チロリアンタワー クチコミ・感想・情報

• 風呂-----
  • 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2012年09月25日 23:05:24

山奥だけど、ちょっとお洒落なホテル。
部屋は特に問題無い。大風呂はめちゃくちゃぬるくて、蛇口から出るお湯もぬるいので温まれなかった。サウナも壊れてた。部屋のちっこい風呂の方が温まれる。
フロントの人は感じの良い人ばかりだった。朝飯はタダなら満足だが、金取るならいらないって感じだった。が牛乳はちょっとうまかった。

2012年09月
チロリアンタワー 2012年10月17日 14:43:06

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂については本当に申し訳ございませんでした。今後更に温度管理を徹底してまいります。朝食に関しましても更にご満足いただけますように工夫を重ねて参ります。
現在白馬は山の中腹付近が紅葉の盛りを迎えております。機会がございましたら是非また秋の白馬にお越しくださいませ。

★現金特価!!素泊まり+パン・スープ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!

BOMBURさんの チロリアンタワー のクチコミ

BOMBURさん [40代/男性] 2012年07月03日 09:29:02

先月に続き、管釣り目的でのリピ利用です。
バストイレ付では、1番安い…かなと思います。
これからの時期、部屋の空調は効くのでしょうか?
いくら涼しい白馬とはいえ、クーラーなしの生活は考えられない
軟弱な親子なので、そこが夏季利用の重要なポイントです。
前回、気になった部屋の明かりなのですが、交換されました?
しっかり明るくて、過ごし易かったです。

2012年07月
チロリアンタワー 2012年07月04日 09:00:31

いつも当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷房は全館冷房になります。勿論現在でも気温があがると自動で冷えるようになっております。安心して夏もご利用ください。
照明に関しましては順次改善いたしております。
一層快適にお過ごしいただけますよう、今後とも是非ご意見をお聞かせください。
そろそろこりらも梅雨があけると思います。
又のお越しをお待ち申しております。

★現金特価!!とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥1・9・8・0からの素泊まりプラン!

投稿者さん 2012年03月27日 06:39:24

部屋は十分な広さでベッドも快適、テレビも大きくて一人の宿泊でも十分くつろげました。エアコンの暖房の他に、オイルヒーターを設置してあったのが干し物に十分活躍しポイントが高かったです。できれば部屋にタオルの1本くらい置いてほしいと思います。朝食はゆで卵だけでなくベーコンかウインナーがあれば最高でした。あと便座にヒビが入っていたのは交換したほうがよいと思います。お尻の肉がはさまれて痛いです。

2012年03月
チロリアンタワー 2012年05月05日 08:40:06

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
白馬の休日を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご指摘いただきました点につきましては 従業員一同で知恵を出して更にご満足いただけますよう
改善してまいります。
いよいよ冬のシーズンが終わり。白馬にも春がやってまいりました。
冬だけでなくそれぞれの季節ごとに白馬の山はいろいろな顔を見せてくれて飽きることがありません。また是非グリーンシーズンの白馬にもお越しください。従業員一同心よりお待ち申しております。この度は誠にありがとうございました。

素泊まり+パン・スープお代わり自由のご朝食付き♪大人1名¥2・8・8・0から!
【【エコノミーWベッドルーム】広めのベッドでお寛ぎ♪】

投稿者さん 2012年03月11日 00:22:25

リピです。
今回はお風呂もランドリーもレストラン(電子レンジ)も利用させていただき
快適な一人旅を過ごせました。
リーズナブルなのにサービス充実でとてもよいホテルだと思います。
また利用させていただきます。

2012年03月
チロリアンタワー 2012年03月11日 09:16:57

白馬の休日を快適にお過ごしいただけましたようで本当に喜んでおります。
こうしたお客様のお声を励みにして、よりご満足いただけますように従業員一同勤めて参ります。
シーズンも残りわずかになりましたが、まだまだ
滑れます。また白馬は冬だけでなく、1年を通してのんびりマイペースでいろいろな楽しみ方をしていただけます。是非又のお越しをお待ち申しております。本当にありがとうございました。

とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥2・2・8・0からの素泊まりプラン!
【【お一人様用】セミWベッド使用一人旅に最適♪】

JOJOmama0107さんの チロリアンタワー のクチコミ

JOJOmama0107さん [30代/女性] 2012年02月20日 15:08:19

価格、立地条件共に素晴らしいと思いました。アメニティーなどが無い事はホームページに書かれていたので、家から全て持参することで快適に過ごせました。朝食も、日替わりのスープで、朝からホッコリとした気分になれました。
唯一の苦情は、ホテルのエントランス内に喫煙箇所がもうけられているため、エントランス内がタバコの臭いで充満していることが多々ありました。また部屋がエントランス側の階段に面していたため、部屋のドアを開けるとタバコに臭いを感じることがありました。。。愛煙家の方にとっては寒くない場所で喫煙できるので良いのだと思いますが、子連れ&タバコを吸わない者にとってはかなり残念でした。
それ以外の点については、本当に満足で、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
チロリアンタワー 2012年02月20日 20:15:12

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。おタバコの件でご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。それにもかかわりませずこうしてご意見をいただけますこと誠に感謝いたしております。愛煙家の方々には厳しい時代かと思いますが喫煙場所に関しては今後検討し、喫煙場所をどこにするかすぐに対処いたしたいと思います。
ご家族で快適に過ごしていただけるよう今後 まだまだ改良を進めて参ります。まだまだシーズンは続きますので是非又のお越しをお待ち申しております。この度は本当にありがとうございました。

【【KT:キングサイズダブル】】

投稿者さん 2012年02月08日 22:27:49

到着が渋滞のため予定時間より遅くなりましたが、たいへん丁寧な対応に満足しました。
仮眠室ぐらいの金額でリーズナブルでしたので余り期待はしませんでしたが思ったより満足しました。

2012年01月
チロリアンタワー 2012年02月12日 16:43:19

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。遅いご到着でお疲れでしたでしょうが白馬を楽しんでいただけたようで何よりです。まだまだハイシーズン!雪の状態も当分は良いと思いますので機会がありましたら是非又のお越しをお待ちしております。

チムチャン0508さんの チロリアンタワー のクチコミ

チムチャン0508さん [30代/女性] 2012年01月11日 01:30:28

部屋が乾燥するので、対策をするといいですよ

2012年01月
チロリアンタワー 2012年01月11日 09:22:51

このたびはチロリアンタワーのご利用ありがとうございました。
お部屋の乾燥。確かに冬場暖房を入れているせいでお部屋はかなり乾燥するかもしれません。
直ちに 何か対策をしてプラン上でお知らせしたいと思います。
白馬は今も雪。まだまだ十分とは言えませんがこれからもっとコンディションは良くなりそうです。是非またのご来館をお待ち申しております。
ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月14日 19:05:25

安くて良かったです。

2011年10月
チロリアンタワー 2011年10月19日 10:26:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後とも皆様にお気軽に、また安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。是非又のお越しをお待ち申しております。

【【エコノミーシングルベッドツインルーム】】

おきらくさまさんの チロリアンタワー のクチコミ

おきらくさまさん [50代/男性] 2011年09月13日 11:35:12

価格的には十分な部屋と施設です。お風呂も21時までとなっていましたが、11時くらまでなら大丈夫ですよ!説明いただき部屋の狭いユニットバスを使わずにすみました。機会あればまた利用させていただきたいと思います。

2011年09月
チロリアンタワー 2011年10月09日 08:14:52

当館施設へのご評価有り難く思います。

またお風呂の営業時間につきましても、震災の影響によりエネルギーの節約としておりましたが、
共同浴場も時間を通常ないし、延長出来るようになってまいりました。

これから冬になりますと燃料が高騰しますので、価格に影響する事もございますが、
なるべく企業努力の中で今後もお得な宿泊料金を維持してまいりたいと思っております。

白馬はこれから冬を迎え白銀の世界になります。
素晴らしい景観が楽しめますので、ぜひまたお越しくださいね。

この度はチロリアンタワーへのご利用、クチコミ投稿有難うございました。

【【エコノミーWベッドルーム】広めのベッドでお寛ぎ♪】

ざいけのひいさんさんの チロリアンタワー のクチコミ

ざいけのひいさんさん [40代/男性] 2011年08月30日 16:08:43

白馬の、格安ビジネスホテルとして、利用するなら、十分に満足できます。
節電の為、プールや浴場利用の時間制限もありましたが、我慢が出来る範囲です。

車で、5分くらいのところに、コンビニや、日帰り温泉もありますので、便利です。
やや古めですが、清掃など行き届いていて、スタッフさんの対応も良く、気持ちよく利用することができました。

秋の紅葉やスキーにも利用したいと思います。

チロリアンタワー 2011年08月31日 14:10:57

沢山のご評価をいただいて本当に有難うございます。

当初、ビジネスホテルを意識していた訳ではなかったのですが、段々とビジネスでご利用になる方が多くなってきました。
お休みになるだけで十分という方であれば、チロリアンタワーの価値もあるのではと思っています。

また近辺の情報まで載せていただき有り難いばかりです。
徒歩では少し遠いですが、温泉にコンビニは車ですぐそこですし、便利な方ではあるのではと。

スタッフや清掃の事にまでもお褒めいただき光栄でございます。
まだまだ未熟な宿泊施設ですので、これに奢らず質の良いサービスが出来るよう努力して参りますね。

これから紅葉の季節が始まります。
その時はぜひまたお立ち寄りくださいね。

この度はチロリアンタワーへのクチコミ投稿、誠に有難うございました。

【【スタンダード セミW&シングルベッドルーム】】

投稿者さん 2011年08月16日 13:37:44

8月14日という、お盆の最中にとまりました。
目的は、到着当日の白馬散策と、翌日、栂池のロープウェイ降り場まで自転車で上ろうというものでした。
宿泊者はそれほど多くなかったですが、スタッフの方の対応はとても良かったです。
お部屋は狭いですが、エアコン完備で、気持ちよく眠れました。
アメニティは何も付いていませんでしたが、いつも帰りに立ち寄り湯にも行けるように持参しているため、特に問題ありませんでした。
テレビを見る時間は少なかったですが、部屋が狭いためとても高い位置にテレビがついているので、寝転んで見ないと首が痛くなる状態でした。
節電のため浴場の利用時間が短くなっていたので、部屋のお風呂を使用しましたが、お風呂はとても狭く、シャワーの出も悪く、かなり苦労しました。
朝食付きだったのでいただきましたが、値段相応でしょうか。私としてはもう少し高くなっても良いので、紅茶のティーバッグとお湯を用意していただきたいと思いました。コーヒーが飲めない体質なので、ご検討をお願いします。因みに、私の周りにはコーヒーが飲めない体質の人は結構います。
全体的に見て、このお値段なら納得して宿泊できます。特に、スタッフの皆さんの対応は、明るく気持ちよく、好感が持てました。
次回お世話になるときも、よろしくお願いします。

チロリアンタワー 2011年08月19日 19:41:22

お盆の中、チロリアンタワーのご利用有難うございました。
栂池ロープウェイ駅まで自転車で登るという登山より大変ではないかと思うチャレンジ、凄いものですね!とても驚きました!
天候の加減は良かったでしょうか?
登りは大変でしょうが、下りは気持ち良いのかなと思えました。

お部屋についているテレビの位置ですが、
何とか壁掛けタイプのデジタルテレビに変えられればと思っているのですが、なかなか出来ずご不便をおかけしていて申し訳の無い気持ちです。
シャワーに関しましては、さっそく業者に相談しまして改善を図っています。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

朝食に紅茶をとのリクエスト有難うございます。確かにコーヒーが飲めない方もいらっしゃいますよね。
これから検討いたしまして何とか対応したいと思います。

そしてスタッフへのお褒めのお声、とても嬉しくなりました。
なかなか至らない所も多いとは思いますが、これからも元気よく明るくお客様をお出迎えしていけるよう努めてまいります。

この度はクチコミご投稿有難うございました。

チロリアンタワー支配人

素泊まり+パン・サラダ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!

投稿者さん 2011年08月08日 15:22:46

白馬では珍しい1人で気軽に泊まれるビジネスホテルタイプの宿泊施設です。施設はやや古いですが、ロビーは広くてきれいで、インターネットが出来るパソコンも設置されています。なにより観光地にしては安い。

チロリアンタワー 2011年08月13日 20:50:09

当館のコンセプトの一つ【気軽さ】これを感じていただき、とても嬉しく思いました。
リゾート地ではなかなかビジネスタイプのホテルも少なく、リピーターのお客様からはご好評いただいております。

また施設自体の古さは拭いきれませんが、
気楽にご利用できる宿として、環境は整えていくようにしていきます。
これからも更に便利なホテルとして、ご利用しやすさを感じていただければ幸いです。

そして観光地価格と言う枠組に捉われない宿泊料金にこれからも挑戦してまいります。

この度はチロリアンタワーへのクチコミご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月27日 00:04:58

黒部ダムへ行く際に泊まらせてお世話になりました。
値段からいえば十分なお部屋で満足しました。

フロントの方の対応がとてもフレンドリーで話しやすく、さまざまな情報を教えてくれたのが好印象でした!

またレビューを見て心配していた駐車場ですが、遠くの駐車場に停めることなく、ホテルの前に停めることができ安心しました。

2011年07月
チロリアンタワー 2011年07月28日 07:51:07

黒部ダム観光はいかがでしたか?
大きなダムの迫力には圧倒されてしまいますね。
立山黒部は四季折々様々な顔がありますので、ぜひまた足をお運びください。

また当館へのお褒めの言葉、とても嬉しくなりました。
小さな宿ですので、なるだけお客様との会話や時間を大切にしたいと常に思っております。
ご評価いただけた事に心より感謝致します。

駐車場につきましては、なるべくホテル前に駐車して頂けるようしておりますが、
お車の台数が多い日はそうもいかず、お客様にはご不便をおかけしております。

平日のお客様が少ない時には、ホテル前に駐車しやすく、休前日にはほとんどの方が第2駐車場への移動をお願いしておりますのが、現状です。

この日はホテル駐車場に駐車出来たようで、良かったです。

この度はチロリアンタワーへの素晴らしい評価とお褒めの言葉をいただき有難うございました。

チロリアンタワー 支配人

【【スタンダード セミW&シングルベッドルーム】】

kimutosiさんの チロリアンタワー のクチコミ

kimutosiさん [40代/男性] 2011年05月10日 16:37:44

2011年のGWに訪問利用しました。車で訪問。うちのナビが古くてチロリアンタワーが表示されず。でも電話したら親切に教えてくれ、またわかりやすい場所にありました。
部屋は確かに狭いけれど、寝るだけであれば十分だと思います。温泉を利用したので、お風呂も使わず。ただ本当にアメニティは何もないので、家からなんやかんやと持っていく方がいいです。この料金なら納得です。部屋に冷蔵庫もないので窓の外に置く。ビールも寒いので冷えます(笑)。駐車場が遠くにあるので、送迎してもらはなくてはいけませんが、それもこの値段なら納得。うまくいけば、宿のフロントのところに置くことも可(夜遅く宿に戻るとかならば。)フロントの方もフレンドリーで、いい感じ。また利用したいと思います。白馬もよかった。GWスキーもできました。

2011年05月
チロリアンタワー 2011年05月10日 18:31:26

GWのご利用、混雑している中、誠に有難うございました。
チロリアンタワーの場所は初めて来られる方には少々解りづらい場所かもしれませんね。
お電話頂きご案内がお役に立てて嬉しく思います。
アメニティ類は確かにご自宅でお使いの物をお持ちになる方が良いと思います。
どうしてもホテルの産業ゴミは無駄となってしまう事が多いものですから。
また冷蔵庫ご利用でしたらホテル厨房にてお預かりいたします。
これから冷蔵庫ご使用の機会も増えると思いますので、ご指摘いただいた事大変有り難く思い、遂行させていただきます。

駐車場に付きましては様々なお客様にご不便をおかけしていて心苦しく思っております。
フロントにてお車の入出庫状況を見て第2駐車場へご案内しておりますので、大変申し訳ないのですが夜遅い場合でも第2駐車場へご案内する場合がございます。
なるべくなら皆様にホテル前に停められるならと思うのですが、難しい現状もありますね。

またフロントの対応をお褒め頂いた事、大変嬉しく思っております。

お客様からのご評価に恥じぬようこれからもより良いサービスが出来るよう精進いたします。

白馬での良い思い出作りにお役に立てたようで、私どもも嬉しく安心いたしました。
また白馬へお出での際にはご利用ください。

チロリアンタワー支配人

春爛漫GWも白馬一安い!【素泊まり1名1・9・8・0!】でお得に泊まろう!
【ツインルーム バス・トイレ付】

kikukikukickさんの チロリアンタワー のクチコミ

kikukikukickさん [30代/女性] 2011年03月09日 13:07:00

支配人様の丁寧な対応がとても心地よかったです。
白馬地域でこの金額はとても利用しやすく素泊まりを希望するものとしては有難いです。
アメニティも持参すれば問題ありませんし、また利用したいと思います。
しいといえば部屋のTVが他電気用品を使用すると電源がきれてしまうので変更してくださると快適です。

2011年03月
チロリアンタワー 2011年03月09日 16:31:51

チロリアンタワーのご利用しやすさのアピールを
お客様よりしていただき感謝に尽きます。

当館は支配人をはじめスタッフ全員が
お越しになるお客様と同じ目線を意識して勤めております。
ご評価いただけた事本当に嬉しい限りです。
おもてなしの対応ではまだまだな所も多分にございます。
これに甘えず努力してまいります。

また室内テレビではご不便をおかけして
本当に申し訳ありませんでした。
原因を調べたうえで対応いたします。

今回は素泊まりでご利用との事、
色々と便利な宿として
皆様には周知していただければ幸いです。

また白馬へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

チロリアンタワー支配人

白馬一安い!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!

投稿者さん 2011年03月08日 22:02:09

部屋は狭いけど、値段を考えると非常に満足。滑る事だけに集中している私たちにとっては、全く問題ない狭さです。車だったので、ゲレンデに近い無料駐車場の近くでもあるし、
大満足です。とにかくお部屋の狭さにびっくりですが、お部屋が狭いだけで、ベットが小さい訳ではないので、金額を考えると大変満足です。また利用したいと思います。

チロリアンタワー 2011年03月09日 12:07:46

チロリアンタワーへの素晴らしいご評価、
本当に有難うございます!

お部屋の狭さは私どもでも少々頭の痛い所でもありますが、
まったく問題ないとまで言っていただけて
とても嬉しくなりました。

またベッドのサイズにしましては、
標準的なサイズでご用意しております。
お気づきいただけた事を、口コミに書き込みして
いただけて大変感謝しております。

スキー場では八方ご利用の方は
咲花ゲレンデ第8駐車場がご利用しやすいですね。
歩いても車でも利用しやすいと思います。

他シャトルバスも各スキー場に発着してますので
ぜひ他のスキー場にも足をお運びになってみてください。
色々な地形や山並が楽しめますよ。

この次に白馬へ来られる時も、
またチロリアンタワーを、ぜひご利用くださいませ。

クチコミのご投稿とご宿泊利用、
誠に有難うございました。

チロリアンタワー支配人

白馬最安値!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!

投稿者さん 2011年02月21日 19:50:54

この価格ですので大きな不満はありません。
ただし、ホテル前の入り口が凍り付いていて
スノーシューズでないと危険だと思いました。

チロリアンタワー 2011年02月22日 03:29:44

この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ホテル入口前の凍り付きでは、大変なご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
氷を剥がすようにはしていたのですが、思うように行かずお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。

現在入口の氷は日中の気温が高い時に剥がすようにしております。
またお越しになられる際には、このような事が無いよう気をつけてまいります。
ご指摘いただきました事、感謝いたします。

今シーズンの白馬は寒暖の差が激しい日もありますが、まだまだスキーやボードが楽しめます。
ぜひまた白馬へお越しくださいませ。

クチコミご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2011年02月14日 23:30:02

2月連休に利用させて頂きました。
予約時、あまり宿泊料が安いので、宿泊に不安がありましたが、
いざ、宿に着くと、この不安は吹っ飛びました。
まず、どなたかが、コメントされた様に、スタッフさんの対応が非常に良く、特に
支配人さんの対応には、頭が下がります。
支配人さんのモットーが『お客様に白馬を楽しんで頂きたい・・・』との事。
また、建物は古さが目立ちますが、このウィンターシーズンからリニューアルされ
ニューオープンされたそうです。部屋はビジネスタイプホテルのイメージがありますが
必要なものは揃っていますし、快適に過ごせます。
そして肝心な食事ですが、夕食はバイキングでした。品数も程よく、味もまずまずで
合格点だと思います。(朝食は、寝坊で、取らなかったので評価できません)

このホテルの建つ、白馬和田野の森エリアは高級ホテルや、プチホテルなどが立ち並ぶ
おしゃれなエリアですが、このホテルもなかなかだと思います。
ただ設備面などで古さを隠せない部分もありました。

宿泊費から考えるとお得なホテルだと思いますし、スタッフさん、特に支配人さんの
存在が目立ったホテルでした。

機会があれば、また宿泊したいと思います。

≪神戸からのスキー客より≫

チロリアンタワー 2011年02月17日 09:42:54

遠い神戸から白馬、チロリアンタワーへ
お越しいただき有難うございます。

宿泊価格は白馬で一番お得な料金とさせていただいておりますが確かに不安に思わせてしまう料金かもしれませんね。

とは言え私どもの宿でお得に過ごしていただいた分、白馬で美味しい食事や温泉など楽しんでもらえれば幸いでございます。

また支配人をはじめスタッフへのお褒めの言葉、本当に嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが、お客様に白馬を楽しんで頂けて本当に良かったと思っております。

そしてホテル館内、混雑していた連休でのご滞在にも関わらず快適にお過ごしいただけたようで、安心しました。
お食事も合格点いただき有難うございます。
それでも、まだまだ工夫をしなければならないと思いますし、再度お越しいただいた時には更に御満足いただけるよう努力して参ります。

設備面では古い分、点検メンテナンスを怠らず、今までのクチコミを生かさせていただき、ご不便をおかけしないよう気をつけて運営して参ります。

≪神戸からのスキー客様へ≫
この度は本当に素晴らしい評価をいただき
支配人、スタッフ本当に嬉しく喜んでいます。
白馬は四季折々美しい所ですので、
ぜひまた白馬へ、お越しください。

この度は口コミご投稿、誠に有難うございました。

チロリアンタワー 支配人

投稿者さん 2011年01月25日 16:28:11

期待していませんでしたが、フロントの方も親切で対応も良かったです。食事も意外においしく満足でした。部屋やお風呂の広さ等少し狭いと感じましたが、この値段にしては満足です。ただあとお茶があれば文句ありません。
また機会があったら利用したいです。

2011年01月
チロリアンタワー 2011年01月26日 11:15:11

この度は当館企画の直割プランをお選びいただいてのご宿泊、
本当に有難うございました。

フロントやお食事などご評価いただけた事、
スタッフ一同、本当に良い励みになります。
お客様から頂いたご評価をスタッフへ伝え、
更に良いホテルにしていきたいと思います。

また、お部屋とお風呂のハード面に関しましては、
なかなか対応が難しくご不便をおかけしました。
今後はソフト面の強化と共にお部屋へのアメニティや
お茶のサービスなど、拡充を図りたいと思います。
貴重なご意見頂き、誠に有難うございます。

また白馬へお越しいただく時がございましたら、
ぜひチロリアンタワーを御利用下さいませ。

この度は貴重なご意見、ご評価をいただき有難うございました。

チロリアンタワー支配人

【直割!】+【楽天ポイント5%付き!】週末ベストプライス!2食付き大人1名様3980円でご宿泊OK

• [ 1 | 全 1 ページ ]