ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

スーパーゴージャスさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2014年08月23日 17:49:39

新前橋で飲み会があり利用しました。相変わらず爆睡してしまい、モーニングコールを7時にお願いしましたが、起きれませんでした。(笑)また利用させていただきます。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月24日 01:56:50

今回もホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

良くお休みいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは全ての洋室にシモンズ社製ベッドを採用し、お客様の眠りをサポートさせていただいております。
その分、今後は朝の計画に支障が出ないよう、モーニングコールにつきましては音量の確認と再検討をさせて頂きます。

前回に引き続き、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スーパーゴージャス様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 田口

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪【朝食付】

投稿者さん 2014年08月09日 00:21:21

娘の大会があり、食事なしでの家族3人での泊まりでしたが 清潔感がありリラックスできました。大満足です。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月09日 00:58:21

この度は数ある宿泊施設からホテル ラシーネ新前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
大会の結果はいかがでしたでしょうか?
ご健闘されていたなら、私共も幸いです。

和室のお部屋は10畳のお部屋と浴室・トイレが別にあり、ご家族でのご利用を中心に、ご好評いただいています。
この夏、群馬で多くのイベントも開催されますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】
【10畳+次の間 和室 【喫煙】】

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2014年07月31日 21:14:51

初めて利用しました。宿泊して口コミの良い訳がわかりました。部屋は12平米以下でも下手にベッドが大きくなく、圧迫感がなかったのが良かった。シモンズベッドで寝心地が良く、爆睡してしまった。朝食時間ギリギリだったが、笑顔で迎えてくれた。しっかりと(おもてなし)ができており感謝しております。また利用させていただきます。

2014年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月02日 00:45:29

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで使用しているシモンズ社製のベットはお客様の仰る通り多くの方からご好評を頂いております。お仕事でお疲れのお体が少しでもお休みいただければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同笑顔でお客様をお出迎えできるよう精進してまいります。
この度のご利用とご感想誠にありがとうございます。

宿泊課 萱間

投稿者さん 2014年06月22日 21:04:32

急な宿泊予約でしたので・・近くで安いところで手っとり速く予約して行ったのですが・・

来てビックリ

あまりに立派!本当にこの価格でいいの?
駐車場もあり助かりました
ほぼ駅前に近いので・・電車利用でも便利ですね

フロントの対応も大変良く、上質な雰囲気で仕事を忘れさせます

ここはお勧めホテルです

2014年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年06月22日 23:10:03

また、お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様のように感動していただけるよう、今を一番大事にしていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 関谷

【楽天スーパーSALE】【素泊り】出張応援プランが期間限定でさらにお得に♪
【シングルルーム 【喫煙】】

kojiママ0326さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2014年06月09日 11:18:02

駐車場代金・朝食込みでこの価格なので,正直全く期待はしていませんでした・・・すみません(^_^;)
しかし・・・全てにおいて非常によかったです!!
フロントの対応がいつも爽やかで丁寧で,とても気持ちがよかったです。
お部屋や浴室は広くはありませんが,掃除が行き届いていて,快適でした。
「このコスパでこんなに美味しい朝食をいただいていいの?」と思う内容とスタッフの皆様の居心地のよいおもてなし、すばらしかったです。もちろんとっても美味しかったです。
大変お世話になり,ありがとうございました\(^o^)/
(お伝えするのを忘れてしまいましたが,自販機が120円表示の水が150円入れないと出ませんでしたので,ご確認ください。これは苦情ではありませんので。)

2014年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年06月10日 22:48:02

この度は数あるホテルから、アニバーサリーコート ラシーネをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めをいただきまして、とても光栄に思います。
しかしながら、自販機につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、より設備管理を徹底してまいります。
この度のお客様のお褒めの言葉に恥じることの無いよう、従業員一丸となり精進してまいります。

また群馬へお越しの際は、ぜひラシーネへお帰りくださいませ。

宿泊課 田口

【楽天スーパーSALE】【朝食付】出張応援プランが期間限定でさらにお得に♪

投稿者さん 2014年03月31日 14:59:43

古い感じはしたものの、部屋は広くのびのびとして過ごせました。スタッフの方々は、とても親切で、また明るく対応してくださいました。朝食は、洋食と和食をいただきましたが、特に和食は品数も多く満足しました。駅からもすぐで、大通り沿いにあるのでわかりやすいです。とても雰囲気の良いホテルで満足したのですが、ドライヤーが古いため風が弱く髪を乾かすのに時間がかかりました。夜寝る前や朝の忙しい時間はできるだけ早く髪をかわかしたいため、できればドライヤーをかえてもらえたら助かります。そういう細かいこと以外は満足したホテルでした。お世話になりありがとうございました。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年04月02日 05:54:25

この度はアニバーサリーコート ラシーネをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

一方でドライヤーにつきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、お待ちしております。
宿泊課 田口

【出張応援】 【朝食付】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪

投稿者さん 2014年03月24日 14:25:32

お世話になりました。前回はシングル2部屋 今回もシングルしか空きがないと思って予約しましたら、ご親切にツインの空きがあるとのお電話をかけて下さり、ありがとうございました。またレイトプランにしたので朝がゆっくり過ごせて良かったです。荷物もチェックイン前とチェックアウト後も預かって頂けたので助かりました。また よろしくお願いいたします。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年03月30日 04:33:22

この度は数ある施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にご利用いただけたご様子で、何よりでございます。
お客様のご要望になるべく応えられるような行動を心がけ、『また来たいな』と思っていただけるように最善を尽くさせていただきますので、また当ホテルへお帰りいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 倉林

【レイトアウト】【朝食付】チェックアウト12時までOK☆ゆったりプラン♪
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月02日 23:18:19

深夜着にもかかわらず、気持ちの良い対応をしていただきました。
次回は、早めに来てゆっくりしたいと思います。

2014年02月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年03月05日 20:15:54

この度はアニバーサリーコート ラシーネをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回お時間がある時にお越しの際は、チェックアウトが12時のゆったりお過ごしいただける宿泊プランもございますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大澤

【当日限定】タイムセール!とってもお得なプラン♪【素泊り】
【ツインルーム 【禁煙】】

ブースカ4302さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ブースカ4302さん [50代/男性] 2014年02月15日 19:52:57

以前の厚生年金から変わり民間の良さがたくさん出てきているように思いました。ありがとうございました。

2014年02月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年02月25日 20:52:57

この度はアニバーサリーコートラシーネをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。ご要望がありましたら気軽にお申し付けください。柔軟な対応ができるよう努力し、より快適なホテル作りを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 関谷

【シングルルーム 【喫煙】】

livewire1582さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年02月06日 23:45:14

素晴らしく快適でした。
昔、親類の結婚式でお世話になって以来でしたので、7年ぶりくらいですかね。
当時は厚生年金会館だったと思います。
一点気になったのは駐車場に入る際の段差です。
車高の低い車だったので、他の入り口も開けていてくれたら助かりました。
後は文句なし!
いいホテルです。

2014年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年02月10日 04:27:45

この度はアニバーサリーコートラシーネをご利用いただき、誠にありがとうございました。
思い出の場で快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
一方で、駐車場ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご不便に感じる点は、スタッフができる限りの対応をさせて頂きますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にいいホテルと言っていただけるよう、スタッフ一同これからもより良いホテル作りに励んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひラシーネにお戻りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 田口

【冬得】【朝食付】ラシーネ スタンダードプラン♪
【シングルルーム 【喫煙】】

MAXMAX1969さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

MAXMAX1969さん [40代/男性] 2014年01月07日 16:20:49

1月4日、5日に2泊しました。
昨年も利用したのですがここはいいですね。
社員の方々の対応がとても良いので大満足です。
部屋も綺麗です。

2014年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年01月08日 18:25:23

いつもアニバーサリーコート ラシーネをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応とお部屋についてお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
また次回もスキーやご旅行の際にご家族で当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。

お子様のご成長とご家族のご健康を心からお祈り申し上げております。

担当 大澤

【冬得】【朝食付】ラシーネ スタンダードプラン♪
【10畳+次の間 和室 【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月02日 23:50:46

草津温泉に行きたくて、フロントの方に相談したら、アクセスのことなど、大変丁寧に教えてくださいました。対応も丁寧だし、部屋も静かだし、リラックスして過ごすことができました。また群馬に行くことがあったら、利用したいと思います。

2013年12月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年01月05日 07:25:53

この度は、アニバーサリーコート ラシーネをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
草津温泉までスムーズに行くことができたご様子で安心いたしました。お楽しみいただけましたでしょうか。
アクティブなお客様にも快適にご利用いただけますよう、ご案内資料の見直し・確認が出来ました事を感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 関谷

投稿者さん 2013年12月13日 06:40:18

部屋の鍵はオートロックにして欲しいです

2013年12月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年12月16日 11:03:31

この度は、ラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設に関しまして、お客様にはご不便を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設についてのご指摘は、すぐの改善が難しい点もございますが、チェックインの際のご案内などを改善・検討させていただきます。今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【室数限定☆1日3室】 【素泊まり】最安値☆出張応援プラン
【シングルルーム 【禁煙】】

Magictimeさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

Magictimeさん [30代/女性] 2013年11月30日 00:08:42

翌日の用事が1時からだったので、なるべくチェックアウトの遅いホテルを探していたところ、こちらのレイトアウトプラン5000円に惹かれて予約。

まず入り口とロビーが豪華です。
車寄せがあり、きちんとしたホテルのようで、ビジネスホテルクラスのお値段とは思えません。

お部屋も落ち着いていました。
ドリップコーヒーとミネラルウォーター無料はありがたいです。

コンビニが徒歩1~2分。
夜は周辺に飲食店が少ないのが惜しいですね。
徒歩3分ほどの「庄や」で夕食にしましたが。

ホテル駐車場が無料で利用出来ます。
宿泊者は駐車券をフロントに提示すると、無料になるスタンプ?を押していただけるのですが
翌日のチェックアウト後、部屋に駐車券を忘れてしまい、慌てて駐車場からホテルに戻って
フロントにその旨を伝えたところ、困った顔一つせず
「先ほど、部屋の清掃係の者から、駐車券がお部屋に残っていたとの連絡がありましたので、代わりの券をご用意しておりました」
と、なんと代わりの駐車無料券をすぐに渡して下さいました。

通常のビジネスホテルなら、フロントに伝えた後、部屋を調べていただいたり、自分で部屋まで戻って探したり…となると思います。
丁寧で行き届いたご対応に感激しまして、このレビューを投稿することにしました。

一泊5000円だったとは思えない、高級ホテルに泊まった気分です。
本当にありがとうございました。
これからも、丁寧な接客を大切にしていただけたらなと思います。

2013年11月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年12月02日 10:29:21

この度は、ラシーネ新前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご意見を参考にし、より良いホテル作りに励んで参りまので、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご感想誠にありがとうございます。

【素泊まり】レイトアウト12時までOK☆リラックスプラン

タカPIPさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2013年11月11日 22:27:38

毎度のリピーターです!
駅も近いし駐車場は無料!
綺麗ですしスタッフの対応も良し!
そしてこのコストパフォーマンス!
あんまり知られて予約が取れないと困ると考えちゃいます。。。
まあ贅沢を言えばお風呂がもう少し広ければ。。。
それだけです。

2013年11月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年11月13日 04:17:48

いつもラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
設備について、ご不便を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。すぐの改善は難しいですが、その分サービス面を強化し、精進して参ります。
タカPIP様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。
担当 田口

【室数限定☆1日3室】 【素泊まり】最安値☆出張応援プラン

黄色い牡丹さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

黄色い牡丹さん [30代/女性] 2013年11月06日 12:43:06

この金額で朝食付きは本当に驚きました。
朝食といっても、簡単な和定食かと思ったら、野菜も多く旅館の朝ごはんみたいな感じでした。
ホテルも新しくスタッフの方の対応も良かったです。
とても好感が持てました。
近くにあったらまた必ず利用したいと思えるホテルです。
今回は友達のお見舞いに病院に来たのでホテルを探しました。
車で病院から30分くらいかかりましたが、遠くてもこちらに決めて本当に良かったと思っています。
前橋に来られる方はこちらがオススメです。
ちなみに宿泊した時の朝食事は、お仕事できている男性の方が4人程いました。
ご飯をおかわりしていました。

2013年10月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年11月10日 01:59:40

この度はラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉も頂くことができ大変嬉しく思っております。
また利用したいというお言葉を胸にスタッフ一同これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
貴重なご感想を御投稿していただき誠にありがとうございます。

【室数限定☆1日3室】 【朝食付き】最安値☆出張応援プラン

投稿者さん 2013年10月15日 15:29:46

今回はお見舞いに行く事を目的に夫婦で宿泊しました。シングルしか空いてなかったため2部屋お願いしました。お掃除も行き届き清潔な感じがしました。ユニットバスが小さいのは残念ではありますが…。新前橋駅から徒歩で行けるのでとても便利で助かりました。フロントの方々も時間外に荷物を預かって下さったり親切に対応して下さいました。レイトアウトプランでゆっくり出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2013年10月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年10月20日 00:59:22

設備やスタッフへのお褒めのお言葉もいただくことができ重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは和室もご用意しており、バス・トイレ別々となっていますので、次回ご来訪の際にはそちらもご検討いただければ幸いでございます。
またご来館された際には広々としたお部屋をご用意させていただきますのでお客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度の御投稿誠にありがとうございます。

【朝食付き】レイトアウト12時までOK☆リラックスプラン

moko8626さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

moko8626さん [110代/女性] 2013年09月02日 21:39:41

駅から近くてとても便利。 朝食は品数が少なく、更に食べられる物が限られ、残念だった。

ホテル ラシーネ新前橋 2013年09月10日 13:03:43

当ホテルはJR新前橋(上越線・両毛線)から徒歩3分、関越自動車道・前橋ICより3kmほどのところにございます。また、駐車場も併設されていますのでお車でも安心してお越しいただけます。
ご朝食に関しましては、今一度お客様のご満足のいくご朝食を提供できるよう見直していきたいと思います。
今後もお客様のご意見を参考にし、ご満足のいくサービスを提供できるよう努力して参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用とお忙しい中でのご感想誠にありがとうございます。

担当:萱間

【夏得】ラシーネスタンダードプラン 朝食付き

るなぱぱ0508さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

るなぱぱ0508さん [40代/男性] 2013年08月16日 18:57:45

設備的なトラブルがありましたが、最低限の対応はしていただきました。
総合的に見ても、このホテルは大変良いと思います。
特に私が泊まったセミスイートルームで使用しているシモンズのベッドが素晴しく、腰痛持ちの私がぐっすり眠ることができました。

ホテル ラシーネ新前橋 2013年08月21日 17:20:38

この度はラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、客室設備につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室設備につきましては安心なご滞在をお約束するホテルとしてあってはならないことであると存じます。
改めて客室不備に関する十分な配慮をスタッフに浸透させ、再発防止に努めさせていただきますと共にご満足のいくサービスを提供できるホテル作りを推進して参ります。
この度はお忙しい中での貴重なご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。

【夏得】ラシーネスタンダードプラン 朝食付き
【セミスイートルーム6F 【禁煙】】

タカPIPさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2013年07月22日 14:14:28

完全なリピーターです!
私的には何の文句もございません!
この価格を維持して戴きたい。。。それだけです!

2013年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年08月01日 11:17:55

いつもアニバーサリーコートラシーネをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご意見を参考にし、サービス・環境共にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定☆1日3室】 最安値!出張応援プラン 素泊まり