ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月01日 15:42:43

家族で泊まりました。最高のホテルです。また利用させて下さい。

2014年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年08月01日 18:51:20

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフは、お客様に最高の寛ぎをご提供できるよう努めております。

今後も更なる高みを目指し、日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇14:00~翌日14:00まで滞在可能♪ロングステイプラン=夏得=
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

ぷーちゃん312さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ぷーちゃん312さん [40代/男性] 2014年07月31日 18:02:31

口コミ通りのホテルでした。7月29日に宿泊しました。部屋も綺麗で大浴槽もアメニティが充実していて満足しました。一番よかったのは、スタッフの対応の素晴らしさ、あまりにも素晴らしかったので、VIP感覚で宿泊できました。温泉も平日とあってか、貸切状態で夜と朝入りました。露天もあり満足です。ただちょっと気になったのは、脱衣所の換気扇の一箇所がほこりが付着してかなり汚れていたのが、気になりました。他が綺麗でったので余計気になりました。今回は朝食のみ(お茶漬けは評判通りおいしかったです)でしたが、次回宿泊時は夕食込みプランで利用したいと思います。富士方面に行く際はまた利用したいと思います。

2014年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年08月01日 18:43:55

当館は7,000坪の敷地がございますが、客室数はあえて61室に抑えており、ごゆっくり施設をご利用いただけよう努めております。今回お客様にお褒めいただけ大変嬉しく存じます。

またご指摘いただきました吸気口に関しては、再度清掃いたしまして、今後のチェック重点項目といたしました。ご意見感謝いたします。

今後も常に最良のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また富士山近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン=夏得=
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2014年07月30日 21:05:20

施設は想像以上にきれいで満足でした。
高速からも近い立地でしたが、施設内には庭や池もあり、とても落ち着く空間でした。
部屋は富士山が見える客室で予約しましたが、きれいに見え満足でした。
母の還暦のお祝いも兼ねての旅行でしたが、事前に伝えておいたら花のプレゼントまで頂けてうれしかったです。母も大変喜んでいました。
大満足の宿泊となしました。また、近くに旅行する際には利用したいと思います。

2014年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年08月01日 15:26:12

この度はお母様の還暦祝いという、非常に大事な日和に、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館スタッフも、お母様にもお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。当館には様々な利用目的のお客様がいらっしゃいます。今後もそれぞれのお客様の心に残るサービスをご提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

◇富士サファリパーク入館券付!!動物ふれあいプラン~春得~

投稿者さん 2014年07月18日 18:57:23

こんなに高いホテルに泊まるのは初めてでしたが、料金以上の満足が得られました。

スタッフの方々は皆清潔感があり親切で丁寧。
部屋は広くて静か、ご自慢のベットも気持ち良く眠れました。
アメニティは多すぎるほどあり探すのに苦労するほど。
浴場も広くてきれい、タオルが備え付けなのも良いですね。
食事は京会席を頂きましたが、大変美味しかったです。鱧ってこんなにおいしいお魚だったんですね~。感動しました。
雅やかなBGMもかかっていたようでしたが、厨房のガチャガチャとした音?のほうが大きくて台無しでした。
朝食も大変美味しかったです。
残念なのが、お品書の焚合せに間八旨煮とあったのに実際には金目鯛でした。
それはそれで大変美味しかったのですが、お品書を書き換えるとか事前に説明をするとかがあっても良かったのでは?
世間で食品偽装が騒がれてからまだ1年も経っていませんし、しっかりしてくださいね。味は良いんですから!

2014年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年07月20日 10:14:12

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数いただき重ねて御礼申し上げます。

当館では、身軽にご旅行できるよう、多数アメニティをご用意させていただいております。使用感にも拘り選んでおり、今回お客様にお褒めいただき大変嬉しく存じます。

またお料理の件でございますが、当日の仕入れの関係上お品書きとメニューと異なる場合、必ずスタッフがご説明のさせていただいておりますが、今回ご案内が出来ていなかった点お詫び申し上げます。また厨房内の音に関しても、今後注意いたして参ります。

今後もお気づきになった点等ございましたら、よりご満足いただけるサービスを目指し、日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】1日20室限定 訳あり低層階指定プラン=夏得=
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

なっくちょこさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

なっくちょこさん [40代/女性] 2014年07月15日 22:07:59

今回2度目の利用です。
どのスタッフの方にも情報がいっているようで
「いつもご利用ありがとうございます」とか「場所は覚えていらっしゃいますか?」とか
初めてではないというのがわかっているようでその情報共有が素晴らしいと思いました。

夕飯は鉄板焼きをいただきました。
こちらの鉄板焼きも目的の1つでした。
今回もおいしかったです。

魚が苦手なことをお伝えすると、それを知ったスタッフの方が わざわざ朝食を和食から洋食に変更を提案してくださいました。
ウィンナーもパンもおいしかったです。

また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年07月19日 14:38:54

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフは、一度ご利用いただきましたお客様のご要望・ご希望内容をスタッフ間で共有させていただいております。

今後もより細やかなサービスを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇遅めのチェックインでも安心♪レイトチェックインプラン=夏得=

投稿者さん 2014年05月07日 17:23:34

すべてが最高でした。
・接客
 車の出迎え、受付、部屋への案内、すべてよかったです。
・部屋
 天気が良くなかったため富士山を見ることができませんでしたが、快適に過ごすことができました。
・風呂
 ゴールデンウィーク期間にもかかわらず、ほぼ貸切状態で入ることができ、温泉もよかったです。4回入りました。
・食事
 朝食、夕食ともに最高でした。接客もとてもよかったです。

2014年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年05月17日 11:05:23

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また最高とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後の、施設・サービス・料理全てにおいてお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたして参ります。

次回のお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】世界文化遺産富士山を満喫!!2014年早割プラン~冬得~

投稿者さん 2014年05月06日 20:15:07

リゾートホテルにしては、立地が良くて便利です。最上階の特別室は、さすがに富士山の眺めもよく、静かでゆっくりできました。アウトレットとゴルフが目的の我家には、ありがたい存在です。2日間とも和朝食でしたが、美味しかったです。ただ…値段は高級レベルなのに、どこがどうと言うわけでもなく、全てが馴染んでない感じがしました。決して悪くはありませんが、高級リゾートなら、もう少し工夫が必要だと思います。

2014年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年05月17日 11:03:56

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフは、お客様から頂戴する様々なご意見を真摯に受け止め、日々サービス向上に努めております。今後もお気づきになった点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【【富士側・禁煙】本館特別室~朝食付~】

投稿者さん 2014年04月22日 14:01:53

とてもきれいなホテルでした。
部屋や大浴場に置かれている備品やアメニティが、かゆい所に手が届く感じにそつなく用意されており感心しました。手ぶらで行っても大丈夫かも。。。
冨士サファリパークや御殿場アウトレットが近いので観光にも便利です。
食事も量・質ともに大満足でした。ただ、目の前で作ってくれた方が「私、好き嫌いが多くて肉や魚が嫌いなんです・・」と言いながら肉や魚を調理していたので、大丈夫なのだろうかと心配になりましたが、おいしかったです。
☆マイナス一つは、宿泊費がお高めなので、もう少し安くなってほしい希望をこめました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年04月26日 12:16:18

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの調理人は、お客様にリラックスしながら、お食事をお召しあがりいただけるよう努めております。今後も季節の食材を、心を込めてご提供いたしたく存じます。

また宿泊料金に関しても、様々なお得なプランをご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞご期待くださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

◇厳選国産黒毛和牛を、3種のこだわり塩で味わう鉄板焼コース~冬得~

投稿者さん 2014年03月23日 09:27:38

家族3人で2回目の利用をさせていただきました。相変わらずスタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。今回は、富士山がきれいに見ることができて、家族全員感動しました。また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年03月23日 17:47:14

今回もホテル&リゾート マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきました日は、天候に恵まれ、当館展望室からご覧いただく富士山は素晴らしかったと存じます。

今後も富士山と共に、お客様に感動を与える事ができるホテル作りを目指して参りますので、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

◇世界文化遺産の富士山を満喫!!31日前限定早割プラン~冬得~

投稿者さん 2014年02月27日 00:03:24

部屋の窓から見える富士山は見事な絶景で最高でした。お風呂も良かったし、朝食もすごく美味しくて、ご飯を、おかわりしちゃいました。ホテルの方もとても感じが良くて、すべて満足でした。また、ぜひ行きたいと思います。

2014年02月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年03月01日 17:43:39

先日はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたシングルルームは、お部屋の正面に富士山がご覧いただける非常に人気のあるお部屋となっております。今回雄大な富士山をご覧いただけ、私共も嬉しく存じます。

またご朝食に関しても、じっくり時間をかけて鰹だしを中心に味付けを行っております。季節の食材の良さを感じていただければ幸いでございます。

今後もより魅力あるホテル作りを日々目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~冬得~

投稿者さん 2014年02月23日 11:38:41

はじめてとまりましたか、予想以上に良かったです。
今後も機会があれば泊まります。

2014年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年02月25日 00:18:17

過日は、数あるホテルの中からホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待を、更に超える事が出来るよう、日々接客サービスに磨きをかけて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】1日20室限定 低層階指定プラン~冬得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

ひろりん@Pさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ひろりん@Pさん [40代/女性] 2014年02月02日 17:01:09

1/31~2/2まで二泊三日でお世話になりました。

スタッフの方々は皆さんとても丁寧で温かなおもてなしをしてくださいました。
一泊目はイタリアン、二泊目は和食をいただきましたが、どちらもとても美味しくこちらのスタッフの方々も素晴らしい接客でした。
結婚記念日だと会話の中で主人が話すと、夕食中にお部屋にお花が届いていました。
心配りに感謝です!

お料理もスタッフの方々もとても良かったのですが、強いてマイナスを言わせていただくと、足湯の温度が低く浸かれませんでした。寒い季節はもう少し温かいとゆっくり浸かれるのになぁ~と少し残念な思いがしました。

お庭もステキでしたが、少し高い木がフェンス代わりに植樹されていたらもう少し外と離れたリゾート気分が満喫できそうです。

勝手な事を言ってしまいましたが、とても満足でした。是非また行きたいです!

2014年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年02月08日 15:12:35

今回のご宿泊は、お客様にとって大事な一日であったかと存じます。私共は、そのような大事な一日を共に過ごさせていただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様から頂戴するご意見を、よりご満足いただけるサービスに繋げる事ができるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 支配人代理 進

◇【ベストレート】連泊得々プラン~冬得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

たりらりら~さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

たりらりら~さん [40代/女性] 2014年01月10日 16:23:43

ちょっと高いかな、と思いつつ、こちらを予約しました。
正面入り口が最初分からず、え、ココ?な感じ。ちょっとマイナスな気持ちから入りました。
でも中に入ったら、お部屋も清潔でアメニティも充実していましたし、お風呂もキレイで気持ちよかったです。ココ数年お正月の旅行は、女性のお風呂が混んでいて、体を洗うのに並んで待つみたいな事があったので、お風呂が混んでないだけでもう気持ちよかったです。

後、一番嬉しかったのは食事です。うちの息子は卵アレルギーで旅行の際はその旨を伝えるのですが、今回は鉄板焼きでしたので、特に伝えていませんでした。食べる前に「苦手な物はありますか?」と言われて、子供のアレルギーの事を伝えると、嫌な顔せずすぐ対応してくださり、息子も大満足なフルコースになりました。味も抜群で、息子はエビやカニを食わず嫌いしていたのに、今回の旅行で克服!
次の朝も申し伝えが出来ていて、朝ご飯も卵抜きにしていてくれて、心配りに感動しました。

やはり接客の良さと食事の美味しさは、ココロを満足させてくれますね。家族全員とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2014年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年01月15日 02:39:59

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレストランでは、お客様のご要望に迅速かつ的確にご対応させていただくべく、料理人及びホールスタッフと連携を日々とっております。今回お客様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

今後もお客様に最良の空間をご提供できるよう、日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月24日 18:30:17

最初は御殿場インターから近いということで選んだホテルでしたが、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧ですし、ご飯もおいしい、お風呂も素敵、お部屋もきれい。前回の利用で大ファンになってしまいました。
ということで、今回久々の利用でしたがとってもすばらしい時間を過ごすことができました。また、是非とも利用します。

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月30日 15:30:38

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

来年もお客様に新たなサービスをご提供できるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~冬得~
【【箱根側・禁煙】本館特別室~朝食付~】

投稿者さん 2013年12月24日 14:35:46

良かったです!

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月30日 15:29:12

今後もお客様に最良のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

Garden X’mas 2013~期間限定クリスマスディナーと共に~冬得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

投稿者さん 2013年12月24日 09:45:26

部屋 食事 サービス等とても良かったです
大浴場の浴槽の質感 気持ち良かったー。
部屋のお風呂には 洗い桶とイスがないため
シャワーブースと変わらないような 少し使い勝手がよくないです
2階でエレベーターを降りたとき 大浴場への案内はあるのてすが
朝食時のレストランへの案内がないため 一瞬迷いました。
しかし あの朝食は凄かった 御飯が何杯あっても足らない(笑)
今度は家族で利用したいですね。

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月30日 15:27:43

当館自慢のご朝食は、京会席の職人達が早朝より手間暇かけてお造りさせていただいております。
炊き立ての御殿場こしひかりと相性も良く、大変ご好評いただいております。

またご指摘いただきましたご案内は、今後の貴重な参考意見とさせていただきます。

来年もよりお客様ご満足いただけるホテルを目指し精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

おにぎり8962さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

おにぎり8962さん [30代/女性] 2013年12月22日 05:07:48

11月に2泊しました。サービスは申し分なしでした!フロントマンから運転手の方からお庭手入れされている方まで、温かいもてなしをしていただきました。それがマニュアル的なものではなく心のこもったもので、とても気持ちよくすごさせていただきました。スタッフの方全員が素晴らしい方だなんて、こんなホテルは中々無いように思います。
丁寧につくられた朝食はとても美味しく、朝からパワーを頂きました。
お風呂もいいお湯でした。
そして富士山!部屋からもとてもきれいに見えて、幸せな気分になりました。
ひとつ失敗したのは部屋の選択。何を思ったか、シングルの部屋を予約してしまいました。部屋に案内された時に狭くてびっくり!大人2幼児2で寝るのは不可能でした!もちろん部屋の広さは案内文に書いてあったので完全にこちらの見落としで、ホテルの責任は何もありません・・・(涙)家族で利用される方、お気をつけください。
また是非、利用させていただきたいと思います。(次は大きな部屋で!笑)

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月30日 15:04:19

当館には今回ご利用いただきましたシングルルーム(22㎡)以外に、基本のタイプとなります本館デラックス室(44㎡)をはじめ、お部屋に源泉かけ流しの温泉を完備した別館デラックス室(58㎡)とお部屋をご用意させていただいております。

ぜひ次回ご利用の際は、こちらもご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同皆様の来年のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、来年も当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場プレミアムアウトレットクーポン付プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

ヒぃ~さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ヒぃ~さん [30代/男性] 2013年12月17日 12:50:46

歩いて行ける場所にコンビニが欲しかった。

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月21日 11:16:49

当館から徒歩5分圏内にセブンイレブン様とファミリーマート様がございますが、当館本館3Fにございます自動販売機等の充実をより一層図り、お客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

来年も当館をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場プレミアムアウトレットクーポン付プラン~冬得~

投稿者さん 2013年12月02日 15:31:40

娘の結婚式の当日、ホテル宿泊を、二人にプレゼントしました。            新郎もこんなにおいしい食事は、初めてと、大変喜んでくれました。          部屋には、思いがけず、花束のプレゼントもあり、お風呂もゆっくり入れて、      娘も、大満足でした。                               スタッフの皆様、ありがとうございました。                     父親として、素敵な思い出をあげることができました。                今度は、妻と二人でお邪魔する予定です。

2013年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月07日 15:23:30

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただけた娘様ご夫婦だけでなく、宿泊をプレゼントされたお父様のお喜びいただけた姿を想像するだけで、私共スタッフも心から嬉しく存じます。

今後も皆様に感動をご提供できるホテルであるよう、スタッフ一同精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇駿河湾産海の幸と地物尽くしの“寿司・天麩羅”コース~夏得~
【【富士側禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室~2食付】

投稿者さん 2013年11月16日 11:43:31

母の誕生日を兼ねての宿泊をさせていただきました。
お部屋に入ると、キレイなお花が・・・・・母の誕生日のお祝いをしていただきました。
夕食時も、担当のスタッフさんから、お祝いの言葉をいただき、とても細かい心遣いに
感謝しております。

夕食も、とても美味しく、大満足でした。

最後に、精算を済ませた時、女性にとプレゼントを頂いたのですが、
3人とも女性だったのですが、2つしか戴けず、3人です。とお話させて
いただいたのですが、フロントスタッフさんに女性の方限定でと念押しをされました。

チェックインの時に、3人の名前を書き、しかも女性だとわかりやすい名前なのに
そのような対応でした。
再度、3人とも女性ですとの話をさせていただき、戴くことはできましたが、
なんとも後味の悪いものとなってしまいました。
ショートカットで、背も高いのですが、そのような対応は、本人も傷つきます。
せっかく、少し背伸びして、楽しみましたが、さみしい気持ちでした。

チェックインの時の確認など、しっかりしていただき、このようなことがないように
していただけたらと思いました。

2013年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年11月16日 17:49:23

今回プレゼントの件に関し、お客様に不快な思いを与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
再度サービス内容の周知を図り、お客様にチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけるよう、品質向上に日々努めて参ります。

今後もお客様から頂戴する叱咤激励を、よりご満足いただけるホテル作りに活かして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇四季の味覚を五感で愉しむ京会席 レイトチェックインプラン~秋得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室 トリプル~2食付~】