ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月16日 21:20:16

結婚式場のため設備がロマンチックな雰囲気で素敵でした。
受付のかたもにっこりして下さればもっと夢があるかな。

ホテル ラシーネ新前橋 2016年08月19日 11:58:46

このたびはホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝と御礼申し上げます。
しかし、フロントスタッフの対応に関しまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにご家族でお越しになられた際、ご宿泊いただけましたことが、ご旅行の思い出の1ページに刻まれるような笑顔と接客を心がけて参りたいと思います。
またご旅行の際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】
【ツインルーム 【禁煙】】

y.s2134さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

y.s2134さん [50代/男性] 2016年08月16日 14:23:31

朝食のおかずはバイキングのほうがよかった。

ホテル ラシーネ新前橋 2016年08月19日 11:38:12

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はハーフバイキングスタイルとなっておりまして、温かいおかず類は冷めないうちにスタッフがお客様のお席までお運びし、主食のご飯・パン・スープ類等はバイキングスタイルとなっております。
おかず類もバイキングが良かったという貴重な意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に、サービス内容等を検討させていただきたいと考えております。
また新前橋にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。

宿泊課 大澤

【出張応援】 【朝食付】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪

投稿者さん 2016年04月11日 21:32:47

5周年、おめでとうございます。
初めての群馬旅行+子供の誕生日もあり、家族で宿泊させて頂きました。
子供も小学生で、ホテルによっては、料金が掛かってしまう所もあり、ここを見つけ、部屋は、なんとセミスイート!!
これは予約せねばと、さっそく予約致しました。
当日、早めになってしまいましたが、チェックインをしに、ホテルへ。
駐車場は広く、出し入れが楽でした。
受付のお姉さん、丁寧に説明して頂き、ニコニコ可愛かったです。
いざ部屋へ!
めっちゃ広い!綺麗!お風呂広い、足が伸ばせる!タオル、ふわふわ!部屋も、ちゃんと分かれてる!
眺めも良し!ベッド、最高な寝心地!
大はしゃぎしちゃいました。
子供もいて煩くしてしまうかなと心配でしたが、部屋が角部屋で良かったです。
ゆっくり過ごせました!
部屋の階に、製氷機があったら便利でした。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2016年03月
ホテル ラシーネ新前橋 2016年04月14日 08:49:57

この度は家族旅行でホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
5周年のお祝いの言葉までいただき、大変恐縮でございます。これもひとえにホテルをご利用下さるお客様あってこそと存じます。

ご宿泊いただいた日はお子様のお誕生日だったのですね。大切な日の想い出つくりのお手伝いが出来たようで嬉しい限りでございます。
今回のプランは5周年記念としておりますので、かなりお安く、そしてしつらえの良いお部屋をご利用いただけますので、是非皆様にご利用いただきたいプランの一つでございます。こうしたプランのご提供で、お客様への感謝の気持ちが届けていけたらと考えておりますので、ご意見、ご感想等がございましたらお聞かせくださいませ。
製氷機が欲しいとのお声も今後の検討課題として参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
宿泊課 中村

★★祝5周年特別企画★★お子様と泊まれるファミリーツイン【小学生まで添い寝無料】【素泊まり】期間限定

投稿者さん 2015年12月09日 18:29:16

今回は高崎に用がありましたが、昨年こちらに宿泊したときにとてもよかったので、高崎のホテルではなくこちらを利用させていただきました。
お部屋の雰囲気、風呂釜の大きさ、清潔さ、フロントの方の親切な対応などに、今回も大満足です。
あ!それから、お部屋から見えた朝日が最高でした。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年12月10日 21:28:26

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。また、朝日が最高でしたとのことで気持ちのよい一日が迎えられたと思います。
今後もご満足していただけるよう精進して参ります。

宿泊課 萱間

【早割り☆素泊り】14日前の予約でお得に!早割りプラン♪

投稿者さん 2015年09月03日 17:37:12

今回出張でご利用させて戴きました。綺麗なホテルで宿泊料金もお安くまた
駐車料金も無料ですのでお得感十分の宿泊施設です。今回が2回目の利用ですが満足感が高くまたご利用させて戴きたい宿泊施設の一つです。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年09月06日 19:14:26

ホテルラシーネ新前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。

当ホテルの駐車場はご滞在中は無料でご利用いただけます。
また、関越自動車道の前橋ICから10分でお越しいただけますので、群馬周辺のお出かけの拠点などにご利用いただければと思います。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 田口

【出張応援】 【素泊り】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪

Hiro0202さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

Hiro0202さん [40代/男性] 2015年09月02日 15:34:35

朝食は和定食を選択しました。とても美味しかったです。

前橋出張の際には、また利用させて頂きます。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年09月06日 08:27:25

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
「また利用したい」というお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。
群馬へ再度お越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
宿泊課 萱間

【早割28☆朝食付】28日前の予約でお得に!早割プラン♪【さき楽】
【シングルルーム 【禁煙】】

selfdenialさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

selfdenialさん [40代/男性] 2015年05月09日 19:59:38

きれい部屋、気品のあるサービスが良かった。また利用します。

2015年04月
ホテル ラシーネ新前橋 2015年05月10日 02:36:29

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋やスタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様の「また利用したい」というお言葉を励みにスタッフ一同努力して参ります。
宿泊課 萱間

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪【朝食付】

投稿者さん 2015年03月31日 01:03:35

お部屋がきれいで、食事も美味しいです。
和室はお風呂もゆったり入れて、のんびりできます。

2015年03月
ホテル ラシーネ新前橋 2015年04月01日 17:40:36

いつもホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心しております。
和室のお部屋は10畳+次の間もございますので、ファミリーでのご利用や団体のお客様に大変重宝されております。またお風呂もトイレとは分かれているセパレートタイプになっておりまして、浴槽は十分な広さがございます。ゆったりとお風呂に浸かっていただき、一日の疲れを少しでも和らいでいただければと思います。
また、ご旅行の際にはご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大澤

【レイトアウト】【朝食付】チェックアウト12時までOK☆ゆったりプラン♪
【和室《10畳+次の間》【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月02日 23:50:46

草津温泉に行きたくて、フロントの方に相談したら、アクセスのことなど、大変丁寧に教えてくださいました。対応も丁寧だし、部屋も静かだし、リラックスして過ごすことができました。また群馬に行くことがあったら、利用したいと思います。

2013年12月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年01月05日 07:25:53

この度は、アニバーサリーコート ラシーネをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
草津温泉までスムーズに行くことができたご様子で安心いたしました。お楽しみいただけましたでしょうか。
アクティブなお客様にも快適にご利用いただけますよう、ご案内資料の見直し・確認が出来ました事を感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 関谷

黄色い牡丹さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

黄色い牡丹さん [30代/女性] 2013年11月06日 12:43:06

この金額で朝食付きは本当に驚きました。
朝食といっても、簡単な和定食かと思ったら、野菜も多く旅館の朝ごはんみたいな感じでした。
ホテルも新しくスタッフの方の対応も良かったです。
とても好感が持てました。
近くにあったらまた必ず利用したいと思えるホテルです。
今回は友達のお見舞いに病院に来たのでホテルを探しました。
車で病院から30分くらいかかりましたが、遠くてもこちらに決めて本当に良かったと思っています。
前橋に来られる方はこちらがオススメです。
ちなみに宿泊した時の朝食事は、お仕事できている男性の方が4人程いました。
ご飯をおかわりしていました。

2013年10月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年11月10日 01:59:40

この度はラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉も頂くことができ大変嬉しく思っております。
また利用したいというお言葉を胸にスタッフ一同これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
貴重なご感想を御投稿していただき誠にありがとうございます。

担当 萱間

【室数限定☆1日3室】 【朝食付き】最安値☆出張応援プラン

るなぱぱ0508さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

るなぱぱ0508さん [40代/男性] 2013年08月16日 18:57:45

設備的なトラブルがありましたが、最低限の対応はしていただきました。
総合的に見ても、このホテルは大変良いと思います。
特に私が泊まったセミスイートルームで使用しているシモンズのベッドが素晴しく、腰痛持ちの私がぐっすり眠ることができました。

ホテル ラシーネ新前橋 2013年08月21日 17:20:38

この度はラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、客室設備につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室設備につきましては安心なご滞在をお約束するホテルとしてあってはならないことであると存じます。
改めて客室不備に関する十分な配慮をスタッフに浸透させ、再発防止に努めさせていただきますと共にご満足のいくサービスを提供できるホテル作りを推進して参ります。
この度はお忙しい中での貴重なご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年03月03日 05:37:31

2回目の利用で今回は連泊しました。
ビジネス利用として大満足です。
和洋ある朝食は和の方が好きです。

2013年02月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年03月06日 14:43:02

いつもラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前橋インターから車で約5分、新前橋駅から徒歩約3分の立地であり、ビジネスでお越しの方にも多くご利用いただいております。
平日昼にはランチバイキングを行なっており、そちらも好評をいただいておりますので、お時間が合いました際にご利用いただけましたら幸いです。
今後も気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定☆1日3室】 最安値!出張応援プラン 朝食付き

TT2894さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

TT2894さん [30代/男性] 2013年03月02日 11:49:53

やすいのに、非常に豪華でした。

2013年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年03月06日 12:47:50

この度アニバーサリーコートラシーネをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはブライダルをはじめ、会議、会食にも対応した宴会場、また、レストランも併設した施設となっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【室数限定☆1日3室】 最安値!出張応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2013年02月22日 20:45:53

新前橋駅を最寄の駅とした仕事だったので立地がよかったです。
でも、そうでなくともまた泊まりたいとおもいました。
知人が宿泊したときも、そして私が宿泊した日も、他にあまり
宿泊客がいなかったように見受けましたがもったいないです。
コスパから考えてケチの付けようがないです。
また前橋に行きますが迷わずここに決めました。

2013年02月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年02月27日 23:06:31

この度はラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後とも末永くご贔屓いただけますよう、より良いホテル作りに精進してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定☆1日3室】 最安値!出張応援プラン 朝食付き

投稿者さん 2012年10月02日 22:46:19

結婚式場に併設された参列者向けのホテルのようで、お部屋や設備はまだ新しく綺麗で、立地も駅に近くても夜はとっても静かでした。
お部屋の設備には不満がないのですが、チェックイン時の対応が最悪でしたね。
楽天カードを持参したのに、読み取り機の不具合で15分近く待たれて、(同窓会に出席するために)時間がなかったので現金払いに変更して貰いました。
この間ただ客をずっと待たせる、私の次のお客様もチェックインを待っていたのに、フロント係3人全員で後方の部屋に入ったまま出てこない、こちらから提案しなければ現金払いに変更するとか、チェックアウト時の清算に変更するとかの融通が利かない、ただウロウロと困った様子を客に見せるのはホテルマンとして恥ずかしいのでは?!
朝食は利用客が少ないためか、バイキングではなく係りの方が個別に運んでくれましたが、和食が選べなかったのが残念です。
設備は一流ですが、サービスのレベルが追い付いていないみたい。

2012年09月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年10月04日 12:36:16

当ホテルスタッフのお客様への対応、配慮が足りず不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのご意見を厳粛に受けとめ、フロントスタッフ全員に再度教育を行い、お客様のご期待に沿えるホテルを従業員一同目指して参ります。
勝手なお願いではございますが、また新前橋へご来訪の際は当ホテルへのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム 【禁煙】】

yasu19770212さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

yasu19770212さん [30代/男性] 2012年08月14日 00:39:25

7月26日に長女の体操の大会の応援で宿泊しました。旅行ではないので、「ユニットバス以外の部屋を」という条件で探して予約したので、たいして期待せずに宿泊したのですが、部屋はセミスイートというだけあって当然広く、洗面所・風呂・トイレも快適でした。朝食バイキングで種類は多くないものの、満足できるレベルでした。他フロントのかたの対応も良かったです。また前橋方面に出掛けることがあれば必ず宿泊します。

2012年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年08月20日 12:32:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに関しては、より充実した内容となるよう検討させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月12日 16:02:53

使わなかったけど、近くにコンビニがあって便利。
駐車場がたくさんあるので車を使う人には便利です。
和室プランでしたが、部屋がきれいで気持ちよかったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2012年08月19日 03:23:57

ご利用いただきました和室は、3部屋とも10畳と広々とした造りになっており、ご家族連れのお客様にも快適にお過ごしいただいております。
200台収容の駐車場は大型車の駐車も可能で、24時間対応になっておりますので便利に、また、ご安心してご利用いただけます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【10畳+次の間 和室 【喫煙】】

投稿者さん 2012年07月14日 10:54:55

GOOD!

2012年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年07月14日 20:32:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
力強いお褒めの一言、大変嬉しく思います。
一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定☆1日5室】 最安値!出張応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2012年07月03日 20:54:59

ビジネスホテル並みに安かったので大して期待していなかったのですが、部屋がすごくキレイで広くて、正直びっくりしました!
今回は子供の1ヵ月検診の為の宿泊だったので、和室をセレクトしたのですが、喫煙の部屋なのにまったく煙草の臭いもなく、本当に大満足です♪
この先前橋に来る予定は特にないのですが、もし旅先で同じ系列のホテルがあったら、是非また泊まりたいです。

2012年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年07月04日 18:55:24

和室のお部屋に感動して頂き、大変嬉しく思います。和室は3部屋とも、喫煙のお部屋となっておりますが、ご家族でご利用のお客様にも快適に過ごして頂けるように、臭いには十分気をつけております。
また、近日中にはお部屋に消臭スプレーを置かせて頂く予定でございます。
グループホテルは、名前は違いますが『メルパルク』が全国各地(仙台・東京・横浜・長野・名古屋・京都・大阪・岡山・広島・松山・熊本)にございます。
お近くにご旅行の際は是非ご利用下さいませ。
一回り大きく成長したお子様と一緒に、またのご来館をお待ちしております。

【夏得】【ポイント10倍】期間限定★ポイントがっちりプラン♪ 素泊まり
【10畳+次の間 和室 【喫煙】】

mangotaroさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2024年02月09日 22:39:51

いつもお世話になっています。今回は駐車場が掃除されており良かったです。綺麗になってました。お部屋のお布団も煎餅からカステラになっていて寝心地が良かったです。トイレの便座も新しくなっていました。設備の維持管理をしメンテナンスすることは、お掃除も含めて、なかなか大変なことですが、ラシーネのスタッフの皆さんは心があるなぁと思います。私たちは気持ちよく宿泊できてありがたいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2024年02月10日 20:57:46

mangotaro様

この度は、ホテルラシーネ新前橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎ頂きましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

駐車場に関しましてまだまだゆき届かない所がございますが、「綺麗になっており良かった」とお褒めのお言葉頂戴し、改めて御礼申し上げます。

トイレの便座も先日、新しく交換した所でございますので、間に合いまして何よりでございます。

お布団に関してもご満足頂けまして、安堵しております。

日々、お客様により快適にお過ごし頂けますように点検・確認し出来る限りの範囲で修繕・改訂を順次に進めております。

この頂戴しましたご投稿に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料全室Wi-Fi無料
【和室《10畳+次の間》【禁煙】】