ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月09日 17:07:57

仕事で何度も宿泊させていただきました。建物古いですがフロントの方も温かく、コスパは良いと思います。
部屋の湯沸し器とドライヤーが昔ながらで残念ですが、ベッド付近に延長コードを配置していたり、タオルが柔らかいとか、Wi-Fiスポットを分けているとか色々な工夫がみられ、総じて満足でした。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年03月11日 12:00:07

この度は、数あるホテルの中からホテル ラシーネ新前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、建物は新しくはございませんが、不便を感じずにお休みいただけるよう努めております。
ご案内不足で申し訳ありませんでしたが、湯沸かし器とドライヤーも大きくパワーのある物を無料貸出しでご用意しております。またお越しいただける際にはぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重な感想をご投稿いただきありがとうございました。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田口

【当日限定プラン】【素泊り】当日予約でとってもお得♪◇朝刊無料◇新前橋から徒歩3分◇Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年11月30日 17:26:56

結婚式場や会議場のホテルなのでサービスは良いと思います
ただ空調が一括管理なのは……
室温が26℃を超えては過ごせないです。
フロントに言ったら冷風機を貰えたのでなんとかなりましたが…

ホテル ラシーネ新前橋 2020年12月01日 10:04:27

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。サービスについてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
一方で、空調についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
設備面なのですぐの改修は難しいですが、改修時の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 桑原

サイク8149さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2019年08月20日 23:58:43

駅から近く、部屋もツインで広くゆったりできました。
ビジネスホテルより価格は高いですが、疲れて帰ってきたときに部屋がゆったりだと気分が違います。
駅(ホテル)周辺は居酒屋ばかりなので食べるところに困りました。(食事は他で済ませた方がいいかも)寝るためだけのホテルにしてはもったいないのですが・・・周辺環境はホテルのせいではありませんので。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年08月21日 20:26:01

このたびは、数あるホテルの中からホテルラシーネ新前橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

ツインのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ホテル周辺の飲食施設につきましては、グルメマップをご用意しておりましたが、ご希望に沿う飲食店がなく、ご迷惑をお掛け致しました。
マップに記載していない飲食店もありましたので、お客さまのお好みなどをお伺いしたうえでご案内をすべきところ、行き届かない点がありましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客さまのお好みをお伺いしたうえでご案内できるよう、改善して参ります。当ホテルに対する貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

またの機会があります際は、是非ホテル ラシーネ新前橋をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げています。

宿泊課 竹内

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年06月17日 17:57:08

一人での当日予約でした。清潔感のある部屋でした。
駅に近く、居酒屋も多いので、食事には不便ないでしょう。ただし日曜店休多し。
駐車場があるので、車でも不便ないです。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年06月20日 19:55:41

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス街にあるため、ご指摘の通り日曜定休の飲食店が多くありますが、お客様のご要望に合わせて、近くのコンビニやスーパーもございますので、ご案内させて頂きます。

お部屋につきましては、ご満足頂けたご様子で、お褒めの言葉ありがとうございます。

立地につきましても、ご不便なくお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。

今後もお客様により満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 小林

sgr_zzzさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2018年07月12日 11:50:27

群馬に行った時のいつもの宿。
フロントの人ももう3度目だからか、リピートなのでほぼ何の説明も必要なくすぐ部屋に入れましたが、駐車場が¥300かかったり、ルームチャージもじわじわと値段が上がっていると感じます。

基本は結婚式場でウェディングドレスが飾ってあったりします。
宿泊は5~6階。
少し古いけど奇麗にされています。部屋も十分な広さですがテレビシステムや湯沸しあたりに時代を感じました。
エレベーター横に電子レンジと自販機がありコンビニ弁当を食べるのに便利でした。
標準で部屋に空気清浄機があったり、ミネラルウォーターがサービスであったり、翌朝は上毛新聞がサービスであったりとサービス面は相変わらずイイと思います。

2018年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2018年07月13日 15:02:25

sgr_zzz様

日頃よりホテルラシーネ新前橋ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラシーネは、お客様のご説明いただいている通り、週末などは結婚式も行っているコンベンションホテルでございますので、ロビーやエントランスは空間を広く使い、普段より少し優雅な、少し贅沢なお気持ちになっていただけるようなホテルを目指しております。

チャージがじわじわ上がっていると感じながらも定宿としてご利用いただけているとの事、大変恐縮でございます。

少しずつではありますが設備を新しくしたり、スタッフもマナーと思いやりを大切に、今以上に快適に過ごして頂けるよう努めておりますので、これからもホテルラシーネ新前橋をよろしくお願いいたします。

宿泊課 中村

【さき楽28プラン☆素泊り】28日前の予約でお得♪◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年02月04日 22:51:48

2/2にスキーの前泊として利用しました。夜遅い時間の到着で朝食後すぐの出発だったので、十分な時間滞在したのではないですが、快適に利用できました。朝食おいしかったです。
駐車場入口の案内看板を一度見落として通過してしまい、戻ってきて改めて確認したのですが、入り口の案内文字がやや小さく感じました。タクシーが10台以上並んでいたこともありますが、玄関前の車道がやや狭く感じました。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年02月08日 10:26:28

このたびは数ある宿泊施設より、ホテルラシーネ新前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スキーへの道中にご宿泊いただいたのですね。
前橋はスキー場の多い地域の手前ながら雪は少ないので、中継地として多くの方にご利用いただいております。
快適にお過ごしいただけたとのことで、楽しいレジャーのお役にたてたなら嬉しく思います。

一方で、駐車場のご案内やアプローチの広さについてはご不便をおかけいたしました。
今後の課題として対策を検討してまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 田口

【朝食付】【群馬の温泉】入浴剤でお試しプラン◇駐車場無料◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年09月12日 14:22:32

質が違うと思います。
子供の応援目的、前乗り素泊まりだったので、気分よく宿泊出来ればOKで、
①Wi-Fiが可能なところ②清潔感③料金…が、選択ポイントでした。当然クリア。③に関しては、平日のため安かったです。また(安かったら)予約も考えています。
欲を言えば、次回値引き特典とかあれば最高です。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年09月15日 23:51:09

このたびはホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

質が違うというお褒めをいただき恐縮でございます。
今回、お子様の応援でご宿泊いただいたのですね。
前橋に大きな施設が多い関係で、ラシーネにもスポーツ等の応援でお泊りになる方が多いようでございます。

料金については日別変動制をとっておりまして、お得に泊まれる日もございますのでご確認いただければと思います。
リピーターのお客様への特典とのご意見、ありがとうございます。
ぜひ今後の参考とさせていただきます。

また群馬方面でなにかございましたら、ぜひラシーネをご利用くださいませ。
このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 16:09:42

ゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテル ラシーネ新前橋 2016年12月08日 09:08:30

しっかりお休みになれたようで、安心いたしました。

当ホテルでは全室シモンズ社製ベッドと暖かい色の照明でお客様をお迎えしております。

また群馬へお越しの際には、ぜひラシーネへお帰り下さいませ。
このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊課 田口

【出張応援】 【朝食付】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪

投稿者さん 2016年10月17日 17:19:13

食事場所を周辺で探すのが難点、ただ、スーパー、コンビニは周辺にありで助かりました。

ホテル ラシーネ新前橋 2016年10月18日 19:21:04

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの周辺はどちらかというとオフィス街となっておりまして、スーパー・コンビニはどちらも徒歩圏内となってございますが、飲食店が少なくご案内できるお店が少ないのが現状でございます。
次回ご来館の際はお声掛けいたしましたら、スタッフお薦めのお店などもご紹介させていただきますので、また新前橋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
このたびはお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 大澤

【曜日限定】2名様利用に最適♪カップルプラン【朝食付】

ひろゆき8108さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ひろゆき8108さん [40代/男性] 2016年08月31日 08:51:22

フロントのスタッフの対応が悪かった。

ホテル ラシーネ新前橋 2016年09月01日 16:50:50

この度は数ある宿泊施設よりホテルラシーネ新前橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、次回は満足して頂けるホテルとなるため、改善に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミありがとうございました。 宿泊課 中村

50代旅人さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2014年09月16日 13:18:47

2014/9/10(水)に初めて宿泊しました。

立地、食事、設備のどれをとっても大満足です。
特に接客が一押しで素晴らしい。結婚式場系列らしい気配りも良し。

一般的にバイキングはおざなりの料理が多いのだが、此処ではレベルが高くコスパも最高で、随時利用可能な地元民がうらやましい限りです。

新前橋は在りし日に厚生年金会館が駅至近で便利でしたが、廃止後の今後はこちらを利用させていただきます。

2014年09月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年09月17日 00:45:04

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き恐縮でございますが、とても嬉しく受け止めさせていただきました。

当ホテルは旧群馬厚生年金会館の建物を引き継いでおり、この度9月17日にはアニバーサリーコートラシーネとして無事オープン4周年を達成いたしました。
今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また群馬へお越しの際は、ぜひラシーネへお帰り下さいませ。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 田口

【夏季限定】食べ飲み放題無制限☆ビアバイキング付プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2014年08月28日 21:11:56

インターからも近く、静かな環境でした。
部屋も清潔で、機会があれば、また利用したいと
思います。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月29日 17:35:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

当ホテルは前橋I.Cより車で6~7分のところにあり、また、新前橋駅から徒歩で3分と、アクセスしやすい立地となっております。近隣をご利用の際はもちろん、遠出の際の途中地点としてもご利用いただきやすいかと思います。

また、駅から3分ですが、線路からは離れている場所にあるため、ご宿泊中に電車の音等を気にすることなくお泊りいただけるという点もオススメのポイントとなっております。

群馬県は山が多く、これからの季節は紅葉などのレジャーがオススメとなります。またお近くにお越しの際は、ぜひラシーネ新前橋にお帰りいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 倉林

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】

ならぼーさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2014年08月22日 17:14:07

問題なくステーできました。前橋のつもりで予約をしてしまい、異動が少し大変でしたが自分のミスです。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月23日 02:13:46

この度は数ある宿泊施設からホテル ラシーネ新前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは前橋市街地にある前橋駅から1駅隣の新前橋駅前にございます。
一方で前橋ICから5分・駅から3分と車・電車共にアクセスは良く、周辺が静かな環境にございますので、活動の拠点にして頂ければ幸いです。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、環境・サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ラシーネへお帰り下さいませ。
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
宿泊課 田口

【当日限定】売り切れ御免のとってもお得なバリュープラン♪【素泊り】

投稿者さん 2014年03月02日 23:18:19

深夜着にもかかわらず、気持ちの良い対応をしていただきました。
次回は、早めに来てゆっくりしたいと思います。

2014年02月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年03月05日 20:15:54

この度はアニバーサリーコート ラシーネをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回お時間がある時にお越しの際は、チェックアウトが12時のゆったりお過ごしいただける宿泊プランもございますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大澤

【当日限定】タイムセール!とってもお得なプラン♪【素泊り】

武ちゃん8632さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2012年09月26日 15:06:08

価格・立地・室内全て良かった。(コーヒーのサービスが特に良かった)また、利用します。

2012年09月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年09月30日 20:02:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。
客室に置かせていただいておりますコーヒーとミネラルウォーターは大変好評をいただいております。

【室数限定☆1日5室】 最安値!出張応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2012年07月27日 11:42:04

スタッフの感じもよく、建物も素敵でした。
また利用したいです。

2012年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年07月28日 13:48:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、建物にお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。

またのご利用をお待ち申しあげております。

ラシーネスタンダードプラン 素泊まり

投稿者さん 2012年07月18日 15:44:48

安くて、部屋も喫煙にかえて頂きありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

2012年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年07月21日 12:14:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからも、できる限りお客様のご要望にお応えしていきたいと考えております。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【室数限定☆1日5室】 最安値!出張応援プラン 素泊まり