ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月09日 20:31:52

コロナ禍でも安心して美味しい朝食をいただくことができました。
機会があれば、次回も利用させていただきます。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年09月14日 09:18:09

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は完全なブッフェスタイルでなく、お召し上がりいただくお客様のお席までスタッフが配膳を行う、定食スタイルがメインとなっております。
コロナ渦でも少し安心してお召し上がりいただけたことかと思います。(ご飯やお味噌汁はセルフサービスです。)

お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。
新前橋にお越しの際は、また当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大澤

投稿者さん 2021年03月26日 19:18:49

翌日がゆっくりスタートの時は利用させて頂きます。

2021年02月
ホテル ラシーネ新前橋 2021年03月31日 11:13:18

いつもホテル ラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また群馬方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な感想をご投稿いただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 18:12:00

風呂のカーテンが臭かったです。それ以外は満足でした。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年02月29日 09:59:15

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、

お風呂場のカーテンの匂いにつきまして、お客様には不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早速カーテンは綺麗な物と交換をさせていただきました。
今後はこのようなことの無いよう、清掃係への再指導をおこない、快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 田口

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料◇全室Wi-Fi無料
【ツインルーム 【禁煙】】

unpapa0633さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

unpapa0633さん [50代/男性] 2017年11月23日 15:51:08

結婚式にも使えるホテルなので全てが一定ランク以上
音楽が流れるレストランで優雅に朝食
コーンスープがホテルらしく美味しかった。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年11月24日 19:42:24

このたびは数あるホテルからラシーネ新前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

滞在にご満足いただけた様子で安心いたしました。
今後も、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 23:20:56

朝食はハーフバイキングですが、スープ等がたいへん素晴らしいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年06月02日 19:04:30

このたびはホテルラシーネ新前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食付きのプランでご利用いただいたのですね。
スープがお気に召したようで嬉しく感じております。
またラシーネに足を運んでいただけるよう、これからも精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。宿泊課 中村

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪

投稿者さん 2015年10月03日 15:52:48

静かに過ごすことができました。
朝食も十分満足できる内容です。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年10月07日 12:39:00

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
朝食に関しましては、この度10月より和洋折衷ハーフバイキング形式と新しくなりましたので、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また群馬へお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度のご利用・ご感想誠にありがとうございます。
宿泊課 萱間

【早割28☆朝食付】28日前の予約でお得に!早割プラン♪【さき楽】

投稿者さん 2014年03月31日 14:59:43

古い感じはしたものの、部屋は広くのびのびとして過ごせました。スタッフの方々は、とても親切で、また明るく対応してくださいました。朝食は、洋食と和食をいただきましたが、特に和食は品数も多く満足しました。駅からもすぐで、大通り沿いにあるのでわかりやすいです。とても雰囲気の良いホテルで満足したのですが、ドライヤーが古いため風が弱く髪を乾かすのに時間がかかりました。夜寝る前や朝の忙しい時間はできるだけ早く髪をかわかしたいため、できればドライヤーをかえてもらえたら助かります。そういう細かいこと以外は満足したホテルでした。お世話になりありがとうございました。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年04月02日 05:54:25

この度はアニバーサリーコート ラシーネをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

一方でドライヤーにつきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、お待ちしております。
宿泊課 田口

【出張応援】 【朝食付】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪

投稿者さん 2014年03月31日 10:51:09

今回は車での利用だったのですが、駐車場も一部屋根付きとなっていて、無料で使用出来たのが良かったです。
朝食は、和食を頼んだのですが、非常におかずの品数も多く、大変おいしくいただく事が出来ました。
ただ1点残念だったのが、チェックインして部屋のトイレを利用しようとしたら、消毒済みの紙がセットされているにも関わらず、ふたを開けると便器に…。
清掃の方が、たまたま見落としたのだと思いますが、余り気持ち良くないですね。チェックシート等で必ず確認した方がよいと思いますよ。
ちなみに、部屋は、空気清浄器もあり、ベッドの枕元に室内すべての照明スイッチがあって、使い勝手が良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2014年04月02日 05:15:22

この度はアニバーサリーコートーラシーネをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋について不備がありお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います
他の部分でご満足頂けたのは嬉しく思いいますが、ホテルとしての基本ができていませんでしたのでしっかりと立ち返り一部屋一部屋を準備していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今泉

投稿者さん 2014年01月29日 22:26:25

バスタブは小型で足を伸ばすまではできませんが慣れれば気にならないでしょう。
朝食は美味しくいただきました。

2014年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2014年02月01日 00:04:02

この度はラシーネ新前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただける様精進して参りますので、次会ご来訪の際にも当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度のご利用とご感想誠にありがとうございます。
担当 萱間

【早割28☆朝食付】28日前の予約でお得に!早割プラン♪

投稿者さん 2012年05月07日 11:52:08

5月3日に初めて利用させていただきました。
改装したてのようで、全てが綺麗で、また結婚式場が
メインのためか雰囲気もよく、とても心地よい時間を
過ごせました。

また、チェックインの際、フロントのスタッフがエレ
ベーターのところまで来て、扉が閉まるまで見送って
もらえたのには感激しました。

朝食会場も広くて、音楽も落ち着いていて、よくある
ビジネスホテルの朝食(TVでニュースを流す)とは一線
を隔しており、とても良かったです。

また、たまたま今回は、朝食がバイキングだった点も
とても良かったので、今後もバイキング形式になれば
ぜひリピートしたいと思います。

あと、欲を言えばベッドがシングルサイズで、最近は
セミダブルのホテルが多い中、見劣りを感じました。

2012年05月
ホテル ラシーネ新前橋 2012年05月07日 17:49:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!サービス、朝食面でお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます!

当ホテルはまだ朝食内容や場所に関しては少し不安定でしてバイキング形式だったり個人でお出しする形だったりでご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

また、ベッドに関するお言葉ですが、大変貴重なご意見ありがとうございます。このあたりも今後視野に入れ検討していきたいと思います。

今後、よりお客様にご満足頂けるような施設作りをめざし努めていきますので、またのご来館スタッフ一同お待ちしております!

【室数限定☆1日5室】 最安値!出張応援プラン 朝食付き

投稿者さん 2024年03月24日 18:50:11

ビジネスなど大人が泊まるのであればよかったのですが、子供と利用させていただいたので、子供用のアメニティがもっと充実していればよかったと思いました。

ホテル ラシーネ新前橋 2024年03月26日 11:40:56

このたびはホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

子供用のアメニティをご要望との事、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

現状のアメニティは大人用のみの設置になっておりますが、ファミリーでご宿泊のお客様にも安心してお泊りいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。

また、前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 大澤

投稿者さん 2023年04月19日 17:28:20

お風呂はちょっと狭いです。朝食は美味しかったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年04月24日 06:30:24

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館で提供させていただいている朝食は、お客様に満足していただけるよう
一食一食真心を込めてご提供させていただいております。
是非次にご宿泊される際にもご利用いただけたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石田

【出張応援】【朝食付】新聞朝刊無料◇広々ツインを独り占めプラン◇Wi-Fi無料

投稿者さん 2023年02月15日 21:45:44

新前橋駅前だが前橋市の市街地から向かう場合は遠い。建物は新しくはないが綺麗。駐車場は500円で広いが1つ1つの区画は狭め。全体は広いので離して止めれば問題ない。朝食会場は広くて良い。和食系3品と洋食系3品のセットでおかずが配られ、飯とパンは取り放題。スープと味噌汁、納豆、海苔なども自由に取れる。満足度は高いが毎日全く同じ内容かもしれない。ベッドは良い。洋室のツイン1泊(2人)と広い和室に1泊(3人)と泊まったがコストパフォーマンスは良いと思う。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年02月23日 14:37:16

この度はホテルラシーネ新前橋をご宿泊頂き誠に有難うございます。

何年かぶりのご宿泊で変わった所はございましたでしょうか。
施設・駐車場に関しましても問題なくご利用いただけましたでしょうか。
朝食は時代により様変わりして来ております。今現在、料理人が工夫を凝らし2種類の日替わり御膳にてご提供させて頂いております。
また、前もってご予約頂けましたら洋食の御膳もご準備可能でございます。
お客様のお食事にご満足頂けましたご様子で安堵しておりります。
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

また客室に関しましてですが、当ホテルはシモンズベッドを採用しており、お客様により快適な睡眠をご提供できるかと考えております。
ツインルームはシングルベッド2台でソファーもありごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋です。
和室は10畳のお部屋に次の間とお風呂・洗面・トイレが独立しており、3名~4名の方々にはゆったりとお過ごしいただけると、とても人気のお部屋でございます。

更に広いセミスイートルームもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

【当日限定プラン】【朝食付】当日予約でとってもお得♪新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi・新聞朝刊無料
【セミスイートルーム6F【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月13日 01:10:35

ツインの部屋でゆったりさせてもらいました。シングルの少し広めの部屋(18平米程度)があればそちらを選択したいところです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月20日 15:10:23

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠に有難うございます。

今回ツインでのご利用で快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
シングルルームの広めのお部屋はなく、シングルベッド1台の少し手狭になってしまうお部屋でございますが、ビジネスマンのお客様には便利にお使い頂いております。
他に和室もございます。お風呂・トイレが独立してますので、ごゆっくりお寛ぎいただけることかと思います。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム 【禁煙】】

HIDDEN CREVASSEさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2022年01月24日 14:24:34

ホテルの雰囲気はいつも通りでした。
地方のグランドホテル的雰囲気です。
相変わらず 朝食は美味しくて コーヒーは思わず
お代わりしました。
旧厚生省の施設はどんどん衣替えしてますが前橋はそのママ
豪華なママですね。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年01月25日 21:06:21

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠に有り難うございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。調理人が心を込めてご準備している品々ですので、お気に召して頂けたようで幸いです。
仰る通り、当ホテルの施設は歴史がございますが、出来る限りの備品の購入入れ替え・修繕を施しより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様、日々改善してる所でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き本当に有難うございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 【喫煙】】

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2022年01月15日 18:26:04

いつも通り快適に過ごしました。
相変わらず 朝食 コーヒーが美味しいですね。
忙しい朝ほんの一瞬
美味しいコーヒーを飲めることが嬉しいです。
新年会の無いホテルがこんなに静かだとわかりました。
いつもは 廊下で大声酔っ払いが居ますからね

ホテル ラシーネ新前橋 2022年01月16日 11:00:57

いつもホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりおくつろぎ頂けているご様子でまずは安心しました。

これからも皆様に快適に過ごしていただけますようより一層お客様に近い接客を心掛けて参りますので、何かお困りの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 20:55:44

チェックインの時間が遅くなってしまいましたが丁寧に対応していただいたので有り難かったです。お部屋も清潔感があってゆっくり過ごせました。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年04月02日 14:52:06

この度は、ホテルラシーネ新前橋へご利用頂き誠に有難うございます。

チェックイン時間が遅くなっても対応させて頂いております。もし可能でございましたら、遅くなる場合ご一報いただけますと安心致します。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しい限りです。

ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 19:26:40

駅近なので便利です。

ホテル ラシーネ新前橋 2021年04月02日 09:00:00

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

立地につきましては駅から徒歩3分でございますので電車でお越しのお客様もご不便ないかと存じます。
コンビニ・スーパーなども徒歩圏内でございます。

またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 小林

【楽天スーパーSALE】15%OFF★セール期間限定★【素泊り】シングルルームがおトク!駐車場無料☆
【シングルルーム 【喫煙】】

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2021年01月25日 20:01:46

コロナ禍でも いつも通りのおもてなしでしたね
東京からなので新前橋の緊張感が少し薄い気がしましたけど
朝食もビニール手袋でした。セルフサービスの朝食もいつも通り
二日目の朝 距離があるから安心なのかおばさま達が
ずーっとしゃべってるのは少し異様に見えました。
そして 朝食の香の物 お漬物の飾りに赤いレンコンをきれいに
並べてあり 料理人の心遣いを感じました。
小さな事まで心配りが出来るスタッフがいることが
このホテルに泊まる理由ですよね

2021年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2021年01月28日 10:40:23

また、数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

昨今の新型コロナウイルス感染拡大を踏まえ
朝食の準備、及び提供に関しては特に予防対策を行わせていただいております。
また、ご朝食の内容につきましても季節に合わせた食材や盛り付けを
定期的に変えております。
次回お越しいただいた際も是非朝食を楽しんで頂けたら幸いです。

最後になりますが、お忙しい中貴重な意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 07:45:37

ゆっくり過ごすことができる為、使用しています。部屋も綺麗で清潔感があります。

ホテル ラシーネ新前橋 2020年11月20日 14:41:30

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂いた事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。