ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月30日 07:03:26

東名利用の旅だったので、立地は大変便利でした。施設も奇麗で、良いと思います。ただ、部屋にあるコーヒーがティーバック方式のもので美味しくない。せめて一人用ドリップ式くらいならば良いのにと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月05日 17:56:30

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

昨今マイカーでのご旅行が増える中、当館は東名高速道路に隣接した新しいタイプのリゾートホテルとして運営しており、お客様にも利便性をお褒めいただいております。富士山や箱根の中心に位置しておりますので、今後も観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。

またドリップコーヒーでございますが、現在別館デラックス室、本館特別室、別館特別室限定で設置させていただいております。貴重なご意見をいただいておりますので、他の部屋タイプへの導入も検討いたします。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【組数限定】【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2018年09月24日 16:41:03

18:00からイタリアンで夕食をしました。他のお客様もいて、忙しくされているのはわかっていましたが、アロママッサージの予約が20:15だったので、もう少し早く料理の提供してもらいたかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月27日 10:00:18

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日が3連休の初日の為、混雑していたお日にちだったかと存じ上げます。ただ、お客様へのご配慮がかけていたかとも思います。貴重なご意見としてスタッフ間で情報共有して案内等させていただけるように改善していきたいと存じます。

日々精進し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 大野

【イタリアン豪華ディナー×朝食ビュッフェ付】【休前日限定】新鮮な海の幸を味わうコース付宿泊プラン

投稿者さん 2018年09月02日 15:27:07

お風呂が静かで混雑してなくてゆっくり入れました。スタッフの方もみんな親切でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月06日 18:15:44

この度はマースガーデンウッド御殿場にご予約いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場でございますが、のんびり過ごす贅沢なひとときを味わっていただく為、弱アルカリ性の泉質をご用意しております。地下1500メートルからくみ上げた天然温泉の露天風呂、サウナ、ジェットバスを完備しております。男性大浴場には水風呂、女性大浴場には足湯を専用設備として設置しています。お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様ご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付プラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

けいえふさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2018年08月19日 22:00:02

静かなレストランでゆったりと朝食をいただけました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月25日 13:05:58

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランでございますが、
夏休み10日間限定のイタリアン料理長が作成するビュッフェ付プランでございました。

庭園をご覧いただきながら、数十種類のお食事をお召し上がりいただける内容でございましたが、
ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。

また多くのお客様のご要望にお応えし、9月より週末限定にて、出来うる限り静岡県産の食材を使用したビュッフェ朝食付プランの販売も開始致しましたので、ぜひ次回もご検討いただければと存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み10日間限定】ホテルメイド朝食ビュッフェプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2018年08月06日 21:07:29

実際は 富士側にしてもらえた。
仕事とレジャー兼務できる場所と雰囲気。
とにかくいいホテル。
朝ごはんも最高。

前から 思うが ダブルベッドが無い(少ない)のが唯一の問題。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月10日 10:57:17

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、京会席の料理長が季節の食材や地物を用い、月替わりでメニューを考案しご用意させていただいておりますので、今後もぜひご期待くださいませ。

また、当館の客室は、部屋タイプを問わず全室クイーンベッドをご用意させていただいております。様々なプランをご提供し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後もお客様に最高とおっしゃっていただけるよう、サービス向上を目指し、日々精進して参ります。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

あやひめ8390さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

あやひめ8390さん [40代/女性] 2018年08月02日 10:50:39

今回、初めて宿泊させて頂きました。久しぶりの家族旅行で、とてもいい時間が過ごせました。

お部屋も広くて、ベットも小学一年の息子と一緒に寝ても狭くなくて良かったです。大浴場もジェットバス、サウナ、露天風呂があり、タオルもお風呂場にあったので楽でした。大浴場に置いてある化粧水やシャンプー等は資生堂で(だったと思います…)特に髪を洗ったあとサラサラでした。
夕食もとても美味しくて良かったのですが、コースにしてしまったので2時間30分かかり息子は途中で飽きてしまいました。

車で行ったのですが、御殿場インターのすぐ隣だったのですが、入り方がわかりずらかったのと、部屋の照明が子供が一緒だとちょっと暗かったです。

スタッフの方々は皆さん感じの良い方で、また行きたいと思いました。

2018年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月07日 18:08:31

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場でございますが、弱アルカリ性の泉質となっており、地下1500メートルからくみ上げた天然温泉となっております。露天風呂、サウナ、ジェットバスを完備しており、男性浴場には水風呂、女性浴場には足湯を専用設備として設置しています。

また大浴場で使用しております資生堂製アメニティ「ルモンドール」は、真のラグジュアリーを追求したブランドとなっております。ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。

またご夕食でございますが、料理長特選のコースとなっており特別なものとなっております。その他にも季節によって様々なコースをご用意しておりますので、ぜひご参考ください。

【イタリア料理長特選】新鮮な海の幸を味わうコース付プラン

投稿者さん 2018年07月25日 13:19:04

7/23に夫婦二人で一泊しました。
概ね、良いホテルだったと思います。
特に良かったのは、部屋のコーヒーカップがウェッジウッドだったこと。
ホテルの名前に掛けてある?
持ち帰ってしまう人もあるかもしれないのに、あんなお高いカップを置いてあるなんて、と感激いたしました。
ただ、置いてあるなんてコーヒーは、ティーバッグタイプで、あまり美味しくありません。
せめて、普通のカセットタイプのものなら良かったのに。
でも、冷蔵庫に入れてあるミネラルウォーターとアセロラC二本ずつは無料だったのは、ありがたかったです。
そして、お風呂にタオルが置いてあるのが良いですね。
ロッカーが完備してあるのも良い点です。
今回食事は朝だけだったのですが、ビュッフェではなく、定食タイプ。
落ち着いて食べられるのは良いのですが、やはりちょっと華やかさに欠ける‥‥旅行の朝食はビュッフェでガッツリ頂きたいです。
そして、和定食だったので、コーヒーは有料。
和定食でも、食後にコーヒーをいただきたいですね。
立地は若干風情がないものの、何より、東名の御殿場インターから近いのが良かったです。
アウトレットまでも、五分程です。
アウトレットに特化したい時には良いホテルだと思います。
もしできれば、各階に一台電子レンジと製氷機があると便利です。

2018年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年07月29日 11:49:38

当館では全室ウェッジウッドの食器を使用しておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。名前の類似は偶然でございますが、その名に恥じぬよう精進して参ります。

またご朝食は和定食をご用意しておりますが、期間限定でイタリアンシェフがご用意したビュッフェプランもございますので、次回はぜひご検討ください。

コーヒの件や電子レンジ、製氷機の件でございますが、ご指摘いただき、ありがとうございます。今後お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。

宿泊部 主任 有光

【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン

投稿者さん 2018年04月30日 19:14:56

全て気に入ってます。小学生の孫と毎年お世話になってます。
今回はスタンプラリー的な物があり始めて12階に上がりましたが
素晴らしい富士山に圧倒されました。
孫も鯉の餌やりを喜んでいました。
何度行っても新しい発見があります。
そして何度行ってもまた行きたくなるホテルです。
スタッフの方の心使いも最高!
ありがとうございました。こちらからお礼を言わせて頂きます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年05月05日 10:58:43

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

只今の期間でございますと、5月にちなみまして、お子様ご自身に鱗を貼って頂き、オリジナルの鯉のぼりを作って頂くような内容となっております。鯉の餌やりも含めお孫様が喜んで頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2018年04月13日 18:20:09

対応が優しく丁寧で年老いた母と一緒だったが喜んでもらえた。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年04月18日 09:28:24

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様がごゆっくりご滞在いただけるよう、全スタッフが日々サービスの向上に努めております。

今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

ブラサンさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ブラサンさん [30代/男性] 2018年03月07日 15:50:22

一泊でお世話になりました
嵐の中の訪問でしたが雨の中駐車場の説明に車まで走ってきて説明してくださり、その他でもスタッフの対応は素晴らしいものがありました。
あいにく雨のため富士山は拝むことはできませんでしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました
全体的に素晴らしかったのですが欲を言えば浴室に椅子が欲しかったです
あと部屋の照明が間接照明ばかりではなく明るいバージョンのライトがあるといいなと思いました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年03月13日 09:51:18

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また「スタッフの対応は素晴らしい」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候ではございましたが、お客様からお喜びの声を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。

また、浴室で利用して頂く椅子でございますが、衛生上の観点から常備で設置はしておりませんが、ご希望のお客様にはお部屋に御貸し出し品をお持ちすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

なお、お部屋の照明の件でございますが、貴重なご意見として運営に活かして参ります。

今後も常にご利用いただくお客様から頂く貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【富士サファリパーク入館券付】動物ふれあい体験プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2018年01月15日 09:15:52

1/12(金)から1泊しました。
部屋が広く快適に過ごすことができました。
大浴場・脱衣所等の清掃も行き届いており、不快なく使用でき大変よかったです。

ひとつ残念だったのは、朝食です。
時間帯(9:00ごろ)よくなかったのかもしれませんが、でてくるまで待たされました。

またご飯のおかわりがしたくても従業員の方がいらっしゃらず言い出しにくかったです。
他のお客さんも従業員の方のところまで持って行ってました。。
せっかくおいしい朝食だったのに、、と残念な気持ちになりました。
また、木のスプーンがついていましたが、口に含む部分の縁が少し毛羽だっていて、抵抗がありました。

細かいことですが・・気になってしまったので、投稿させていただきます。

全体的には高評価です。機会があればまた利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月18日 14:05:03

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた本館デラックス室でございますが、44平米のゆとりある広さでございまして、
「快適さ」と「上質さ」を求めて設計された客室は全てに幅1600mmクイーンサイズベッドを完備しております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。

またご朝食の件に関しましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの質の向上に努めて参ります。

宿泊部 予約担当 有光

【女性限定】バネッサ ミーガンコスメ付レディースプラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

けいえふさん [40代/男性] 2018年01月12日 23:42:37

ICから近く、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。
12Fスカイラウンジからの朝の富士山の眺めは天気が良く最高でしたが、
天気が良すぎてスマホのカメラでは逆光になり上手く撮れなかったのは残念でした。
せっかく写真撮影用の小道具が置いてあるのでスポットライトのような物もあるとありがたかったなと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月14日 14:35:18

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最上階の12階にございます、富士スカイルームからは、御殿場市の夜景や、晴天時は富士山がご覧いただけ大変人気がございます。写真撮影用の場所に関してはお客様にいただいた意見を参考にさせていただきます。今回、上手く写真を取れなかったとのことですが次回は、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2017年12月22日 13:04:43

口コミが良いので期待していて、一度宿泊してみたかったホテルでした。
実際は、朝食が作り置きのものが多い、大浴場の内風呂が寒い
など不満な点がありました。
最上階の用途がもったいない、無料の飲み物サービスなどあっても
よいのではと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年12月23日 16:34:30

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場の件でございますが、より細かな温度設定を行い、常に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

またご朝食に関しましても、当館では料理人が早朝から手間をかけてご用意しておりますが、より多くのお客様にご満足頂けるようさらなる改善を行って参ります。

他にもご意見・ご感想がございましたらお気軽にご連絡ください。

今年も残りわずかとなりましたが、お客様におかれましては、どうぞお体をご自愛くださいませ。スタッフ一同来年の御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 有光

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月03日 07:22:57

富士山の近くで遊ぶのに利用させて頂きました。
2度目の宿泊でしたが、初回に受けたサービスがあまりに良くて期待し過ぎました。
以前は、お風呂にはペットボトルのお水がサービスでしたし、小さい子供には
チェックインするなり、面白消しゴムを選ばせてもらってプレゼントしてもらったり
子供用のアメニティも用意してあって、今回も楽しみにしていました。
お風呂の水はウォーターサーバーに変わっていたし、子供達も小学生になったからと
消しゴムもアメニティも無くて残念でした。小学生も4年生くらいまではまだまだ子供です。
サービスが減っていくのは残念です。
キレイな大人向けホテルという感じでしょうか。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月07日 12:16:47

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様のご期待に沿えず、残念に存じ上げます。

当館では、客室内冷蔵庫にご用意いたしておりますミネラルウォーター(※)は、富士山の天然水でご用意しており、以前は同じものを大浴場にご用意しておりましたが、現在ではアクラウララ社製デザインウォーターにご変更させて頂きました。

またお子様の件に関しましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後は小学生のお子様もお愉しみ頂けるようサービス充実化を図って参ります。

次回はお客様のご期待を上回るようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※デザインウォーターとは・・
現代人に必要な4種類のミネラル成分(カルシウム・ナトリウム・カリウム・マグネシウム)をバランスよく配合。
口の中でまろやかにひろがる、日本人の体に合ったおいしくヘルシーな水になっています。
お水の硬度は29.7mg/Lの軟水となっており、赤ちゃんのミルクはもちろんのこと、ペットの飲料水としても安心してご利用いただけます。

【サマーSALE】最大37%OFF!楽天ポイント10倍獲得付プラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

なかむらさすけさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

なかむらさすけさん [50代/女性] 2017年08月14日 19:27:47

御殿場アウトレット行きながら三回程宿泊しましたが、やっぱりホテルの位置に迷います。ナビで電話番号登録では違う場所になり行けず、きちんと住所を登録しないと迷いますよ。隠れ家的にしてあるとの事でした。でも、スタッフ始め各サービス、食事も最高、毎回気分良く過ごせ、帰るときにはまた来たいと思わせてくれます。3回とも鉄板焼きコースをシェフが目の前で調理してくれ大変美味しく頂きました。食事の質の高さは安心できるので次は洋食にしようかと主人と話しています。
和定食の朝食も味、食感ともバランスが取れ、最後のお茶漬けもきちんと計算された味つけです。またお邪魔します。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年08月17日 10:30:38

今回お召し上がり頂いた、鉄板焼最上級コースでございますが、メインの特選黒毛和牛をフィレ又はサーロインからお好みに合わせセレクト出来、特選のシーフードも活鮑と活伊勢海老が両方をお召し上がり頂ける人気の高いコースでございます。お客様にもご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。

また立地の件でございますが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。運営の参考にさせて頂きます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼最上級】鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わい尽くすコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室】

投稿者さん 2017年07月23日 14:37:41

高速からも近く、部屋も綺麗、食事は、朝食のみでしたが、個室でゆったり食べられ大満足。
チェックインが遅くなったのですが、丁寧に対応して頂き感謝です。また泊まりたいホテルの一つです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月30日 13:52:39

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の銀明翠は、半個室のお部屋も多く、お客様にお褒めいただいております。今後もお客様視点のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【アップグレード確約】1日2組限定 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年07月10日 18:28:40

7/9に家族で利用
立地、設備、食事
そして従業員の方々の接客レベルどれも非常に高いレベルのお宿でした

立地的に周囲には商業施設、飲食店も充実しているので、お宿での食事以外にも選択肢が多い点でも評価が上がります

また清潔に保たれている点でも再利用したいと思いました

残念な点は部屋のランプの一部が切れていたことくらいですが、他の部分で満足できたので特に気になりませんでした

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月18日 12:18:03

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室に関しましては清潔な空間をご提供するため、専門スタッフが客室清掃した後、ホテルのスタッフによって再度お部屋のチェックすることで、常にお客様に清潔なお部屋をご提供させて頂いております。

またお部屋のランプに関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。スタッフにお申し付け頂ければ交換させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

のん32126さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

のん32126さん [60代/女性] 2017年05月22日 18:52:13

5月19日土曜日に夫婦で宿泊しました。
御殿場ICからはすぐで迷うことなく素敵な建物、行き届いたスタッフの気遣いで大変満足です。
お部屋もアップグレートしていただき感謝です。
また、泊まらせていただきたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月26日 10:37:22

当館は御殿場のICから徒歩3分程度の距離に立地しております。また御殿場市は富士山の東側山麗に位置し、富士山周遊や箱根観光への発展した都市であることも相まって、ご旅行の拠点とされるお客様に多くご宿泊頂いております。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【17:00C/in 9:00C/Out】スマートショートステイプラン
【【富士山側・禁煙】本館シングル】

DISCO QUEENさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2017年05月22日 18:05:32

御殿場のアウトレットからはとても便利でした。
お部屋も広くて清潔で、お風呂も広くて平日というのもあって、利用者が少なくせいせい入れたので気分がよかったです。
ただ、あまりに気分よかったのでお部屋に帰ったらうとうとしてしまい、せっかくの噴水ショーをみることができなかったのが心残りです。
チェックインの女性もとても感じよく、1泊でしたが、優雅な気分が味わえました。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月26日 10:36:26

当館は御殿場プレミアム・アウトレットからお車で約7分程度の距離にあることもあり、その拠点としてよくご利用頂いております。また只今増設工事中でございまして、2020年春の完成を以て、国内最大のアウトレットモールとなる予定でございます。またお立ち寄りの際はぜひ当館もご利用頂ければと存じ上げます。

また当館の噴水ショーでございますが、昼の部が12:00~、13:00~ 夜の部が18:45~、19:45~、20:45~ となっております。ご宿泊のお客様以外の方でもご覧頂けますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 02:39:15

とても綺麗なホテルでした。
部屋は7階でしたが、富士山の前に工事中のビルがどうしても見えてしまうのが残念でした。
イタリアンの美味しい夕食付きでしたが、レストランに行くのに屋外を結構歩いたので、寒い季節はそこだけ厳しいなと感じました。
お風呂も、内風呂露天風呂と脱衣所、綺麗で広かったのですが、お湯が両方ぬるめだったので中々温まれませんでした。

ですが、スタッフは笑顔で気配りができていて、対応も素早いので良かったです。春に各部屋に花粉除去付き空気清浄機があった事も、アメニティなどの設備備品がとても充実していた事も嬉しかったです。
また利用したいと思ってます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年03月23日 12:59:45

今回ご利用いただきましたイタリアンレストラン「フェニーチェ」では、季節の野菜や沼津港や築地から仕入れた新鮮な魚介類達をふんだんに取り入れており、他のお客様にもご好評いただいております。

またご宿泊頂きました別館デラックス室 内風呂タイプでございますが、源泉温度36度に対して加温のみ行い、41度にてご提供しておりますが、頂戴した貴重なご意見は今後の運営に活かして参りたく存じます。

今後ともお客様から頂戴するご意見を、サービスの向上や設備の充実化を図って参ります。
これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ホテル&ディナー】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館シングル】