ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月04日 22:29:47

2011/5/1に初めて朝食込みで1泊利用させて頂きました。

チェックイン時にウェルカムドリンクを頂け、
落ち着いた雰囲気にて丁寧な説明をして下さいました。
(写真撮影してると、すかさず「写しましょうか?」との優しい声掛けあり)
部屋は落ち着いたインテリアとリモコンカーテンで、広々としています。

アウトレットへのアクセスもとても便利です。無料シャトルバスは、
「場外(駐車場)22」と「御殿場駅からIC経由」の2系統が使えます。
(行きは運航間隔で22、帰りは混み具合選択でどちらか、かベターです)

客室フロアにはカードキーをEVに差さないと行けない仕組みにて、
セキュリティ面からも、またプライバシー感からも、好感持てます。
(ハイシーズンのGWながら、殆ど誰とも会いませんでした)

翌日の和朝食はお品書きがしっかり置いてあり、写真の通り、とても
目で見ても楽しめ、味もとても上品で、大変美味しく頂きました。

裾野側10F客室から見た写真の富士山は格別でした。
本館12Fスカイラウンジに立ち寄るとお勧めとのことでしたので、
立ち寄ってみると、ここからの眺めもとても良かったです。

トータルで、とても落ち着いた雰囲気を堪能出来ます。
部屋や温泉浴場、スカイラウンジでの無料飲料類の提供、などなど
公式HPや楽天ページで確認して頂けると判りますが、
とても落ち着いた雰囲気でちょっと贅沢がしたくて、もしくは、
大切な方へのもてなしとかのニーズには最適です。
御殿場エリアでは、チェックインからチェックアウトまで、ベストな
気配りをして頂けるスタッフの皆さまがそろったホテルだと思います。

大変お世話になりまして、ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年05月05日 09:07:14

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また多数ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスコンセプトは“心も体もスッキリさせるホテル”を目指しております。日頃の疲れを、ホテルで癒していただけるようスタッフ一同努めております。

御殿場は、日本最大級の店舗数を誇るプレミアムアウトレット以外にも、富士五湖や男子ツアーでも利用されている太平洋クラブ御殿場コース、白糸の滝や忍野八海など、老若男女問わずお楽しみいただける地域でございます。

都心からもお車で約1時間弱、箱根へは15分の位置にございますので、様々な活動基点としてご利用いただけます。

次回お客様にお越しいただいた際も、心に残る最良のサービスをご提供できるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー 進

【和朝食付】スタンダードホテルステイプラン
【【裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

ミュンヘナーさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ミュンヘナーさん [50代/女性] 2011年01月06日 10:31:17

東名高速出入り口そばに立つホテルなので年末年始の渋滞避けに宿泊。御殿場アウトレットも車で10分程度の好立地。昨年10月オープンできれいでバリアフリーの真新しい施設。そして、ともかくスタッフの方がみな親切、気配り十分。鉄板焼きのコースでしたが、フォアグラ、キャビアと高級感バッチリ。遠州牛も本当に柔らか。周囲にあまり高い建物がなく、富士山がよく見えました。会議室、ギャラリー、展望室、嬉しかったのは図書室。観光雑誌に美術雑誌、サザエさんなどのコミックあり。部屋も広く、館内部屋の飲み物(アルコール以外)無料。水、ウーロン、五右衛門、アセロラ。本当に無料で家族連れにはイイノ?ありがとうという感覚。ベッドは硬めですっきり眠れました。ただ、希望としては4人だと添い寝なので、1つくらいsofaベッド入れるといいな。成人男子2人が1ベッドは見ていてきつそう。東田中温泉も普通・ジャグジー・露天と豪華、サウナあり。キーも人数分いただき、家族それぞれ好き勝手行動。ともかく豪華な感覚が実感できるホテルでした。また、夫婦2人でもフラット行きたいです。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年01月08日 13:39:23

今回のご宿泊に際して、元旦よりご宿泊いただけるという事で、最高のおもてなしをさせていただきたいと思っておりました。結果お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。

オープンしてまだ2ヶ月余りでございますが、お客様から頂戴するご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを提供して参りたく存じます。

宿泊マネージャー 進

【鉄板コース付】スタンダードホテルステイプラン
【【箱根側】本館デラックス室~1泊2食付~】

投稿者さん 2016年03月16日 11:01:57

御殿場インターを降りてから看板はありますが、他の施設の看板が多数あり、埋もれてしまっているので、初めて行く人は注意が必要です。(私は迷いました。ただし、ホテルの場所はインターの脇なので、迷ってしまったとしてもたかが知れていますが・・・。)

部屋からの富士山の眺めは少し斜めでした。目の前にビジネスホテルがあり、少々気にはなりますが、御殿場市内ではやむを得ないかなと。
それでも富士山の眺めは最高でした。

施設、スタッフは素晴らしいです。館内は静かでとても安らぎます。お風呂は落ち着いた雰囲気で、ゆったりできます。アウトレットにも近くて、とても便利です。

大満足でした。絶対にお勧めです。

2016年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年03月16日 14:14:36

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館には、今回ご宿泊いただきました【本館デラックス室 富士裾野側】以外に、お部屋の正面に富士山がご覧いただけます【富士側】、箱根の山々が遠くにご覧いただける【箱根側】と3タイプ眺望がございます。

また本館最上階にございます富士スカイルームからは、正面に富士山がご覧いただけ、朝日や夕日に照らさせる富士山の写真が撮れるスポットとして、御宿泊のお客様に人気となっております。

今後もお客様にご愛顧いただけるようサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【御殿場プレミアムアウトレット】割引クーポン付スマートチェックインプラン=朝食付=
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室 トリプル~朝食付~】