ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月31日 01:03:35

お部屋がきれいで、食事も美味しいです。
和室はお風呂もゆったり入れて、のんびりできます。

2015年03月
ホテル ラシーネ新前橋 2015年04月01日 17:40:36

いつもホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心しております。
和室のお部屋は10畳+次の間もございますので、ファミリーでのご利用や団体のお客様に大変重宝されております。またお風呂もトイレとは分かれているセパレートタイプになっておりまして、浴槽は十分な広さがございます。ゆったりとお風呂に浸かっていただき、一日の疲れを少しでも和らいでいただければと思います。
また、ご旅行の際にはご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大澤

【レイトアウト】【朝食付】チェックアウト12時までOK☆ゆったりプラン♪
【和室《10畳+次の間》【喫煙】】

HIDDEN CREVASSEさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2015年01月24日 17:08:10

前橋駅周辺で 朝騒がしくないホテルですよね。
ビジネスホテルの朝の騒がしさがない静かなホテル
年末 一時静かに寝られます。
朝ご飯がゆっくりと食べられる事大事ですね。
自分でお盆もって 食事をよそるでも無く
黒服が配膳してくれる小さな贅沢ですね。
今回 クリスマスだったので エントランスのツリー
きれいでしたよ。

2014年12月
ホテル ラシーネ新前橋 2015年01月28日 13:02:44

この度はアニバーサリーコート ラシーネにご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルは新前橋駅より徒歩3分の場所にございますが、線路からは離れているため夜は静かにお過ごしいただけたことかと思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で一安心しております。
また朝食はバイキングでなく定食でのご提供でございまして、こちらに関しては賛否両論意見がございますが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また新前橋にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

【出張応援】 【朝食付】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪

投稿者さん 2014年08月28日 21:11:56

インターからも近く、静かな環境でした。
部屋も清潔で、機会があれば、また利用したいと
思います。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月29日 17:35:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

当ホテルは前橋I.Cより車で6~7分のところにあり、また、新前橋駅から徒歩で3分と、アクセスしやすい立地となっております。近隣をご利用の際はもちろん、遠出の際の途中地点としてもご利用いただきやすいかと思います。

また、駅から3分ですが、線路からは離れている場所にあるため、ご宿泊中に電車の音等を気にすることなくお泊りいただけるという点もオススメのポイントとなっております。

群馬県は山が多く、これからの季節は紅葉などのレジャーがオススメとなります。またお近くにお越しの際は、ぜひラシーネ新前橋にお帰りいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 倉林

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】
【シングルルーム 【禁煙】】

スーパーゴージャスさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2014年08月23日 17:49:39

新前橋で飲み会があり利用しました。相変わらず爆睡してしまい、モーニングコールを7時にお願いしましたが、起きれませんでした。(笑)また利用させていただきます。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月24日 01:56:50

今回もホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

良くお休みいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは全ての洋室にシモンズ社製ベッドを採用し、お客様の眠りをサポートさせていただいております。
その分、今後は朝の計画に支障が出ないよう、モーニングコールにつきましては音量の確認と再検討をさせて頂きます。

前回に引き続き、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スーパーゴージャス様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 田口

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪【朝食付】
【シングルルーム 【喫煙】】

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2014年07月31日 21:14:51

初めて利用しました。宿泊して口コミの良い訳がわかりました。部屋は12平米以下でも下手にベッドが大きくなく、圧迫感がなかったのが良かった。シモンズベッドで寝心地が良く、爆睡してしまった。朝食時間ギリギリだったが、笑顔で迎えてくれた。しっかりと(おもてなし)ができており感謝しております。また利用させていただきます。

2014年07月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月02日 00:45:29

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで使用しているシモンズ社製のベットはお客様の仰る通り多くの方からご好評を頂いております。お仕事でお疲れのお体が少しでもお休みいただければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同笑顔でお客様をお出迎えできるよう精進してまいります。
この度のご利用とご感想誠にありがとうございます。

宿泊課 萱間

投稿者さん 2014年03月24日 14:25:32

お世話になりました。前回はシングル2部屋 今回もシングルしか空きがないと思って予約しましたら、ご親切にツインの空きがあるとのお電話をかけて下さり、ありがとうございました。またレイトプランにしたので朝がゆっくり過ごせて良かったです。荷物もチェックイン前とチェックアウト後も預かって頂けたので助かりました。また よろしくお願いいたします。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年03月30日 04:33:22

この度は数ある施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にご利用いただけたご様子で、何よりでございます。
お客様のご要望になるべく応えられるような行動を心がけ、『また来たいな』と思っていただけるように最善を尽くさせていただきますので、また当ホテルへお帰りいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 倉林

【ツインルーム 【禁煙】】

livewire1582さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年02月06日 23:45:14

素晴らしく快適でした。
昔、親類の結婚式でお世話になって以来でしたので、7年ぶりくらいですかね。
当時は厚生年金会館だったと思います。
一点気になったのは駐車場に入る際の段差です。
車高の低い車だったので、他の入り口も開けていてくれたら助かりました。
後は文句なし!
いいホテルです。

2014年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年02月10日 04:27:45

この度はアニバーサリーコートラシーネをご利用いただき、誠にありがとうございました。
思い出の場で快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
一方で、駐車場ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご不便に感じる点は、スタッフができる限りの対応をさせて頂きますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にいいホテルと言っていただけるよう、スタッフ一同これからもより良いホテル作りに励んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひラシーネにお戻りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 田口

【冬得】【朝食付】ラシーネ スタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年02月03日 17:20:45

駅に近くコンビニや居酒屋も近所にあります。
朝食は美味しくいただきました。
バスタブは狭いのでお湯がすぐに溜まります。
シャワーブースと見ていたほうが良いかもしれません。

2014年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年02月05日 01:36:48

当ホテルは駅やコンビニが徒歩3分圏内にあり、フロントには近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、安心してご利用いただけるかと思います。
次回またご家族でのご利用の際は、広い浴室のある和室やセミスイートのお部屋はいかがでしょうか?
ご家族連れのお客様に大変ご好評いただいておりますので、ご検討いただけたら幸いです。
今後もお客様の声に耳を傾け、より良いホテルづくりに取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非ラシーネをご利用くださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 田口

【早割28☆朝食付】28日前の予約でお得に!早割プラン♪
【ツインルーム 【禁煙】】

MAXMAX1969さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

MAXMAX1969さん [40代/男性] 2014年01月07日 16:20:49

1月4日、5日に2泊しました。
昨年も利用したのですがここはいいですね。
社員の方々の対応がとても良いので大満足です。
部屋も綺麗です。

2014年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年01月08日 18:25:23

いつもアニバーサリーコート ラシーネをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応とお部屋についてお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
また次回もスキーやご旅行の際にご家族で当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。

お子様のご成長とご家族のご健康を心からお祈り申し上げております。

担当 大澤

【冬得】【朝食付】ラシーネ スタンダードプラン♪
【10畳+次の間 和室 【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月02日 15:44:04

年末に家族で利用させていただきました。
上越からのスキー帰りに一泊しました。
インターチェンジからもほど近く、車での利便性は非常に良いです。
また、結婚式場がメインであるため、非常にきれいな施設です。
ただ、ユニットバスだけは小さいと感じました。

2013年12月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年01月05日 12:42:32

このたびは、アニバーサリーコート ラシーネにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミに投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、前橋ICよりお車で約10分・上越線「新前橋駅」より徒歩約3分の場所にございますので、首都圏より群馬県内や新潟方面へスキーへ行かれるお客様には、大変ご好評を頂いております。
また次回、スキーへ行かれた際には是非お立ち寄り下さいませ。
きれいな施設とお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
しかし、バスルームに関してご満足いただけなかったご様子で、申し訳ございませんでした。バスルームをすぐに改善することは難しいですが、現状に満足することなく、より良いサービスの提供を心がけて精進して参りたいと思います。

担当 大澤

【早割り☆朝食付】14日前の予約でお得に!早割りプラン♪

投稿者さん 2013年12月11日 16:12:50

知人が宿泊しました。よかったとのことです。

2013年11月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年12月11日 18:45:30

この度はラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後ともご利用いただけるよう、環境・サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【室数限定☆1日3室】 出張応援プラン 朝食付き

新とりのさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

新とりのさん [50代/男性] 2013年11月16日 04:21:27

駅から近く一直線で解りやすいが、道路から敷地内の歩道への境目には段差がありキャリーケースがスムーズに転がせなかった。また敷地内の歩道を転がす時はガタガタと大きな音がした。
ロビーは広々と開放的でありフロントの接客も良く説明もわかりやすかった。
部屋は清掃が行き届いておりバス・トイレとも清潔だった。
入り口で靴からスリッパに履き替えたかったが、スリッパと靴べらが入っているロッカーが一番奥であり、入り口に欲しかった。
空気清浄機はうなり音がうるさいため使用しなかった。
浴槽が大きめでゆったりとしており湯量もタップリと出て快適である。シャワー・洗剤との位置も良く、浴槽に座ったまま使用することが出来た。
他の部屋でバスを利用するときの音が大きくうるさい。
隣の部屋のいびききや物音が聞こえてくるため、壁は薄いと思われる。
糧食には和食を洗濯したが、品数や量・味も満足の行くものだった。ヨーグルトが付くと更に良かった。

2013年11月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年11月17日 04:49:54

この度は、ラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら、施設に関しては至らぬ点があり、お客様にはご不便を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
施設についてのご指摘は、すぐの改善が難しい点もございますが、できる限りの改善をスタッフ一同で検討し、今後より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
この度は広きにわたりご意見・ご感想をいただき大変ありがとうございました。
新とりの様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
担当 田口

【室数限定☆1日3室】 【朝食付き】最安値☆出張応援プラン

投稿者さん 2013年10月15日 15:29:46

今回はお見舞いに行く事を目的に夫婦で宿泊しました。シングルしか空いてなかったため2部屋お願いしました。お掃除も行き届き清潔な感じがしました。ユニットバスが小さいのは残念ではありますが…。新前橋駅から徒歩で行けるのでとても便利で助かりました。フロントの方々も時間外に荷物を預かって下さったり親切に対応して下さいました。レイトアウトプランでゆっくり出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2013年10月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年10月20日 00:59:22

この度はラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備やスタッフへのお褒めのお言葉もいただくことができ重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは和室もご用意しており、バス・トイレ別々となっていますので、次回ご来訪の際にはそちらもご検討いただければ幸いでございます。
またご来館された際には広々としたお部屋をご用意させていただきますのでお客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度の御投稿誠にありがとうございます。

【朝食付き】レイトアウト12時までOK☆リラックスプラン

投稿者さん 2013年10月07日 10:39:54

ツインの部屋に泊まりました。広くてきれいでとても良いです。箪笥とクローゼットもちゃんとありで良いです。風呂が少し狭いかなと思ったのと、朝食も非常に美味しいのですが、できればビュッフェスタイルが良いかと思います。

2013年10月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年10月08日 08:14:14

いつもラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食のご意見・ご感想誠にありがとうございました。
今後もお客様のご意見を参考にし、より良いホテル作りに励んで参ります。次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

担当 萱間

【ポイント10倍】広々ツインを独り占め☆ゆったりプラン 朝食付き

投稿者さん 2013年09月30日 20:59:00

知人が宿泊で使用しました。内外とも綺麗で食事もボリュームがあっておいしく満足しましたとのことです。

2013年09月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年10月02日 16:46:08

この度はラシーネ新前橋のクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お食事に関しましては、平日にはランチバイキングも営業しておりますので、機会がありましたらこちらもぜひご利用頂けたらと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

担当:田口

【室数限定☆1日3室】 最安値!出張応援プラン 朝食付き

872362さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

872362さん [40代/男性] 2013年08月19日 22:59:24

8月12日に家族5人で利用させていただきました。
喫煙可の部屋でしたが、全くタバコの匂いは残っていませんでした。
部屋も大変綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。
全体的には大変満足していますが、シャワーの置き台が壊れていて、シャワーがうまく固定できなかったこと、朝食(洋食)のパンを温めるトースターがあればいいなと思いました。
機会があれば、また利用したいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2013年09月03日 21:17:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。お部屋の臭いはお客様が特に敏感に感じることですので、脱臭等の配慮をさせていただいております。
しかしながらシャワーの置き台に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
定期的に点検を行っておりますが、今回は事前に対応することができずご迷惑をおかけする結果となってしまいました。
次回ご利用の際にはご満足の行くお部屋を提供できるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち致しております。
この度のご利用と貴重なご意見誠にありがとうございます。

【夏得】ラシーネスタンダードプラン 朝食付き
【10畳+次の間 和室 【喫煙】】

るなぱぱ0508さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

るなぱぱ0508さん [40代/男性] 2013年08月16日 18:57:45

設備的なトラブルがありましたが、最低限の対応はしていただきました。
総合的に見ても、このホテルは大変良いと思います。
特に私が泊まったセミスイートルームで使用しているシモンズのベッドが素晴しく、腰痛持ちの私がぐっすり眠ることができました。

ホテル ラシーネ新前橋 2013年08月21日 17:20:38

今回のご滞在で、客室設備につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室設備につきましては安心なご滞在をお約束するホテルとしてあってはならないことであると存じます。
改めて客室不備に関する十分な配慮をスタッフに浸透させ、再発防止に努めさせていただきますと共にご満足のいくサービスを提供できるホテル作りを推進して参ります。
この度はお忙しい中での貴重なご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。

【夏得】ラシーネスタンダードプラン 朝食付き
【セミスイートルーム6F 【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月13日 09:46:02

ツインの部屋は、広くてきれいで良かったです。朝食は美味しかったですが、さすがに毎日同じメニューだと飽きます。連泊向きじゃないですね。お風呂がもう少し広いと総合評価で5にしたいです。

2013年05月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年06月04日 09:07:08

いつもアニバーサリーコートラシーネをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには、セミスイート(45㎡)の広々としたお部屋もございますので、そちらのご利用も是非ご検討いただきたいと思います。
今後は連泊のお客様にもご満足いただける朝食内容の工夫を検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月22日 18:57:33

前橋での結婚式のため、1泊しましたが、快適に過ごせました。
以前は、昼食や夕食などとれるレストランがありましたが、現在は朝食のみで、雨の中近くまで出なければならず、しらなかったのでちょっと困りました。

2013年04月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年04月29日 12:37:28

この度はアニバーサリーコートラシーネをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でして嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、現在夕食のレストラン営業を行なっておらず、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。昼食でしたら、平日限定にはなってしまいますがランチバイキングを営業しておりますので、足を運んでいただけましたら幸いです。
お客様より頂戴しましたお言葉を参考にさせていただき、今後より一層お客様にご満足いただけるよう、環境・サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定☆1日3室】 最安値!出張応援プラン 朝食付き

投稿者さん 2013年04月14日 14:15:48

チェックインが遅くなるために電話をしました。フロントに代わりますと言って下さいましたが、フロントに代わらず大丈夫との返事でした。が忙しい時間帯だったのか、無愛想に電話を切られてしまいました。

2013年04月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年04月21日 13:23:00

この度は、アニバーサリーコートラシーネをご利用頂き、誠にありがとうございます。
不快な対応について、大変申し訳ございませんでした。
お電話の対応は、お顔が見えない分十分に配慮が必要と考えております。このようなことが二度と無いよう、快適なホテル作りに日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春得】ラシーネスタンダードプラン 朝食付き