さくらんぼ東根温泉 松浦屋 クチコミ・感想・情報

さくらんぼ東根温泉 松浦屋のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

りらっくまま2869さんの さくらんぼ東根温泉 松浦屋 のクチコミ

りらっくまま2869さん [50代/女性] 2015年05月08日 09:05:40

コーヒー色のお湯があふれていて温泉は最高です 干渉されずのんびりしたい人にはよいでしょう。私的には 部屋に入ったとたん 失敗したなと思いました。座布団もイスも一人分しかなく(2人で宿泊)何故か冷蔵庫だけが2台もあり、一体 何の部屋なんだろうと思いました。食事はおいしかったのですが 初めにみそ汁を出されてしまい、黙々とご飯を食べることに…もう一組のお客さんも お酒頼めなかったねと話していました 朝食は8時にしか出せないと言われたので お断りして早朝 4時に出発しました 鍵はお願いして あけておいてもらったのですが、靴のありかがわからず、暗闇の中 苦労しました。口コミに 部屋が広く 布団がすごく良かったとありましたが、私たちの部屋は違っていました GWなので、値段なりなのかもしれませんが、私向きではなかったなあ

イケヒデ509さんの さくらんぼ東根温泉 松浦屋 のクチコミ

イケヒデ509さん [60代/男性] 2019年05月05日 20:01:02

5月1日に妻と二人で宿泊。東根温泉の街中にあるロケーションの良さと料金がリーズナブルなこでこの宿を選びましたが、もう二度と利用しません。宿の主人が一人でやっているので、すべての点で落第点。旅館というよりサービスの悪い民宿と言った方が良い。唯一、良かったのが温泉風呂が夜中も入浴できること。朝食が8時からというのも食事の用意をパートのおばちゃんに手伝ってもらうからか?この旅館を利用するなら、多くを期待せずに、素泊まりの方が良いと思う。