遊ぶことに力を入れ、宿はあくまで休めれば大丈夫という私達にはぴったりでした。 何せ2名連泊で1名の1日分の料金で泊まれます。部屋はビジネスホテルぐらい。レストランの施設は好きに利用出来たので、冷凍食品や総菜を買っておけば安く食べれます。 スタッフの方も親切でした。残念だったのは、レストラン施設など使える情報を知らなかったこと。それで用意をしすぎてしまいました。あと共用のお風呂に異性(女性)が間違って何名か入ってきたことぐらいです。(階段降りたところにわかりやすくしてもらえると助かるかと) ほとんどの観光地も車で数分の立地ですから良いと思います。 白馬=冬というイメージが強かったのですが、今回の感想で大きく変わりました。 また利用したいです。
とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥1・9・8・0からの素泊まりプラン!
夫婦で登山に行く為に、7月8日、9日の2泊3日で利用させて頂きました。金曜日の夜、仕事から帰ってきてから出発したので、チェックインの時間を大幅にオーバーしてしまいご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ありませんでした。夜中に到着したにも関わらず、とても優しく暖かく迎え入れて頂きました。有難うございました。 ただ、初日の宿泊者は私たち夫婦1組だけとの事で、もしや!まさか!と不安になりましたが、何も起こりませんでした(笑) お部屋の広さも、去年上高地に行く時に宿泊した所よりも、広かったですし、何よりお布団がとても気持ちが良くて、2日間とも熟睡できました。 お風呂は、近くに色々ある日帰り温泉を利用出来ましたし、食事もセブンイレブンがありましたし、素泊まりでも特に問題ありませんでした。 ただテレビが電波が悪かったのか、写ったり写らなかったりで残念でした。 朝、近くの白馬の山々の景色がとても綺麗でした。 早朝の白馬の山々は素晴らしいですね〜♪ 今度は、白馬の山に登りに行きます。 秋や、冬の白馬もいいでしょうね〜♪ もちろん冬は、温泉三昧ですが。。。。。。 その時は、また利用させて頂きますので宜しくお願いします。
白馬にボードで行ってとにかく安くて便利の良い宿泊先を探し利用させて頂きました。 お風呂は備え付けでありましたが、温泉が近くにあるのでそちらを使い、本当に寝るだけでしたがお部屋も普通にキレイでとてもこの価格とは思えないものでした。アメニティ関係はECOで購入しなければいけませんが、ユニットバスにはシャンプー・ボディソープはありましたし、お部屋にはハンガーがたくさん置いてあってウエアを干すこともできました。地下には乾燥室もあり、ブーツも乾かすことができました。ここで一番良かったのは、フロントの方・従業員の方達の接客が素晴らしかったことです。とても丁寧に対応していただき大変気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。
カップルの方にお勧め♪お一人様¥1980のWベッドルームプラン
平日素泊まりプランで利用させて頂きました。 深夜到着となったのですが、フロントの方が快く出迎えて頂きました。 浴場の方は利用しなかったのでわかりませんが、 小さなツインルームにユニットバスが着いており、 設備面は特に問題なさそうに感じました。 普段は土曜宿泊で、グループで八方へ行くことが多いのですが、 予約状況を見ると土曜宿泊の素泊まりプランが満室のことが多いようですね。 もっと室数を増やして頂ければ、今後メインの宿にしたいと思います。 あと、室内プールについですが、あれは利用される方はおられるのでしょうか? アメニティと同じく、プールもなくして宿泊料金に反映頂ければ、 価格重視のお客さんをもっと取り込めるかと思います。 以上、既にご検討頂いておられるかと存じますが、 参考意見として書かせて頂きました。
白馬一安い!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!
今回は本当に感激しました。気さくな支配人さんありがとうございました。あまりにも安いので不安もあったのですが。実際に到着すると立派な建物にビックリ!館内も清潔で高級感タップリ。本当にこの価格で泊まれるのが不思議なくらいのホテルでした。 支配人さんはじめスタッフの方も親切だし部屋も清潔で感激の連続でした。 おまけにあの雪景色の中でプールに入れるなんて すごいリッチな感覚でした。 ゲレンデもすぐ裏だし文句の言いようがありません(^^) まるで海外の高級リゾートにいるような錯覚さえするくらいでした。 今回は素泊まりプランでしたが 次回は是非友達も誘って綺麗なレストランで食事もいただきたいと思っています。 本当にありがとうございました。
価格、立地条件共に素晴らしいと思いました。アメニティーなどが無い事はホームページに書かれていたので、家から全て持参することで快適に過ごせました。朝食も、日替わりのスープで、朝からホッコリとした気分になれました。 唯一の苦情は、ホテルのエントランス内に喫煙箇所がもうけられているため、エントランス内がタバコの臭いで充満していることが多々ありました。また部屋がエントランス側の階段に面していたため、部屋のドアを開けるとタバコに臭いを感じることがありました。。。愛煙家の方にとっては寒くない場所で喫煙できるので良いのだと思いますが、子連れ&タバコを吸わない者にとってはかなり残念でした。 それ以外の点については、本当に満足で、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
素泊まり+パン・スープお代わり自由のご朝食付き♪大人1名¥2・8・8・0から!
9月10日に宿泊しました。車にナビがついていないので、電話で問い合わせたところ大変ていねいに対応していただきました。また、夕食を買い込んだものの調味料を一切持っていなかったのですが、フロントのお兄さんに無理を言ってお塩をいただきました。朝食もパンとサラダでちょうど良いものでした。また、チェックアウト後の観光もていねいに教えていただき、良い旅行になりました。値段以上に、フロントの方の対応が素晴らしいホテルでした。
素泊まり+パン・サラダ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!
8月14日という、お盆の最中にとまりました。 目的は、到着当日の白馬散策と、翌日、栂池のロープウェイ降り場まで自転車で上ろうというものでした。 宿泊者はそれほど多くなかったですが、スタッフの方の対応はとても良かったです。 お部屋は狭いですが、エアコン完備で、気持ちよく眠れました。 アメニティは何も付いていませんでしたが、いつも帰りに立ち寄り湯にも行けるように持参しているため、特に問題ありませんでした。 テレビを見る時間は少なかったですが、部屋が狭いためとても高い位置にテレビがついているので、寝転んで見ないと首が痛くなる状態でした。 節電のため浴場の利用時間が短くなっていたので、部屋のお風呂を使用しましたが、お風呂はとても狭く、シャワーの出も悪く、かなり苦労しました。 朝食付きだったのでいただきましたが、値段相応でしょうか。私としてはもう少し高くなっても良いので、紅茶のティーバッグとお湯を用意していただきたいと思いました。コーヒーが飲めない体質なので、ご検討をお願いします。因みに、私の周りにはコーヒーが飲めない体質の人は結構います。 全体的に見て、このお値段なら納得して宿泊できます。特に、スタッフの皆さんの対応は、明るく気持ちよく、好感が持てました。 次回お世話になるときも、よろしくお願いします。
2011年のGWに訪問利用しました。車で訪問。うちのナビが古くてチロリアンタワーが表示されず。でも電話したら親切に教えてくれ、またわかりやすい場所にありました。 部屋は確かに狭いけれど、寝るだけであれば十分だと思います。温泉を利用したので、お風呂も使わず。ただ本当にアメニティは何もないので、家からなんやかんやと持っていく方がいいです。この料金なら納得です。部屋に冷蔵庫もないので窓の外に置く。ビールも寒いので冷えます(笑)。駐車場が遠くにあるので、送迎してもらはなくてはいけませんが、それもこの値段なら納得。うまくいけば、宿のフロントのところに置くことも可(夜遅く宿に戻るとかならば。)フロントの方もフレンドリーで、いい感じ。また利用したいと思います。白馬もよかった。GWスキーもできました。
春爛漫GWも白馬一安い!【素泊まり1名1・9・8・0!】でお得に泊まろう!
2月連休に利用させて頂きました。 予約時、あまり宿泊料が安いので、宿泊に不安がありましたが、 いざ、宿に着くと、この不安は吹っ飛びました。 まず、どなたかが、コメントされた様に、スタッフさんの対応が非常に良く、特に 支配人さんの対応には、頭が下がります。 支配人さんのモットーが『お客様に白馬を楽しんで頂きたい・・・』との事。 また、建物は古さが目立ちますが、このウィンターシーズンからリニューアルされ ニューオープンされたそうです。部屋はビジネスタイプホテルのイメージがありますが 必要なものは揃っていますし、快適に過ごせます。 そして肝心な食事ですが、夕食はバイキングでした。品数も程よく、味もまずまずで 合格点だと思います。(朝食は、寝坊で、取らなかったので評価できません) このホテルの建つ、白馬和田野の森エリアは高級ホテルや、プチホテルなどが立ち並ぶ おしゃれなエリアですが、このホテルもなかなかだと思います。 ただ設備面などで古さを隠せない部分もありました。 宿泊費から考えるとお得なホテルだと思いますし、スタッフさん、特に支配人さんの 存在が目立ったホテルでした。 機会があれば、また宿泊したいと思います。 ≪神戸からのスキー客より≫
白馬さのさかリフト券付きで平日驚きの6800円〜2食付きプラン!しかも!無料レンタルまで付いてくる!
いいですね。屋内プールのあるホテルって初めてだったので感動しました。 部屋も少し狭めですが、このプライスなら全然納得です。期待してなかった割には館内もお洒落でいい雰囲気でした。 このプライスで全く文句はありません。また利用させてもらいますね。できればアメニティに綿棒があれば嬉しいです。 【ご利用の宿泊プラン】 白馬最安値!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円! ツインルーム バス・トイレ付
急な旅で、格安を求めていたので大変満足しました。何よりフロントでのオーナーさんの接客帯対応が親切丁寧でとても好感がもてました。 夕食の持ち込みOKのラウンジも綺麗で大変満足しました。 安い宿=全てが悪いという概念を払しょく出来ました。とにかく接客が素晴らしい!私はリピーターになると思います。
北アルプス縦走登山のため、前泊しました。 1人、1980円とはそこらのカプセルホテルより安いですね。 また、2階の食堂も開放しており、自炊が許可されています。夕食はそこで翌日からの山中での食事をイメージしながらよいシュミレーションができました。 気さくなオーナーのおかげで気持ちよく宿泊できました。 ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。
コストパフォーマンスに優れた宿です。 何より朝食付き2580円は凄い また泊まりたいです。 部屋は狭いです。お風呂は狭いです、都会のビジネスホテルと同じぐらいです でも料金は1/2から1/3、フロントの対応は同等、 周りの環境は有名別荘地なみです。
8月18日から2泊しました。宿泊料金が格安でしかも朝食まで付くので宿泊しました。料金が料金なのであまり期待しないで行きましたが、スタッフの対応など本当に気持ち良く快適に過ごすことが出来ました。お勧めの宿だと思います。
8月12日に1泊で利用いたしました。 終始スタッフの方々がとても親切で、心地よく滞在できました。 当日の夜に解りずらい場所で予定があったのですが、電話連絡〜地図の印刷、道中の説明まで丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。 過度のアメニティ・設備はありませんがその分、安く気持ちよく滞在できると思います。 また機会がありましたら、是非利用したいです。
お世話になりました。三人それぞれ東京、名古屋からホテルに直行したのですが、 急な予約人数の変更も対応、夜遅くの送迎もしてくださり、朝も山行時間にあわせて、駅まで送迎して頂いてありがたかったです。白馬の天気や山の状況も詳しく教えてもらい心強かったです。お風呂時間も延長してくれてたりと、宿泊料金以上に親切な対応でした。また、使わせてもらいたいと思います。
白馬登山の前泊として利用させていただきました。当日は残念ながら県道通行止めで白馬登山断念でしたが、県道の情報を収集して下さったり、近くの観光情報等色々教えていただけで、助かりました。 白馬岳は近いうちにまた登りに行きますので、その時はまたよろしくお願いします。
気ままなバイクの一人旅です。 夕方の6時ごろに泊まろうか帰ろうか迷いながら予約でしたが 快く受け入れてくださいました。 泊まりの準備が無くてもマックスバリューで不足品を調たつ 地図がなくても暗いなか白馬東急を基点に場所はすぐにわかりました。 装備を広げるには十分な広さの部屋です。 おかげで早朝の高原道路を堪能できました。 ありがとうございました。
【シングルルーム】♪お一人様大歓迎!出張にも便利です♪大人1名様¥2・9・8・0からシングルプラン♪
GWにオッサン2人で利用しました。バブル時代のウィンターシーズンに思い出深い宿でしたので、復活して嬉しく思います。 今回は若者がスキーやスノボで利用している中、釣り三昧の2泊3日の楽しい旅になりました。価格面で他の追随を許さない経営努力に脱帽です。次回は家族旅行を計画してますので、末永く営業されることをお祈りいたします。 高速道路料金の週末優遇が廃止されても頑張ってください。