ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 12:39:29

結婚式も行えるホテルだけあって、ビジネスホテルとは違う雰囲気があった。だだ、泊まった部屋はドアを開けた瞬間に、カーペットの大きなシミが目に入ってちょっと残念だった。アメニティやミネラルウォーターの無料サービスはよかった。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年08月23日 15:11:00

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは結婚式場もできるということもあり、明るく落ち着いた雰囲気は特徴かと思います。

ご指摘のカーペットにつきましては申し訳ございませんでした。
順次ではございますが、快適にお過ごしいただけるようお部屋の改修を進めて参ります。

今後もお客様に更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
また新前橋付近へ御用の際には、ぜひラシーネをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 田口

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料全室Wi-Fi無料
【シングルルーム 【禁煙】】

akaikurageさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

akaikurageさん [40代/男性] 2022年08月08日 08:27:19

結婚式場の宿泊施設ということで、部屋を含め、内部の雰囲気が良く、サービスも良かったです。特に妻と娘は、普通のビジネスホテルよりも滞在を楽しめたようでした。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年08月10日 14:11:31

この度はラシーネ新前橋にご利用頂きまして
また良いご宿泊になったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは結婚式場もできるホテルということもあり、明るい落ち着いた雰囲気を味わっていただけることが特徴かと思います。

無料wifiやミネラルウォーターを無料でお部屋にご用意しておりますので今後も是非ご利用いただければ幸いです。

数あるホテルの中ラシーネを選び頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 滝澤

【春夏旅セール】【素泊り】★お日にち限定★駅徒歩3分★家族旅行・カップル旅行応援プラン★

投稿者さん 2022年08月05日 15:08:16

ビジネスホテルと比べると広くて快適でした。雨でも屋根付き駐車場があり、濡れずに中まで入ることができました。部屋に古さを感じられるのと、朝食はビジネスホテルと大差なかたのが残念でした。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年08月06日 20:54:18

この度はラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シングルルームは11.3㎡ある部屋で無料wifiやミネラルウォーターを無料で
お部屋にご用意しておりますので、今後も是非ご利用いただければ幸いです。
当ホテルの駐車場は約200台駐車可能でございまして、特に平面駐車場は
広々とした作りになっております。お気に召していただきありがとうございます。

一方で朝食につきましては、お客様の期待に応える事が出来ず心苦しいかぎりでございます。
直ぐに調理担当の者と相談をし、メニューの改定などの対策を取ってまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

宿泊課 滝澤

mangotaroさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2022年07月28日 23:18:21

広いクローゼットが付いていたので荷物が整理できてお部屋が使いやすかったです。お風呂も広くベットの寝心地も良かったです。また利用したいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年08月02日 17:54:36

また、今回のご滞在にてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは全てのお部屋ごとにクローゼットがございます。特に今回のご利用いただきましたセミスイートルームは、ウォークインクローゼットになっており、ゆったりご利用いただけたかと思います。
セミスイートルームは45㎡あるお部屋でお風呂とトイレが別のタイプになっており、ダブルサイズのベットで、特別な日のご宿泊や家族連れでもお泊りいただける人気のお部屋です。
また機会がございましたらぜひご利用ください。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしています。

宿泊課 藤井

【レイトアウト】【素泊り】チェックアウト12時までOK☆ゆったりプラン◇全室Wi-Fi・新聞朝刊無料
【セミスイートルーム6F【禁煙】】

nfujii6365さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

nfujii6365さん [50代/男性] 2022年07月11日 06:11:12

基本的に快適で満足です。部屋です食事をしたのですが、電子レンジがあるといいなと思いました。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年07月11日 15:15:58

このたびはホテル ラシーネ新前橋にご宿泊頂き、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご要望の電子レンジですが、ご宿泊頂いた5階フロアの一つ上の階、6階のエレベーター横にご宿泊者様が自由にご利用いただける電子レンジがございます。
私どもの案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
また次回ご家族で群馬にご旅行の際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 大澤

【さき楽28プラン☆素泊り】28日前の予約でお得♪◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi・新聞朝刊無料

投稿者さん 2022年06月24日 17:39:12

駅から近く、駐車場料金も安く利用しやすかったです。
部屋もキレイで良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年07月02日 11:56:11

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は駐車スペースの広さもさることながらお客様が仰られた通り、
新前橋駅から近くの場所にある為、場所も分かりやすいかと存じます。

また、客室の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
是非次回もホテル ラシーネ新前橋をご利用いただけたら幸いでございます。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 20:39:15

和室に2泊しました。
綺麗で広々したお部屋、お風呂も広くてとても良かったです。
駅からも近く立地もよかったです。フロントの方も色々と対応して下さって気持ちよく泊まることができました。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年06月19日 15:28:49

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今回のご宿泊では和室のお部屋にご満足いただけた様子で、とても嬉しく思います。
当ホテルの和室は、お部屋が広く、お風呂もトイレと別々のセパレートタイプとなってございますのでゆったりとご利用頂けたかと思います。
是非、次にお越しの際もホテルラシーネへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ぴぃ9094さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ぴぃ9094さん [50代/男性] 2022年05月29日 10:46:36

出張で利用しています。新前橋駅から近いです。駅周辺に早朝から営業しているコンビニや食べるところがないのでハーフバイキングの朝食は魅力です。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年06月03日 14:20:34

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の朝食に関しまして、大変ご満足されたご様子が伺え大変光栄に思います。
お客様のおっしゃる通り近くに朝食を食べられる飲食店がございませんので、朝食付きプランをおすすめいたします。
また、当ホテルは駅から徒歩3分のところにございますので、立地の面におきましても、ご不便なくご利用いただけたかと思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。
宿泊課 藤井

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料◇全室Wi-Fi無料
【シングルルーム 【喫煙】】

もーもー2016さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

もーもー2016さん [50代/女性] 2022年05月28日 22:55:59

新前橋駅からすぐでした。近くにショッピングモールがあり、買い出しに行けました。雷の後、急に雨が降ると傘をすぐに貸してくださりありがとうございました。お陰で濡れずに済みました。
県民割でお安く泊まることができ大変満足です。お部屋も綺麗にしてありました。冷蔵庫にはお水も用意してあって助かりました。
久しぶりに友達と会い、楽しくおしゃべりできました。また、よろしくお願いします。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月30日 11:31:27

この度はラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、良いご宿泊になったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

無料の貸出用傘もお役に立てたようでなによりでございます。これからの季節、急な雨に降られることも多いかと思いますので、ぜひお気軽にフロントまでお声がけください。

県民割は6月末までの延長が決定していますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
東京以外の関東甲信越と福島県の方もご利用いただけます。

今後もお客様に更なるご満足をご提供できるように日々精進して参ります。

宿泊課 田口

【県民割・ブロック割】朝食付◆最大6000円割引◆まえばし割引・愛郷ぐんま「宿泊キャンペーン」プラン

投稿者さん 2022年05月21日 21:06:29

シングルルームは狭いが、駅がとても近く、移動には便利。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月22日 18:11:46

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

アクセスにご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは新前橋駅から徒歩3分、関越自動車道の前橋ICからも10分ほどでお越しいただけます。
シングルルームは広いとは言えませんが、快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 01:10:35

ツインの部屋でゆったりさせてもらいました。シングルの少し広めの部屋(18平米程度)があればそちらを選択したいところです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月20日 15:10:23

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠に有難うございます。

今回ツインでのご利用で快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
シングルルームの広めのお部屋はなく、シングルベッド1台の少し手狭になってしまうお部屋でございますが、ビジネスマンのお客様には便利にお使い頂いております。
他に和室もございます。お風呂・トイレが独立してますので、ごゆっくりお寛ぎいただけることかと思います。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

【出張応援】【朝食付】新聞朝刊無料◇広々ツインを独り占めプラン◇Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年05月09日 08:48:05

他の投稿にもありますがセントラルのシステムらしく空調の微調整ができず、夜は涼しい時期なので窓を開けて対応しました。それ以外は静かで駅からも近くて結構式場のあるような立派なホテルです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月19日 10:55:31

この度は数あるホテルの中からホテル ラシーネ新前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様自身にて外気の取入れを行っていただき、大変お手数をおかけいたしました。
ご案内が出来ず申し訳ありませんでしたが、フロントにて冷風扇やサーキュレーターの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際には是非お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しいところ貴重な感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 17:44:03

部屋がとても綺麗でした。
お風呂は日帰り温泉で済ませた為、評価しておりませんが、バスルームやトイレも同様に清潔な印象を持ちました。
お値段も安く綺麗なホテルに宿泊でき、満足です。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月14日 15:54:39

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やバスルームについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルに大浴場がなくご案内できない事が残念ではございますが、近隣の日帰り温泉施設をご利用されたということで、ゆっくりと過ごしていただけたならば幸いでございます。
当ホテルのプランで、北関東最大級の日帰り天然温泉施設「湯都里」様とのコラボプランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

またご旅行の際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大澤

【シングルルーム 【禁煙】】

mangotaroさん [40代/女性] 2022年05月02日 23:14:39

今回珍しくWi-Fiの電波が悪かったです。和室が落ち着きます。畳も綺麗で良いです。
駐車場の埃を掃除をしたほうがいいですね。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月13日 16:58:39

いつもホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、和室のお部屋を特にお気に召していただいているようで何よりでございます。

一方で客室のWi-Fiにつきまして、充分な接続速度を提供できず申し訳ございませんでした。
今後は定期的にルーターのメンテナンスを行い、少しでも利用しやすい速度を維持できるよう対処いたします。

また、駐車場の(恐らく天井の)埃につきましても貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。
こちらにつきましても少しずつ清掃を進め、できるかぎりお客様に快適に利用していただけるよう善処してまいります。

この度は沢山の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また群馬方面へお越しの際は是非ラシーネへお立ち寄りくださいませ。
宿泊課 石田

【県民割・ブロック割】素泊り◆最大6000円割引◆まえばし割引・愛郷ぐんま「宿泊キャンペーン」プラン

投稿者さん 2022年04月27日 15:46:46

バスルームが加齢臭みたいな匂いがしたのが残念でした。
その他は綺麗ですし、スタッフさんの対応も良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月04日 20:00:39

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、従業員の対応などにご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

一方でバスルームの匂いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに伝え、室内脱臭・換気の徹底等、改めて清掃方法の見直しを行ってまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
どうかまた機会がございましたら是非ラシーネへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 23:14:35

チェックインの際にフロントで「空調は、まだ暖房ですが」と言われたものの、常識の範囲内であろうと思いこみ、軽い気持ちで部屋に入ると、なんと室温が29.2度。空調に期待できないのでOFFにし、窓を開けたままにしたものの夜中になっても室内は28度でした。
化繊?の蒸れる寝巻との相乗効果で数時間しか眠れず、翌日は寝不足でクルマの運転をした結果、居眠りをしそうになって、怖い思いをしました。あのレベルの部屋であれば他のホテルは「訳あり部屋」と明記すると思います。
2度と行きません。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年05月03日 16:44:25

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、折角お泊り頂いたのにも関わらず空調設備の不備、及び事前にその案内を当日まで行えなかった事につきましては、弁解の余地もございません。大変申し訳ございませんでした。

来年以降は長期的な天気の変化を捉え、出来るだけ早く暖房から冷房への切り替えを行う事、またお客様に対してもさらに迅速に、かつ分かりやすく案内できるよう手段を改善いたします。

この度はご宿泊にてお客様に失望の念を抱かせてしまい、たいへん心苦しく存じます。
今回いただいたご意見と真摯に向き合い、今回と同じことを二度と繰り返さないよう従業員一同更なるサービスの改善に努めて参りますので、どうかまた機会を頂けるのでしたら再度お泊り頂けたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課チームリーダー
田口

投稿者さん 2022年04月13日 16:18:26

宿泊前に管内全館管理をしている空調だそうで、冷暖の切り替えが済んでいないとの連絡を頂いた。
その点は事前確認であった上、冷風機を部屋に配備いただけるとのことで了承した。
そこはいいが、それ以外でいくつか不満な点がありました。

早めについたためチェックインの時間までフロント横のソファに座っていた際、女性従業員の方にエントランスの座席へ移動してはどうかと促された。
ソファで待つのがダメなのかを確認すると、問題は無いがここは通路脇で出入りされる方がいるため、邪魔になってはいけないと思い声掛けをしたと。
ダメでなければここで待たせて欲しい旨伝えると、ですが、ですが、と何度もしつこく促された。
通路脇とは言え、通路も広い上おとなしく座っている限りは誰かとぶつかるような危険性は皆無なのに、意味が解らない。

冷蔵庫が全くと言っていい程効かない。確認すると全部屋の冷蔵庫の効きが弱いとのことだが、弱いどころではなく全く効かない。
これからの季節どうすればいいのか。冷たいものを冷たいまま飲めない。
生ものがあればフロントで預かる、製氷機もあると言うがそんな問題ではない。
事前にその旨オフィシャルで謳っておくべき内容だと感じました。

これが一番最悪でしたが、チェックインまで待つ際、フロントで恐らく上司の方だと思いますが男性従業員の方が、女性従業員の方を割と大きめの声で叱責していた。
強い口調ではないが、内容を聞くと客側としてはいい気のするものではないし、バックヤードでやって欲しい。

他の利用者の方の口コミを見ると自分がたまたまだったのかもしれませんが、非常に気分を害したため結論として、二度と使いません。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年04月28日 15:22:02

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

まず、この度のご滞在では空調についてお客様には多大なご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、たび重なるスタッフの配慮不足により不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

女性従業員のエントランスへの案内について、本人に確認したところ人通りの多いフロント横よりロビーの方が静かにお待ちいただけると思いお声がけしたとのことでした。
しかしながら、必要以上の案内は不快の念を与えてしまうものでございます。スタッフには分かりやすく手短な案内をするよう厳重に注意いたしました。

冷蔵庫につきましては、いまいちど動作の確認をさせていただき入れ替えや然るべきご案内をさせていただきます。

チェックインの際の叱責について、当然お客様の前で行われるべきでは無く、不快な思いを与えてしまうものです。
この従業員への厳重注意と、他のフロントスタッフに対しても基本的な行いとして常にお客様に見られている自覚を持つよう再指導を行いました。

この度の配慮不足により、ご不便と不快な思いをおかけしてしまい、たいへん心苦しく存じます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様の気持ちを十分配慮した対応をするよう改善してまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課チームリーダー
田口

【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 02:47:33

急遽連泊になりましたが、愛郷プランで対応してくださり誠にありがとうございました。お部屋も綺麗に清掃してあり、チェックイン時のフロントさまの対応に心より感謝申し上げます。

ヘアゴムとシャワーキャップ、コットンはお部屋になかったので必要な方は持参したほうがよろしいかと思います。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年04月17日 08:23:58

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、客室やスタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

今回のご滞在では愛郷ぐんま宿泊応援キャンペーンをご利用との事ですが、当キャンペーンは
4月28日までの間でしたら何度でもご利用いただくことが可能でございます。
是非次にお泊りの際もご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
宿泊課 石田

ママでもがみちゃんさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [40代/女性] 2022年04月06日 19:09:36

4月3日から1泊で利用しました。今回は父娘旅行での利用でした。
スタッフの皆さんはとても親切・丁寧でチェックインした瞬間から好感が持てました。
施設設備に新しさは感じないものの、清潔に管理されており、とても気持ち良く滞在させていただきました。
エキストラベッドを入れていただけたので窮屈になった添い寝をする必要がなく、ゆっくり休めたのも良かったです。
我が家は、ビジネスホテル素泊まりプランを利用することが殆どですが、これまで利用したホテルの中でもトップ5に入るほど快適に過ごせました。
機会があれば、また宿泊させていただきたいと思います。(夫談)

ホテル ラシーネ新前橋 2022年04月10日 10:39:01

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、快適におくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊では洋室にエクストラベッドを入れた形でご利用いただきましたが、
弊館には他にも10畳の広さを持つ和室もございます。そちらのお部屋ですと
同じ大きさのお布団でお子様もごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
次のお越しの際には是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 【禁煙】】

mangotaroさん [40代/女性] 2022年03月04日 23:13:14

新前橋に用事がある時の定宿になっています。駅も近くて便利。また利用させてもらいます。

ホテル ラシーネ新前橋 2022年03月09日 10:11:48

新前橋方面へお越しの際にお泊りいただいているとの事でとても嬉しく存じます。

これからも沢山のお客様にお選びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上を目指して参りますので、
今後ともホテル ラシーネ新前橋をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 石田

【群馬・埼玉・長野・新潟・栃木 在住者限定】素泊り◆最大6000円割引◆愛郷ぐんま宿泊キャンペーン