ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 17:55:51

前回利用時の印象が良かったので又利用させて頂きました。今回も会員情報から誕生日を祝って頂いたりメールでの朝食時間の要望を叶えて頂いたり大変快適に過ごさせて頂きました。朝食は特筆すべき美味しさで個室で安心の上外国人従業員の方も含め皆様素晴らしい給仕の対応で爽やかなスタートをきることができました。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年05月08日 08:15:48

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回もご宿泊いただきましてありがとうございます。お寛ぎいただけたこと安堵しております。フロントスタッフ、レストランスタッフともにコロナに負けず頑張っておりますので、またのお越しをお待ちしております。

【鉄板焼豪華ディナー付】厳選国産黒毛和牛を3種の塩で味わう宿泊プラン
【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

michi1518さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

michi1518さん [70代/女性] 2021年04月02日 13:17:50

夕食時の噴水がきれいでした

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年04月02日 15:23:19

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。鯉が泳いでる池の中で噴水を実施しているの珍しいんですよ。また、機会があればご覧くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!京会席 花コース付プラン

投稿者さん 2021年03月30日 11:34:00

角部屋でとても使いやすく、ベッドも寝心地がよかったです。大浴場も広く過ごしやすかったですし、とても清潔でした。フロントスタッフの対応も丁寧で気持ちが余暇たので、また宿泊したい施設です。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年03月30日 13:23:38

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。コロナ禍で施設、ご案内などご不便をおかけしておりますが、スタッフ全員コロナに負けないよう取り組んで頑張っております。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの活力となります。ありがとうございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【特定日限定】【食事なし】ルームチャージプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

mura9029さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

mura9029さん [20代/男性] 2021年03月15日 19:11:58

昨日まで宿泊していましたが、大変満足しました。
部屋からの富士山が素晴らしかったです。特に、朝カーテンをリモコンで操作して、開いたときの富士山が綺麗で素晴らしかったです。リモコンの開閉は知らなかった!!
料理も美味しく、部屋から見た庭、イルミネーションも堪能できました。
実際に庭園も歩いて楽しめて、鯉へ餌をやることもできて楽しかったです。
徒歩圏内にスーパーもあり、利便性も良かったです。

あえて不満点をあげるとすれば、お風呂も施設やサービスは良かったのですが、景色も楽しめるとより最高でした。
また、食事は食べ終わるとすぐに下げに来るので、少し急かされている感じがしました。

ただ、接客の質の高さや、部屋などには本当に感動しました。
またいつか泊まりたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年03月18日 09:32:56

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのクチコミにも感謝申し上げます。食事の配膳につきましては、決して急かしているわけではありませんが、誤解を招かないように周知させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

りお7575さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

りお7575さん [40代/女性] 2021年03月08日 17:28:16

3/6に宿泊しました。建物やしつらえもきれいで、スタッフさんのおもてなしにも大満足です。コロナ対策もきちんとしてくださっていて、安心して宿泊でこました。お食事も(シェフのおもてなしも含めて)とても良かったです。駅までの送迎などにも丁寧に対応してくださり、楽しい旅行となりました。天候の関係で今回は富士山の景色を楽しむことができなかったので、また富士山を見に利用したいとおもいます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年03月09日 11:45:10

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。コロナ禍でご不便等あったと思いますが、お褒めの言葉感謝申し上げます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】【鉄板焼豪華ディナー付】翡翠コース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

さぁちん2734さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

さぁちん2734さん [40代/女性] 2021年01月02日 08:27:22

GOtoキャンペーンは無くなってしまったものの。長期休みはとれないので決行しました。が、大正解。
ホテルは清潔、きれい、消毒の、徹底で安心して過ごせました。お風呂の脱衣場も広いので安心です。
朝食しかついていないプランでしたが、夕飯は買って部屋でおとなしく食べました、温めて欲しいものはフロントに、頼むと快く引き受けてくれ助かりました。
お部屋にもアルコールいりスプレーがあり、コートにもかけて、安心でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年01月02日 14:50:43

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。GOTOが再開されましたら、ホテル自慢の夕食、エステもご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】ポイントアッププラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2020年12月19日 20:30:57

最高のホテルです。御殿場でホテルを検索したら、1番に出てきて、大人3人トリプルルームが予約できたのですが、景色も水も良く、インターから近く、二日目の目的地のアウトレットも10分もかからずで口コミどおり最高!一緒に宿泊した娘はシャワーヘッドの使い心地まで気に入り、ホテルにメーカーを問い合わせたいと言うぐらい。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月21日 08:39:10

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。レストランと共有してお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【2020年 HILL SIDEエリア NEW OPEN】御殿場アウトレットサービスクーポン付プラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

あきあおあかさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2020年12月04日 22:04:19

京会席雅コースのプランで宿泊させていただきましたが、食事の満足度の高いこと…。器も料理も、目で楽しめて食べておいしい…ただ、当方はおいしいものをたくさん食べたいので、旅行先での食事は必ず別注料理を数品お願いするのですが、今はお受けしていないとのこと…ちょっと残念でした。
ただ、それだけ大食漢でも満足出来るボリュームでした。
お部屋からの富士山も
ばっちり眺めることが出来ましたし、
大浴場ではタオルが用意されていたのも大変便利でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月07日 09:05:14

当館では、食事に力を入れており自慢の一つでもあります。今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。まだまだ富士山もうっすらとしか雪化粧をしておりませんが、寒さはまして参りました。
次回来静の際もぜひ当館をご用命くださりますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍!京会席 雅コース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

ブラサンさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ブラサンさん [30代/男性] 2020年11月21日 21:45:39

いつもお世話になってるホテルです。立地は良しサービス良しで御殿場付近の旅行ではいつもこのホテルを利用してます。今回も凄く満足しております。ただいつもと間取りが違ったのか部屋がちょっと狭く感じたのを妻が気になってました。また利用させていただきます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月22日 08:09:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のお部屋は、広さ自体は44㎡と変わらないのですが、ベッドの向きが違うため狭く感じたのかもしれません。今回初めて富士裾野側にご宿泊いただいたため、箱根側、富士山庭園側と本館のすべてのタイプをご利用いただいたことになります(completeです)。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。いつもありがとうございます。

【宿泊日55日前事前カード決済限定】【楽天ポイント8%】早期割引プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年11月11日 10:59:41

お天気も良く、富士山も綺麗に
バッチリ見えました。平日に行ったので、次の日は仕事だったのですが、インターが近いので
スムーズに帰る事が出来ました。フロントの方の対応も親切でとても良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月11日 12:59:47

富士山が見える時間、日にちも増えてきたと感じております。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月11日 09:59:39

11月3日~5日、Go to Travelを利用してリピート滞在させていただきました。前回は箱根側のお部屋でしたが、今回は富士裾野側のお部屋で、右手に富士山がしっかり見え、またベッド横の小窓からはほぼ正面に富士山を綺麗に見ることができました。前回同様、ホテルのサービス全般に大満足です。感染対策もしっかりされていたと思います。一つお願いがあるとすれば、部屋の浴室にもバスチェアを置いていただけるといいなというところです。歩いてすぐの御殿場ICからは御殿場プレミアムアウトレットへのシャトルバスが出ており、また近くにファミマもあり、本当に便利なロケーションです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月11日 12:40:21

当ホテルは、あまりにインターに近いためわかりにくいとご指摘いただくこともありますが、立地には恵まれており便利な場所だと自負しております。ホテル12階には御殿場市内、富士山がご覧になれるスペースがありますので、是非、ご利用くださいませ。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】ポイントアッププラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

Y.O1214さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

Y.O1214さん [60代/女性] 2020年11月09日 20:13:11

前回は鉄板焼きを頂きましたので、今回は会席料理にしました。器も素敵で美味しかったです。朝富士山もきれいに見えて大変満足です。Go Toじゃないとチョット高級ですが、お部屋も清潔でひろいし、立地もよいので私のお気に入りのホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月10日 08:22:55

当ホテルは、鉄板焼きも会席もどちらも自慢のレストランです。最近は季節柄、富士山もよく見えるようになってきたと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍!京会席 花コース付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

erinco0111さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

erinco0111さん [20代/女性] 2020年10月24日 21:50:33

申し分無いです。
富士山が見えるお部屋で予約させて頂きました。窓からの眺めは開放的で大満足でした。朝食は予想以上に美味しくてご飯を2回もおかわりしちゃったくらいです。笑
またの機会がありましたらまたお世話になりたいと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月26日 08:25:46

当館では、美食や天然温泉で日頃の疲れを癒していただき、また非日常をお愉しみいただけるよう努めております。今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。
これからの時期が富士山がより綺麗に見える確率も増してきます。

投稿者さん 2020年10月10日 17:31:36

大好きな所あまり口コミしたくないけどキャンペーンなのでしてしまった。接待に使えます

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:08:41

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、観光だけでなく接待でもご利用いただけます。ゴルフ接待などは渋滞も考慮されて、前乗りで宿泊されることもしばしばございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Go Toトラベルに最適】鉄板焼 鮑・伊勢海老・黒毛和牛等豪華食材を味わう宿泊プラン

せんせんりんりんさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

せんせんりんりんさん [40代/女性] 2020年10月10日 17:17:42

アウトレットはいつも日帰りで行っていましたが、温泉のあるこちらのホテルにいつか一泊してゆっくり買い物してみたいと考えており、今回国のキャンペーンを利用して宿泊しました。
アウトレットメインの旅行でしたが、こちらのホテルと食事と温泉が思った以上によく、温泉旅としても楽しめました。スタッフの方々の感じもよく、館内は清潔で、コロナ対策もよくされていると感じました。
アウトレットの無料シャトルが近くに止まるのでそれも便利でした。また再訪したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:09:11

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!鉄板焼豪華ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月10日 15:42:34

朝食だけ付いたプランだったのですが、どれもとてもおいしくて食事の場所も個室のように分かれていたので安心して頂けました。
消毒液も至る所に設置してあり大浴場も一定人数しか入れないようになっていて感染対策もきちんとされてる印象でした。
アウトレットにも近くて場所も便利です。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:09:30

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

UJI金時さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

UJI金時さん [60代/男性] 2020年10月04日 19:06:32

部屋も食事も素晴らしかったです。スタッフもこちらの質問にも気持ち良く対応してくれました。曇っていて、富士山がほんの数分間しか姿を見せなかったのは残念でしたので、リベンジの為にも、また来たいと思っています。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:11:23

富士山は、今からの時期が綺麗で見ごたえがあります。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

エフピーオチャードさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

エフピーオチャードさん [50代/女性] 2020年09月28日 07:36:54

インター近くなのに閑静で大きな窓に大きなベッド、広々したお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
生憎のお天気で富士山が見れなかったのが残念です。
足湯や、夜の噴水ショーも良かったです。
朝食のみのプランでしたが、次回は夕食もいただきたいなあと思います。

【伊豆箱根旅】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

uecomさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年09月18日 22:32:52

御殿場周辺の高級ホテルとして、以前から気になっていたので、GOtoトラベルの機会を利用して宿泊しました。
御殿場インター降りてすぐと、アクセスは良好です。駐車場スペースも多く、車での移動には便利でした。
インターに近い割りには敷地も広く、静かな環境で落ち着ける雰囲気でした。
今回は京懐石のプランで利用しましたが質、量ともに十分な内容でした。強いて云えば、朝食が時間指定にも関わらずサーブが遅くややまたされました。
それ以外では温泉も広くて清潔で、泉質もよく十分満足でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年09月19日 15:52:46

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ご朝食時少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。より迅速かつ丁寧なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

宿泊部 支配人代理 進

投稿者さん 2020年08月27日 19:23:41

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して滞在することが出来ました。
お部屋も広く、富士山も見ることが出来てとても満足しています。
お風呂もスパのような感じで楽しめました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月28日 09:34:01

地下約1,500メートルから採掘する天然温泉は、旅やショッピングの疲れを癒していただくには最適かと存じます。今後も当館を基点に、リゾート気分を末永くお愉しみいただければと存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【14日間限定セール】限定価格&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン