食事2
- 投稿者さん 2011年09月03日 21:00:52
コンビニ近く、という立地条件のはずでしたが・・・歩いて1㎞ぐらい先にようやく1軒ありました。アメニティ(歯ブラシ等)が有料、というのには参りました・・・
- 2011年08月
- チロリアンタワー 2011年09月04日 14:05:58
コンビニまでの、あの坂道の登り下りでは大変お疲れになってしまうと思います。
その為こちらでは、必ず送迎するという確約は出来ないのですが、お時間いただきお待たせして大丈夫であれば、出来る限り送迎をさせてもらっております。
但しご相談がなければ送迎も難しく、御苦労お掛けしました事、大変心苦しく思います。
また立地条件の中にはコンビニがすぐという表示はさせてもらっておりませんが、ご案内に不備が無いか確認しまして修正を致します。
他のお客様もお書きになっているとは思いますが、コンビニが近い印象というのは、あくまでお車での事になるようです。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
またアメニティの類は表記している通りでして、よりお得にご宿泊いただきたいという観点とゴミ減量の為アメニティはお部屋置きをしておりません。
こちらにの事に関しては申し訳ありませんが、ご理解ご承知の上で皆様にご利用してもらっております。
苦情というご評価に、これからもより良いサービスとは何かを考え精進して参ります。
この度はチロリアンタワーへのクチコミ投稿、
誠に有難うございました。
チロリアンタワー支配人
- 素泊まり+パン・サラダ取り放題のご朝食付き♪大人1名¥2・5・8・0から!
- 【【エコノミーシングルベッドツインルーム】】
ueponkkさんの チロリアンタワー のクチコミ
- ueponkkさん [30代/男性] 2012年01月17日 23:48:33
暖房が効かなくなることがありました。別途オイルヒーターが用意してあったので何とかなりましたが・・・。
- 2012年01月
- チロリアンタワー 2012年01月23日 20:36:15
このたびはチロリアンタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。暖房につきましてはもう少し総合的にきめ細かく制御できるようなプログラムにしていきます。是非又のお越しをお待ち申しております。
- とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥2・2・8・0からの素泊まりプラン!
- 【【お一人様用】セミWベッド使用一人旅に最適♪】
- 投稿者さん 2011年10月16日 20:01:52
部屋がとてもカビ臭かった。フロントにクレームを言うと、快く交換してくれたが、イマイチ。
フロントの対応が親切なだったのに、とても残念です。
窓枠等のサビを見るかぎりでは、湿気が部屋に篭っている印象。
早めの解決を望みます。- 旅行の目的
- 2011年10月
- チロリアンタワー 2011年10月19日 10:31:19
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にもかかわらずお部屋の匂いの件誠に申し訳ございませんでした。確かにこの時期湿気が増える時期ですので 今後お部屋の換気にはより一層留意し改善に努めます。白馬は現在紅葉の盛り。間もなく雪のシーズンを迎えます。是非またのお越しをお待ち申しております。
- とにかくお得に!白馬で実質一番安い!大人1名¥1・9・8・0からの素泊まりプラン!
- 【【ST:Wベッドルーム】シモンズクイーンサイズWベッド】
食事5
投稿者さんの チロリアンタワー のクチコミ
部屋の鍵があけにくかった
テレビがつかない
壁がうすくて ほかの部屋のドアの開け閉めが響く
枕が薄い
部屋に冷蔵庫があればありがたい
鏡とコンセントの位置のバランスが悪い
この度はチロリアンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘の点につきまして 建物事態の問題もございますが 出来る限り部屋内の家具のレイアウトの見直しなど検討して より快適にお過ごしいただけますよう一層努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
賑やかな連休も終わり、グリーンシーズンは本当に静かに森に包まれた高原でゆっくりしていただける季節になります。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
本当にありがとうございました。