ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 15:39:02

セミスイートの洋室に変更してもらいました。客室は清潔感があり、とてもゆっくり過ごせました!
ベッドも寝心地がよく、枕は2種類の硬さのものが置いてありよかったです。

2021年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2021年06月16日 18:29:25

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約の際にはお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。

滞在にご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。
今回ご案内させていただきましたのは、以前天皇陛下もお泊りいただいたこともあるセミスイートルームでした。
広さが45平米あり、当ホテルで結婚式をあげた新郎新婦からお子様連れのご家族まで多くの方にご利用いただきご好評いただいております。

当初ご予約いただいておりました和室も同程度の広さがあり人気のお部屋ですので、またお越しいただける時にはお試しいただければ幸いです。

これからも安心快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
宿泊課 田口

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年04月02日 22:50:55

駅近で館内や部屋の雰囲気もよくリピート利用でした。
特にレディースプランのサービスが気に入っています。
唯一のマイナス点は館内にコインランドリーがないこと。車でないとわざわざ近隣のコインランドリーまで出掛けることも厳しいです。ぜひ設置を検討していただきたいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年04月04日 11:05:44

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室やサービスについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

一方で、コインランドリーにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
設備面での改修となる為直ぐには更改することが難しいかもしれませんが、
今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 石田

【女性限定☆素泊り】◇朝刊無料◇女性スタッフが考えた、女性のためのレディースプラン♪

投稿者さん 2021年01月31日 16:41:57

息子の受験で今月2度目の利用です。お部屋に電気スタンドを用意して頂いたり、スタッフの皆様にも親切にして頂き、感謝申し上げます!

新前橋の駅もすぐ!コンビニも近くにあり、大変便利です。

2021年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2021年02月03日 10:31:44

いつもホテル ラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様のご要望には真摯にお応えしようと、従業員一同常日頃より切磋琢磨しており、その結果が表れたものと嬉しく思います。

まだまだ至らない点は多数あると思いますが、頂いたお言葉を励みにより一層の研鑽をしてまいります。

また群馬県にお越しいただく機会に、弊館をご利用くださいましたら幸甚でございます。

従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 桑原

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料◇全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年01月11日 17:58:23

息子の受験の前泊でお世話になりました。
親切に対応して頂き、館内にも消毒アルコールが所々にあり安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2021年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2021年01月13日 08:50:11

この度は、ホテルラシーネ新前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご子息様のお受験でのご利用に当ホテルをお選び頂きました事を感謝申し上げます。
衛生面につきましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。

群馬にご縁がございました際には是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

【和室《10畳+次の間》【禁煙】】

samurai75sさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

samurai75sさん [40代/男性] 2020年11月17日 22:19:45

お部屋もきれいでアメニティも良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年11月19日 15:03:12

このたびはホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とアメニティ類にご満足いただけたようで大変光栄に思います。
またお仕事のご都合等で前橋へお越しの際は、ご来館お待ちしております。
この度はお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月30日 11:36:08

立地、部屋、アメニティなどの設備は非常に良かったです。ただ、朝食が少しがっかりしたので、残念です。トータルでは非常に良かったので、また利用させて頂きます。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年11月03日 11:38:21

立地、部屋、アメニティに関してご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しては期待を損ねてしまい、私共も心苦しく感じております。
次回ご宿泊された際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

【出張応援】【朝食付】朝刊無料◇広々ツインを独り占めプラン◇Wi-Fi無料

けいてぃ27さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

けいてぃ27さん [20代/女性] 2020年06月28日 19:24:38

この値段で、あんな豪華な部屋に泊まれて最高でした!

2020年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2020年06月29日 12:31:38

また、お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスの影響で、落ち込んだ消費を活気づける「泊まって!応援キャンペーン」ですが、当ホテルも参加させていただいております。
群馬県民は宿泊料金から一人に付き、五千円値引き(もしくはキャッシュバック)のため大変お得感が大きいキャンペーンとなっております。
7月31日の宿泊日まで、キャンペーンは3連泊以上でなければ適応となりますのでまた新前橋にお越しの際はご利用いただければと思います。

今後も、サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

【群馬県民限定】素泊り「泊まって!応援キャンペーン」プラン★新前橋駅から徒歩3分★全室Wi-Fi無料
【セミスイートルーム6F 【禁煙】】

mangotaroさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2020年06月06日 23:26:20

新前橋駅に近く便利で良かったです。静かでゆっくりできました。また利用します。

2020年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2020年06月07日 16:59:49

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

立地につきましても、駅から徒歩3分ほどになりますので、便利に感じて頂けたことと思います。

またお泊り頂ける機会がございましたら、より良いサービスに努めてまいりますので、ご宿泊お待ちしております。

宿泊課 小林

【添寝無料☆ポイント10倍】【素泊り】楽天限定!レイトアウト付ファミリープラン★前橋ICから約5分★

投稿者さん 2020年01月10日 09:42:00

清潔な感じでスタッフの方の対応も良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年01月11日 10:14:36

ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

お客様が次のご予定へと気持ちよくご出発頂けるよう、今後も努めて参ります。

ビジネス利用はもちろんですが、当ホテルには和室もございますので、機会がありましたらご家族でのご宿泊もお待ちしております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 小林

【さき楽14プラン☆朝食付】14日前の予約でお得♪◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料

サイク8149さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2019年08月20日 23:58:43

駅から近く、部屋もツインで広くゆったりできました。
ビジネスホテルより価格は高いですが、疲れて帰ってきたときに部屋がゆったりだと気分が違います。
駅(ホテル)周辺は居酒屋ばかりなので食べるところに困りました。(食事は他で済ませた方がいいかも)寝るためだけのホテルにしてはもったいないのですが・・・周辺環境はホテルのせいではありませんので。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年08月21日 20:26:01

このたびは、数あるホテルの中からホテルラシーネ新前橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

ツインのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ホテル周辺の飲食施設につきましては、グルメマップをご用意しておりましたが、ご希望に沿う飲食店がなく、ご迷惑をお掛け致しました。
マップに記載していない飲食店もありましたので、お客さまのお好みなどをお伺いしたうえでご案内をすべきところ、行き届かない点がありましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客さまのお好みをお伺いしたうえでご案内できるよう、改善して参ります。当ホテルに対する貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

またの機会があります際は、是非ホテル ラシーネ新前橋をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げています。

宿泊課 竹内

投稿者さん 2019年07月12日 13:36:31

駅から遠くなく、何不自由なく快適に泊まることができました。
早朝出発だったのですが、もう少し部屋でゆっくりしていたいところでした。
今回はお世話になりありがとうございました。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年07月17日 19:41:54

また、快適に泊まることができたとのお褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。

駅からは徒歩3分のところにございますので、立地の面におきましてもご不便なくご利用頂けたかと思います。

早朝からのご出発だったとのことで、またご利用の機会がございましたら、次回は是非ごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

今後もお客様により満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 小林

【当日限定プラン】【素泊り】当日予約でとってもお得♪◇朝刊無料◇新前橋から徒歩3分◇Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年07月05日 20:38:36

お部屋がとても広く、ゆっくりくつろげました。駅から近くて便利でした。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年07月06日 19:38:44

この度は数ある宿泊施設より、ホテルラシーネ新前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お選びいただきましたセミスイートルームは45㎡あるお部屋で、特別な日のご宿泊やご家族連れでもお泊りいただける人気のお部屋です。
機会がございましたら、またお選びいただければ幸いです。

【セミスイートルーム6F 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月29日 03:18:11

出張で使いました。
駅近で駐車場も部屋も広くて良かったです。部屋も清潔感ありミネラルウォーターのサービスも助かりました。
改善点は部屋の鍵の金属製キーホルダーが無駄に大き過ぎて鍵を開けるとき邪魔だしチャラチャラ音がうるさいので他室の方が廊下で鍵を開ける音も入り込んで気になりました。できればカードキー、少なくとも小さいキーホルダーに変更したほうが良いと思いますよ。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年02月02日 10:51:22

この度は、ホテルラシーネ新前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの立地や客室等につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の鍵につきましてですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在金属製の鍵を使用してございますが、金属音が出ない素材の鍵への変更をご検討させていただきます。お客様からの貴重なご意見、スタッフ一同真摯に受け止めよりよいホテル作りを目指し改善に努めさせていただきます。
お客様には、お忙しい中ご意見のご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてございます。
ホテルラシーネ新前橋 宿泊課 山田

【部屋指定不可】素泊り★部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ『1名利用』【喫・禁煙/指定不可】 】

投稿者さん 2017年11月05日 23:13:28

初めて利用しました。新前橋駅に近く立地は申し分ないです。またスタッフの方々の対応も素晴らしいです。周囲を知らないので見落としているかもしれませんが、近所にコンビニがなかったので、事前に購入されることをお薦めします。機会があれば次回も利用させて頂きます。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年11月08日 05:28:11

このたびはホテルラシーネ新前橋への初めてのご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このたびのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指し精進いたします。

コンビニについてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
ホテル周辺のコンビニは徒歩5分のところにあり、
徒歩10分圏内に23時まで営業しているスーパーもございます。
現在フロントに周辺のコンビニや飲食店をまとめた地図もご用意しておりますので、またご利用の際にはお声掛けいただければと存じます。

また群馬へ起こしの際には、ぜひラシーネへお帰りくださいませ。
このたびは貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 田口

【ポイント10倍】【素泊り】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪◇駐車場無料◇新前橋から徒歩3分◇
【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月15日 14:15:45

お部屋も広くて綺麗でとても良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年09月16日 00:06:57

このたびはホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊にご満足いただけたようでなによりでございます。
和室のお部屋は10畳の寝室以外に次の間があり、トイレ・お風呂も別なので、ゆったりご利用いただけたかと思います。

今後も「とても良かった」とご評価いただけるホテルを目指してまいります。
このたびはお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 田口

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇駐車場無料◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年08月28日 21:24:00

お部屋が思っていた以上に広くとても良かったです。
景色もサービスも良く、またぜひ利用したいと思いました。
次の予定の時間の関係で、レイトアウトのサービスが本当に助かりました。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年08月28日 22:39:47

この度はホテルラシーネにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
今回は和室のお部屋にお泊りいただいたのですね。
和室は45㎡ございまして、ダニ、カビが発生しにくい和紙畳を採用し、安心してお過ごしいただけけるようにご用意しております。
また、トイレとお風呂も別れており、旅館のようにゆったりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
翌日は午後からのご予定だったのでしょうか。レイトアウトの12時までゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも喜ばしい限りでございます。

また機会がございましたら、ホテルラシーネ新前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課 中村

【レイトアウト】【素泊り】チェックアウト12時までOK☆ゆったりプラン♪

投稿者さん 2017年07月18日 21:14:52

部屋も広くて快適でした。フロント・従業員の方々が親切丁寧に対応して頂きました。また機会があれば利用します。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年07月21日 08:57:27

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく存じます。
このたびのお褒めに恥じることの無いよう、従業員一同これからも精進して参ります。

また群馬へお越しの際には、ぜひラシーネへお越しくださいませ。
宿泊課 田口

【レイトアウト】【朝食付】チェックアウト12時までOK☆ゆったりプラン♪

淳ちゃん2257さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

淳ちゃん2257さん [70代/男性] 2017年05月19日 10:15:45

5月15日にツインルームに宿泊しました。寝つきがよくないので事前に静かな部屋をお願いしていたところ、エレベーターから一番遠い静かな部屋を用意していただき、おかげで熟睡することができました。
私にとって静かに眠れることがホテルを選ぶときの最重要ポイントになります。
洗面台はユニットバスとは別のところだったのでゆったりと使えました。また、利用者のコメントを受けて強力なヘアドライヤーが置かれていたので役立ちました。
ミネラルウォーター、朝刊の基本的サービルもあり、きちんとしたホテルであることがわかりました。
残念なのは朝食でした。中途半端なビュッフェではなく、地元の食材を生かしたものにして欲しかったと思います。無駄な食べ残しを出さないために、予約時に和食か洋食かを決めるシステムにしておいしい地元の野菜、鶏・豚肉などを活かした定食を出していただけたら言うことはありませんでした。
総合的には良いホテルで評価は5点。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年05月20日 21:39:50

ご要望の、静かなお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、ヘアドライヤーに関しましてもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

しかし、朝食に関しましては今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後内容をご検討させて頂きたいと思います。
今後もお客様がより快適にご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また次回前橋にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
このたびはお忙しい中お声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

【宿泊日限定】【朝食付】2名様利用に最適♪カップルプラン

投稿者さん 2017年01月07日 15:07:46

平均レベル以上です。部屋の鍵が不便

ホテル ラシーネ新前橋 2017年01月09日 12:05:04

この度はホテルラシーネ新前橋にご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
お客様からの評価、平均レベル以上を更新できるようにこれからもサービス向上に努めてまいります。
鍵に関しましては、昨今オートロック式のホテルが増えておりますので、ご不便感じられるかもしれません。
鍵の不便さを感じさせないサービス、おもてなしをを目指してまいりますので、これからもホテルラシーネ新前橋をどうぞご利用くださいませ。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。
宿泊課 中村

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪

投稿者さん 2016年12月07日 16:09:42

ゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテル ラシーネ新前橋 2016年12月08日 09:08:30

しっかりお休みになれたようで、安心いたしました。

当ホテルでは全室シモンズ社製ベッドと暖かい色の照明でお客様をお迎えしております。

また群馬へお越しの際には、ぜひラシーネへお帰り下さいませ。
このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊課 田口

【出張応援】 【朝食付】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪