ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月12日 21:21:48

2歳の子供連れでしたが、リラックスして宿泊できました。食事も夕食、朝食ともに大満足です。朝食では子供にご飯と味噌汁を頂いて、おかずをあげると大満足の様子でした。子供も『良いホテルだね。』と言っていました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年11月15日 21:30:59

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご用意したご夕食でございますが、駿河湾産大手長海老と黒毛和牛、当店自慢アワビのしゃぶしゃぶが味わえる特別コースとなっておりました。ご満足いただけたようで、嬉しく存じ上げます。

またご朝食でございますが、京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けとなっております。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 藤木

【イタリアン最上級豪華ディナー付】松阪牛と鮑のしゃぶしゃぶが愉しめる宿泊プラン

投稿者さん 2018年11月08日 00:37:46

インターすぐの立地で箱根と富士山周辺を満喫しました。
アップグレードプランで本来1人の金額で大人2人と朝食付きの豪華さに色々と心配になりましたが、クイーンサイズのベッドに洗い場のあるお風呂と子連れでも大変満足できるお部屋でした。
アメニティでは子供用も用意して頂き、熊型のスポンジを子供が気に入っていました。
ただ、手洗い用の洗剤が石鹸のみだったので、子供には扱いづらく、泡タイプの物も洗面にあると良かったです。
部屋の向きも金額が安めの箱根側でしたが、宿泊当日は天候悪く好景色は望めませんでしたが、インターが目の前で車好きの子供は大喜び!箱根側の紅葉も見れて良かったです。
夜は中庭の池で噴水ショーがあり、朝は鯉に餌をあげられたり、周りを散歩できたりと楽しめました。
食事はプラン外で和食処を利用しました。お値段はなかなかですが、一つ一つ味わい深いお料理で美味しく頂きました。お子さまメニューもあり2歳には食べきれない量のお子さまメニューに母子取り分けで頂きました。大喜びで揚げ物、ご飯、赤だし味噌汁を食べてくれたので子供でもわかる美味しさだったと思います(笑)

個人的に気になったのは部屋の明かりが全体的に明るく灯せないのと、旅行中はじっくり本を読みたいので図書室辺りに足を伸ばせるソファー(女子風呂にある休憩用のソファーが良かったです)があったら良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年11月11日 14:34:52

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは御殿場のICから徒歩で約5分程度の距離にございます。都心からもおよそ1時間余という好アクセスということもあり、お車でご旅行のお客様の拠点としてご利用いただいております。

また今回ご予約されたアップグレードプランは、室数限定とはなっておりますが、大人1名様のご料金で大人2名様がご宿泊可能な大変お得なプランとなっております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。

手洗い用の洗剤やソファーの件でございますが、貴重なご意見として参考にさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 藤木

投稿者さん 2018年10月25日 22:39:12

部屋のスリッパが 以前利用したホテルより 履きやすく履き心地の良いもので嬉しかったです。

夜 暗くなってから中庭の池を廻ってイタリアンレストランに行ったのですが 以外に足元が暗くて 少し明かりがあったら 歩きやすいと思いました。

帰りは 鉄板料理のお店の方を歩いたので大丈夫でしたが (;^_^A

夕食も朝食も 美味しくて 素敵な時間を過ごせれました。
もしかしたら 富士山も雪がない状態かな  と心配してましたが 富士山らしいものが見えて嬉しかったです。

ホテルの方々すべてが 丁寧な言葉使いと案内でわかりやすかったです。

インターから近いので また 機会があったらぜひ泊まらせてもらいたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年11月02日 17:41:29

当館のアメニティでございますが、お客様に快適にご滞在いただけるよう、1つ1つ厳選した品質の高いものを使用しております。ご満足いただけたようで嬉しく存じあげます。

またご利用いただいたイタリアンレストランでございますが、駿河湾の新鮮な魚介や富士の恵みに囲まれた野菜等を使用した四季折々のメニューが人気のレストランとなっておりおます。次回お越しの際もぜひご利用いただければと存じあげます。

なお今回いただいた貴重なご意見に関しましては、今後の参考とさせていただければと存じ上げます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 主任 有光

【ホテル&ディナー】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付プラン

投稿者さん 2018年10月11日 18:22:53

全体的に大満足でした!またいつか是非泊まりたいなと思いました!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月12日 19:23:44

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフは、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう日々努めております。今回お客様に【大満足」とお言葉をいただけた事大変嬉しく存じます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼ディナー付】【8周年記念】伊勢海老・鮑・黒毛和牛を楽しむ豪華宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月06日 22:06:42

清潔感、サービス、スタッフの方の対応、すべて満足でした!
快適に過ごすことができてまた是非利用したいです。

ですが、中国人観光客?の方が大変多く、
特にお風呂でのマナーの悪さが目立ちました。下着をつけたまま入浴、サンダルを履いている方など色々と戸惑いました。
文化の違いなのでしょうが、素敵なホテルだっただけに、なにか対策があればと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月07日 13:29:56

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご指摘いただきました海外のお客様の件でございますが、当館では、チェックイン時静岡県ホテル旅館生活衛生同業組合様が発行されております、日本のお風呂の入り方(How to take a bath)をお渡しし、ご案内を差し上げており、また大浴場内にも注意書きを掲示させていただいておりますが今回の事例に至りました事お詫び申し上げます。巡回やご案内の強化を図り、快適なバス空間をご提供できるよう努めて参ります。

宿泊部支配人代理 進

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

くそじい1940さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

くそじい1940さん [70代/男性] 2018年10月02日 19:09:46

きわめて個人的な感覚でしょうが、以前に気に入って選んだイタリアンだったがやや濃い味つけだなあ、の印象。なお、料理にあわや触れなんとするまで指を近づけてのご説明は??では。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月05日 17:51:43

今回も数あるホテルの中から、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご意見いただきました内容は全スタッフで拝見いたしました。日々お客様にご満足いただけるよう精進し、現状に満足する事無くサービス向上に努めて参ります。今後もお気づきになった点等ございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアン最上級】松阪牛と鮑のしゃぶしゃぶが愉しめる イタリアンプラン

投稿者さん 2018年10月01日 17:58:10

お盆中に宿泊しました。従業員のサ-ビスも良く部屋もきれいで良かったですが、悪天候で富士山が見れず残念でした。エレベーター降りた所の空調が結露して垂れていたのが気になりました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月05日 17:47:35

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

晴天時は、雄大な富士山が綺麗に御覧いただける季節となりました。次回ご来館いただいた際は、ぜひお客様にも秀麗富士山を御覧いただきたく存じます。

またご指摘くださいました結露の件は、巡回時のチェックを強化して参りたく存じます。

スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【イタリアン料理長特選】富士の恵みコース付プラン
【【富士山側】【禁煙】本館特別室】

投稿者さん 2018年09月30日 15:31:20

一泊でしたが とても 快適に 過ごす事ができました。。
レストラン・フェニーチェのお食事 いつも 本当に 美味しいです。
果物アレルギーを持つ家内に にこやかに とても 丁寧に対応していただき 感謝しています ありがとうございました。
アルコール度数の少ない カクテルも作って下さいました
お酒に弱く カクテルなどに 縁のない 家内は とても 喜んでいました
お部屋も 広々として とても 気持ちよく お風呂も 清潔で 良かったです

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月05日 17:53:25

当日喜んでいただきました奥様の事を想像するだけで大変嬉しく存じます。今後も常にお客様の立場にたったサービスをご提供できるよう精進いたして参ります。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2018年09月30日 07:03:26

東名利用の旅だったので、立地は大変便利でした。施設も奇麗で、良いと思います。ただ、部屋にあるコーヒーがティーバック方式のもので美味しくない。せめて一人用ドリップ式くらいならば良いのにと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月05日 17:56:30

昨今マイカーでのご旅行が増える中、当館は東名高速道路に隣接した新しいタイプのリゾートホテルとして運営しており、お客様にも利便性をお褒めいただいております。富士山や箱根の中心に位置しておりますので、今後も観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。

またドリップコーヒーでございますが、現在別館デラックス室、本館特別室、別館特別室限定で設置させていただいております。貴重なご意見をいただいておりますので、他の部屋タイプへの導入も検討いたします。

宿泊部 支配人代理 進

【組数限定】【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン

投稿者さん 2018年09月24日 16:41:03

18:00からイタリアンで夕食をしました。他のお客様もいて、忙しくされているのはわかっていましたが、アロママッサージの予約が20:15だったので、もう少し早く料理の提供してもらいたかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月27日 10:00:18

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日が3連休の初日の為、混雑していたお日にちだったかと存じ上げます。ただ、お客様へのご配慮がかけていたかとも思います。貴重なご意見としてスタッフ間で情報共有して案内等させていただけるように改善していきたいと存じます。

日々精進し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊部 予約担当 大野

【イタリアン豪華ディナー×朝食ビュッフェ付】【休前日限定】新鮮な海の幸を味わうコース付宿泊プラン

投稿者さん 2018年09月18日 08:35:19

京懐石とあったので期待していましたが、半分までは普通でしたがそれ以降はあまり美味しくなく、食べれませんでした。
 レストランからのロケーションはとても良かったです。噴水がもう少し遅くまであると良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月18日 09:03:53

今回御食事がお客様のお口に合わず申し訳なく存じます。

当館では様々なご意見をお客様に頂戴いたしますが、当館では全スタッフで頂戴したご意見を共有させていただいております。

日々精進し、全てのお客様にご満足いただける料理をご提供できるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

【京会席】【8周年記念】特別記念コース付宿泊プラン

投稿者さん 2018年09月17日 08:21:41

館内、客室共に清潔感があり、また大浴場も広々していて良かったです。
ホテル評価の口コミが高かったので、今回初めて利用しましたが、期待していただけに残念なサービス対応がいくつかありました。
まずは、予約したプランの食事内容ですが、記載されているコースが人数分出てくるものだと思っていたら、食事が始まる時間になって、席につくなり子供低学年の分は、違うメニューだとの説明。
どこにも、そのような事が予約画面や予約確認詳細内容にも記載されておらず、さらにチェックイン時にも説明がなかった。
レストランとフロントでの間で確認を取ってもらったが、間違いないとの説明。
業務内では、そのような流れで間違いないのかもしれないが、客に説明も記載もなく、間違いと言われても、こちらとしては、納得がいかない。
さらに、子供の食事を大人と同じコースにするのか、しないのか?どうしたいのか?
と、質問され、大人のコース希望なら、差額を払えば用意すると…。
何かはき違えていないだろうか?
こちらは、どうしてこのような手違いになったのか?説明を求めて要るのに料金の話しが先になってしまっている。
また、従業員の話し方にも、丁寧語ではなく、くだけた口調で、不愉快を感じた。
チェックインしてから、部屋までの案内の際も荷物を部屋まで運ぶというサービスもなく、特に何の気遣いや話しもなくただ誘導しただけ。
サービス業の根本的な見直しが必要かと思います。
せっかく、施設としては立派であるのに、従業員の対応や掲載内容を詳細な説明など、改善すべき点を見直せばより良いホテルになると思います。
楽しみにしている旅行が台無しになり不快な思いをする人がいない為にも、あえて書かせていただきました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月17日 11:54:32

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間をいただきご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、チェックイン時にお食事内容のご確認をしておれば今回の事例は防げたかと存じます。

当館のイタリアンプランでは、小学生高学年は大人と同メニュー、小学生低学年は、お子様コースのご用意となっております。今回低学年でご予約いただいておりましたので、お子様コースをご用意いたしました次第でございます。

今後プランの注意書きのより分かりやすい表記や、スタッフの教育等、よりお客様に愛されるホテルを目指し日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

【イタリアン】【8周年記念】特別記念コース付宿泊プラン

投稿者さん 2018年09月09日 17:50:01

素晴らしいホテルでした。送迎の運転手さんからフロントの方、その他スタッフ全て、感じの良い接客。部屋もベッドも広く快適。
特に大浴場・脱衣所は、いつ行っても静かで清潔なのには驚きました。清掃の方がこまめにチェックして下さっているのを感じます。浴場のアメニティも豊富で化粧水なども安っぽいものではなく、安心して使用できました。
食事も苦手な物をお伝えしたところ快く対応して下さり、大満足な滞在となりました。
このホテルに宿泊するためだけに、また御殿場に来たくなるほど快適で、ゆったり過ごしたい大人には最適なホテルでした。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月13日 17:35:28

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高い眺望でございます。ベッドに関しましても横幅1,600mm×縦幅2,000mmのシモンズ製のクイーンズベットを2台ご用意しております。

また、大浴場でございますが、当館ではお客様が快適にご利用いただけるようスタッフが一時間に一度チェックを行っております。お褒めいただき、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。

お食事に関しまして事前に食材等をご連絡いただければ、可能な限りのご対応はさせていただいております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

wesicさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

wesicさん [20代/男性] 2018年09月03日 19:11:04

スタッフの方の対応がとても良く大変気持ち良く宿泊することができました。
部屋も清潔感があり、アメニティ等も高級感がありとても満足しました。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月06日 18:16:00

当ホテルではお客様により快適にご滞在いただけるよう、常にホテル全体を清潔に保つことを心掛けております。ご満足いただけ嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【富士サファリパーク入館券付】動物ふれあい体験プラン

投稿者さん 2018年09月02日 15:27:07

お風呂が静かで混雑してなくてゆっくり入れました。スタッフの方もみんな親切でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月06日 18:15:44

この度はマースガーデンウッド御殿場にご予約いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場でございますが、のんびり過ごす贅沢なひとときを味わっていただく為、弱アルカリ性の泉質をご用意しております。地下1500メートルからくみ上げた天然温泉の露天風呂、サウナ、ジェットバスを完備しております。男性大浴場には水風呂、女性大浴場には足湯を専用設備として設置しています。お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様ご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付プラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

hg_libertyさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

hg_libertyさん [30代/男性] 2018年08月27日 18:14:16

地下駐車場が非常に入れにくいので検討の余地あるかと思います。地下駐車場と地上駐車場の分け方が、不鮮明でした。 出来れば地上がいいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月30日 16:27:49

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご記載頂きました貴重なご意見は各部署で共有させていただき、改善の参考とさせていただきたく存じます。

お客様から頂戴したご意見は、必ずやサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後も何卒当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 大野

【宿泊日55日前事前カード決済限定】【楽天ポイント8%】早期割引プラン【さき楽】

投稿者さん 2018年08月24日 12:50:19

富士山側のお部屋で朝食付きで1泊しました。天気も良く富士山も良く見えお部屋も綺麗で広く大変素晴らしかったです。
1日数回行われる噴水ショーもとても綺麗でした。庭園も素敵で鯉に餌をあげられ、2歳の子供もとても喜んでいました。
室内のお風呂には椅子がなかったので、小さい子供がいる場合はあった方がありがたいなぁと思いました。

朝食は和食でとても美味しく頂きましたが、隣のお席を接客されていた男性の方はきめ細やかに説明等笑顔でされていたのに対して、我が家を接客された女性の方はあまり笑顔もなく声も小さくお料理の説明も全くなく、あれ?バイキングだったっけ?どうだったっけ?と少し戸惑いましたので食事は-1にさせてもらいました。
それ以外はとても素晴らしいホテルと接客でした。またぜひ宿泊したいホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月25日 17:27:42

お子様もお喜び頂きました噴水ショーでございますが、昼の部でございますと12:00~、13:00~、夜の部でございますと18:45~、19:45~、20:45~で計5回行っております。次回もぜひ御愉しみいただければと存じ上げます。

また、ご利用いただきましたご朝食の件でございますが、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月20日 19:28:56

今回は友人と泊まったので特別室になりましたが、部屋でのチェックインなど初めての事が多く、今までもサービスは満足でしたが更に新しい発見があり大満足でした。

食事も、お腹いっぱいとなり美味しく頂きました。
また、シェフの笑顔がとても、癒されます。

友人も美味しかったと喜んでくれました。

強いていえば、お風呂の時間がもう少し夜遅くまで空いていてくれると
ご飯のあとゆっくり入れて更にサイコーです。

また利用します。

2018年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月25日 13:17:48

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また「新しい発見があり大満足」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

特別室をご利用のお客様には、ごゆっくりご滞在いただく為に、できるかぎりお部屋でチェックインの手続きを行っております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

また、今回ご利用いただきました鉄板焼でございますが、厳選された黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお楽しみいただけるコースとなっております。

宿泊部 予約担当 大野

【鉄板焼料理長特選】厳選国産黒毛和牛を3種の塩で味わうコース付プラン
【【富士山側】【禁煙】本館特別室】

けいえふさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2018年08月19日 22:00:02

静かなレストランでゆったりと朝食をいただけました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月25日 13:05:58

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランでございますが、
夏休み10日間限定のイタリアン料理長が作成するビュッフェ付プランでございました。

庭園をご覧いただきながら、数十種類のお食事をお召し上がりいただける内容でございましたが、
ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。

また多くのお客様のご要望にお応えし、9月より週末限定にて、出来うる限り静岡県産の食材を使用したビュッフェ朝食付プランの販売も開始致しましたので、ぜひ次回もご検討いただければと存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み10日間限定】ホテルメイド朝食ビュッフェプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

ユックソさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ユックソさん [30代/男性] 2018年08月17日 21:35:47

施設全体がとても綺麗で清潔感がありました。
夕食付きのプランではなかった為、朝食のみいただきましたが、大変美味しく頂きました。
子供のアレルギーを事前に知らせておいたので、それに対応したメニューを提供していただき、嬉しかったです。
お風呂もタオル等が大浴場に用意してあり楽でした。
全体的に満足です。
天気が良ければもっと富士山が綺麗にみえたと思いますが、こればかりは…といった感じです。
インターからもとても近く、是非また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月19日 12:58:24

当館のご朝食でございますが、京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けとなっております。ご満足いただけたようで、嬉しく存じ上げます。

ご夕食に関しましては、館内に鉄板焼、京会席、イタリアンと3店舗ございますので、次回お越しの際はぜひご検討ください。

また当館は御殿場インターから徒歩5分という立地にございますので、お車でお越しのお客様にご旅行の拠点としてご利用いただいております。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 主任 有光