ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

tkd4403さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

tkd4403さん [50代/男性] 2023年12月11日 16:41:16

広い部屋でした

ホテル ラシーネ新前橋 2023年12月16日 18:57:19

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にてご満足頂けましたでしょうか。
また前橋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石田

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料全室Wi-Fi無料
【セミスイートルーム5F 【喫煙】】

ナツ3789さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ナツ3789さん [40代/男性] 2023年06月02日 12:40:46

4ヶ月の赤ちゃんと宿泊。
要望通りの部屋をご用意して頂きました。
また、オムツ入れやベビーベッドを配置してあり、サービスに大変感謝しております。
フロントも丁寧で満足です。
また使わせて頂きます。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年06月05日 13:42:20

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの接客やサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今後もお客様により満足していただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
前橋方面へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中とても素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 今井

投稿者さん 2022年06月17日 20:39:15

和室に2泊しました。
綺麗で広々したお部屋、お風呂も広くてとても良かったです。
駅からも近く立地もよかったです。フロントの方も色々と対応して下さって気持ちよく泊まることができました。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年06月19日 15:28:49

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今回のご宿泊では和室のお部屋にご満足いただけた様子で、とても嬉しく思います。
当ホテルの和室は、お部屋が広く、お風呂もトイレと別々のセパレートタイプとなってございますのでゆったりとご利用頂けたかと思います。
是非、次にお越しの際もホテルラシーネへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤井

【さき楽28プラン☆素泊り】28日前の予約でお得♪◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi・新聞朝刊無料
【和室《10畳+次の間》【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月27日 15:46:46

バスルームが加齢臭みたいな匂いがしたのが残念でした。
その他は綺麗ですし、スタッフさんの対応も良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月04日 20:00:39

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、従業員の対応などにご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

一方でバスルームの匂いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに伝え、室内脱臭・換気の徹底等、改めて清掃方法の見直しを行ってまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
どうかまた機会がございましたら是非ラシーネへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月30日 11:36:08

立地、部屋、アメニティなどの設備は非常に良かったです。ただ、朝食が少しがっかりしたので、残念です。トータルでは非常に良かったので、また利用させて頂きます。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年11月03日 11:38:21

このたびはホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、部屋、アメニティに関してご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しては期待を損ねてしまい、私共も心苦しく感じております。
次回ご宿泊された際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

【出張応援】【朝食付】朝刊無料◇広々ツインを独り占めプラン◇Wi-Fi無料
【ツインルーム 【禁煙】】

mangotaroさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2020年06月06日 23:26:20

新前橋駅に近く便利で良かったです。静かでゆっくりできました。また利用します。

2020年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2020年06月07日 16:59:49

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

立地につきましても、駅から徒歩3分ほどになりますので、便利に感じて頂けたことと思います。

またお泊り頂ける機会がございましたら、より良いサービスに努めてまいりますので、ご宿泊お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 小林

【添寝無料☆ポイント10倍】【素泊り】楽天限定!レイトアウト付ファミリープラン★前橋ICから約5分★
【和室《10畳+次の間》【禁煙】】

サイク8149さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2019年08月20日 23:58:43

駅から近く、部屋もツインで広くゆったりできました。
ビジネスホテルより価格は高いですが、疲れて帰ってきたときに部屋がゆったりだと気分が違います。
駅(ホテル)周辺は居酒屋ばかりなので食べるところに困りました。(食事は他で済ませた方がいいかも)寝るためだけのホテルにしてはもったいないのですが・・・周辺環境はホテルのせいではありませんので。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年08月21日 20:26:01

このたびは、数あるホテルの中からホテルラシーネ新前橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

ツインのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ホテル周辺の飲食施設につきましては、グルメマップをご用意しておりましたが、ご希望に沿う飲食店がなく、ご迷惑をお掛け致しました。
マップに記載していない飲食店もありましたので、お客さまのお好みなどをお伺いしたうえでご案内をすべきところ、行き届かない点がありましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客さまのお好みをお伺いしたうえでご案内できるよう、改善して参ります。当ホテルに対する貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

またの機会があります際は、是非ホテル ラシーネ新前橋をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げています。

宿泊課 竹内

投稿者さん 2019年01月29日 03:18:11

出張で使いました。
駅近で駐車場も部屋も広くて良かったです。部屋も清潔感ありミネラルウォーターのサービスも助かりました。
改善点は部屋の鍵の金属製キーホルダーが無駄に大き過ぎて鍵を開けるとき邪魔だしチャラチャラ音がうるさいので他室の方が廊下で鍵を開ける音も入り込んで気になりました。できればカードキー、少なくとも小さいキーホルダーに変更したほうが良いと思いますよ。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年02月02日 10:51:22

この度は、ホテルラシーネ新前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの立地や客室等につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の鍵につきましてですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在金属製の鍵を使用してございますが、金属音が出ない素材の鍵への変更をご検討させていただきます。お客様からの貴重なご意見、スタッフ一同真摯に受け止めよりよいホテル作りを目指し改善に努めさせていただきます。
お客様には、お忙しい中ご意見のご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてございます。
ホテルラシーネ新前橋 宿泊課 山田

【部屋指定不可】素泊り★部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ『1名利用』【喫・禁煙/指定不可】 】

投稿者さん 2016年10月04日 19:55:46

コンセントの数が少ない

ホテル ラシーネ新前橋 2016年10月07日 15:58:02

このたびはホテルラシーネ新前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとう御座います。

コンセントに関しまして、こちらからのご案内が不足しており、申し訳御座いませんでした。
備え付けはデスク上とベット脇足元と、二箇所に御座います。
延長コード等もご用意しておりますので、ご不便なときはどうぞ遠慮なくフロントにお声かけください。

また、今回は素泊りでご利用いただきましたが、料理長お手製の朝食もご用意しておりますので、どうぞ次回はご朝食もお召し上がりいただければ幸いで御座います。

温かいご飯とおもてなしをご用意してお待ちしております。

宿泊課 中村

【期間限定】お得が一番!!キャッシュオンリープラン【素泊り】駐車場無料

投稿者さん 2016年08月16日 21:20:16

結婚式場のため設備がロマンチックな雰囲気で素敵でした。
受付のかたもにっこりして下さればもっと夢があるかな。

ホテル ラシーネ新前橋 2016年08月19日 11:58:46

このたびはホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝と御礼申し上げます。
しかし、フロントスタッフの対応に関しまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにご家族でお越しになられた際、ご宿泊いただけましたことが、ご旅行の思い出の1ページに刻まれるような笑顔と接客を心がけて参りたいと思います。
またご旅行の際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】
【ツインルーム 【禁煙】】

さうざんあいらんどさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2015年05月09日 17:29:14

母が足が悪いので、バリアフリーのお部屋にしました。
お部屋も広く、調度品も素敵で満足です。
アメニティも良かったです。
強いていうなら・・・・
つかまり歩きできるように手すり(またはそれに変わるもの)がもっとあると良いと思いました。
お食事も高齢者用のものがあると嬉しいです。
母と2人で毎回泊まるにはちょっと高いですが、値段の割には、とても良かったと思います。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年05月10日 15:34:37

この度は、ホテルラシーネ新前橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたようで私共も一安心しております。
お褒めの言葉も頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
確かにお泊り頂いた御部屋はバリアフリー対応ですが、室内の手すりはまだ少なく、また朝食も和定食洋定食の2種類のみとなっております。
御高齢のお客様でも食べやすいようなメニューや室内の手すりが増やせるよう、前向きに検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 齋藤

【曜日限定】2名様利用に最適♪カップルプラン【朝食付】
【セミスイートルーム5F 【喫煙】】

ファンランナーさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ファンランナーさん [50代/男性] 2014年08月25日 20:31:06

翌日水上で行われるマラソン大会に参加するために宿泊しました。朝早く出るために素泊まりプランにしましたが、すぐ近くに大きなショッピングモールがあり、朝食などの買い物には困りませんでした。部屋の風呂は小さなユニットバスだったので、前橋駅前の日帰り温泉を夕食を兼ねて利用しました。他のホテルの様に近くの日帰り温泉施設と提携して割引や無料のサービスがあるとよいと思いました。施設は値段以上のものがあり、気持ちよく過ごすことができました。駐車場は広いですが、屋根付きの方は前方のスペースがかなりぎりぎりで私のコンパクトカーでも駐車に少し気を使いました。屋外の方は駐車しやすそうです。細かいことですが、部屋のカギについてる金属製のキーホルダーがかなり大きいので、鍵の開け閉めの度にドアノブにぶつかって大きな音を出すのが少し気になりました。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年08月26日 23:58:19

この度は数ある宿泊施設からホテル ラシーネ新前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、詳しくご感想・ご意見をいただき、感謝しております。
マラソン大会はいかがでしたでしょうか?
今年も群馬では多くの競技大会が開催され、ハツラツとしたお客様がたの様子に、私どもも元気付けられています!

ご指摘のありました温泉施設につきましては、当ホテルには大浴場が無く、徒歩圏内でご案内できる施設もないため、大変心苦しいところでございます。
お部屋の浴室は、和室とセミスイートのお部屋はトイレ別で浴槽も大きく、ご好評いただいておりますので、またの機会にはご検討いただければ幸いです。
また、お車での移動になってしまいますが、当ホテルより15分ほどのところに大きな温泉施設がございます。
そちらは割引券がフロントにあり、ご案内できますのでお声がけください。

駐車場では到着早々ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
屋根付き駐車場を無料でご利用いただけるという点も当ホテルの自慢ですが、その分安全にご利用いただけるよう、改修も含め今後の課題とさせていただきます。

鍵に付いているキーホルダーの素材については、改善の余地があると思います。
ぜひ今回のご意見を機に検討させて頂きます。

この度は広きにわたりご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
今後もより良いホテルをめざし精進してまいりますので、ぜひ群馬へお越しの際はラシーネへお帰り下さいませ。

宿泊課 田口

【素泊り】ラシーネ スタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年03月31日 14:59:43

古い感じはしたものの、部屋は広くのびのびとして過ごせました。スタッフの方々は、とても親切で、また明るく対応してくださいました。朝食は、洋食と和食をいただきましたが、特に和食は品数も多く満足しました。駅からもすぐで、大通り沿いにあるのでわかりやすいです。とても雰囲気の良いホテルで満足したのですが、ドライヤーが古いため風が弱く髪を乾かすのに時間がかかりました。夜寝る前や朝の忙しい時間はできるだけ早く髪をかわかしたいため、できればドライヤーをかえてもらえたら助かります。そういう細かいこと以外は満足したホテルでした。お世話になりありがとうございました。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年04月02日 05:54:25

この度はアニバーサリーコート ラシーネをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

一方でドライヤーにつきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、お待ちしております。
宿泊課 田口

【出張応援】 【朝食付】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪
【シングルルーム 【禁煙】】

livewire1582さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年02月06日 23:45:14

素晴らしく快適でした。
昔、親類の結婚式でお世話になって以来でしたので、7年ぶりくらいですかね。
当時は厚生年金会館だったと思います。
一点気になったのは駐車場に入る際の段差です。
車高の低い車だったので、他の入り口も開けていてくれたら助かりました。
後は文句なし!
いいホテルです。

2014年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年02月10日 04:27:45

この度はアニバーサリーコートラシーネをご利用いただき、誠にありがとうございました。
思い出の場で快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
一方で、駐車場ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご不便に感じる点は、スタッフができる限りの対応をさせて頂きますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にいいホテルと言っていただけるよう、スタッフ一同これからもより良いホテル作りに励んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひラシーネにお戻りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 田口

【冬得】【朝食付】ラシーネ スタンダードプラン♪
【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月07日 10:39:54

ツインの部屋に泊まりました。広くてきれいでとても良いです。箪笥とクローゼットもちゃんとありで良いです。風呂が少し狭いかなと思ったのと、朝食も非常に美味しいのですが、できればビュッフェスタイルが良いかと思います。

2013年10月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年10月08日 08:14:14

いつもラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食のご意見・ご感想誠にありがとうございました。
今後もお客様のご意見を参考にし、より良いホテル作りに励んで参ります。次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

担当 萱間

【ポイント10倍】広々ツインを独り占め☆ゆったりプラン 朝食付き

872362さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

872362さん [40代/男性] 2013年08月19日 22:59:24

8月12日に家族5人で利用させていただきました。
喫煙可の部屋でしたが、全くタバコの匂いは残っていませんでした。
部屋も大変綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。
全体的には大変満足していますが、シャワーの置き台が壊れていて、シャワーがうまく固定できなかったこと、朝食(洋食)のパンを温めるトースターがあればいいなと思いました。
機会があれば、また利用したいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2013年09月03日 21:17:09

この度はラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。お部屋の臭いはお客様が特に敏感に感じることですので、脱臭等の配慮をさせていただいております。
しかしながらシャワーの置き台に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
定期的に点検を行っておりますが、今回は事前に対応することができずご迷惑をおかけする結果となってしまいました。
次回ご利用の際にはご満足の行くお部屋を提供できるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち致しております。
この度のご利用と貴重なご意見誠にありがとうございます。

【夏得】ラシーネスタンダードプラン 朝食付き

投稿者さん 2013年05月13日 09:46:02

ツインの部屋は、広くてきれいで良かったです。朝食は美味しかったですが、さすがに毎日同じメニューだと飽きます。連泊向きじゃないですね。お風呂がもう少し広いと総合評価で5にしたいです。

2013年05月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年06月04日 09:07:08

いつもアニバーサリーコートラシーネをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには、セミスイート(45㎡)の広々としたお部屋もございますので、そちらのご利用も是非ご検討いただきたいと思います。
今後は連泊のお客様にもご満足いただける朝食内容の工夫を検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くりくり330さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

くりくり330さん [40代/男性] 2013年01月19日 23:17:58

ニューイヤー駅伝を応援するため12月31日に宿泊しました。元旦の朝食だったせいか、お雑煮がついていてよかったです。

2012年12月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年01月27日 09:06:00

この度はラシーネ新前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をご満足いただけました事を大変嬉しく思っております。
お客様が快適におすごしでき、よりご満足できるホテルとしてスッタフ一同努力して参りますので、ご家族様でのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ラシーネスタンダードプラン 朝食付き

まるん1978さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

まるん1978さん [30代/男性] 2013年01月08日 10:25:23

今回和室の部屋を利用させていただきました。
お風呂もトイレも広々しており、部屋自体も広めだと思います。
部屋もきれいだし、この金額なら大満足です。
アメニティ等も充実しているので、安心ですね。

2013年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2013年01月10日 20:01:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、お客様にご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。次回ご来訪の際にも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ラシーネスタンダードプラン 朝食付き

投稿者さん 2012年10月02日 22:46:19

結婚式場に併設された参列者向けのホテルのようで、お部屋や設備はまだ新しく綺麗で、立地も駅に近くても夜はとっても静かでした。
お部屋の設備には不満がないのですが、チェックイン時の対応が最悪でしたね。
楽天カードを持参したのに、読み取り機の不具合で15分近く待たれて、(同窓会に出席するために)時間がなかったので現金払いに変更して貰いました。
この間ただ客をずっと待たせる、私の次のお客様もチェックインを待っていたのに、フロント係3人全員で後方の部屋に入ったまま出てこない、こちらから提案しなければ現金払いに変更するとか、チェックアウト時の清算に変更するとかの融通が利かない、ただウロウロと困った様子を客に見せるのはホテルマンとして恥ずかしいのでは?!
朝食は利用客が少ないためか、バイキングではなく係りの方が個別に運んでくれましたが、和食が選べなかったのが残念です。
設備は一流ですが、サービスのレベルが追い付いていないみたい。

2012年09月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年10月04日 12:36:16

当ホテルスタッフのお客様への対応、配慮が足りず不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのご意見を厳粛に受けとめ、フロントスタッフ全員に再度教育を行い、お客様のご期待に沿えるホテルを従業員一同目指して参ります。
勝手なお願いではございますが、また新前橋へご来訪の際は当ホテルへのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【夏得】ラシーネスタンダードプラン 朝食付き