GWにオッサン2人で利用しました。バブル時代のウィンターシーズンに思い出深い宿でしたので、復活して嬉しく思います。 今回は若者がスキーやスノボで利用している中、釣り三昧の2泊3日の楽しい旅になりました。価格面で他の追随を許さない経営努力に脱帽です。次回は家族旅行を計画してますので、末永く営業されることをお祈りいたします。 高速道路料金の週末優遇が廃止されても頑張ってください。
春爛漫GWも白馬一安い!【素泊まり1名1・9・8・0!】でお得に泊まろう!
【エコノミーツイン】シングルサイズツインルーム
2011年のGWに訪問利用しました。車で訪問。うちのナビが古くてチロリアンタワーが表示されず。でも電話したら親切に教えてくれ、またわかりやすい場所にありました。 部屋は確かに狭いけれど、寝るだけであれば十分だと思います。温泉を利用したので、お風呂も使わず。ただ本当にアメニティは何もないので、家からなんやかんやと持っていく方がいいです。この料金なら納得です。部屋に冷蔵庫もないので窓の外に置く。ビールも寒いので冷えます(笑)。駐車場が遠くにあるので、送迎してもらはなくてはいけませんが、それもこの値段なら納得。うまくいけば、宿のフロントのところに置くことも可(夜遅く宿に戻るとかならば。)フロントの方もフレンドリーで、いい感じ。また利用したいと思います。白馬もよかった。GWスキーもできました。
ツインルーム バス・トイレ付
スキーで利用。 駐車場が遠いのが難点だが、フロントの対応がとてもすばらしい! 近所の食事場所も教えて頂き助かりました。 お風呂は混み合っていて時間内に入れませんでしたので評価できませんでした。 部屋は必要最小限の広さで十分ですが、空調のファン音が老朽化のためかキーキーうるさかったので切りました。 値段が格安過ぎるので、また利用したいです。
カップルの方にお勧め♪お一人様¥1980のWベッドルームプラン
ダブルベッドルーム
ロビーも広く、部屋もきれいでした。入口目の前のプールはさすがにインパクトがありました。 どのスキー場に行くにもシャトルバスがすぐ近くから出てるので便利なのですが、帰りはバスの最終便に合わすため、まだリフトが動いているうちにスキー場を出ないといけないのが少し悲しいかも。 とにかくコストパフォーマンス的には二重丸です。ぜひ次回も利用させていただきます。
白馬一安い!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円!
ツインルーム バス・トイレ付
支配人様の丁寧な対応がとても心地よかったです。 白馬地域でこの金額はとても利用しやすく素泊まりを希望するものとしては有難いです。 アメニティも持参すれば問題ありませんし、また利用したいと思います。 しいといえば部屋のTVが他電気用品を使用すると電源がきれてしまうので変更してくださると快適です。
ツインルーム バス・トイレ付
部屋は狭いけど、値段を考えると非常に満足。滑る事だけに集中している私たちにとっては、全く問題ない狭さです。車だったので、ゲレンデに近い無料駐車場の近くでもあるし、 大満足です。とにかくお部屋の狭さにびっくりですが、お部屋が狭いだけで、ベットが小さい訳ではないので、金額を考えると大変満足です。また利用したいと思います。
ツインルーム バス・トイレ付
白馬にボードで行ってとにかく安くて便利の良い宿泊先を探し利用させて頂きました。 お風呂は備え付けでありましたが、温泉が近くにあるのでそちらを使い、本当に寝るだけでしたがお部屋も普通にキレイでとてもこの価格とは思えないものでした。アメニティ関係はECOで購入しなければいけませんが、ユニットバスにはシャンプー・ボディソープはありましたし、お部屋にはハンガーがたくさん置いてあってウエアを干すこともできました。地下には乾燥室もあり、ブーツも乾かすことができました。ここで一番良かったのは、フロントの方・従業員の方達の接客が素晴らしかったことです。とても丁寧に対応していただき大変気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。
ダブルベッドルーム
平日素泊まりプランで利用させて頂きました。 深夜到着となったのですが、フロントの方が快く出迎えて頂きました。 浴場の方は利用しなかったのでわかりませんが、 小さなツインルームにユニットバスが着いており、 設備面は特に問題なさそうに感じました。 普段は土曜宿泊で、グループで八方へ行くことが多いのですが、 予約状況を見ると土曜宿泊の素泊まりプランが満室のことが多いようですね。 もっと室数を増やして頂ければ、今後メインの宿にしたいと思います。 あと、室内プールについですが、あれは利用される方はおられるのでしょうか? アメニティと同じく、プールもなくして宿泊料金に反映頂ければ、 価格重視のお客さんをもっと取り込めるかと思います。 以上、既にご検討頂いておられるかと存じますが、 参考意見として書かせて頂きました。
ツインルーム バス・トイレ付
スキーの前泊宿として利用させてもらいました。 この値段なら文句なしです。 タオルなどがないのは残念だけど、 Webにもきちんと書いてあって分かってた事なので 仕方ないですね。 またそちら方面にスキーに行くときには ぜひ利用させてもらいたいと思います。
ダブルベッドルーム
1月22日に1泊お世話になりました。週末にも関わらず1人でも気軽に宿泊させていただき,ありがたかったです。 また,大変寒い日でしたので,晩ご飯でいただいたお鍋も嬉しいものでした。 今週末もお世話になりますが,宜しくお願い致します。
【直割!】+【楽天ポイント5%付き!】週末ベストプライス!2食付き大人1名様3980円でご宿泊OK
ツインルーム バス・トイレ付
2月連休に利用させて頂きました。 予約時、あまり宿泊料が安いので、宿泊に不安がありましたが、 いざ、宿に着くと、この不安は吹っ飛びました。 まず、どなたかが、コメントされた様に、スタッフさんの対応が非常に良く、特に 支配人さんの対応には、頭が下がります。 支配人さんのモットーが『お客様に白馬を楽しんで頂きたい・・・』との事。 また、建物は古さが目立ちますが、このウィンターシーズンからリニューアルされ ニューオープンされたそうです。部屋はビジネスタイプホテルのイメージがありますが 必要なものは揃っていますし、快適に過ごせます。 そして肝心な食事ですが、夕食はバイキングでした。品数も程よく、味もまずまずで 合格点だと思います。(朝食は、寝坊で、取らなかったので評価できません) このホテルの建つ、白馬和田野の森エリアは高級ホテルや、プチホテルなどが立ち並ぶ おしゃれなエリアですが、このホテルもなかなかだと思います。 ただ設備面などで古さを隠せない部分もありました。 宿泊費から考えるとお得なホテルだと思いますし、スタッフさん、特に支配人さんの 存在が目立ったホテルでした。 機会があれば、また宿泊したいと思います。 ≪神戸からのスキー客より≫
白馬さのさかリフト券付きで平日驚きの6800円〜2食付きプラン!しかも!無料レンタルまで付いてくる!
ツインルーム バス・トイレ付
家族でスキーに来たのですが、幼い子供がご迷惑をおかけしてしまいました。 フロントの方に丁寧に対応していただいたのがとても嬉しかったです。 価格も大好きなスキーに何度も足を運べる料金でよかったと思います。 この冬、もう一度だけでも利用したいです。
【ポイント10倍】K2・ライドのブランドレンタル割引付き!お一人様一泊5500円の格安プラン
ツインルーム バス・トイレ付
私の大好きな好きなスキー場、八方尾根に3年ぶりにきました。ゴンドラ乗り場に近く,コース整備も行き届き、ゴンドラを10本ものってしまいました。道具は、持ってきましたが、K2のパウダー用のNEWモデルを借りました。新雪は得意でなっかたのですが,はまってしまいました。この立地条件とホテルとゲレンデ最高でした、来週も来ます。
ツインルーム バス・トイレ付
いいですね。屋内プールのあるホテルって初めてだったので感動しました。 部屋も少し狭めですが、このプライスなら全然納得です。期待してなかった割には館内もお洒落でいい雰囲気でした。 このプライスで全く文句はありません。また利用させてもらいますね。できればアメニティに綿棒があれば嬉しいです。 【ご利用の宿泊プラン】 白馬最安値!1泊からでもOKのお得過ぎる【素泊まりプラン】何と1名様1980円! ツインルーム バス・トイレ付