- 投稿者さん 2011年02月05日 14:02:38
家族でスキーに来たのですが、幼い子供がご迷惑をおかけしてしまいました。
フロントの方に丁寧に対応していただいたのがとても嬉しかったです。
価格も大好きなスキーに何度も足を運べる料金でよかったと思います。
この冬、もう一度だけでも利用したいです。- 旅行の目的
- 2011年02月
- チロリアンタワー 2011年02月06日 20:08:12
この度はチロリアンタワーへ御家族でのお越し、
誠に有難うございました。
お子様にはご不便をおかけしたようで、
大変申し訳ございませんでした。
そんな事にも関わらず、対応面ではお褒めいただき大変恐縮でございます。
宿泊料金も地域一番のお手頃価格で皆さんに白馬を知ってもらいたくこちらの価格で、ご提供しています。
ぜひ2度3度と白馬の冬を楽しみに来て下さいね(^^)
お子様にも白馬の良い思い出が残れるよう、これからもよりよいサービスを目指してまいります。
この度は口コミご投稿、有難うございました。
支配人
- 【ポイント10倍】K2・ライドのブランドレンタル割引付き!お一人様一泊5500円の格安プラン
- 投稿者さん 2011年02月05日 01:02:54
私の大好きな好きなスキー場、八方尾根に3年ぶりにきました。ゴンドラ乗り場に近く,コース整備も行き届き、ゴンドラを10本ものってしまいました。道具は、持ってきましたが、K2のパウダー用のNEWモデルを借りました。新雪は得意でなっかたのですが,はまってしまいました。この立地条件とホテルとゲレンデ最高でした、来週も来ます。
- 2011年02月
- チロリアンタワー 2011年02月06日 20:01:49
この度は思い入れのあるスキー場【八方尾根】と
チロリアンタワーへお越し頂き、本当に有難うございます。
3年ぶりの八方はいかがでしたでしょうか?
ゴンドラを10本も乗って来られたんですね!
何だか楽しんでいた雰囲気がよく伝わり、
私どもも何だか嬉しくなります。
当館レンタルショップの【K2】パウダー用の板、お気に召していただけたようですね。
パウダーを存分に楽しむには最高だったと思います。
新雪は一度はまると病みつきですね(^^)
お気持ちよく分かります。
少し気温が高い傾向にあるのですが、ぜひまたお越しの際には八方尾根を存分にお楽しみください。
この度は口コミ投稿、誠に有難うございました!
- 投稿者さん 2011年01月31日 20:31:51
いいですね。屋内プールのあるホテルって初めてだったので感動しました。
部屋も少し狭めですが、このプライスなら全然納得です。期待してなかった割には館内もお洒落でいい雰囲気でした。
このプライスで全く文句はありません。また利用させてもらいますね。できればアメニティに綿棒があれば嬉しいです。
【ご利用の宿泊プラン】
ツインルーム バス・トイレ付- 旅行の目的
- 2011年01月
- チロリアンタワー 2011年02月01日 20:28:21
この度はチロリアンタワーへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
屋内プールは皆様一様に驚かれる事が多く、少し浅めですがご利用頂いております。
感動していただけて光栄です。
お部屋の件では窮屈な印象を与えてしまい申し訳ございません。
それでも御納得頂けて、良い雰囲気とまで言っていただけて、ただ感謝でございます。
ハード面の改良はなかなか難しく、すぐに行動に移せませんが、せっかくのご指摘ですので、参考にさえていただきます。
また綿棒やアメニティについてはまだまだ思案を重ねないといけないようで、反省する所でございます。
これからももっとお過ごし頂きやすいホテルにするよう努めてまいります。
また白馬へお越しの際にはぜひチロリアンタワーへお越しくださいませ。
この度は口コミご投稿、誠にありがとうございました!。
チロリアンタワー 支配人
- 白馬最安値!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!
金5424さんの チロリアンタワー のクチコミ
- 金5424さん [50代/男性] 2011年01月24日 11:31:30
今回は本当に感激しました。気さくな支配人さんありがとうございました。あまりにも安いので不安もあったのですが。実際に到着すると立派な建物にビックリ!館内も清潔で高級感タップリ。本当にこの価格で泊まれるのが不思議なくらいのホテルでした。
支配人さんはじめスタッフの方も親切だし部屋も清潔で感激の連続でした。
おまけにあの雪景色の中でプールに入れるなんて すごいリッチな感覚でした。
ゲレンデもすぐ裏だし文句の言いようがありません(^^)
まるで海外の高級リゾートにいるような錯覚さえするくらいでした。
今回は素泊まりプランでしたが 次回は是非友達も誘って綺麗なレストランで食事もいただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2011年01月
- チロリアンタワー 2011年01月26日 10:59:25
この度はチロリアンタワーのご利用、
誠に有難うございました。
当館のお得なプランご利用で御満足いただけて
本当に嬉しい限りです。
こちらのプランは他のお客様からも
ご好評をいただいておりますので、
また引き続きプラン延長させて頂く予定です。
これからも、まだまだお得なプランを掲載いたしますので、
ぜひまたチロリアンタワーへお越しくださいませ。
またスタッフへのお言葉も有難うございます。
頂いた言葉を大事にして、
これからも驕らぬよう頑張ってまいります。
そして高級リゾートととまで申して頂くと、
いささか恥ずかしい気もしますが、
そのように感じていただけて感激です。
これからも清掃やサービスの充実を目指して、
またお越しいただけた時には
更に良くなったと言ってもらえるよう
スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
この度は口コミ投稿、誠に有難うございました。
田舎大好き4957さんの チロリアンタワー のクチコミ
- 田舎大好き4957さん [40代/男性] 2011年08月28日 22:17:54
白馬岳登山のため利用させてもらいました。八方バスターミナルまで徒歩で10分ちょっとです。きれいなホテルでこの値段はうれしいです。安心しておすすめできます。ありがとうございました。
- 2011年08月
- チロリアンタワー 2011年08月29日 13:17:59
おすすめのホテルとしていただけて、大変光栄に思います。
有難うございます。
白馬登山には本当に良い季節ですよね。
良い山旅になりましたでしょうか?
夏山の爽やかな空気感は登った事のある方でないと分からないと思います。
他の方にも白馬の良さをぜひ、お伝え下さい。
またバスターミナルから徒歩でお出でになっていただいたのでしょうか?
ご足労掛けて申し訳ありません。
もしよければ送迎車もありますので、ご利用くださいね。
これからの白馬は紅葉に包まれ本当に綺麗なものです。
ぜひまたおいでになって下さいね。
この度はチロリアンタワーへのクチコミ投稿とご宿泊、誠に有難うございました。
チロリアンタワー支配人
- とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥1・9・8・0からの素泊まりプラン!
- 【【シングルプラン用】セミWベッド使用・ビジネス一人旅に最適♪】
mousu2.0さんの チロリアンタワー のクチコミ
- mousu2.0さん [50代/男性] 2011年08月21日 16:44:14
コストパフォーマンスに優れた宿です。
何より朝食付き2580円は凄い
また泊まりたいです。
部屋は狭いです。お風呂は狭いです、都会のビジネスホテルと同じぐらいです
でも料金は1/2から1/3、フロントの対応は同等、
周りの環境は有名別荘地なみです。- 旅行の目的
- 2011年08月
- チロリアンタワー 2011年08月25日 11:32:39
チロリアンタワーへのご利用に、ご評価いただけた事、とても感謝いたしております。
お客様のご理解の元、極力料金を抑えた設定で運営をいたしております。
ぜひまた白馬へお越しの際にはご利用くださいませ。
また、お部屋やお風呂の狭さなど窮屈な思いをさせてしまって申し訳なく思います。
ただ、お風呂に関しましてはプール横にもございまして、21時までの営業ですが足を伸ばせてご入浴いただけます。
こちらの案内不足ゆえに、ご不便な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
和田野の森は静かな森です、のんびりしていただくには最適かと思います。
和田野の教会の雰囲気や森散策も今度お越しになられたらいかがでしょうか?
この度はチロリアンタワーへのクチコミご投稿、誠に有難うございました。
チロリアンタワー支配人
- 素泊まり+パン・サラダ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!
- 【【スタンダード セミW&シングルベッドルーム】】
設備・アメニティ4
ぶーにゃんまるさんの チロリアンタワー のクチコミ
- ぶーにゃんまるさん [20代/男性] 2011年08月15日 12:11:00
遊ぶことに力を入れ、宿はあくまで休めれば大丈夫という私達にはぴったりでした。
何せ2名連泊で1名の1日分の料金で泊まれます。部屋はビジネスホテルぐらい。レストランの施設は好きに利用出来たので、冷凍食品や総菜を買っておけば安く食べれます。
スタッフの方も親切でした。残念だったのは、レストラン施設など使える情報を知らなかったこと。それで用意をしすぎてしまいました。あと共用のお風呂に異性(女性)が間違って何名か入ってきたことぐらいです。(階段降りたところにわかりやすくしてもらえると助かるかと)
ほとんどの観光地も車で数分の立地ですから良いと思います。
白馬=冬というイメージが強かったのですが、今回の感想で大きく変わりました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2011年08月
- チロリアンタワー 2011年08月15日 17:37:00
白馬=冬というイメージから、新しい白馬の魅力に気づいていただけた事、とても嬉しい気持ちになりました。
有難うございます。
またとても良いご意見が頂けた事、大変参考になり、これから活かさせていただきます。
レストランの情報が解りづらい点なども、プランの中に書かせて頂きますね。
チロリアンタワーは、お客様がご自由にマイペースでお過ごしいただける事が大事と考えております。
気楽なコンビニエンス的ホテルを目指してまだまだ努力して参ります。
この度はチロリアンタワーのご利用と貴重なご意見がいただけた事、本当に有難うございました。
- 投稿者さん 2011年07月28日 11:33:03
部屋は少し狭いビジネスホテルという感じ。フロントの方も大変親切でした。値段から考えれば大変満足です。
- 2011年07月
- チロリアンタワー 2011年07月31日 09:38:30
当館従業員へのお褒めの言葉、大変有り難く思います。
従業員自身も白馬や北アルプスがとても好きで、この地へ移り住んできた者ばかりです。
ですので、せっかく白馬へいらしてくれた、お客様には色々とさせていただきたいという思いがあります。
御満足頂けたようで嬉しい限りです。
また白馬へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいね。
- 【【スタンダード セミW&シングルベッドルーム】】
- 投稿者さん 2011年06月24日 13:10:41
気ままなバイクの一人旅です。
夕方の6時ごろに泊まろうか帰ろうか迷いながら予約でしたが
快く受け入れてくださいました。
泊まりの準備が無くてもマックスバリューで不足品を調たつ
地図がなくても暗いなか白馬東急を基点に場所はすぐにわかりました。
装備を広げるには十分な広さの部屋です。
おかげで早朝の高原道路を堪能できました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2011年06月
- チロリアンタワー 2011年06月24日 16:05:53
オートバイの旅にご利用いただき有難うございました。
一人旅を一度してみたいなと、とても羨ましく思ってしまいます。
当日でもご予約は楽天より届きますので、お部屋のご用意はいたしております。
お泊りのご準備も白馬のマックスバリューで
解決させる所が一人旅の強みですね。
当館の場所は白馬東急様や八方咲花ゲレンデを
御存じですと解り易いのですが、スムーズにお越しいただけない場合も多いです。
スムーズにお越し頂けて良かったです。
今回ご用意させていただいたお部屋は、
シングルプラン専用ですので、お部屋もツインに比べるとスペースを大きくお取りしてあります。
お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。
また違う季節の高原を楽しみに走りに来られてくださいね。
この度は御来館とクチコミご投稿、誠に有難うございました。
チロリアンタワー支配人
- 【シングルルーム】♪お一人様大歓迎!出張にも便利です♪大人1名様¥2・9・8・0からシングルプラン♪
- 【【シングル専用】お一人様セミダブルベッドルーム】
はらポンさんの チロリアンタワー のクチコミ
- はらポンさん [40代/男性] 2011年05月09日 16:59:46
スキーで利用。
駐車場が遠いのが難点だが、フロントの対応がとてもすばらしい!
近所の食事場所も教えて頂き助かりました。
お風呂は混み合っていて時間内に入れませんでしたので評価できませんでした。
部屋は必要最小限の広さで十分ですが、空調のファン音が老朽化のためかキーキーうるさかったので切りました。
値段が格安過ぎるので、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2011年03月
- チロリアンタワー 2011年05月10日 11:26:49
春スキーでの当館ご利用誠に有難うございました。
駐車場ではご不便をお掛けしており本当に申し訳ございません。
そのような中フロントの対応に素晴らしいご評価いただけた事、とても嬉しく思っております。
お客様からいただけるお言葉が何よりの励みになっています。
白馬村内には美味しいと評判の食事場所の多く、観光の一つの楽しみにしていただければと思いご案内させてもらっています。
お役に立てました事、光栄です。
またお部屋の空調ファンですが、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
さっそく点検をいたします。
初夏の信州もまた素晴らしい景観が楽しめますので、ぜひ他の季節にも楽しみにお越しください。
この度は口コミご投稿、誠に有難うございました。
チロリアンタワー支配人
- カップルの方にお勧め♪お一人様¥1980のWベッドルームプラン
- 【ダブルベッドルーム】
- 投稿者さん 2011年03月04日 12:49:04
平日素泊まりプランで利用させて頂きました。
深夜到着となったのですが、フロントの方が快く出迎えて頂きました。
浴場の方は利用しなかったのでわかりませんが、
小さなツインルームにユニットバスが着いており、
設備面は特に問題なさそうに感じました。
普段は土曜宿泊で、グループで八方へ行くことが多いのですが、
予約状況を見ると土曜宿泊の素泊まりプランが満室のことが多いようですね。
もっと室数を増やして頂ければ、今後メインの宿にしたいと思います。
あと、室内プールについですが、あれは利用される方はおられるのでしょうか?
アメニティと同じく、プールもなくして宿泊料金に反映頂ければ、
価格重視のお客さんをもっと取り込めるかと思います。
以上、既にご検討頂いておられるかと存じますが、
参考意見として書かせて頂きました。- 旅行の目的
- 2011年03月
- チロリアンタワー 2011年03月05日 15:43:32
深夜でのご到着、お疲れではなかったでしょうか?
夜は街灯の少ない所なので運転に気を使われて、
お疲れになってしまう方も沢山いらっしゃいます。
そんな中でもフロントへ、お心遣いの言葉を掛けていただき、とても嬉しく思っております。
深夜着の時には、お部屋のバスルームをご使用いただいておりますが、
特に問題も無く使っていただけたようで、疲れを取る一役になれば幸いです。
また普段はグループ様で八方へお越しいただく事が多いとか。
お部屋のご相談ですが、
もし良ければ直接ホテルへお電話してください。
出来る限りご対応いたします。
電話番号は『0261-85-0568』
こちらまでお電話ください。
メイン宿にしていただければ光栄でございます。
室内プールにつきましては、
ご家族の方やカップルの方がご利用する時もあり、なかなか難しい所です。
ただせっかくのご意見ですので今後の参考意見にさせていただき、活用してまいります。
お客様へのアピールとして今シーズンは格安プランの作成をいたしましたが、大変ご好評をいただいております。
今後はさらに良いプランがご提供できるよう、
プラン作りに力を入れて参ります。
また白馬へお越しの際にはぜひ一度チロリアンタワーのプランをチェックされてみて下さいね。
この度はチロリアンタワーへのクチコミご投稿有難うございました。
八方チロリアンタワー支配人
- 白馬一安い!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!
設備・アメニティ4
mayamaya2010さんの チロリアンタワー のクチコミ
- mayamaya2010さん [20代/男性] 2011年03月02日 23:02:03
部屋やホテル内の設備等を考えれば
値段以上の内容でとても満足でした。
また、フロントの方に教えていただいた地元の定食屋もよかったです。
また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2011年02月
- チロリアンタワー 2011年03月03日 07:45:01
白馬の地元定食屋さん、
お気に召していただけたようで
お勧めした私も嬉しくなりました。
有難うございます。
お客様に白馬をもっと知ってもらいたく
情報はなるべくリアルなものをお伝えしておりますが、
私の独断でお伝えする事もあるので、
お勧めするのもお客様の好みに合うのか
心配な時もあるんですよ。
お陰さまで安心しました。
またホテルへご評価いただけました事
誠に有難うございます。
いただいた評価に慢心せず、
さらにクオリティを上げられるよう努力いたします。
次に白馬へ来られる時は違う定食屋さんを
案内出来るかと思います。
その時はまたぜひお尋ねくださいね。
またのご利用心よりお待ち致しております。
この度は口コミご投稿とご宿泊いただき、
本当に有難うございました。
八方チロリアンタワー支配人
- 投稿者さん 2011年02月18日 01:26:56
1月22日に1泊お世話になりました。週末にも関わらず1人でも気軽に宿泊させていただき,ありがたかったです。
また,大変寒い日でしたので,晩ご飯でいただいたお鍋も嬉しいものでした。
今週末もお世話になりますが,宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2011年01月
- チロリアンタワー 2011年02月18日 16:57:34
まだ1月の大変寒い中、
チロリアンタワーへお越しいただいて有難うございます。
今シーズンは厳しい寒さが続きましたが、
最近の白馬は少し暖かい雰囲気が出てきました。
今週末のご利用と言う事で、
冬の白馬楽しく満喫していただければと思います。
また晩御飯のお鍋セットも、
お褒め頂き恐縮でございます。
冬はやはり暖かいお鍋がいいですね。
今週末、お気をつけてお越しくださいませ。
またフロントでお会いできる事
、楽しみにお待ちしています。
チロリアンタワー 支配人
- 【直割!】+【楽天ポイント5%付き!】週末ベストプライス!2食付き大人1名様3980円でご宿泊OK
- 投稿者さん 2012年09月25日 23:07:11
とにかく安く済んでよかった。大浴場はぬるいが、部屋の風呂は狭いけど温まれた。
フロントの人も感じが良くて良かった。- 旅行の目的
- 2012年09月
- チロリアンタワー 2012年10月17日 14:45:25
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大浴場に関しましては本当に申し訳ございません。今後温度管理を徹底してまいります。 その他お気づきの点がございましたら是非またご指導ください。
秋の白馬は現在紅葉の盛りで 間もなく銀世界を迎えます。機会がありましたら是非また四季おりおりの白馬の表情を楽しみにいらしてくださいませ。
- ★現金特価!!とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥1・9・8・0からの素泊まりプラン!
- 投稿者さん 2012年02月13日 10:54:44
ガンガン滑るなら寝れるだけでOKって、
それでもお釣りがくる程のコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2012年02月
- チロリアンタワー 2012年02月13日 17:03:27
この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようでスタッフ全員大変ありがたく喜んでおります。今も白馬雪です。まだまだ絶好のコンディションをお楽しみいただけると思います。又のお越しを心よりお待ちしております。
- とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥2・2・8・0からの素泊まりプラン!
- 投稿者さん 2011年09月25日 12:55:34
急な旅で、格安を求めていたので大変満足しました。何よりフロントでのオーナーさんの接客帯対応が親切丁寧でとても好感がもてました。
夕食の持ち込みOKのラウンジも綺麗で大変満足しました。
安い宿=全てが悪いという概念を払しょく出来ました。とにかく接客が素晴らしい!私はリピーターになると思います。- 旅行の目的
- 2011年09月
- チロリアンタワー 2011年10月09日 08:21:48
大変素晴らしいご評価をいただき、とても嬉しくまた恐縮でございます。
安かろう悪かろうの宿と当初は思われがちでしたが、お客様のクチコミ等により、皆様安心してチロリアンタワーを御利用していただけるようになってまいりました。
本当にお客様には感謝いたしております。
また、夕食持ち込みOKという周知が予約画面でなかなか伝わりづらく、
このようにご評価いただけると有り難いです。
お客様が過ごしやすく白馬に来るのが便利になれば、一番良い事と思って、
これからもまだまだ努力して参りますね。
ぜひまた白馬へお越しくださいませ。
1114daさんの チロリアンタワー のクチコミ
- 1114daさん [20代/男性] 2011年09月12日 21:40:45
9月10日に宿泊しました。車にナビがついていないので、電話で問い合わせたところ大変ていねいに対応していただきました。また、夕食を買い込んだものの調味料を一切持っていなかったのですが、フロントのお兄さんに無理を言ってお塩をいただきました。朝食もパンとサラダでちょうど良いものでした。また、チェックアウト後の観光もていねいに教えていただき、良い旅行になりました。値段以上に、フロントの方の対応が素晴らしいホテルでした。
- 2011年09月
- チロリアンタワー 2011年10月03日 09:58:14
フロント対応へ、素晴らしいご評価いただきました事、本当に有難うございます。
お客様が良い旅になれば私どもも嬉しい限りです。
頂いたお言葉を大事に、これからもより良いサービスが行えるよう努力してまいります。
また、白馬やこの大北地域という所は歴史も深く、
様々な楽しみ方も出来る所です。
まだご案内出来ていない観光どころもあるかと思いますので、
また白馬へお越しの時には色々と聞いて下さいね。
当館にしましては、お客様の持ち込みが自由なホテルです。
館内で楽しんでいただけたようで良かったです。
フロントにお声をかけていただければ、出来る事はさせていただきます。
- 投稿者さん 2011年08月21日 10:09:25
8月18日から2泊しました。宿泊料金が格安でしかも朝食まで付くので宿泊しました。料金が料金なのであまり期待しないで行きましたが、スタッフの対応など本当に気持ち良く快適に過ごすことが出来ました。お勧めの宿だと思います。
- 2011年08月
- チロリアンタワー 2011年08月25日 10:04:05
白馬での休日を気持ち良くお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思いました。
またスタッフへのお褒めの言葉までいただき恐縮です。
白馬は時間をかけて楽しめる自然リゾートですし、環境も綺麗で気持ちの良い所です。
連休を活かした休日の過ごし方にはもってこいの所だと私は思います。
綺麗な景色に美味しいランチ、夜に晴れれば満天の星空。
本当に素敵な村になっていると自負致してます。
宿泊料金を抑える事で白馬の観光地巡りをしてもらえれば私どもも満足です(^^)
この度はチロリアンタワーへのクチコミ投稿、誠に有難うございました。
ゼニガメ2535さんの チロリアンタワー のクチコミ
- ゼニガメ2535さん [30代/男性] 2011年08月17日 16:29:07
8月12日に1泊で利用いたしました。
終始スタッフの方々がとても親切で、心地よく滞在できました。
当日の夜に解りずらい場所で予定があったのですが、電話連絡~地図の印刷、道中の説明まで丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
過度のアメニティ・設備はありませんがその分、安く気持ちよく滞在できると思います。
また機会がありましたら、是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2011年08月
- チロリアンタワー 2011年08月19日 19:46:36
スタッフへの労いの言葉に感激しています。
心地よくご滞在頂けた事を、こうして教えていただけると本当に私どもは嬉しくなります。
こちらこそ、有難うございます。
またチロリアンタワーの場所ですが、夜道では本当に暗く解りづらくなりますので、お電話頂きご案内が出来て良かったです。
アメニティに関しましてもご理解いただいていて、有難うございます。
無駄になるアメニティを付けて宿泊金額が上がるより、その分白馬で観光土産や食事を楽しんでいただければとも思います。
これから白馬は夏が過ぎ、秋に変わり冬がきます。
とても美しい光景になりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
- 【【エコノミーWベッドルーム】広めのベッドでお寛ぎ♪】
sai19801427さんの チロリアンタワー のクチコミ
スタッフの丁寧な対応がとても良かったです。
スタッフへの対応が丁寧とのご評価、
本当に嬉しい限りです。
お客様へ出来うる限りのおもてなしをと
意識させておりますが、
まだまだきっと至らぬ点もあるかと思っています。
ご評価いただいたお言葉に甘えず、
またお越しになられた時にも前回以上の
おもてなしでお迎え出来るよう精進に励んでまいります。
白馬はこれから春を迎えまた違う顔になってきます。
ぜひ心地よい様々な四季にもお越しくださいね。
この度はクチコミのご投稿と素晴らしい評価、
有難うございました!