ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

yasu19770212さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

yasu19770212さん [30代/男性] 2012年08月14日 00:39:25

7月26日に長女の体操の大会の応援で宿泊しました。旅行ではないので、「ユニットバス以外の部屋を」という条件で探して予約したので、たいして期待せずに宿泊したのですが、部屋はセミスイートというだけあって当然広く、洗面所・風呂・トイレも快適でした。朝食バイキングで種類は多くないものの、満足できるレベルでした。他フロントのかたの対応も良かったです。また前橋方面に出掛けることがあれば必ず宿泊します。

2012年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年08月20日 12:32:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに関しては、より充実した内容となるよう検討させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】ラシーネスタンダードプラン 朝食付き
【セミスイートルーム6F 【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月12日 16:02:53

使わなかったけど、近くにコンビニがあって便利。
駐車場がたくさんあるので車を使う人には便利です。
和室プランでしたが、部屋がきれいで気持ちよかったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2012年08月19日 03:23:57

ご利用いただきました和室は、3部屋とも10畳と広々とした造りになっており、ご家族連れのお客様にも快適にお過ごしいただいております。
200台収容の駐車場は大型車の駐車も可能で、24時間対応になっておりますので便利に、また、ご安心してご利用いただけます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【夏得】ラシーネスタンダードプラン 朝食付き
【10畳+次の間 和室 【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月11日 13:38:09

想像以上に設備も整っており、非常に奇麗な部屋でゆっくり過ごすことができ満足しています。

ホテル ラシーネ新前橋 2012年08月14日 05:43:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。「非常に綺麗なお部屋」とお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。今後も多くのお客様に快適なお部屋のご提供ができるよう精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏得】ラシーネスタンダードプラン 素泊まり
【シングルルーム 【喫煙】】

NaSaさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2012年07月29日 08:49:36

ビジネスホテルよりひとランク上のホテル。入り口がゴージャスで違います。なのに価格は安い絶対満足です。不満は食べる所が少ない。

2012年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年08月01日 16:14:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
「ゴージャス」「絶対満足」など、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
確かに新前橋駅周辺では、少し飲食店が少ないかもしれません。
ただ、「美味しいお店」であればご案内させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月27日 11:42:04

スタッフの感じもよく、建物も素敵でした。
また利用したいです。

2012年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年07月28日 13:48:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、建物にお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。

またのご利用をお待ち申しあげております。

ラシーネスタンダードプラン 素泊まり
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月18日 15:44:48

安くて、部屋も喫煙にかえて頂きありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

2012年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年07月21日 12:14:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからも、できる限りお客様のご要望にお応えしていきたいと考えております。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年07月14日 10:54:55

GOOD!

2012年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年07月14日 20:32:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
力強いお褒めの一言、大変嬉しく思います。
一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

gtidaiさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

gtidaiさん [30代/男性] 2012年07月11日 22:08:58

結婚式などでも使われるみたいで、非常に清潔感がありました。
また駅・コンビニにも近く便利でした。

この価格で宿泊できたのは驚きです。

2012年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年07月14日 20:39:13

この度はアニバーサリーコート ラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは結婚式場も併設されておりまして、宿泊だけでなく、結婚式やご宴会・会議等も承っております。
お客様の特別な一日に、ラシーネを選んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月10日 14:36:11

前橋に宿泊することになり聞き覚えのないこちらを予約しました。
予約のときは結婚式場とは気づきませんでした。
【立地」
新前橋駅前です。飲食店は少ないですが「庄や」がありました。
コンビには、狭いため品揃えの少ないローソンがあります。
出入り自由な駐車場隣接で車の方にも便利です。
【部屋」
狭いですが綺麗です。ベッドが小さめなのがマイナスポイント。
夜中空調が切られたのか暑くて寝られず、フロントに電話して調整してもらいました。
【食事】
結婚式場なのでおいしい朝食でした。バイキング形式ならなお良かった。
【風呂」
小さめですが良かったです。
【サービス】
ビジネスホテルに慣れている私にとっては大変親切に思えました。
【設備】
文句はありません。

宿泊者が10名も居なかったように思います。静か過ぎて少し不気味・・・

2012年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年07月14日 20:30:17

この度はアニバーサリーコート ラシーネ新前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場は200台駐車できる大型の駐車場がございます。24時間出入り可能ですので、お車のお客様も安心してご利用頂けます。

空調の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、改善していきたいと思います。

サービス面ではご満足を頂けたようで、いただいたお客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになっております。ありがとうございます。
今後も静かで快適なお部屋をご提供していきたいと思いますので、またのご利用をお待ちしております。

【室数限定☆1日5室】 最安値!出張応援プラン 朝食付き

不老人999さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

不老人999さん [70代/男性] 2012年07月04日 11:51:56

今回始めての利用でした。
厚生年金会館から民営化され内部が広々としてゆったりした環境はすばらしかった。フロントの女性の対応もよく気持ち良い宿泊が出来ました。朝食の予約はとらずに行き当日依頼したのですが受付時間の5時を過ぎていたにもかかわらず気持ち良く受けていただきました。
ただし、翌朝の朝食の受付が夕方5時までは少し早すぎます。
他の厚生年金関係の宿泊施設は大浴場があることが多いのですが残念ながらありませんでした。
部屋のエアコンの温度調整が全設備共通のためちょっと残念。

大変お世話になりました。また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年07月04日 20:28:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
厚生年金会館より引き継いで、良いところはそのままいかし、改修も加え『アニバーサリーコート ラシーネ』として一昨年オープン致しました。
スタッフも新たに入れ替わっている中で、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました中で、朝食に関しては一刻も早く変更できるよう改善していきます。
エアコンに関しては、改装時に個別対応できるよう計画中でございます。
大浴場がなく、ご不便をおかけ致しました。お近くの日帰り浴場等のご案内が出来れば良かったのですが配慮が足りず申し訳ございません。

よりお客様に快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
また前橋にお越しの際はご来館お待ち申し上げております。

ラシーネスタンダードプラン 素泊まり

投稿者さん 2012年07月03日 20:54:59

ビジネスホテル並みに安かったので大して期待していなかったのですが、部屋がすごくキレイで広くて、正直びっくりしました!
今回は子供の1ヵ月検診の為の宿泊だったので、和室をセレクトしたのですが、喫煙の部屋なのにまったく煙草の臭いもなく、本当に大満足です♪
この先前橋に来る予定は特にないのですが、もし旅先で同じ系列のホテルがあったら、是非また泊まりたいです。

2012年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年07月04日 18:55:24

和室のお部屋に感動して頂き、大変嬉しく思います。和室は3部屋とも、喫煙のお部屋となっておりますが、ご家族でご利用のお客様にも快適に過ごして頂けるように、臭いには十分気をつけております。
また、近日中にはお部屋に消臭スプレーを置かせて頂く予定でございます。
グループホテルは、名前は違いますが『メルパルク』が全国各地(仙台・東京・横浜・長野・名古屋・京都・大阪・岡山・広島・松山・熊本)にございます。
お近くにご旅行の際は是非ご利用下さいませ。
一回り大きく成長したお子様と一緒に、またのご来館をお待ちしております。

【夏得】【ポイント10倍】期間限定★ポイントがっちりプラン♪ 素泊まり
【10畳+次の間 和室 【喫煙】】

とらッきんさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

とらッきんさん [20代/女性] 2012年06月18日 14:15:31

普通のビジネスホテルを想像していましたが、着いてビックリ!何度もホテル名を確認してしまいました。結婚式場などがある、とても綺麗なホテルでした。

2012年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年06月18日 15:09:17

この度は、ラシーネ新前橋をご利用いただきまして、ありがとうございます!「とても綺麗」とお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同ありがたく思います。
これからも、お客様により一層のご満足を頂けるように努めてまいりたいと思いますので、またのお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております!

【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月07日 11:52:08

5月3日に初めて利用させていただきました。
改装したてのようで、全てが綺麗で、また結婚式場が
メインのためか雰囲気もよく、とても心地よい時間を
過ごせました。

また、チェックインの際、フロントのスタッフがエレ
ベーターのところまで来て、扉が閉まるまで見送って
もらえたのには感激しました。

朝食会場も広くて、音楽も落ち着いていて、よくある
ビジネスホテルの朝食(TVでニュースを流す)とは一線
を隔しており、とても良かったです。

また、たまたま今回は、朝食がバイキングだった点も
とても良かったので、今後もバイキング形式になれば
ぜひリピートしたいと思います。

あと、欲を言えばベッドがシングルサイズで、最近は
セミダブルのホテルが多い中、見劣りを感じました。

2012年05月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年05月07日 17:49:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!サービス、朝食面でお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます!

当ホテルはまだ朝食内容や場所に関しては少し不安定でしてバイキング形式だったり個人でお出しする形だったりでご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

また、ベッドに関するお言葉ですが、大変貴重なご意見ありがとうございます。このあたりも今後視野に入れ検討していきたいと思います。

今後、よりお客様にご満足頂けるような施設作りをめざし努めていきますので、またのご来館スタッフ一同お待ちしております!

【室数限定☆1日5室】 最安値!出張応援プラン 朝食付き

投稿者さん 2012年05月06日 21:23:52

結婚式場だけあって駐車場は広く、施設も立派でフロントの対応が丁寧でとても好
感がもてました。

部屋の設備や備品も非常に充実しておりタオルの給水性も良く、とても気遣いと配
慮を感じました。

唯一感じたことは、空調管理が全館一律で優先されており、「部屋だけでも一律管
理をOFF」または、部屋のエアコンが利用できればありがたかったのですが。
季節にもよりますが、暖かすぎて窓を開けて対応いたしました。

それ以外は、部屋も大変綺麗で清潔感があって朝食も美味しく頂け、とても気持ち
よく過ごすことができました。

機会あれば、また利用させていただきたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2012年05月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年05月07日 10:36:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼を申し上げます。

お言葉いただきました「空調の管理」の件ですが大変申し訳ございません。やはり当ホテルの一番の問題点がこの空調でして季節の境目にはこのあたりの対応が難しく、ご宿泊されるお客様にはご迷惑をおかけしております。

可能な限り早くこの問題を改善し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりたいと思いますので、ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

ラシーネスタンダードプラン 朝食付き
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月25日 00:50:05

駅もコンビニも近くとても便利でした。またお部屋も大変キレイで気持ちよく過ごすことができました。空気清浄機完備で喫煙者にとってもこれは嬉しいです。またペットボトルの水とコーヒーのサービスはとてもとても有り難かったです。
朝食はパンがとても美味しかったのですが、玉子やハムなどの料理が一品はほしかったです。コーヒーもおかわりしたかったです(もしかして言えば出来たのかな?)
望みすぎかもしれないけど、あの朝食をルームサービスしてくれたら最高だったなあ。
広いエントランスラウンジでたった一人で食事したので何だか落ち着かなかったです。

近くで仕事がある時はまた利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ラシーネ新前橋 2011年12月05日 17:01:21

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき大変ありがたく思います。
さて朝食についてのご指摘ですが、サイドメニューの件はやはり、似たようなお言葉も多く只今、調理スタッフと打ち合わせているところでして、ご提供できますよう話を進めております。
コーヒーのおかわりの件ですが、こちらは可能でございます!当ホテルスタッフの配慮が足りず、申し訳ございません。ご案内の再徹底を当館スタッフいたします。

朝食会場もゆったりできるよう努めて行きたいと思いますので、

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております!

【喫煙 シングルルーム】

kumono10zaさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

kumono10zaさん [40代/男性] 2011年08月14日 19:52:29

コストパフォーマンスが非常に良いプランだったと思います。
愛車のクーラーの効きが悪くてグロッキー状態だったので
部屋の冷蔵庫にキンキンに冷えたビールとグラスが入っていたのを見たときは
とてもうれしくなりました。
また空気清浄機が設置してあって部屋のにおいも気になりませんでした。
地味ですがタオルの水の吸い具合も良かったと思います。
あとチョコボールの様なお菓子がとても美味しくて何処で売っているのか
チェックアウトの時に聞こうと思っていたのですが
すっかり忘れてしまいましたw
コーヒーもドリップ式ですし細かいところにとても配慮を感じました。
そして今回の発見は前橋インターを降りてすぐに右折専用車線に入ると
意外とストレスなく到着出来る立地だったということです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテル ラシーネ新前橋 2011年08月15日 10:11:29

この度は暑い中、ご利用頂き誠にありがとうございます!ご用意させていただきましたお飲み物、ご満足いただけましたでしょうか?
さて、お客様が気になっていらっしゃった「チョコボールの様なお菓子」文面で大変恐縮出すが回答させていただきたく思います。
『ピュアレ』さんという会社の『ティラミスチョコレート』というチョコレートです。
公共のショッピングモールでお買い求めできるか、分からないのですが。上記会社様の公式ホームページにてオンラインショップとしてご購入可能のようです。
長文失礼致しました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

がんばった1日の終わりに・・・ビール&おつまみでほろ酔いプラン
【禁煙シングルルーム】

kennta7013さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2011年04月11日 11:52:12

価格相応かと思います。

2011年03月
ホテル ラシーネ新前橋 2011年04月25日 13:54:59

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルもオープン後半年が経ちました。
これからも最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム】