ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月28日 17:23:14

ビアホールで宴会だったので使わせて頂きました。大変便利なのですが、宴会パックみたいにして飲んで利用する場合は安く宿泊できるようなサービスがあれば嬉しいのですが・・・

ホテル ラシーネ新前橋 2015年07月29日 06:02:47

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、夏季限定のビアホールもご利用下さり重ねて御礼申し上げます。夏ならではの季節の食材を使用したお料理のお味はいかがでしたでしょうか?仲間と楽しいひとときを過ごすことが出来たならば、私も嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。今後のプラン作りの参考にさせていただきます。
ビアホールは9月18日まで平日限定で営業しておりますので、また機会がございましたら是非ご来館お待ち申し上げております。

宿泊課 大澤

【サマーセール】最大10%OFF★出張応援プランが期間限定でさらにお得に♪【素泊り】

投稿者さん 2015年07月20日 09:42:50

ミネラルウォーターが無かった。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年07月20日 16:05:58

数あるホテルよりホテルラシーネ新前橋をお選びくださり誠にありがとうございます。
お部屋にミネラルウォーターが無かったとのこと、大変失礼いたしました。次回ご宿泊いただけるようでしたらその際にお渡しできればと存じます。
宿泊時にお気づきの点があればどうぞスタッフにお声かけください。よりよいホテルに向けてお言葉頂戴でき、感謝いたします。
宿泊課 中村

【シングルルーム 【禁煙】】

スーパーゴージャスさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2015年07月16日 20:27:08

7月14日に飲み会で部下と宿泊しました。朝食付でコスパがあります。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年07月17日 14:18:31

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけましたこと心より感謝申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また新前橋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月23日 19:50:58

近くにはコンビにや飲み屋さんはありますが、食事だけできる場所が見つかりませんでした。しかたないのでコンビニで弁当を買って部屋で食べました。

2015年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2015年06月27日 11:22:15

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
仰せのとおり、当ホテルの周辺はビジネス街となっておりまして、居酒屋等が多くお食事の場所に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロントにて飲食店マップをお渡ししており、スタッフおすすめのお店などもご紹介させていただいております。
最近新しいお店もオープンしており、オススメのお店も増えてきましたのでまた次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大澤

【早割28☆朝食付】28日前の予約でお得に!早割プラン♪

投稿者さん 2015年05月31日 14:12:55

セミスイートでしたが、部屋は広々で、テレビの向きがやや不満です。
お風呂も狭くスイートな気分ではありませんでした。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年06月01日 00:03:45

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、部屋が広いとのお褒めをいただきありがとうございます。
当ホテルには寝室とリビングルームが別のスイートルームのご用意がございませんが、セミスイートルームが45㎡の寝室とリビングルームが一体のお部屋となっております。

一方でテレビや浴室に満足していただけるご提供ができず、申し訳ございませんでした。
テレビの設置場所、浴室の設備ともに今後の課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

宿泊課 田口

【レイトアウト】【朝食付】チェックアウト12時までOK☆ゆったりプラン♪
【セミスイートルーム5F 【喫煙】】

selfdenialさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

selfdenialさん [40代/男性] 2015年05月09日 19:59:38

きれい部屋、気品のあるサービスが良かった。また利用します。

2015年04月
ホテル ラシーネ新前橋 2015年05月10日 02:36:29

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋やスタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様の「また利用したい」というお言葉を励みにスタッフ一同努力して参ります。
この度のご利用・ご感想誠にありがとうございます。
宿泊課 萱間

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪【朝食付】
【シングルルーム 【禁煙】】

さうざんあいらんどさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2015年05月09日 17:29:14

母が足が悪いので、バリアフリーのお部屋にしました。
お部屋も広く、調度品も素敵で満足です。
アメニティも良かったです。
強いていうなら・・・・
つかまり歩きできるように手すり(またはそれに変わるもの)がもっとあると良いと思いました。
お食事も高齢者用のものがあると嬉しいです。
母と2人で毎回泊まるにはちょっと高いですが、値段の割には、とても良かったと思います。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年05月10日 15:34:37

この度は、ホテルラシーネ新前橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたようで私共も一安心しております。
お褒めの言葉も頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
確かにお泊り頂いた御部屋はバリアフリー対応ですが、室内の手すりはまだ少なく、また朝食も和定食洋定食の2種類のみとなっております。
御高齢のお客様でも食べやすいようなメニューや室内の手すりが増やせるよう、前向きに検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 齋藤

【曜日限定】2名様利用に最適♪カップルプラン【朝食付】
【セミスイートルーム5F 【喫煙】】

tarononさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

tarononさん [30代/女性] 2015年05月03日 21:32:55

冷房が使えないという有り得ないホテルでした。空調が全館一斉のため「冷房に切り替わっていませんので」という理由です。暑い人には冷風機を貸し出しますとのことでした。恐らく冷房は6月~10月、暖房は11月~5月のような感じに固定されているのでしょう。お陰様で暑くて眠れず、家族全員寝不足です。夜12時くらいに従業員の方が冷風機に使う氷を持って来たのですが、その際に「明朝責任者に現状を伝えます。何らかの形でお詫び致します」と言われましたが、お詫びの一言もなくチェックアウトしました。引き継ぎもままならないホテルなんでしょう。もう二度と行きません。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年05月05日 11:40:28

今回のご宿泊におきまして、客室の空調設備の冷房切り替えの不備により快適にお過ごしすることができず、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト時の対応に関しましてお詫びすることが出来ず、多大なご不快な思いをお掛けし誠に深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフは責任者への引継ぎの徹底により再発防止に努めて参ります。
このたびの件につきましては、重ねてお詫び申し上げますと共に社員一同、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

宿泊課 マネージャー

投稿者さん 2015年03月31日 01:03:35

お部屋がきれいで、食事も美味しいです。
和室はお風呂もゆったり入れて、のんびりできます。

2015年03月
ホテル ラシーネ新前橋 2015年04月01日 17:40:36

いつもホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心しております。
和室のお部屋は10畳+次の間もございますので、ファミリーでのご利用や団体のお客様に大変重宝されております。またお風呂もトイレとは分かれているセパレートタイプになっておりまして、浴槽は十分な広さがございます。ゆったりとお風呂に浸かっていただき、一日の疲れを少しでも和らいでいただければと思います。
また、ご旅行の際にはご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室《10畳+次の間》【喫煙】】

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2015年01月30日 00:18:39

1月27日に飲み会のため利用しました。今回は目覚ましで起きれました(笑)。しかしチェックアウト時に対応された女性が領収書を渡し忘れておりました。自分もうっかりしていましたが、申し訳ありませんという表情が伝わってこないのはどうなのか?

2015年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2015年01月31日 13:33:56

この度はアニバーサリーコートラシーネへお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお休みになられましたでしょうか?
しかし、チェックアウト時に領収証をお渡しし忘れてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後お泊りの際にはこのようなことがないよう、精進して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご意見・ご感想の投稿誠に感謝致します。
またご宿泊いただける日を心待ちに致しております。

宿泊課 齋藤

【シングルルーム 【喫煙】】

HIDDEN CREVASSEさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2015年01月24日 17:08:10

前橋駅周辺で 朝騒がしくないホテルですよね。
ビジネスホテルの朝の騒がしさがない静かなホテル
年末 一時静かに寝られます。
朝ご飯がゆっくりと食べられる事大事ですね。
自分でお盆もって 食事をよそるでも無く
黒服が配膳してくれる小さな贅沢ですね。
今回 クリスマスだったので エントランスのツリー
きれいでしたよ。

2014年12月
ホテル ラシーネ新前橋 2015年01月28日 13:02:44

この度はアニバーサリーコート ラシーネにご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルは新前橋駅より徒歩3分の場所にございますが、線路からは離れているため夜は静かにお過ごしいただけたことかと思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で一安心しております。
また朝食はバイキングでなく定食でのご提供でございまして、こちらに関しては賛否両論意見がございますが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また新前橋にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

【出張応援】 【朝食付】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪

たいゆう1968さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

たいゆう1968さん [40代/男性] 2014年12月02日 23:03:24

交通は駅ちかくで良し。
部屋の乾燥が辛かった。

2014年11月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年12月04日 18:35:19

当ホテルはドライヤー・加湿器などのアメニティ類も別途貸出をさせて頂いてるので何なりとフロントまでご連絡くださいませ。
ご宿泊のお客様には駐車場を無料でご利用いただけますので、お車でもご安心してご利用いただけます。
この度はお忙しい中のご感想誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 萱間

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪【素泊り】

50代旅人さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2014年09月16日 13:18:47

2014/9/10(水)に初めて宿泊しました。

立地、食事、設備のどれをとっても大満足です。
特に接客が一押しで素晴らしい。結婚式場系列らしい気配りも良し。

一般的にバイキングはおざなりの料理が多いのだが、此処ではレベルが高くコスパも最高で、随時利用可能な地元民がうらやましい限りです。

新前橋は在りし日に厚生年金会館が駅至近で便利でしたが、廃止後の今後はこちらを利用させていただきます。

2014年09月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年09月17日 00:45:04

また、多くのお褒めの言葉を頂き恐縮でございますが、とても嬉しく受け止めさせていただきました。

当ホテルは旧群馬厚生年金会館の建物を引き継いでおり、この度9月17日にはアニバーサリーコートラシーネとして無事オープン4周年を達成いたしました。
今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また群馬へお越しの際は、ぜひラシーネへお帰り下さいませ。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 田口

【夏季限定】食べ飲み放題無制限☆ビアバイキング付プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2014年09月15日 10:12:42

お部屋、朝食もボリュームがあり、良かったと思います。
敢えて言えば、スクランブルエッグは、卵を割って、かき混ぜて、それをフライパンで焼いたものがよかったです(その場で生卵から作ったものではないとおもいます)。

2014年09月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年09月16日 03:19:23

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

良かったとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、嬉しく感じております。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食のスクランブルエッグですが、貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題として、検討させていただきます。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。お客様よりいただくご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月28日 21:11:56

インターからも近く、静かな環境でした。
部屋も清潔で、機会があれば、また利用したいと
思います。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月29日 17:35:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

当ホテルは前橋I.Cより車で6~7分のところにあり、また、新前橋駅から徒歩で3分と、アクセスしやすい立地となっております。近隣をご利用の際はもちろん、遠出の際の途中地点としてもご利用いただきやすいかと思います。

また、駅から3分ですが、線路からは離れている場所にあるため、ご宿泊中に電車の音等を気にすることなくお泊りいただけるという点もオススメのポイントとなっております。

群馬県は山が多く、これからの季節は紅葉などのレジャーがオススメとなります。またお近くにお越しの際は、ぜひラシーネ新前橋にお帰りいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 倉林

ファンランナーさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ファンランナーさん [50代/男性] 2014年08月25日 20:31:06

翌日水上で行われるマラソン大会に参加するために宿泊しました。朝早く出るために素泊まりプランにしましたが、すぐ近くに大きなショッピングモールがあり、朝食などの買い物には困りませんでした。部屋の風呂は小さなユニットバスだったので、前橋駅前の日帰り温泉を夕食を兼ねて利用しました。他のホテルの様に近くの日帰り温泉施設と提携して割引や無料のサービスがあるとよいと思いました。施設は値段以上のものがあり、気持ちよく過ごすことができました。駐車場は広いですが、屋根付きの方は前方のスペースがかなりぎりぎりで私のコンパクトカーでも駐車に少し気を使いました。屋外の方は駐車しやすそうです。細かいことですが、部屋のカギについてる金属製のキーホルダーがかなり大きいので、鍵の開け閉めの度にドアノブにぶつかって大きな音を出すのが少し気になりました。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月26日 23:58:19

この度は数ある宿泊施設からホテル ラシーネ新前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、詳しくご感想・ご意見をいただき、感謝しております。
マラソン大会はいかがでしたでしょうか?
今年も群馬では多くの競技大会が開催され、ハツラツとしたお客様がたの様子に、私どもも元気付けられています!

ご指摘のありました温泉施設につきましては、当ホテルには大浴場が無く、徒歩圏内でご案内できる施設もないため、大変心苦しいところでございます。
お部屋の浴室は、和室とセミスイートのお部屋はトイレ別で浴槽も大きく、ご好評いただいておりますので、またの機会にはご検討いただければ幸いです。
また、お車での移動になってしまいますが、当ホテルより15分ほどのところに大きな温泉施設がございます。
そちらは割引券がフロントにあり、ご案内できますのでお声がけください。

駐車場では到着早々ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
屋根付き駐車場を無料でご利用いただけるという点も当ホテルの自慢ですが、その分安全にご利用いただけるよう、改修も含め今後の課題とさせていただきます。

鍵に付いているキーホルダーの素材については、改善の余地があると思います。
ぜひ今回のご意見を機に検討させて頂きます。

この度は広きにわたりご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
今後もより良いホテルをめざし精進してまいりますので、ぜひ群馬へお越しの際はラシーネへお帰り下さいませ。

宿泊課 田口

【素泊り】ラシーネ スタンダードプラン♪
【ツインルーム 【禁煙】】

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2014年08月23日 17:49:39

新前橋で飲み会があり利用しました。相変わらず爆睡してしまい、モーニングコールを7時にお願いしましたが、起きれませんでした。(笑)また利用させていただきます。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月24日 01:56:50

今回もホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

良くお休みいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは全ての洋室にシモンズ社製ベッドを採用し、お客様の眠りをサポートさせていただいております。
その分、今後は朝の計画に支障が出ないよう、モーニングコールにつきましては音量の確認と再検討をさせて頂きます。

前回に引き続き、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スーパーゴージャス様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ならぼーさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2014年08月22日 17:14:07

問題なくステーできました。前橋のつもりで予約をしてしまい、異動が少し大変でしたが自分のミスです。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月23日 02:13:46

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは前橋市街地にある前橋駅から1駅隣の新前橋駅前にございます。
一方で前橋ICから5分・駅から3分と車・電車共にアクセスは良く、周辺が静かな環境にございますので、活動の拠点にして頂ければ幸いです。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、環境・サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ラシーネへお帰り下さいませ。
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
宿泊課 田口

【当日限定】売り切れ御免のとってもお得なバリュープラン♪【素泊り】

投稿者さん 2014年08月09日 00:21:21

娘の大会があり、食事なしでの家族3人での泊まりでしたが 清潔感がありリラックスできました。大満足です。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月09日 00:58:21

滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
大会の結果はいかがでしたでしょうか?
ご健闘されていたなら、私共も幸いです。

和室のお部屋は10畳のお部屋と浴室・トイレが別にあり、ご家族でのご利用を中心に、ご好評いただいています。
この夏、群馬で多くのイベントも開催されますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】
【10畳+次の間 和室 【喫煙】】

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2014年07月31日 21:14:51

初めて利用しました。宿泊して口コミの良い訳がわかりました。部屋は12平米以下でも下手にベッドが大きくなく、圧迫感がなかったのが良かった。シモンズベッドで寝心地が良く、爆睡してしまった。朝食時間ギリギリだったが、笑顔で迎えてくれた。しっかりと(おもてなし)ができており感謝しております。また利用させていただきます。

2014年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月02日 00:45:29

また、お部屋やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで使用しているシモンズ社製のベットはお客様の仰る通り多くの方からご好評を頂いております。お仕事でお疲れのお体が少しでもお休みいただければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同笑顔でお客様をお出迎えできるよう精進してまいります。
この度のご利用とご感想誠にありがとうございます。