ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月06日 20:15:07

リゾートホテルにしては、立地が良くて便利です。最上階の特別室は、さすがに富士山の眺めもよく、静かでゆっくりできました。アウトレットとゴルフが目的の我家には、ありがたい存在です。2日間とも和朝食でしたが、美味しかったです。ただ…値段は高級レベルなのに、どこがどうと言うわけでもなく、全てが馴染んでない感じがしました。決して悪くはありませんが、高級リゾートなら、もう少し工夫が必要だと思います。

2014年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年05月17日 11:03:56

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフは、お客様から頂戴する様々なご意見を真摯に受け止め、日々サービス向上に努めております。今後もお気づきになった点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】世界文化遺産富士山を満喫!!2014年早割プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館特別室~朝食付~】

投稿者さん 2014年04月22日 14:01:53

とてもきれいなホテルでした。
部屋や大浴場に置かれている備品やアメニティが、かゆい所に手が届く感じにそつなく用意されており感心しました。手ぶらで行っても大丈夫かも。。。
冨士サファリパークや御殿場アウトレットが近いので観光にも便利です。
食事も量・質ともに大満足でした。ただ、目の前で作ってくれた方が「私、好き嫌いが多くて肉や魚が嫌いなんです・・」と言いながら肉や魚を調理していたので、大丈夫なのだろうかと心配になりましたが、おいしかったです。
☆マイナス一つは、宿泊費がお高めなので、もう少し安くなってほしい希望をこめました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年04月26日 12:16:18

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの調理人は、お客様にリラックスしながら、お食事をお召しあがりいただけるよう努めております。今後も季節の食材を、心を込めてご提供いたしたく存じます。

また宿泊料金に関しても、様々なお得なプランをご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞご期待くださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

◇厳選国産黒毛和牛を、3種のこだわり塩で味わう鉄板焼コース~冬得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

投稿者さん 2014年02月23日 11:38:41

はじめてとまりましたか、予想以上に良かったです。
今後も機会があれば泊まります。

2014年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年02月25日 00:18:17

過日は、数あるホテルの中からホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待を、更に超える事が出来るよう、日々接客サービスに磨きをかけて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】1日20室限定 低層階指定プラン~冬得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

ヒぃ~さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ヒぃ~さん [30代/男性] 2013年12月17日 12:50:46

歩いて行ける場所にコンビニが欲しかった。

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月21日 11:16:49

当館から徒歩5分圏内にセブンイレブン様とファミリーマート様がございますが、当館本館3Fにございます自動販売機等の充実をより一層図り、お客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

来年も当館をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場プレミアムアウトレットクーポン付プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

パリママさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

パリママさん [40代/女性] 2013年09月13日 22:49:17

高速インター脇なので、とにかく車で来るのに便利ですね。
施設も新しいのもあり、とても綺麗でした。
フロントの方の接客も丁寧で好感が持てました。
シーズンオフだからなのか?平日だからなのか?
他のお客様が2~3組しか泊まっておらず温泉など、ほぼ貸切状態で
エレベーターなどでも他の人と一度も遭遇しませんでした
部屋は清潔で、なかなか広く気持ちよく宿泊できました
ただ都会のマンションみたいな感じなので、あまりリゾートという感じはしないのと
12回のスカイラウンジ?は、オフィス街の休憩所?的な趣しかなく
ちょっと残念でした
今回は夕食なしのプランだったので、魅力を感じる事が十分に出来なかったのかも
しれません
富士山が見える側の部屋でしたが、早朝にシルエットが見れただけで終ったのが
残念でした・・・富士山の全貌も拝みたかった・・・

2013年09月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年09月14日 17:25:41

今回お客様のご意見にもございます通り、9月の平日はオフシーズンとなり、他の時期と比べてもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今回ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

またスカイラウンジに関しては、敢えてシンプルな内装にし、ご入室いただいた際に展望室から見える富士山に感動いただけるようコンセプトを定めております。今回はあいにく天候に恵まれずご覧いただけていないかと存じますが、ぜひ次回ご来館の際、雄大な富士山を心行くまでお楽しみいただければと存じます。

10月以降空気が澄み、徐々に富士山も雪化粧をして参ります。雄大な富士山と共にお客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

◇料理長こだわりの月替わり和朝食付プラン~秋得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

花水木525さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

花水木525さん [40代/女性] 2013年09月03日 15:12:25

夏休みの最後に利用させて頂きました。

夕食も朝食もとってもボリュームがあって食べきれるか心配しましたが、美味しくて食べきってしまいました。
夕食のイタリアンは、皆さんの口コミを拝見してあまり期待しないで行ったのですが、なかなかどうして!我が家の口には合ったみたいです。普段小食なはずの娘もお子様コース感触してしまいましたから、驚きました。やっぱり美味しいものは食べれるんですね。
食事前にお店の方から量が多いことはお知らせいただいていたのですが、本当に多かった!
多かったけど、美味しかった!!お肉の後に出たお茶漬けが、体にとても優しく、幸せな気分で食事を終えることが出来ました。
朝食は久々に美味しい和食を頂きました。
朝からあれだけの品数をいただけるのもうれしかったし、どの品も良かったなぁ。朝からテンションあがりました♪

お風呂もとても気持ちよかったです。
洗い場にまで泡のクレンジングが置いてあって助かりましたし、上がってからもペットボトルのお水をいただけたのが本当にありがたくて!

朝のお庭の散歩も気持ちよかったし、全体的にとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

天気は残念でしたが、もしまた富士山方面に出かけるときには、利用させて頂きたいと思えるお宿ででした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年09月08日 13:54:04

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様の貴重な夏休みに、当館をご利用いただけ大変嬉しく存じます。今後もお客様の心に残るサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場産の食材と駿河湾産海の幸がたっぷり“富士の恵み”イタリアンコース~夏得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

みーさん320629さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

みーさん320629さん [50代/女性] 2013年08月24日 20:08:47

素敵なお部屋でしたが、少し暗い感じです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月25日 14:30:39

当ホテルの客室は、間接照明を主体とした客室となっており、その分客室の窓を大きめにご用意いたしております。利用状況によっては、何かとご不便おかけする場合もあるかと存じますが、何卒ご理解・ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご利用いただきやすい客室造りを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇1日20室限定 低層階指定プラン~夏得~

投稿者さん 2013年08月18日 12:12:53

家族旅行で一泊利用させて頂きました。ホテル玄関口から、駐車場やチェックインの案内を丁寧にして頂き、到着早々からとてもホスピタリティを感じました。また、お部屋も広く、とても清潔で、心地よく滞在させて頂きました。また機会あればぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月21日 14:03:34

当ホテルはまだ3年に満たないホテルでございまして、まだ未熟な部分があるかと存じますが、お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、ホスピタリティに磨きをかけて参る所存でございます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~夏得~
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2013年07月28日 19:52:06

夏休みの週末、アウトレットの帰りに一泊朝食のみで
利用させていただきました。
充分なお部屋の広さと清潔感で、気持ち良く過ごすことができました。
冷蔵庫やお風呂のドリンクサービスは嬉しかったです。
お部屋で一息、備え付けのコーヒーを頂きましたが、
小さなクッキーでもあったらな、と思いました。
朝の豪華な和定食が美味しかったです。

2013年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月03日 19:02:02

今回お客様から頂戴いたしましたご意見は、ホテル運営の貴重な参考意見とさせていただきます。
今後もお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

◇世界文化遺産登録予定の富士山を満喫!!31日前限定早割プラン~夏得~
【【箱根側・禁煙】本館特別室~朝食付~】

rojiko65さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

rojiko65さん [40代/女性] 2012年09月03日 11:46:23

立地は高速のICを降りてすぐなので、便利とは思うのですが、
空気のキレイさとかはどうなんだろう??って気がしてしまいました。

部屋は広く居心地は悪くないのですが、
何がたりないのかもう一歩という印象でした。
値段が値段だけに高級感があるんだけど、、う~んといった感じで。
お盆の当日午前中にとれた予約なので、文句はいえませんけど。

接客に関しては、かなり好感度が高いです。
お風呂も、欲をいえばキリがないですが、
清潔感はあり、いいお風呂でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年09月08日 12:28:20

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のご意見にもございますよう、東名御殿場インターに面しておりますが、立地上朝・夜の通行料は少なく、箱根の山を含めて緑が多い立地の為、綺麗な空気をお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルサービスをご提供できるよう日々精進いたして参ります。

宿泊部 副支配人 進

【【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~朝食付~】

TUCCAさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

TUCCAさん [30代/女性] 2012年08月18日 19:47:07

とてもきれいなホテルで、サービスや設備等とてもよかったです!
ショートステイプランだったので、もう少し長くいられたらよかったなと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月24日 09:25:36

当ホテルには、ご宿泊いただきやすいよう、価格を重視したショートステイプランや低層階指定プランをはじめ、様々なご宿泊プランをご用意いたしております。今後もお客様にご満足いただけるプランを多数ご用意いたして参る所存でございますので、どうぞご期待くださいませ。

【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2012年08月14日 02:57:41

今回で2度目の宿泊ですがいつもお食事が美味しいので気に入ってます。
お部屋も広々として清潔感があり気持ちよく過ごせて、係員の応対も良いです。
ただ前回も同じ事を感じたのですが、お風呂の営業時間が24時で終了。
お風呂が大好きな者にとってはせめてあと1時間長く営業してて欲しいと思いました。
それと扇風機があると嬉しいですね。
また利用したいホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月15日 13:02:30

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご意見いただきました扇風機の件でございますが、近日大浴場に導入予定となっておりますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

また大浴場営業時間に関しましては、貴重な参考意見として、ホテル運営に活かして参ります。

今後もお気づきになった点等ございましたら、サービス向上に繋げて参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 副支配人 進

◇春の味覚を五感で愉しむ京会席コース~夏得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

投稿者さん 2011年09月14日 11:22:49

お部屋、素敵です。眺めれる夜景は いまひとつでしたが 細かい配慮もされててとてものんびりできました。
新しいだけあって 綺麗なのは当たり前なのですが 手の行き届きにくいところのお掃除もきちんとされていていいです。
 あえて言わせていただければ シャワーの温度が一定しないため とても熱くなったり、とても冷たくなったりします。温度差が出るのは致し方ないのですが ちょっと範囲を超えているように思いますので対応していただいた方が善いかと思います。
 トイレのドアの建付けが悪く 閉まるのですが下に隙間ができます。すごく綺麗で まとめられているお部屋なのでもったいないです。
 食事関係の閉店時間が早めなので 夜遅くにちょっと・・・ができません。屋外もコンビニくらいしかないので 多少なりと食べ物があれば嬉しいです。

と、あえて言わせていただきましたが ココ最近利用させていただいたホテルのなかでは一番よかったです。
 特に 夜遅く、しかも予定時間以外で到着したにもかかわらず 駐車場前でお迎えいただき 帰るときも 外までお見送りいただいたことがいちばん嬉しかったです。

また 是非 たちよらせていただきます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年09月15日 12:15:31

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数いただき重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴したご意見にございましたシャワーの件でございますが、現状を確認いたしましたところ、湯量を抑えた状態でシャワーをご利用いただいた場合、温度の変化が感じられました。また、通常ご使用いただく湯量で確認したところ、同じ状況が感じられませんでしたが、今後も注意深くチェックを行い、常にお客様にご不便・ご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。

またトイレのドアの建付けの件でございますが、さっそく改善させていただきました。より完成度の高い客室を目指し努めて参ります。

今後もお客様から頂戴するご意見を、1件1件真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊部マネージャー 進

【【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~室料のみ~】

投稿者さん 2011年08月19日 11:09:33

とても素晴らしい清潔感のある施設で、親切丁寧な対応を頂きありがとうございました。

ただ一つ気になる点が、空調の風が寝ている顔に直撃でしたので、空調を消して窓を少し開けてみましたが網戸がないので虫が入ってくるのではないかと心配でなかなか眠れませんでした。

それ以外は素敵な時間を過ごさせて頂きました。

【夏休みも楽天特割!!31日前の予約限定】夏得!!早割プラン
【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~朝食付~

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年08月20日 16:34:55

今回お客様にご指摘いただきました空調の吹き出しの件でございますが、より快適にお休みいただけるよう、吹き出し口の調整をさせていただきました。お客様のご宿泊に際しては、大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

常にご利用いただくお客様の立場にたって、サービスをご提供いたして参りますので、些細な点でも結構でございますので、今後もお気づきになった点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

日々工夫・改善掲げサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月20日 12:16:26

今年、父親を亡くした、母を元気つける為に、また、妻の合格祝いに家族で利用させて頂きました。家族皆満足でした。ありがとうございました。また、行きます。

2011年06月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年06月21日 21:49:43

当ホテルスタッフは、ご利用いただきましたお客様から頂戴する「また行きます」という御言葉を、大変嬉しく思っております。次回ご利用いただいた際は、前回よりもご満足いただけるよう、現状のサービスに甘んじることなく、日々精進いたして参ります。
スタッフ一同皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~1泊2食付~】

投稿者さん 2011年05月02日 19:41:22

新しい建物でどこもきれい。客室も広くて快適でした。
部屋数が少ないせいか、GWのハイシーズンにも関わらず、ほとんど他人とすれ違う事がなく、とても静かに過ごせて満足です。
ただ3種類ある温泉が全て41度で、少しぬるめに感じました。
あと、10歳の息子を連れていったのですが、エクストラベットはなく、添い寝。
とても大きなベットでしたが、広い部屋でしたので、エクストラベットを入れるのは問題ないはずですが。。。子供料金も安くはなかったので、少々不満です。小さな子供用の物はあっても、小学生くらいの子供向けのアメニティグッズもありませんでした。
我家の場合素泊まりプランなので、子供が添い寝ならば、一部屋いくら、という料金設定でよいのでは?と思います。
夕食は、ホテルの鉄板焼きと懐石を頂きました。とても美味しかったですが高かったです。

2011年04月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年05月02日 20:48:02

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数頂戴し誠にありがとうございます。

お客様のご意見にもございますように、当ホテルの客室には、お広めのシモンズ製クウィーンベッド(縦2,000mm×横1,600mm)を2台完備いたしておりますが、あえてエキストラベッドをご用意いたしておりません。エキストラベッドでは、どうしても通常のベッドと異なり、最良の寝心地をご提供できない為、当ホテルではご用意しておりません。その分添い寝でのご利用が増えるかと存じますが、当ホテルがご用意しておりますシモンズ製のベッドは、お隣の方が寝返り等で動かれた場合でも、振動をポケットコイルが吸収する為、振動がお連れ様に伝わらずごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

また添い寝料金の件でございますが、当ホテルは0
歳時から小学生の最大2名様まで追加料金をいただいておりません。(1泊食事なしの場合)したがって、今回お客様にご利用いただきました金額にも、追加料金は頂戴しておりませんので、何卒ご理解いただければと存じます。

今回お客様に頂戴した様々なご意見を、今後のよりご満足いただけるサービスに繋げて参る所存でございますので、これからもお気づきになった点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同皆様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 進

【お食事不要】リフレッシュステイプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~食事不要~】

投稿者さん 2023年08月22日 21:04:51

小さな子供連れで宿泊、デラックス ツインの部屋だったので、とても広く、大変満足でした。
他の口コミいてあるように、部屋のシャワーは強く、椅子がないため、子供には不向きでした。一方大浴場は特徴はないが、脱衣場はきれいで、使いやすかったです。
朝食は美味しく、御飯何杯もおかわりしてしまいました。

なお、アウトレットクーポンシートは使えるところが少なく、必要なかったです。30代家族が行かなさそうな店ばかり。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年10月10日 20:26:06

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた部屋は44平米のゆとりのルームサイズとなっております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また他にも貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】【御殿場プレミアムアウトレットクーポンシート付】こだわり和朝食付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2023年04月02日 16:43:07

部屋の広さとベッドはとても良かった。
朝食もビュッフェが多いホテルがほとんどで和食の朝食で物足りなさを感じると思ったが満足出来る朝食ではあった。
ラウンジなどの施設的な物は物足りなさは感じたが全体的には満足はした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年04月16日 10:44:22

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けなっております。
ご満足いただけ嬉しく存じ上げます。

今後ともご愛顧の程お願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【御殿場プレミアムアウトレットサービスクーポン付】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

投稿者さん 2022年04月04日 22:36:57

3月31日から二泊しました。今回アウトレットに行くのが目的でこちらに宿泊しました。お部屋は広くて娘も喜んでました。1つ言うなら暗い…おしゃれなのかもですが暗いです。あと私は少しお高いかな。と。
アウトレットまでタクシーで行くのですが行きも帰りもタクシーの運転手さんに恵まれず。返事もしない運転手さんもいました。アウトレットまで千円くらいでした。近距離だから嫌がられた?のかな。
鯉の餌やりは楽しかったです!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年04月06日 14:58:16

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【食事なし】ルームチャージプラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2020年12月10日 14:47:31

綺麗なお部屋で素泊まりにはピッタリでした。
ただ、ホテル内に売店のようなものや、喫茶店が早くからやっていなかったので残念でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月10日 16:56:49

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル内のお土産コーナーは、24時間お買い求め可能なのです。照明をつけていなかったのかもしれません。カフェは、10:00~15:30ラストオーダーの16:00閉店となります。貴重なご意見ありがとうございました。

【特定日限定】【食事なし】ルームチャージプラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】