ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 21:04:51

小さな子供連れで宿泊、デラックス ツインの部屋だったので、とても広く、大変満足でした。
他の口コミいてあるように、部屋のシャワーは強く、椅子がないため、子供には不向きでした。一方大浴場は特徴はないが、脱衣場はきれいで、使いやすかったです。
朝食は美味しく、御飯何杯もおかわりしてしまいました。

なお、アウトレットクーポンシートは使えるところが少なく、必要なかったです。30代家族が行かなさそうな店ばかり。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年10月10日 20:26:06

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた部屋は44平米のゆとりのルームサイズとなっております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また他にも貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】【御殿場プレミアムアウトレットクーポンシート付】こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月26日 20:35:51

0歳8ヶ月、2歳の子どもと家族旅行で宿泊しました。
お部屋も広く、清潔で子連れにはとても有り難かったです。
ただ、お部屋のシャワーが細くて子どもには少し痛かったようでした。大浴場にもいけない月齢、年齢でしたのでそこを加味して点数をつけさせていただきました。
しかし、ご飯や庭園、噴水ショーなど子どもたちは大喜びで楽しく宿泊することができ、大変素敵な思い出ができました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年08月04日 09:21:41

また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました内容は、スタッフ間で情報を共有し、今後の改善を検討させていただきます。

また当ホテルは、羽衣のように流れる総長約64mの噴水と、大・小の「親子富士」が、壮大で美しい水と光と音楽のショーを織り成します。ご満足いただけ嬉しく存じます。

今後とも全てのお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★富士サファリパーク入館券付★小学生以下2名添い寝無料!朝食プラン

投稿者さん 2023年03月09日 16:05:57

お部屋はフローリングで広く快適でした。温泉が出る内風呂も広くのんびり贅沢な時間を過ごせました。食事のお椀はもう少し熱い方が良かった。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年04月16日 09:49:43

『別館デラックス室』はJAXSON社製バスタブで、24時間客室内で源泉かけ流しの天然温泉がお楽しみいただけるお部屋となっております。ご満足いただけ嬉しく存じ上げます。

またお椀の件に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【京会席最上級豪華ディナー】京会席 雅コース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【温泉内風呂付】【禁煙】別館デラックス室】

投稿者さん 2022年07月09日 09:11:50

2度利用しません。
確認しなかったのも悪いのですが、県民割の利用の仕方で長野県のホテルを利用した時はホテルの方がわざわざ連絡してきてくれたり、フロントで対応して頂いてたので今回同じ感じで対応してもらえるとおもったのが悪かったんですね。
予約後も、チェックインアウトの時も何にも。アウト後連絡したらしたら、クレジット決済の方は出来ないし、現金でしか対応しないと。楽天トラベルの詳細にその旨記載してほしかったと伝えたら、
責任者の方が、楽天で予約した方の管理はできませんとおっしゃっていました。
責任者の方は、何かこちらが言うと無言、、本当に責任者の方ですかという対応でした。
管理が出来ないなら、予約サイトに載せないでほしい。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年07月09日 13:10:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。電話での対応につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】【伊豆箱根旅】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月05日 17:47:33

眺望、食事共に非常に良かった。ロケーションが住宅地と近く非日常感が損なわれるのはやや残念。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年05月06日 13:40:07

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。引続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】限定価格!京会席 花コース付プラン

投稿者さん 2021年12月30日 23:17:35

遅い時間からの予約に対応して頂き感謝。しかし、急な予約とはいえ22時からの宿泊で満額はきつかった。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年01月06日 17:33:49

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。年末年始は満室状態が続くため、金額的にも高額だったと思います。普段の平日などは、お得な金額で販売していることもありますので、ゆっくり時間をとってお越しくださいませ。

【新春セール】限定価格!料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月30日 23:11:47

部屋から見えたのはビジネスホテルとその大きな看板。パチンコ店。風呂から見えたのも、食事会場から見えたのも、そう。部屋は素敵なのに外観が伴わず、優雅な気分にはなれなかった。ここのホテルではお安く泊まれたのかもしれないが、お得感はない。マンションのようなホテル。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年01月06日 17:27:01

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。御殿場インター近くなので、お客様のいう通りです。少しでも非日常が味わえるように庭園を整備して努力しております。

【新春セール】限定価格!料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2021年10月30日 01:11:27

10月26日より2泊でお世話になりました。足の悪い母 叔母との2年ぶりの旅行でした。食事やお部屋の細かいリクエストにも従業員皆様 笑顔を絶やさずお気遣いある対応をしていただき 感激いたしました。
もうひとつ お願いできるなら
ベッドガード のレンタルがあると起き上がる時にとても助かります。
そして ホテル滞在型でしたので 売店の品数を増やしていただけると お買い物も楽しめると思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年11月04日 18:25:42

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。ベッドカードにつきましては、お客様からも要望いただくことがあるのですが、外れてしまう、ベッドの土台事態を傷つけるということで当ホテルでは採用していないのが現状でございます。売店については、季節に応じて商品を変更したり、賞味期限の問題もあり多くを抱えないようにしております。お客様が増えてくれば充実させて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

koppy51さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

koppy51さん [50代/女性] 2021年09月15日 21:25:51

とてもリラックスできてよかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年09月18日 10:45:12

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【夏旅セール】特別価格!料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月02日 20:51:23

1日目はWiFiがつながってはいましたが遅くて、翌朝は全くつながりませんでした。

あと壁側からジリジリという音が夜ずっと不規則にしていて、眠りが浅くなってしまいました。

翌日チェックアウト時にホテルマンに伝えましたが、私達の気持ちには寄り添っていない回答でした。御殿場にきた時の常宿になるかもと期待していましたが、それは無くなりました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月03日 10:48:06

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘の件、お詫び申し上げます。
Wifi、異音ともに確認して、今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう取り組んで参ります。ご意見ありがとうございました。

御殿場アウトレットサービスクーポン付プラン

投稿者さん 2021年05月21日 23:00:25

この時期なので、お客さんが少なくて寂しい感じは仕方ないですが、サービスも良くて、料理も美味しくいただきました。早く普通の状況に戻って欲しいですね。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年05月22日 09:34:37

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通りで、早く普通の状況に戻って欲しいです。ホテルとしてもお客様が多い方が、活気があって楽しいです。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】限定価格&ポイント5倍!鉄板焼豪華ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月06日 20:14:30

とても素晴らしかったです。また、行きます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月07日 09:06:43

次回来静の際もぜひ当館をご用命くださりますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 20:37:45

とても食事がおいしかったです!部屋も広くアメニティも充実しており、また家族で行きたいと思います。少し残念だったのは、富士山側の部屋を取りましたが丁度他のホテルがあり頂上が見えませんでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月30日 18:23:44

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。食事には力を入れており、鉄板焼き、会席ともに自慢のレストランです。ホテルと富士山の間にマンションがあり(マンションが先に建ちました)、階数に寄っては見辛いかもしれません。12階のフリースペースで眺めるのもおすすめします。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【伊豆箱根旅】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月25日 17:33:51

コロナで全く外出していなかったので不安はありましたが口コミを参考に美味しい料理と高齢の母でも安心して泊まれる宿を探してこちらに決めました。結果、大正解でした。
レストランは他のお客さんとの距離が保たれていて安心して食事をすることができました。お料理も満足で夜も朝もレストランで働く方々の笑顔にも癒されました。
残念に思ったのは大浴場のお湯の温度が低くて湯船から出て洗い場に居ると寒くなってしまった事とトリプルだと富士山庭園側の部屋が選択できないので部屋から見える景色が思い描いていたものとは違った事。
でも食事メインで決めたのでほぼ満足です。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月26日 09:42:38

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、鉄板焼きも会席もどちらも自慢のレストランです。部屋に関しては、エキストラベッドの設置がどうしてもかなわず富士裾野側のご用意になってしまいます。12階のフリースペースで富士山を堪能していただくこともおすすめします。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Go Toトラベルに最適】鉄板焼 鮑・伊勢海老・黒毛和牛等豪華食材を味わう宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月23日 11:03:35

4回目の利用でした。朝食の繊細かつ美味を友人にも堪能して貰おうと、誘って出掛けました。
結果…月代わりでしょうが前回までとの落差が激しく、普通の(?)朝食でとても残念でした。初訪問の友人に申し訳なく落胆しました。夕食も(雅コース)奮発したのですが、飾り紅葉(人参)に傷み臭を感じました。餡かけメニューの多さにも閉口しました。今後は友人にお薦め出来なくなってしまいました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月23日 12:08:18

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご友人を誘っての宿泊にもかからわず、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。メニューは毎月変更になるのですが、調理スタッフは変わっておりません。お客様のご指摘は、調理スタッフと共有して参りたいと思います。貴重なご意見賜りありがとうございました。

【Go Toトラベルに最適】京会席 雅コース付宿泊プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

erinco0111さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

erinco0111さん [20代/女性] 2020年10月24日 21:50:33

申し分無いです。
富士山が見えるお部屋で予約させて頂きました。窓からの眺めは開放的で大満足でした。朝食は予想以上に美味しくてご飯を2回もおかわりしちゃったくらいです。笑
またの機会がありましたらまたお世話になりたいと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月26日 08:25:46

当館では、美食や天然温泉で日頃の疲れを癒していただき、また非日常をお愉しみいただけるよう努めております。今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。
これからの時期が富士山がより綺麗に見える確率も増してきます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月20日 18:36:33

部屋も窓も広くてとても良かったのですが、高速道路の騒音がすごくて眠りになかなかつけなく寝不足気味でした。二重サッシにしていただければより気持ち良く過ごせると思いました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年09月21日 05:40:47

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では、今回ご利用いただきました【箱根側】本館デラックス室以外に、より静かな環境をご提供できる【富士山庭園側】【富士山裾野側】本館デラックスや、お部屋の中で源泉かけ流しの天然温泉をお楽しみいただける、別館デラックス室をご用意しておりますので、次回ぜひご検討いただければと存じます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【特定日限定】【食事なし】ルームチャージプラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

隊長1700さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2020年03月31日 11:17:44

2月3連休明けの平日だったせいか、それともコロナウィルス騒ぎのせいなのか、おそらく宿泊客は数組で、館内はガラガラの状態でした。静かでのんびりというよりは寂しい感じで、営業するレストランは鉄板焼きレストランのみ、バーラウンジも臨時休業。客の数を考えれば仕方が無いのでしょうが、もう一つは明らかに新型コロナの影響があるのでしょう。
御殿場は仕事でよく訪れるところで、ここへは一度泊まってみたいと思っていました。そして今回の利用となったのですが、値段に合わせて、部屋は広くて設備もアメニティも良し、大浴場も気持ち良いものでした。残念ながら夕食は利用しませんでしたが、朝食は和食のみでしたが、とても充実した内容でした。もちろんホテル内のスタッフの教育も行き届いていて何の問題もありません。
がしかし、ホスピタリティというか、人間的な雰囲気が感じられないのです。ホテルなので必要以上にお客に接近することは不必要ですが、ここはスタッフの暖かさが感じられないと感じてしまいました。ホテルとしては何の問題も無いのに何故だろうか、お客の勝手な言い草なのかな。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年03月31日 14:13:45

御殿場エリアのリゾートホテルの2月は閑散期にあたり、通常よりお客様は少ない時期ではございますが、現在の外出自粛ムードと重なり落ち着いている状況でございます。

そのような状況下の中ご宿泊いただけるお客様には、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様からご意見いただいた接客の距離感を常に意識し、お客様に心地よくご宿泊いただけるよう努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1日10室限定】【直前割】アップグレードプラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

はっぴーHappyさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

はっぴーHappyさん [50代/男性] 2020年03月29日 22:58:27

あいにく低気圧前線による雨で富士山は見ることは出来ませんでしたが久しぶりに桜の時期、親子宿泊旅行が出来ました。
ホテルのスタッフ皆様この度はお世話になり有難うございました。
追伸、帰途中に新幹線三島駅ホームにて幸運にも一瞬「富士山」見れました!

2020年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年03月30日 15:46:28

この度は足元が悪い中当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お帰りの際、富士山が御覧いただけたとの事で私共も嬉しく存じます。

また別の季節にお客様のお越しを、秀麗富士と共にお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【京会席豪華ディナー付】【楽天ポイント4%】料理長厳選和牛を味わう牛しゃぶ鍋コース付宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月08日 17:24:18

綺麗なお部屋で親切なスタッフの方々で、ゆっくりできました。
部屋のお風呂にシャワーチェアがなくて不便だったのと、シャワーヘッドの水が飛びやすくてそこだけ微妙でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年02月10日 11:27:16

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました点は、清掃時のチェック強化項目とさせていただき、常に快適な客室空間をご提供できるよう努めて参ります。今後もお気づきになった点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

宿泊部 宿泊部代理 進

【1日10室限定】【直前割】アップグレードプラン