白川温泉 華匠庵<熊本県> クチコミ・感想・情報

白川温泉 華匠庵<熊本県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白川温泉 華匠庵<熊本県> のクチコミ

投稿者さん 2013年10月21日 19:14:47

まずは料理が満足でおいしいしい。女子会のため、おいしくコラーゲンを頂きました。  でも気になったのが食事時のお酒のお値段は高いです。自動販売機のビールは高くない。後でなぜそうなのと思いました。しかし最後には料理がおいしく、サービスのワンドリンクでは足りません。お勧めの日本酒を頂きました。地元のお酒で料理がますます食べてしまいました。
温泉は滑らかでいいお湯でした。本当にもう一度泊まりたいお宿です。

2013年10月
平日限定♪夕食時ワンドリンク特典『女子会プラン』
【おまかせ和室】

Gstring普及協会さんの 白川温泉 華匠庵<熊本県> のクチコミ

Gstring普及協会さん [50代/男性] 2012年04月25日 09:37:35

黒川温泉より、車で10分。温泉地の立地としては、平凡な田園風景で、まあイマイチ。
 でも、さすが水炊きの博多華味鳥の直営店だけに、お料理のグレードは高く、サービスも良かった。
 黒川温泉は、温泉手形で回って、ここに宿泊も手ではないだろうか。黒川温泉は有名で、希望の宿が満杯で困っている方はには是非お勧めしたい。

2012年04月
白川温泉 華匠庵<熊本県> 2012年04月25日 14:52:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ここ白川温泉は黒川温泉からは程近い場所にあり、温泉以外は何もないところですがその分のんびりしていただいたのではないでしょうか?

またお勧めしたいと投稿していただき感謝申し上げます。
お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。

遠方からのお越しでまた次回に・・・とは簡単には言えませんがお近くへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

スタンダード!『華味鳥水たき』華プラン
【和室【10畳】のんびり心地よくお過ごしいただける和室です。】