オーベルジュすなだ クチコミ・感想・情報

オーベルジュすなだのクチコミ・お客さまの声

だいすけ257さんの オーベルジュすなだ のクチコミ

だいすけ257さん [40代/男性] 2020年08月18日 14:42:36

8月10日に宿泊しました。ごく普通の民宿という印象です。
立地…海水浴が目当てなら、徒歩1分で海に着くので楽です。徒歩3分ほどでセブンイレブンがあります。
部屋…ごく普通の和室です。ただ、布団はうすく埃っぽかったです。アレルギーがある私はきつかったです。
食事…値段を考えたらごく普通です。暖かく食べられたのは「ごはん、お椀、鯛しゃぶ」のみでした。温かいものは温かく食べたかったです。
風呂…コロナの影響で時間を限られての家族風呂でした。広さも十分あり利用しやすかったです。ただ、脱衣所にエアコンがないので風呂上りに汗が止まりませんでした。
サービス、設備…ごく普通の民宿です。

★伊勢海老もアワビの踊り焼きも★贅沢よくばりプラン【楽天限定】
【心なごむ寛ぎ和室】

投稿者さんの オーベルジュすなだ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月09日 14:21:46

宿からすぐそばに、とてもきれいな海があり、丁度夕陽が沈む頃に到着したので、宿の方からすすめられて海岸に行ったところ、水平線に沈む美しい夕日を見ることができました。素晴らしかったです。
お宿は多少古かったですが、お部屋もお風呂もトイレも、お掃除がとてもきれいにされていて気持ちよく使うことができました。
2階に泊まったのですが、女子専用トイレが1階にしかなかったのは不便でした。
食事は温かいものを温かいうちに出していただけなかった点が残念でした。

宿の方はとても気さくで親切でした。
楽しい旅になりました。お世話になりました。

【豪華海鮮舟盛り付♪】これがすなだのスタンダード!オーベルジュすなだ特選プラン
【心なごむ寛ぎ和室】