ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

けいてぃ27さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

けいてぃ27さん [20代/女性] 2020年06月28日 19:24:38

この値段で、あんな豪華な部屋に泊まれて最高でした!

2020年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2020年06月29日 12:31:38

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスの影響で、落ち込んだ消費を活気づける「泊まって!応援キャンペーン」ですが、当ホテルも参加させていただいております。
群馬県民は宿泊料金から一人に付き、五千円値引き(もしくはキャッシュバック)のため大変お得感が大きいキャンペーンとなっております。
7月31日の宿泊日まで、キャンペーンは3連泊以上でなければ適応となりますのでまた新前橋にお越しの際はご利用いただければと思います。

今後も、サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

【群馬県民限定】素泊り「泊まって!応援キャンペーン」プラン★新前橋駅から徒歩3分★全室Wi-Fi無料
【セミスイートルーム6F 【禁煙】】

mangotaroさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2020年06月06日 23:26:20

新前橋駅に近く便利で良かったです。静かでゆっくりできました。また利用します。

2020年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2020年06月07日 16:59:49

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

立地につきましても、駅から徒歩3分ほどになりますので、便利に感じて頂けたことと思います。

またお泊り頂ける機会がございましたら、より良いサービスに努めてまいりますので、ご宿泊お待ちしております。

宿泊課 小林

【添寝無料☆ポイント10倍】【素泊り】楽天限定!レイトアウト付ファミリープラン★前橋ICから約5分★
【和室《10畳+次の間》【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月02日 16:07:22

リピーターです。新前橋駅前のいくつかのホテルに泊まりましたが、高級感とベッドと接遇と朝食は一番ではないでしょうか。欲を言えば大浴場があれば文句なしですね。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年03月02日 18:58:06

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただき大変嬉しく思います。

大浴場についてのご意見でございますが、当ホテルには施設がございませんので車で15分位の日帰り温泉をご紹介させていただいています。ご不便をお掛け致しました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げています。

宿泊課 竹内

【レイトアウト】【朝食付】チェックアウト12時までOK☆ゆったりプラン♪ ◇全室Wi-Fi無料◇

投稿者さん 2020年02月26日 18:12:00

風呂のカーテンが臭かったです。それ以外は満足でした。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年02月29日 09:59:15

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、

お風呂場のカーテンの匂いにつきまして、お客様には不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早速カーテンは綺麗な物と交換をさせていただきました。
今後はこのようなことの無いよう、清掃係への再指導をおこない、快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 田口

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料◇全室Wi-Fi無料
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月09日 18:25:58

駅近で綺麗なホテルでした。
近くに食事できる店多いです。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年02月12日 13:56:56

この度は、数あるホテルの中からラシーネ新前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、清掃につきましてお褒めの言葉を頂き光栄に思います。
弊館は駅から近い立地と言う事もあり、周辺の飲食店は居酒屋から落ち着たお店と様々な種類のお店がございます。
また、フロントにて近隣でお勧めの飲食店をご紹介することもできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また群馬県にお越しの際は、是非 ホテルラシーネ新前橋をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石田

【大特価】取れたらラッキー★特定日限定★【素泊り】喫煙シングルルームがおトク♪

投稿者さん 2020年01月10日 09:42:00

清潔な感じでスタッフの方の対応も良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年01月11日 10:14:36

ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

お客様が次のご予定へと気持ちよくご出発頂けるよう、今後も努めて参ります。

ビジネス利用はもちろんですが、当ホテルには和室もございますので、機会がありましたらご家族でのご宿泊もお待ちしております。

宿泊課 小林

【さき楽14プラン☆朝食付】14日前の予約でお得♪◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料

きーまーさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

きーまーさん [50代/男性] 2019年12月28日 21:38:14

駅に近く、仕事場に近く
朝食も満足出来ました。。。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年12月30日 09:39:56

駅からすぐの立地ですので、電車ご利用のお客様にはご不便はないかと存じます。
お仕事場にも近いとのことで、今後のご利用もぜひお待ちしております。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、今後の励みとさせて頂きます。

この度はお忙しい中での貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 小林

【さき楽28プラン☆朝食付】28日前の予約でお得♪新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年12月23日 20:24:32

風呂の排水が非常に悪い。シャワーをすると、足元にお湯が溜まってくる。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年12月28日 10:28:27

この度はラシーネ新前橋をご利用いただきまして

お風呂の排水につきまして、お客様に
大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

直ぐに専門業者による管清掃を行いました。

お客様には、ご迷惑をお掛けし
心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂き、

誠に勝手ではございますが、またのご利用を
お待ち申し上げております。

宿泊課 石田

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年11月17日 23:05:00

値段の割には良いかと。
夕食プランもあったらもっと利用したいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年11月19日 15:05:38

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

また、滞在にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

夕食につきましては、館内で提供出来る場所が無く
大変ご不便をおかけ致しました。
フロントにて近隣の飲食店をご案内させて頂いております
ので、次回またご利用頂いた際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石田

【当日限定プラン】【朝食付】当日予約でとってもお得♪◇朝刊無料◇新前橋から徒歩3分◇Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年09月28日 18:19:27

ホテルの部屋にあったアンケート調査に記入しました。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年09月30日 14:35:47

この度はラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のアンケートにご記入いただきありがとうございました。
楽天トラベルのお客様の声も、客室内のアンケートも全て拝見させていただき、今後に活かさせていただいております。
今後とも室内、ならびに楽天トラベルのアンケートへのご協力をお願い申し上げます。

宿泊課 田口

【最安値】取れたらラッキー★特定日限定★【素泊り】喫煙シングルルームがおトク♪

サイク8149さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2019年08月20日 23:58:43

駅から近く、部屋もツインで広くゆったりできました。
ビジネスホテルより価格は高いですが、疲れて帰ってきたときに部屋がゆったりだと気分が違います。
駅(ホテル)周辺は居酒屋ばかりなので食べるところに困りました。(食事は他で済ませた方がいいかも)寝るためだけのホテルにしてはもったいないのですが・・・周辺環境はホテルのせいではありませんので。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年08月21日 20:26:01

このたびは、数あるホテルの中からホテルラシーネ新前橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

ツインのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ホテル周辺の飲食施設につきましては、グルメマップをご用意しておりましたが、ご希望に沿う飲食店がなく、ご迷惑をお掛け致しました。
マップに記載していない飲食店もありましたので、お客さまのお好みなどをお伺いしたうえでご案内をすべきところ、行き届かない点がありましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客さまのお好みをお伺いしたうえでご案内できるよう、改善して参ります。当ホテルに対する貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

またの機会があります際は、是非ホテル ラシーネ新前橋をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げています。

【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月12日 13:36:31

駅から遠くなく、何不自由なく快適に泊まることができました。
早朝出発だったのですが、もう少し部屋でゆっくりしていたいところでした。
今回はお世話になりありがとうございました。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年07月17日 19:41:54

また、快適に泊まることができたとのお褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。

駅からは徒歩3分のところにございますので、立地の面におきましてもご不便なくご利用頂けたかと思います。

早朝からのご出発だったとのことで、またご利用の機会がございましたら、次回は是非ごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

今後もお客様により満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 小林

【当日限定プラン】【素泊り】当日予約でとってもお得♪◇朝刊無料◇新前橋から徒歩3分◇Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年07月05日 20:38:36

お部屋がとても広く、ゆっくりくつろげました。駅から近くて便利でした。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年07月06日 19:38:44

この度は数ある宿泊施設より、ホテルラシーネ新前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お選びいただきましたセミスイートルームは45㎡あるお部屋で、特別な日のご宿泊やご家族連れでもお泊りいただける人気のお部屋です。
機会がございましたら、またお選びいただければ幸いです。

【セミスイートルーム6F 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月17日 17:57:08

一人での当日予約でした。清潔感のある部屋でした。
駅に近く、居酒屋も多いので、食事には不便ないでしょう。ただし日曜店休多し。
駐車場があるので、車でも不便ないです。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年06月20日 19:55:41

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス街にあるため、ご指摘の通り日曜定休の飲食店が多くありますが、お客様のご要望に合わせて、近くのコンビニやスーパーもございますので、ご案内させて頂きます。

お部屋につきましては、ご満足頂けたご様子で、お褒めの言葉ありがとうございます。

立地につきましても、ご不便なくお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。

テピア トマトさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年06月15日 02:11:57

商用で、利用しました。

ホテルの作りがしっかりしているので
静かなで、ゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年06月20日 13:25:56

お仕事でのご利用との事、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。

当ホテルは 閑静な場所ではございますが新前橋の駅からすぐ目の前でございますので、アクセスも良く便利で出張等にも最適でございます。

是非、次回もご利用いただけますよう更なるサービス向上に努め、従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 竹内

【期間限定プラン】【素泊り】★大特価★今ならシングルルームがおトク♪

1000kVさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月04日 19:08:12

ホテル側の問題ではありませんが、近くにコンビニが無いのが困っちゃいます
それ以外は良いのではないかと思います

ホテル ラシーネ新前橋 2019年03月05日 04:35:26

また、当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく思います。

コンビニにつきまして、スタッフのご案内不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
駅とは反対方向にありますが、歩いて5分の所にございます。
フロントカウンターにてコンビニの場所も載っている周辺飲食店の地図を準備しておりますので、次回ご利用の際にはお声掛け頂ければと存じます。

また群馬方面へお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
今回はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

宿泊課 石田

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪◇新前橋から徒歩3分◇前橋ICから約5分
【シングルルーム 【喫煙】】

HIDDEN CREVASSEさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2019年02月25日 13:04:31

ビジネスホテルには無い空間の広さが気に入って
宿泊してます。
ただ今回は会議などとぶつかり駐車場が一杯でしたね
そして今回は駐車場料金の必要でした。
説明では 裏の砂利駐車場なら ただだと言うことで
大きい車だと ただなんだと解釈しました。
朝ご飯は相変わらず ゆっくりと食べられて
出掛ける前のせわしさが無く良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年02月26日 10:19:18

この度は、数あるホテルの中からホテル ラシーネ新前橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、今回客室等に対しお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。

しかしながら、駐車場の利用料金につきまして不信感を与えてしまい大変失礼致しました。
当館では、機械式駐車場管理維持の為、昨年5月より併設の立体・平面駐車場、及びホテル裏手の駐車場をご利用頂くお客様の車のサイズに併せた料金を頂いております
(例:一泊普通車利用の場合300円)。
何卒ご理解いただけます様、お願い申し上げます。
また、駐車場料金のご案内につきましても改めて周知徹底を図っていきます。

この度は、ご多忙の中貴重な意見を頂きありがとうございました。
これからもホテル ラシーネ新前橋をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

RUITENさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

RUITENさん [30代/男性] 2019年02月21日 23:36:44

結婚式場と併設している。部屋は普通のビジネスホテル。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年02月23日 22:38:11

この度は、ホテルラシーネ新前橋をお選び頂き

今回は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
次に群馬にお越しの際も当館をお選び頂ければ
幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

nak0612さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

nak0612さん [30代/男性] 2019年02月20日 19:14:27

日帰り旅行予定が友人と泊まることに。施設は結婚式場あり宿泊料金のわりに施設が広く、すごく豪華な印象で部屋も満足でした。ですが電話対応とチェックインの案内が少し残念なところがあったなと思いました。また機会があればお願いいたします!

ホテル ラシーネ新前橋 2019年02月23日 06:26:00

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様がご説明いただいているとおり結婚式も行うコンベンションホテルでございますので、普段に比べて少しでも優雅さや豪華さを感じていただけるようなホテルを目指しております。その点でお客様にご満足いただけた事は非常に喜ばしく、今後の励みにもなります。

しかしながら、電話対応や案内の点で至らぬ処があり、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めて従業員一同日々改善に努め、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 桑原

【最安値】取れたらラッキー★2月特定日限定★【素泊り】喫煙シングルルームがおトク♪

投稿者さん 2019年01月29日 03:18:11

出張で使いました。
駅近で駐車場も部屋も広くて良かったです。部屋も清潔感ありミネラルウォーターのサービスも助かりました。
改善点は部屋の鍵の金属製キーホルダーが無駄に大き過ぎて鍵を開けるとき邪魔だしチャラチャラ音がうるさいので他室の方が廊下で鍵を開ける音も入り込んで気になりました。できればカードキー、少なくとも小さいキーホルダーに変更したほうが良いと思いますよ。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年02月02日 10:51:22

この度は、ホテルラシーネ新前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの立地や客室等につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の鍵につきましてですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在金属製の鍵を使用してございますが、金属音が出ない素材の鍵への変更をご検討させていただきます。お客様からの貴重なご意見、スタッフ一同真摯に受け止めよりよいホテル作りを目指し改善に努めさせていただきます。
お客様には、お忙しい中ご意見のご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてございます。
ホテルラシーネ新前橋 宿泊課 山田

【部屋指定不可】素泊り★部屋タイプおまかせプラン