部屋4
Rumi02さんの 紫尾温泉 旅籠しび荘 のクチコミ
- Rumi02さん [50代/女性] 2024年08月26日 01:16:07
しゃぶしゃぶ付きにグレードアップしました。
ただ、かなりの大食いさんでないと
しゃぶしゃぶまで入りません。
お肉も沢山あって美味しいので良かったのですが、
グレードアップしなくても美味しい料理の数々でお腹いっぱいになります。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 紫尾温泉 旅籠しび荘 2024年11月26日 16:18:56
この度は「旅籠 しび荘」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、しゃぶしゃぶ付きのお料理をお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。お肉の美味しさやボリュームをお褒めいただき、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。
しかしながら、グレードアップされたことで、量が多く感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。当館では多彩なお料理を通じてご満足いただきたいという思いでご提供しておりますが、次回ご予約の際は、お客様のご希望や食事量についてぜひお気軽にご相談くださいませ。最適なお食事プランをご提案させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ再び「旅籠 しび荘」へお越しください。季節ごとの味覚とともに、心を込めたおもてなしでお待ちしております。
ありがとうございました。
- 【2食付グレードアップ】自然そのままの味わい!新鮮な山・海・川の幸満載♪しゃぶしゃぶ付で大満足!!
- 【シングルルーム【トイレ付】】
部屋4
ニャンコ先生4623さんの 紫尾温泉 旅籠しび荘 のクチコミ
神の湯とも称される紫尾温泉にゆっくりと入ることができました。お湯はアルカリ性でヌルヌル感があり、掛け流しでとても良かったです。ただ、シャワーが水しか出ないところがありました。改善をお願いしたいです。また、脱衣場に使い捨ての櫛や綿棒などがあるとうれしいです。
食事は大変美味しくいただきました。他ではあまり食べることができないボタン鍋が良かったです。
部屋はリニューアルされた部屋で、きれいでした。ただ、枕元にコンセントがあるとうれしいです。
高齢の母を連れての旅行でしたが、母も大変喜んでいました。また、別の季節に寄らせてもらいます。
追伸
洗面所のコップを手が滑って落としてしまい一部が欠けてしまいました。申し訳ありませんでした。高齢者には取っ手付きのコップが使いやすいと思います。また、落としても割れないような素材の物がいいかなと思いました。