ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

あんずファクトリーさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

あんずファクトリーさん [30代/男性] 2013年10月24日 12:36:29

東名の集中工事と事故渋滞が重なり、大幅に到着が遅れたにも関わらず、フロントの方、レストランの方々の、真心こもる笑顔とサービスをしてくださいました。
部屋も庭も全てが素敵で、心身共に癒されました。
今回の利用は、10月10日の結婚記念日としての旅行でした。
お陰様で、最高に思い出に残る結婚記念日となりました。
リピーターになります。

2013年10月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年10月28日 05:32:35

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にとって大事な結婚記念日に、当館スタッフが時を共にお過ごしできた事大変嬉しく存じます。

今後もお客様の心に残るサービスをご提供いたしたく存じます。スタッフ一同富士山と共にお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場産の食材と駿河湾産海の幸がたっぷり“富士の恵み”イタリアンコース~秋得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

はるにゃおくんさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

はるにゃおくんさん [50代/女性] 2013年10月23日 17:26:57

総合的にとても満足です。三島駅ーホテル間を送迎して戴きました。更に、ホテルーアウトレット間も送迎して戴いたので、時間がとても有効的に使えました。唯一残念だったのが、富士山が見えなかった事だけです。是非ともまた足を運びたいホテルでした。

2013年10月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年10月28日 05:35:37

今年は台風の発生も多く、10月は富士山がなかなか顔を出してくれない日が続いておりました。

現在は晴天の日も続き、雄大な富士山がご覧いただける確率が増えてきております。雪化粧もし、世界中から愛される富士山の姿になっております。

次回ご来館の際は、ぜひ当館からご覧いただきたく存じますので、今後も末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇料理長こだわりの月替わり和朝食付プラン~秋得~
【【富士側禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室~朝食付】

ネイチャ12さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ネイチャ12さん [40代/男性] 2013年10月06日 21:30:36

温泉がちゃんとしていて大変良かったです。料理もおいしくいただけました。スタッフの方々も丁寧に応対してもらえたので、気持ち良かったです。残念なのは子供の声が朝早くから部屋の外から聞こえてくること。もう少し防音がしっかりしているとうれしいです。

2013年10月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年10月08日 20:05:28

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の地下1,500mから汲み上げる温泉は、多くのお客様にご好評いただいております。今回お喜びいただけ大変嬉しく存じます。

またお部屋の防音の件でございますが、お子様をお連れのお客様と、お連れでないお客様のフロアーの配慮は日々行っておりますが、今回ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

今後も常に快適にご利用いただけるよう、努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇世界文化遺産の富士山を満喫!!31日前限定早割プラン~夏得~
【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

ハッピー1026さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ハッピー1026さん [40代/女性] 2013年09月17日 09:57:25

何もかもが 最高でした。
料理も、お部屋も サービスも
最高の時間を過ごすことができました。
是非 また 利用させてもらいたいホテルです。

2013年09月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年09月23日 15:20:04

当ホテルスタッフは、お客様に“心からのゆとり”をご提供できるよう努めております。

次回ご来館の際も、最高のサービスをご提供できるよう精進いたして参ります。

宿泊部 支配人代理 進

◇四季の味覚を五感で愉しむ京会席コース~春得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

ハッピー1026さん [40代/女性] 2013年09月17日 09:40:47

とても素敵なホテルでした。
サービスも接客も、お料理も最高でした。
是非また利用させていただきたいと思います。

2013年09月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年09月23日 15:17:36

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に“最高”とお言葉をいただけるよう、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【【富士側禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室~2食付】

とあるサポートさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

とあるサポートさん [40代/男性] 2013年09月16日 22:43:29

富士サファリパーク観光の足場として使わせていただきました。残念ながら一泊のみ、翌日大雨だったため客室から富士山を眺めたりすることもできず退散しましたが、客室、浴場、朝食、サービス等堪能させていただけました。
次回は連泊で富士近郊観光に再挑戦したいと思います。

2013年09月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年09月23日 15:06:57

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ぜひ次回ご来館の際は、世界文化遺産に登録された富士山を心行くまでご堪能いただければ幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~夏得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

パリママさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

パリママさん [40代/女性] 2013年09月13日 22:49:17

高速インター脇なので、とにかく車で来るのに便利ですね。
施設も新しいのもあり、とても綺麗でした。
フロントの方の接客も丁寧で好感が持てました。
シーズンオフだからなのか?平日だからなのか?
他のお客様が2~3組しか泊まっておらず温泉など、ほぼ貸切状態で
エレベーターなどでも他の人と一度も遭遇しませんでした
部屋は清潔で、なかなか広く気持ちよく宿泊できました
ただ都会のマンションみたいな感じなので、あまりリゾートという感じはしないのと
12回のスカイラウンジ?は、オフィス街の休憩所?的な趣しかなく
ちょっと残念でした
今回は夕食なしのプランだったので、魅力を感じる事が十分に出来なかったのかも
しれません
富士山が見える側の部屋でしたが、早朝にシルエットが見れただけで終ったのが
残念でした・・・富士山の全貌も拝みたかった・・・

2013年09月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年09月14日 17:25:41

今回お客様のご意見にもございます通り、9月の平日はオフシーズンとなり、他の時期と比べてもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今回ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

またスカイラウンジに関しては、敢えてシンプルな内装にし、ご入室いただいた際に展望室から見える富士山に感動いただけるようコンセプトを定めております。今回はあいにく天候に恵まれずご覧いただけていないかと存じますが、ぜひ次回ご来館の際、雄大な富士山を心行くまでお楽しみいただければと存じます。

10月以降空気が澄み、徐々に富士山も雪化粧をして参ります。雄大な富士山と共にお客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

◇料理長こだわりの月替わり和朝食付プラン~秋得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

room09さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

room09さん [20代/女性] 2013年09月11日 19:32:24

9月7日にスーパーGT観戦のため利用しました。

部屋はシングルの部屋でしたがくつろげる広さで景色もよく、天気は悪いものの到着後は外の景色をしばらく眺めていたほどです。

温泉では脱衣所から露天風呂まで誰も使っていないようでしたし、タオルやアメニティ、飲み物と設備まで気配りが行き届いていると感じました。

朝食会場では仕切りのおかげで周りの様子を気にせずのんびりできてよかったです。

今回は朝が早かったのでショートステイで十分と考えていましたが、もっと長くいたいと思えました。
これも到着から丁寧に迎えてくれたスタッフの皆様のおかげだと思います。
ちょっとしたことも気にかけてくださり、とても嬉しかったです。
感激したポイントはまだたくさんで書ききれませんがとても素敵なホテルでした。

静岡に旅行の際はまた利用します。

2013年09月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年09月14日 17:15:55

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では、様々なご利用用途に合わせたサービスをご提供できるよう日々努めております。様々なプランをご用意いたしておりますので、次回ご来館の際は、ぜひごゆっくりホテルでお寛ぎいただければと存じます。

スタッフ一同次回来静時のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

花水木525さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

花水木525さん [40代/女性] 2013年09月03日 15:12:25

夏休みの最後に利用させて頂きました。

夕食も朝食もとってもボリュームがあって食べきれるか心配しましたが、美味しくて食べきってしまいました。
夕食のイタリアンは、皆さんの口コミを拝見してあまり期待しないで行ったのですが、なかなかどうして!我が家の口には合ったみたいです。普段小食なはずの娘もお子様コース感触してしまいましたから、驚きました。やっぱり美味しいものは食べれるんですね。
食事前にお店の方から量が多いことはお知らせいただいていたのですが、本当に多かった!
多かったけど、美味しかった!!お肉の後に出たお茶漬けが、体にとても優しく、幸せな気分で食事を終えることが出来ました。
朝食は久々に美味しい和食を頂きました。
朝からあれだけの品数をいただけるのもうれしかったし、どの品も良かったなぁ。朝からテンションあがりました♪

お風呂もとても気持ちよかったです。
洗い場にまで泡のクレンジングが置いてあって助かりましたし、上がってからもペットボトルのお水をいただけたのが本当にありがたくて!

朝のお庭の散歩も気持ちよかったし、全体的にとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

天気は残念でしたが、もしまた富士山方面に出かけるときには、利用させて頂きたいと思えるお宿ででした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年09月08日 13:54:04

今回お客様の貴重な夏休みに、当館をご利用いただけ大変嬉しく存じます。今後もお客様の心に残るサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場産の食材と駿河湾産海の幸がたっぷり“富士の恵み”イタリアンコース~夏得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月31日 19:36:27

窓からの景色が素晴らしく、満足いたしました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年09月02日 18:52:28

今回お客様にご利用いただきました、本館デラックス室富士山側のお部屋は、正面に富士山がご覧いただけ大変人気がございます。お客様にお喜びいただけ私共も嬉しく存じます。

世界文化遺産に登録され、世界中から益々注目されております。様々なお客様に最適なサービスをご提供できるよう、今後も品質向上に努めて参ります。

【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

みーさん320629さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

みーさん320629さん [50代/女性] 2013年08月24日 20:08:47

素敵なお部屋でしたが、少し暗い感じです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月25日 14:30:39

当ホテルの客室は、間接照明を主体とした客室となっており、その分客室の窓を大きめにご用意いたしております。利用状況によっては、何かとご不便おかけする場合もあるかと存じますが、何卒ご理解・ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご利用いただきやすい客室造りを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇1日20室限定 低層階指定プラン~夏得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

異邦の騎士さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

異邦の騎士さん [50代/男性] 2013年08月18日 14:22:06

夫婦二人で、お盆の休暇で1泊。一人34,000円で宿泊する前はやや高いかなと思っていましたが、実際に宿泊した感想を言えば、食事(夕食フルコース、朝食)、サービスの質、立地、部屋の広さ、風呂、すべて最高水準のホテルで、むしろこの料金では安いのではなかろうかと思います。

到着時の車の地下駐車場への誘導、また車で出発時の、東名にのる方法の的確な指示とお見送りなど、こちらが申し訳ないというほどのサービスぶりでした。

お盆なので、満室に近い状態だろうと推測しますが、風呂も広々、食事もゆったり、まったく喧噪とは無縁で、本当にリラックスできました。

一つだけ残念なのは、部屋が富士山側だったのですが、空が霞んでいて、富士山がまったく見えなかったことです(ホテルのせいではありません。)。空気の澄んだ秋や冬にまたぜひとも宿泊したいと思っております。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月21日 15:03:39

今回お客様に最高水準とお褒めいただけた事大変嬉しく感じると共に、身が引き締まる思いでございます。

富士山はご覧いただけなかったかと存じますが、秋口から空気が日々澄んで参り、世界文化遺産に登録された秀麗富士を存分にお楽しみいただけます。

次回ご来館の際は、富士山と共にお客様をお迎えいたしたく存じますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊部 支配人代理 進

◇自家製生パスタとチーズ釜を使ったリゾットがお勧め“四季の富士”イタリアンコース~夏得~

投稿者さん 2013年08月18日 12:12:53

家族旅行で一泊利用させて頂きました。ホテル玄関口から、駐車場やチェックインの案内を丁寧にして頂き、到着早々からとてもホスピタリティを感じました。また、お部屋も広く、とても清潔で、心地よく滞在させて頂きました。また機会あればぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月21日 14:03:34

当ホテルはまだ3年に満たないホテルでございまして、まだ未熟な部分があるかと存じますが、お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、ホスピタリティに磨きをかけて参る所存でございます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月18日 11:57:02

お盆休みに利用しました。
アクセスも良く、また、お部屋に通されてあまりの綺麗さ、広さにびっくりしました。
9時チェックアウトのショートステイでしたが、朝食前にチェックアウトしてしまえば
ゆっくりと朝食の京会席も頂けましたので問題ありませんでした。
お風呂も立派で、また利用させて頂きたいです。
子供用にもアメニティのプレゼント、とても喜んでいました。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月21日 13:53:24

今回ご宿泊に際し、お子様もご満足いただけ大変嬉しく存じます。今後もご宿泊いただく全てのお客様に寛ぎをご提供できるよう日々精進いたして参ります。

投稿者さん 2013年08月16日 14:14:29

従業員の方の対応が素晴らしかったです。
また利用したいと思える対応でした。

部屋は広くキレイでした。ベッドもシモンズのクイーンで大満足でした。
デラックス室まではカードキーのロックがありセレブ感を感じました!

料理は朝食のみの利用でしたが、特別美味しいわけではなかったです。
朝食だけではわからないので、次回はディナーを食べてみたいです。
また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月21日 13:48:28

当ホテルは、安心してご宿泊いただけるよう、客室階へは専用の宿泊キーがないと上がれないようになっております。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

今後もサービス品質向上を図って参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【【富士側禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室~朝食付】

投稿者さん 2013年08月15日 12:49:21

大満足です。
社員のみなさんの教育も素晴らしと思います。
帰るときは車が見えなくなるまで笑顔で手を振ってくれていたのが印象に残っています。
大浴場があるということで楽しみにしていましたが、とても綺麗でアメニティーも整っていて気持ち良く入浴できました。
冷蔵庫にペットボトルの水を無料で提供している点などは嬉しいサービスでした。
お部屋もとてもきれいでベットの寝心地は最高でした。
部屋の冷蔵庫の飲み物が無料といいうのも驚きました。
朝食も一品一品手が込んでいて、大変おいしく普段小食の娘も喜んで食べていました。
中庭にある足湯と湧水も癒されました。
子供のパジャマがあると助かったと思いますが・・・
自信を持っておすすめできるホテルです。また利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月15日 20:45:38

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お褒めいただきましたご朝食は、日によっては、日が明ける前から出社し、職人達が精魂込めてお造りいたしております。お喜びいただけ大変嬉しく存じます。

今後も現状のサービスに甘んじることなく、日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2013年08月14日 20:13:17

駐車場に入るところから対応が素晴らしいと感じました。
スタッフの皆さんがおもてなしを大切にしている雰囲気が伝わってきました。
部屋も大変綺麗でしたし、お風呂・朝食ともに満足です。
久々の遠方への旅行でこちらのホテルに宿泊出来たことに感謝しています。
おかげさまで、一日の疲れもとれ、楽しい二日目の朝を迎えることが出来ました。
ホテルスタッフの皆様、本当にありがとうございました!!
次回、静岡に訪れる際はこちらを利用させていただきたいと思います(^ ^)

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月15日 20:40:24

当ホテルスタッフは、一期一会を胸に刻み、接客に励んでおります。常にお客様への感謝と、心からお寛ぎいただけるようサービス精神を忘れず今後も精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のまたの来静を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月12日 11:32:13

富士スピードウェイで3日間用事があるため,選択しました.

御殿場インターから近くて便利.

駐車場は地下でパス券を頂き,利便性高いです.

日曜日,朝早く出発する必要がありましたが,朝食も素早く対応して頂けました.

喫煙者は,喫煙所まで行く必要がありましたが,問題なし.

駐車場へ行くエレベータが,1台しかなく,なかなか来ない以外の不満はなし.

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月15日 18:27:47

当ホテルは、富士スピードウェイ様にも近く、各種GTレース(4月・9月)やスーパーフォーミュラ(7月)、世界耐久レース(10月)等が開催される時などを中心に多くのお客様にご利用いただいております。

今後もお客様の活動基点としてお役にたてれば幸いでございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月28日 19:52:06

夏休みの週末、アウトレットの帰りに一泊朝食のみで
利用させていただきました。
充分なお部屋の広さと清潔感で、気持ち良く過ごすことができました。
冷蔵庫やお風呂のドリンクサービスは嬉しかったです。
お部屋で一息、備え付けのコーヒーを頂きましたが、
小さなクッキーでもあったらな、と思いました。
朝の豪華な和定食が美味しかったです。

2013年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年08月03日 19:02:02

今回お客様から頂戴いたしましたご意見は、ホテル運営の貴重な参考意見とさせていただきます。
今後もお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

◇世界文化遺産登録予定の富士山を満喫!!31日前限定早割プラン~夏得~
【【箱根側・禁煙】本館特別室~朝食付~】

tsuku5547さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

tsuku5547さん [30代/男性] 2013年07月17日 22:45:22

静かな大人のホテルで、とても快適に滞在することができました。
家族旅行では一泊2食付3~5万円/人クラスの宿に泊まることが多いのですが、
そのクラスの中でも上位に位置づけられると感じました。
特に良かった点は「夕食」「施設」「従業員」です。
夕食にはお寿司(にぎり)を頂きましたが、これが絶品でした。
銀座の有名寿司屋で食べたにぎりよりも旨かったというのが本音です。
施設もとても上質かつ清潔で、セレブリティ気分を味わえます。温泉の湯も◎でした。
従業員はかなり教育されているという印象を受けました(客の視界を気にしながら動いていました)。
「また泊まりたい」と率直にそう思いました。

2013年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年07月22日 16:30:34

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また多数お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

様々なホテルをご利用なさっているお客様の目線で評価いただけた事は、大変嬉しく存じます。

今後も季節のプラン・料理をご提供いたし、ご満足いただけるよう精進いたして参ります。

宿泊部 支配人代理 進

◇駿河湾産海の幸と地物尽くしの“にぎり13貫とこだわりの手巻き2本”ゆとりコース~夏得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】