたが、普段めったに使わない部屋だったのか、部屋全体がかび臭く、窓を開けようとしても窓が小さいせいもあって寒気も十分にできず、一晩中臭い思いをしてしまいました。 値段も安くてよかったのですが、個人的にはもう少し高くてもよいので部屋のメンテナンスをきちんとしてほしいと思いました。
■フロントの対応 『御用のある方は携帯を鳴らしてください』 個人の携帯に連絡をする斬新なシステムです。 以前の投稿にあった親切どうこう、というのと真逆です。 やらせ投稿ではないでしょうか。 ■設備 ホテル全体がカビの異臭がします。冬の白馬でマサカという感じです。 アレルギー持ちなのでキツすぎました。 部屋ではゴキブリが出ました…。 ■とにかく 値段相応、という記載がありましたが、覚悟をもって行かないと キツイです。設備が古くてもここより衛生的な宿は沢山あります。
とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥2・2・8・0からの素泊まりプラン!
部屋の鍵があけにくかった テレビがつかない 壁がうすくて ほかの部屋のドアの開け閉めが響く 枕が薄い 部屋に冷蔵庫があればありがたい 鏡とコンセントの位置のバランスが悪い
暖房が効かなくなることがありました。別途オイルヒーターが用意してあったので何とかなりましたが・・・。
部屋がとてもカビ臭かった。フロントにクレームを言うと、快く交換してくれたが、イマイチ。 フロントの対応が親切なだったのに、とても残念です。 窓枠等のサビを見るかぎりでは、湿気が部屋に篭っている印象。 早めの解決を望みます。
コンビニ近く、という立地条件のはずでしたが・・・歩いて1㎞ぐらい先にようやく1軒ありました。アメニティ(歯ブラシ等)が有料、というのには参りました・・・
素泊まり+パン・サラダ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!
8月のお盆休みにもかかわらず、料金が安かったので利用しました。料金を考えると満足です。店の人の対応もよかったです。 無線LAN接続がロビーでは快適でしたが、部屋に入ると通信できなかったのが少し残念でした。 地下に大浴場があって部屋以外でもお風呂に入れて良かったです。 ホテルの立地はリゾート地の中にあり、周りの雰囲気はgoodでした。 たまたまかもしれませんが、宿泊者のマナーが良く、それも心地よかったです。
代休の息子と管釣り目的で利用しました。 釣場へも車で1〜2分、コンビニも2〜3分と今回の目的には最高の立地でした。 他の方の口コミで冷蔵庫がないとの情報もあったため、クーラーボックスを持参し少々荷物が増えました。 基本的にはお値段からすると満足のレベルです。 しいて言えば、部屋の電球が電灯色のため部屋の雰囲気は良いのでしょうが、暗く感じます。また、トイレットペーパーは「地球にやさしい再生紙」と謳っていますが、お尻には厳しいモノでした…。シャワー洗浄機能の早期導入を期待します。
寝るためだけに利用するならありです。
素泊まり+パン・スープお代わり自由のご朝食付き♪大人1名¥2・8・8・0から!
ローコストで宿泊するため予約しましたが、空調が壊れており、部屋でもダウンジャケット着用でした。 館内全体ではなく、一緒に行った他のメンバーの部屋は暑いくらいだったとのことだったので、単に宿泊した部屋の空調の不良だったと思われます。 余りの寒さに、1泊めの翌朝に娘は体調不良に陥り、2泊3日の中日は病院に行き点滴をうって部屋で1日過ごす羽目になってしまいました。。。 スタッフも絶対数も足りていないようで、フロントに電話しても要望に対応してもらえず、安いから仕方がないのか?最低限のサービスは要求すべきか判断が難しいところです。
今回は値段が安いのが一番 あまり細かいことは望んでいないので良いです スタッフの皆さん親切でした
関東にも降った雪のせいで大幅に到着が遅れたが、非常に親切にしてもらった。レンタルも格安で借りることができた。設備、食事はこの値段では十分だと思う。シャトルバスの停留所も便利です。(到着日は時間が悪かったのですがホテルに送ってもらってラッキーでした。)格安で数多く八方で滑りたい人にはお勧めです。
大人気!【ポイント10倍】K2・ライドのスノボ・スキーも割引価格でレンタルOKの楽得プラン!
素泊まりで価格が安くてとても助かりました。 最初、お部屋が寒かったのですが、快くお部屋を移動させていただき、快適に一晩過ごせました。 バス停が目の前で、車ではない方も便利で安くていいと思いました。 ただ、お部屋のバスルームが汚かったので、大浴場があるとのことで行ってみましたが、あまりにもお湯がぬるくて入れたものではなく、とても残念でした。
白馬一安い!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!
スキーで利用。スタッフの対応は非常に良かったです。駐車台数ですが、ホテル前には数台しか止められません。また、大浴場ですが、男湯でシャワーは4つ。ホテルの大浴場というほど広くはありませんでした。乾燥室ですが、入り口からかなり離れた場所にあるので、結局、利用しませんでした。びっくりしたのが、カメムシがユニットバスの換気口から次から次へと現れたことです。何か対策をした方がいいかと思います。
カップルの方にお勧め♪お一人様¥1980のWベッドルームプラン
山奥だけど、ちょっとお洒落なホテル。 部屋は特に問題無い。大風呂はめちゃくちゃぬるくて、蛇口から出るお湯もぬるいので温まれなかった。サウナも壊れてた。部屋のちっこい風呂の方が温まれる。 フロントの人は感じの良い人ばかりだった。朝飯はタダなら満足だが、金取るならいらないって感じだった。が牛乳はちょっとうまかった。
先月に続き、管釣り目的でのリピ利用です。 バストイレ付では、1番安い…かなと思います。 これからの時期、部屋の空調は効くのでしょうか? いくら涼しい白馬とはいえ、クーラーなしの生活は考えられない 軟弱な親子なので、そこが夏季利用の重要なポイントです。 前回、気になった部屋の明かりなのですが、交換されました? しっかり明るくて、過ごし易かったです。