夜越山ケビンハウス クチコミ・感想・情報

夜越山ケビンハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 夜越山ケビンハウス のクチコミ

投稿者さん 2012年06月19日 22:21:38

6月の土曜日の夜に1泊しました。青森方面から車で約1時間。最終チェックインより10分遅れてしまいましたが、快く対応してくれました。バスタオル・歯磨きセット・ドライヤーなどすべて整っていました。無いのは浴衣だけです。
    1階にベッドルームが一部屋。リビングは天井が高く吹き抜けになっていました。お風呂は追い炊きができないタイプですが、広々としていました。2階にも一部屋ありますが、ベットが2つと二段ベットがありました。
    私たちは青森~浅虫温泉の間の道沿いにシーフードレストランをたまたま見つけて入りましたが、ここから夜越山まで14kmあります。コンビニが3kmぐらい手前にありました。
    芝生の中にログハウスがあるという感じです。
    今回は4日間の旅の1泊をしたという感じだったので、次回はBBQをして温泉に入りゆっくりしたいです。

2012年06月
    素泊まり!一棟貸出の広々ステイ★アクティビティ多数★青森魂★
    【1棟貸出のログハウス】

投稿者さんの 夜越山ケビンハウス のクチコミ

投稿者さん 2012年02月03日 14:31:24

今回で合計3回目の利用でした。

良かった点:バスタオルやアメニティ類が二泊分事前に用意されていたので、三日間完全に自由に過ごせた。場所がちょっと隠れ家的な感じなので、お忍び(笑)できたり、周囲を気にしなくても良い。お風呂やキッチンが民家並みなので普段の生活通り色々できる。

悪かった点:二人でベッドをくっつけた時に、移動させたベッドの下から大量のほこりが出てきた。前回はそんなことなかったので驚いた。
    ふきん用のタオルで洗い物を拭くと変な臭いがした。乾いていると臭いがしなかった。洗い物の臭いかと思ったが、洗ったばかりの洗い物は臭いはせず、ふきんで拭くと臭いがするで、ふきんが原因。水気がとれていないし、変な臭いが食器に付いた。仕方なく2日目用のフェイスタオルで代用。
    隣のバーベキューをした方たちがきちんと片づけておらず朝方にカラスがうるさかった。

2011年12月
    【1棟貸出のログハウス】