ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

kmf-yokoさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2016年08月08日 11:50:19

インターからも近く、ホテルの近くには飲食店などもたくさんあり、何も困ることがなかった。
好立地で駐車場が無料なのがよかった。

ホテル ラシーネ新前橋 2016年08月10日 23:00:02

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地の良さにご満足いただけた様子で何よりでございます。
周辺は小さなお店が多くはなりますが、フロントにて飲食店などのご案内もしておりますので是非お気軽にお声がけくださいませ。
これからも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊課 田口

【出張応援】 【素泊り】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪

たかたあ2617さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

たかたあ2617さん [30代/男性] 2016年06月30日 17:08:55

結婚式場がメインのようでとてもきれいでした

2016年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2016年07月04日 04:19:51

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
当ホテルは結婚式もできるホテルということもあり、明るい雰囲気を味わっていただけることが特徴かと思います。
ぜひまた群馬へお越しの際には、ラシーネにお帰りになり、雰囲気を味わって頂けたら幸いです。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 田口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★出張応援プランが期間限定でさらにお得に♪【素泊り】

投稿者さん 2016年06月05日 10:33:29

また利用します。

2016年04月
ホテル ラシーネ新前橋 2016年06月10日 05:30:01

この度は数あるホテルよりホテルラシーネ新前橋をお選びいただきありがとうございます。
今回はお仕事でご利用いただいたのでしょうか。
また利用しますとのお言葉、ありがとうございます。
お客様の活力となれますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、これからもホテルラシーネ新前橋をどうぞご利用くださいませ。

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】
【シングルルーム 【禁煙】】

スーパーゴージャスさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2016年04月15日 00:01:14

4月12日、13日と部下が仕事で利用。コスパがありリクエストされます。

2016年04月
ホテル ラシーネ新前橋 2016年04月16日 07:23:50

いつも当ホテルをご利用してくださり誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルを気に入っていただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【出張応援】 【朝食付】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪

投稿者さん 2016年04月11日 21:32:47

5周年、おめでとうございます。
初めての群馬旅行+子供の誕生日もあり、家族で宿泊させて頂きました。
子供も小学生で、ホテルによっては、料金が掛かってしまう所もあり、ここを見つけ、部屋は、なんとセミスイート!!
これは予約せねばと、さっそく予約致しました。
当日、早めになってしまいましたが、チェックインをしに、ホテルへ。
駐車場は広く、出し入れが楽でした。
受付のお姉さん、丁寧に説明して頂き、ニコニコ可愛かったです。
いざ部屋へ!
めっちゃ広い!綺麗!お風呂広い、足が伸ばせる!タオル、ふわふわ!部屋も、ちゃんと分かれてる!
眺めも良し!ベッド、最高な寝心地!
大はしゃぎしちゃいました。
子供もいて煩くしてしまうかなと心配でしたが、部屋が角部屋で良かったです。
ゆっくり過ごせました!
部屋の階に、製氷機があったら便利でした。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2016年03月
ホテル ラシーネ新前橋 2016年04月14日 08:49:57

この度は家族旅行でホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
5周年のお祝いの言葉までいただき、大変恐縮でございます。これもひとえにホテルをご利用下さるお客様あってこそと存じます。

ご宿泊いただいた日はお子様のお誕生日だったのですね。大切な日の想い出つくりのお手伝いが出来たようで嬉しい限りでございます。
今回のプランは5周年記念としておりますので、かなりお安く、そしてしつらえの良いお部屋をご利用いただけますので、是非皆様にご利用いただきたいプランの一つでございます。こうしたプランのご提供で、お客様への感謝の気持ちが届けていけたらと考えておりますので、ご意見、ご感想等がございましたらお聞かせくださいませ。
製氷機が欲しいとのお声も今後の検討課題として参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
宿泊課 中村

★★祝5周年特別企画★★お子様と泊まれるファミリーツイン【小学生まで添い寝無料】【素泊まり】期間限定
【セミスイートルーム6F 【禁煙】】

チャンスは2度ないのよさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

チャンスは2度ないのよさん [50代/男性] 2016年04月11日 18:15:06

何年か前にお邪魔したときは落ち着いて宿泊できたので、今回も宿泊しました。
フロントの対応が丁寧で、気持ち良く泊まれました。
また機会がありましたら、宿泊しようと思います。

2016年04月
ホテル ラシーネ新前橋 2016年04月14日 08:00:57

この度はホテルラシーネ新前橋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。数年前にもお泊りいただいたのですね。覚えていてくださりご利用頂けたこと、大変嬉しく感じます。
これからもお客様に真心込めたサービスを提供して参りますので、群馬にお越しの際はホテルラシーネ新前橋をご利用くださいませ。
宿泊課 中村

【レイトアウト】【朝食付】チェックアウト12時までOK☆ゆったりプラン♪

投稿者さん 2016年03月26日 22:16:09

朝食が選べなく、決まったメニューだった事が残念。

2016年03月
ホテル ラシーネ新前橋 2016年03月27日 21:09:44

朝食に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、ご指摘いただいたご意見を真摯に受けとめ、コミュニティホテルとして、多くのお客様にご満足いただけるスタイルを模索し、改善に努めさせていただく所存でございます。

宿泊課 山田

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪【朝食付】
【シングルルーム 【禁煙】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2016年03月18日 22:25:57

3月16日に仕事で利用しました。朝食がハーフバイキングになってから、3回中2回クロワッサンがなかったので残念です。

2016年03月
ホテル ラシーネ新前橋 2016年03月19日 14:31:45

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき御ひいきしていただいているにも関わらず、朝食のクロワッサンがないという不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

この度は、お忙しい中クチコミご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コウタオンマさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

コウタオンマさん [50代/女性] 2016年02月25日 21:22:06

息子が群馬高専受験のため前日に泊まりました。広い部屋で最後の追い込みができ、朝はとてもバランスのとれた素晴らしい朝食がとれ、息子を試験に連れて行ったあとは一人で部屋に戻りゆっくりし、レイトアウト後は荷物をあづけて息子を迎えに行きました。駅に近いし、夕食は近くのスーパーでお弁当を買えば外出する必要もないし、とても便利でした。おかげさまで息子は無事に合格しました。

2016年02月
ホテル ラシーネ新前橋 2016年02月26日 17:58:00

受験合格誠におめでとうございます。
また、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご滞在時には充実してお過ごしして頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまた一度会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課 大貫

【ファミリーおすすめ・ポイント10%】赤ちゃんも安心♪レイトアウト付ファミリープラン【朝食付】
【和室《10畳+次の間》【喫煙】】

さみ7722さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2016年02月08日 21:35:05

駅前なのに、駐車場は無料でたいへん広く、たくさんの車が停められる。
ただ、入口が少しわかりづらかった。
フロントの応対は、誠にきちんとしていて、気持ちよくチェックイン、またチェックアウトすることができた。
エレベーターの誘導までやっていただいた。
自販機は、パンやカップラーメン、つまみまであり、安心できた。
部屋はオートロックではなく、珍しい金属製のカードキーであった。
エアコンがきちん作動していて、安心した。まだまだ 寒いので。
ベッドは狭いが、気持ちよく休むことができた。
その分、室内の空間に余裕があり、使いやすかった。
室内は落ち着いた色調で明るさもちょうど良く、気持ちよく過ごすことができた。
テレビを置いてある台が回転する、これはとてもいい感じ。
シャンプー類は使いやすかった。
食事は、ハーフバイキングという珍しいスタイルであったが、場所も内容もサービスも素晴らしいものであった。
総じて、値段以上の、十分に満足の行く内容であった。

2016年02月
ホテル ラシーネ新前橋 2016年02月10日 21:20:02

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に満足していただけたようで、私共も嬉しく感じております。

駐車場入口のご案内につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、案内表示の改善を今後の検討課題とさせていただきます。

当ホテルのベッドは、サイズは決して大きくはございませんが、眠り心地に定評のあるシモンズ社製の物を採用しております。
当ホテルの自慢の一つでもございますので、快適にお休みいただけた様子で安心致しました。

また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
この度いただきました言葉を胸に、今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

また群馬方面へお出かけの際には、ぜひラシーネへお帰り下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 【禁煙】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2016年01月15日 00:15:44

1月12日に仕事で利用しました。楽天スーパーセールで予約したので朝食付で5000円でした。満足です。来週末また利用させていただきます。

2016年01月
ホテル ラシーネ新前橋 2016年01月15日 20:42:43

この度はホテルラシーネ新前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
楽天スーパーセールでご予約くださったのですね。お得にご宿泊いただけて、何よりでございます。また来週末もお越しいただけるとのこと、ありがとうございます。
お客様のお越しを楽しみにしております。
どうぞ気をつけてお越しくださいませ。
宿泊課 中村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★出張応援プランが期間限定でさらにお得に♪【朝食付】
【シングルルーム 【喫煙】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2015年12月13日 21:11:24

飲み会で利用しました。今回も楽天スーパーセールで安く宿泊できました。朝食の内容がハーフバイキングになり、満足感があります。ただ、スクランブルエッグに短い毛が混入していました。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年12月17日 06:26:12

いつもホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

その一方で、朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、調理・配膳スタッフに情報を共有させていただきまして、再発防止に努めております。

今後とも更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今回に懲りず、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月09日 18:29:16

今回は高崎に用がありましたが、昨年こちらに宿泊したときにとてもよかったので、高崎のホテルではなくこちらを利用させていただきました。
お部屋の雰囲気、風呂釜の大きさ、清潔さ、フロントの方の親切な対応などに、今回も大満足です。
あ!それから、お部屋から見えた朝日が最高でした。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年12月10日 21:28:26

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。また、朝日が最高でしたとのことで気持ちのよい一日が迎えられたと思います。
今後もご満足していただけるよう精進して参ります。

宿泊課 萱間

【早割り☆素泊り】14日前の予約でお得に!早割りプラン♪

投稿者さん 2015年11月30日 01:12:32

とにかくお値打ちで申し訳ないほどの良いお部屋でした。初めて訪れた新前橋でしたが再度仕事で参りましたら必ず宿泊したいと思いました。
受付の接客はとても感じが良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年11月30日 08:14:38

このたびはホテル ラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは、14日前までの予約の《早割りプラン》でしたので、お得なお値段でご利用頂けたことかと思います。

今後もお褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいりますので新前橋にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 大澤

【早割り☆素泊り】14日前の予約でお得に!早割りプラン♪

投稿者さん 2015年10月05日 20:56:48

建物は大きいのですぐ分かるが、玄関入口が分かりにくいので注意が必要だ。車で来る人を中心に考えられているため、駅から歩いてくると、どこから建物に入ればよいのかわからなかった。駐車場のスロープの横の細い道を上がっていく必要がある。細い歩道の真ん中に「駐車場」の看板を置いてあるため、この入口が分かりにくい。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年10月07日 22:07:51

ご来館の際に、入り口案内サインに関してご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめまして、今後検討させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2015年10月03日 15:52:48

静かに過ごすことができました。
朝食も十分満足できる内容です。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年10月07日 12:39:00

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
朝食に関しましては、この度10月より和洋折衷ハーフバイキング形式と新しくなりましたので、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また群馬へお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
宿泊課 萱間

【早割28☆朝食付】28日前の予約でお得に!早割プラン♪【さき楽】
【シングルルーム 【禁煙】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2015年09月17日 21:33:19

9月15日に仕事で部下と利用しました。朝食付で\5000は満足です。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年09月23日 08:15:59

この度は数あるホテルより、ラシーネ新前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

満足とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
この度のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月03日 17:37:12

今回出張でご利用させて戴きました。綺麗なホテルで宿泊料金もお安くまた
駐車料金も無料ですのでお得感十分の宿泊施設です。今回が2回目の利用ですが満足感が高くまたご利用させて戴きたい宿泊施設の一つです。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年09月06日 19:14:26

ホテルラシーネ新前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。

当ホテルの駐車場はご滞在中は無料でご利用いただけます。
また、関越自動車道の前橋ICから10分でお越しいただけますので、群馬周辺のお出かけの拠点などにご利用いただければと思います。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

Hiro0202さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

Hiro0202さん [40代/男性] 2015年09月02日 15:34:35

朝食は和定食を選択しました。とても美味しかったです。

前橋出張の際には、また利用させて頂きます。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年09月06日 08:27:25

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
「また利用したい」というお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。
群馬へ再度お越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月12日 23:08:29

施設からは少し距離がありますが、群馬サファリパーク及び、軽井沢おもちゃ王国を利用する為に、宿泊しました。
スタッフの対応、部屋もきれいで広くとても満足でした。食事も朝食のみ頂きましたが、量もたくさんありよかったです。ただ、ベーコンが大きく一口で食べるには厳しいサイズでしたが、ナイフもなく、一口サイズに切って提供して頂ければ、よいと感じました。
後は、部屋に備え付けのドライヤーがパワーが弱く、妻がなかなか髪が乾かないと言っていたのでもう少しパワーのある、ドライヤーであるとさらに、よかったと思います。
また、群馬方面に行く際には利用したいと思いました。

ホテル ラシーネ新前橋 2015年08月13日 08:10:30

この度はホテルラシーネ新前橋にご宿泊くださいまして、誠にありが当ございます。
今回はかわいいお子様たちとご一緒にお越しくださり、私どももつい癒されてしまいました。
ただ、朝食会場ではお食事に手間取らせてしまい、申し訳ございませんでした。早急にナイフの提供等、改善をしていく所存でございます。
他面でも配慮が足りずご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ご不便をかけたにもかかわらず、次回も利用したいとのお言葉を頂戴でき、挽回のチャンスをいただけたと前向きに考えておりますので、また群馬方面へ起こしの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お盆のお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

【和室《10畳+次の間》【喫煙】】