ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 14:47:31

綺麗なお部屋で素泊まりにはピッタリでした。
ただ、ホテル内に売店のようなものや、喫茶店が早くからやっていなかったので残念でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月10日 16:56:49

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル内のお土産コーナーは、24時間お買い求め可能なのです。照明をつけていなかったのかもしれません。カフェは、10:00~15:30ラストオーダーの16:00閉店となります。貴重なご意見ありがとうございました。

【特定日限定】【食事なし】ルームチャージプラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

投稿者さん 2020年09月20日 18:36:33

部屋も窓も広くてとても良かったのですが、高速道路の騒音がすごくて眠りになかなかつけなく寝不足気味でした。二重サッシにしていただければより気持ち良く過ごせると思いました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年09月21日 05:40:47

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では、今回ご利用いただきました【箱根側】本館デラックス室以外に、より静かな環境をご提供できる【富士山庭園側】【富士山裾野側】本館デラックスや、お部屋の中で源泉かけ流しの天然温泉をお楽しみいただける、別館デラックス室をご用意しておりますので、次回ぜひご検討いただければと存じます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【特定日限定】【食事なし】ルームチャージプラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2019年07月02日 13:19:16

フロントの対応が良くない。チェックイン完了後、1時間後フロントに行くと、チェックインですね,,,,

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年07月04日 14:37:49

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め、日々サービス向上に努めて参りたく存じますので、今後もお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【1日10室限定】【直前割】アップグレードプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

がじちゃさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2017年09月23日 20:14:01

遅い夏休みのために宿泊し、眠るだけと予定していたので、特段考えずにアウトレットモールに近いこのホテルを選んだのですが、思惑外れて大当たり!
急遽お願いした駅までのお迎えもすぐに対応していただき、本当に助かりました。
広い敷地にレストランやカフェを併設し、私たちが宿泊したのは本館でしたが、スタイリッシュで間取りも広く快適そのもの。部屋に置いてある茶器などもお洒落で品があり、備え付けのお茶のおいしさにも驚愕。
ハード面だけでなく、どのスタッフの方も接客態度は素晴らしく、旅行の高揚感を引き上げてくれるホテルだと思います。
部屋のお風呂も洗い場が別で広く、アメニティも充実していてタオルもふかふか!大浴場もあって楽しめました。
友人も自分も小食で、まあホテルの朝食は食べないのですが、大変おいしく二人とも完食。
台風が来ていた時期だったので、富士山の絶景がまったく見られなくて残念でしたが、ロケーションも素晴らしく、庭や夜の噴水ショーなどゆっくりしたいと思えるホテルです。
同行した友人とともに、またこのホテルに宿泊して、今度はもっと滞在時間を長くして堪能しよう!と決めました。
このコメントを書くために宿泊記録を見直したら、シングルプランだったのですね、なにも言わずにツインへ変更していただいていたのに気づき、恐縮仕切りです。本当にありがとうございました。
今度は富士山がきれいに見える時期にぜひ宿泊したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月27日 09:54:17

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館では公共機関でお越しの方向けにJR御殿場駅からホテル間の無料送迎を行っており、お喜びいただけ嬉しく存じます。(完全予約制で10:00~18:00までとなっております。)

また当館の庭園にて毎日開催しておりますファンタジー富士山ショーでございますが、上質な雰囲気を大切にし、優雅でゆったりとしたイメージと、富士山をモチーフにしており、幻想的な雰囲気をお愉しみ頂けたかと存じ上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスをご提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【17:00C/in 9:00C/Out】ショートステイプラン
【【富士山側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2016年08月28日 15:55:59

初めてお邪魔しました。
ゴルフとアウトレットを満喫するために、このホテルを選びました。
アウトレットにも、無料バスが近くにあるのと、ホテルの設備も良くて、
主人と連泊したいと話が出たほどでした。
御殿場インターに近いので音が気になりましたが、車の音は全くしませんでしたが、
上の階の方でしょうか? 走り回る音がかなりしたのが、気になるところではありますが、
それ以外は、本当に快適に過ごせました。
また、伺いたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月31日 13:42:38

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館はお車で20分から30分の圏内に男子プロトーナメントも開催される太平洋クラブ御殿場コースをはじめ、ゴルフ場が複数ございまして、ゴルフを目的にご宿泊なさるお客様も多数いらっしゃいます。

今後もぜひ、当ホテルを基点にご利用いただければ幸いでございます。

また、上階の件でございますが、夏休み期間は、お子様連れのお客様が多数いらっしゃいましたので、お客様へのご案内などより細心の注意を払って参ります。

今後とも全てのお客様にとって快適な空間をご提供でいるよう努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付スマートチェックインプラン
【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

_s_e_e_0_9_1_1_さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

_s_e_e_0_9_1_1_さん [40代/女性] 2014年12月06日 14:41:06

お部屋が新しく、全面ガラスで、広いので、快適に過ごせました。部屋のアメニティなど細かいところにもこだわりが感じられました。紅茶がおいしかったので自分でも取り寄せようと思っています。近隣施設のシャトルバスの時間は余裕をもって、行かれたほうがいいと思いました。

2014年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2014年12月13日 10:39:56

御殿場は、富士山や箱根の中心に位置しており、観光地へのハブとしてご利用いただいております。

今後も富士山と共に、お客様の心に残る旅をご提供できるよう日々精進いたして参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【ベストレート】世界文化遺産富士山を満喫!!31日前早割プラン=秋得=
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

かちゅう~さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

かちゅう~さん [40代/男性] 2012年02月24日 06:17:22

全てがデラックス部屋って何~?と思いつつの宿泊でしたが、なるほどデラックスでした。
子供二人無料でも、食事別だとお高めかな~と感じつつでしたがアメニティがちゃんと四人分あり、なるほどなお部屋でお得感満載です。
これでバブルの入浴剤なんかあればもう最高です。予定を入れられた方には入浴剤持参ぜひお勧めします。

部屋に忘れ物をして戻った際見送りを受けたのですが、姿が見えなくなるまで手を振って頂けたのは存外な感動を受けました。

カードキーが一人一枚というのが有難たく、季節ごとにデザインが変わるという事でしかも持ち帰りというのはさすがだと感じました。たまの贅沢なら温泉派ですが、このホテルならまた行きたくなります。

ただ立地は良いのですが、若干場所が判りにくいです。うろ覚えですが、高速を降りてすぐに左車線に出て看板に気をつけるといいでしょう。

2012年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年02月25日 13:03:50

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全室44平米以上の客室をご用意しており、お客様にごゆっくりお過ごしいただける環境を整えております。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

今後も四季折々のサービスと料理をご提供いたして参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※周辺イベント情報

【桜の名所】秩父宮記念公園

【アクセス】当ホテルから車で5分、又は徒歩15分

【桜の見所】樹高10メートルを超える枝垂桜が有名です。桜の開花時期には「桜まつり」が開催され、4/12(木)~15(日)には、夜桜のライトアップを目的に多くの観光客が訪れます。

【備  考】入園料 一般 300円 小中学生 150円

◇低層階指定プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~室料のみ~】

げんきやすさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

げんきやすさん [40代/男性] 2012年02月20日 13:18:51

今回食事を外でしましたが、このホテルは食事が売りのようでした。次回食事だけでも行ってみたいです。

2012年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年02月25日 12:56:52

当ホテルは、鉄板焼、京会席、寿司、イタリアンと4店舗ご用意いたしております。お客様の嗜好やシーンに合わせご利用いただけるかと存じますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。

宿泊部 副支配人 進

◇冬の富士山を満喫!!31日前限定最安値早割プラン~秋得・冬得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

げんきやすさん [40代/男性] 2012年02月20日 13:17:18

御殿場一の高級ホテル。新しく、リゾートマンションのような作り。スタッフの対応とアメニティはさすがです。御殿場インターに近い分、暴走族がうるさかった。

2012年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年02月25日 12:51:00

当ホテルの客室は、吸音材を多用する等、防音を強化しております。まれに改造車がホテル近隣を通過する際に、音が客室に聞こえる場合があり、お客様にご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただければと存じます。

今後もお客様のご意見を、サービス向上に努めて参りたく存じますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

ポコニャン316さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ポコニャン316さん [30代/女性] 2012年02月07日 00:35:09

今回初めて利用し素泊まりのプランで宿泊しましたが、全てにおいてとてもいいホテルだったと思います。館内はとても綺麗で掃除も隅々まで行き届いており、部屋も広くアメニティ類も豊富でとても快適に過ごすことができました。子供用のかわいいアメニティまで用意していただき、息子も喜んでいました。また従業員さんが皆さんとても親切で、いつも笑顔で丁寧な対応していただき素晴らしかったです。チェックアウト後、車でホテルを出る際も雨が降る中見えなくなるまでお見送りもしていただきました。お風呂がとても気持ちよく滞在中何度も利用しました。翌日が平日ということもあってか、大浴場を常に貸切で入れてとても贅沢な感じでした。ただ個人的な意見ですがお風呂の温度が若干低めだったのが気になりました。内風呂はいいですが、露天風呂は外気が寒いので40度では少しぬるいような気がしました(夫も同じことを言っていました)。あともう一点、部屋に加湿器があれば文句なしでした。冬場で部屋の中がかなり乾燥していたので加湿器があればよかったと思います。総合的には本当に素晴らしいホテル&従業員の方々でまた是非行きたいと思えるホテルで宿泊して正解でした。また次回利用できればしたいと思いました。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年02月08日 15:52:32

この度はホテルリゾート&マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場のご利用時間は、5:00~11:00又は15:00~24:00と、ご利用時間を幅広くとっており、お客様のご利用時間が重ならず、ごゆっくりお過ごしいただけるよう考慮いたしております。今回お客様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、ご指摘いただきました露天風呂の温度に関してでございますが、温度を高めに設定すると、外気との温度差で心臓にご負担がかかってしまいます。したがって不慮の事故を防ぐ為、冬季に関しては40度に設定いたしております事、予めご了承くださいませ。

なお、加湿器に関しては、限定数ではございますが、お部屋へのお貸し出しを行っております。次回お越しの際は、事前にお部屋にご用意させていただきますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様のご意見を、よりご満足いただけるサービスに繋げて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇澄んだ空気と緑に囲まれリフレッシュプラン~春得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~室料のみ~】

投稿者さん 2011年12月12日 17:25:47

素晴らしいキレイなホテルでした。
金額相応なのかもしれませんが、部屋で温泉に入れるなんてと妻が喜んでいました。
ただ、ホテル内の食事がもう少し安く食べられればなおいいのかなと。
その他は十分過ぎて星5個では足りないくらいです。
また是非行きたいです。

2011年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年12月12日 19:18:02

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に今回ご利用いただきました、別館デラックス室には、当ホテルの地下約1,500mから採掘した、源泉かけ流しの天然温泉を使用しております。奥様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

別館デラックス室には、内風呂タイプの他に、ホテル特注の信楽焼の釜を使用した露天風呂タイプもございますので、ぜひ次の機会にご検討いただければと存じます。

今後もお客様にとって、“オンリーワンホテル”となれるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇澄んだ空気と緑に囲まれリフレッシュプラン~冬得~
【【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~室料のみ~】

投稿者さん 2011年11月01日 13:59:24

小学生2人を連れて家族で宿泊しました。とてもきれいなホテルでホテルの方の対応も素晴らしかったです。大浴場も清潔でくつろぐことができました。
機会があれば、というより機会を作ってまた行きたいね!と家族で話しています。また、結婚記念日への心遣いもうれしかったです。

2011年10月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年11月05日 18:14:10

この度はマースガーデンウッド御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。また心温まるお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフは、真の癒しをご提供できるよう日々努めております。今後もお客様にとって最良のホテルに近づけるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊マネージャー 進

◇澄んだ空気と緑に囲まれリフレッシュプラン~秋得・冬得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~室料のみ~】

投稿者さん 2011年10月12日 10:57:46

とても良いサービスとロケーションで満足しました。

2011年10月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年10月15日 09:40:22

当ホテルは都心へは東名高速道路を利用し1時間余り。また箱根と富士山の中心に位置しておる為、様々な観光地への拠点として数多くご利用いただいております。

今後もお客様のご利用用途にあったサービスを日々ご提供いたして参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊部マネージャー 進

◇31日前限定最安値早割プラン~秋得~
【【源泉かけ流し露天風呂・禁煙】別館デラックス室~室料のみ~】

mamakimさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

mamakimさん [30代/女性] 2011年09月25日 19:36:26

去年できたばかりということでとても綺麗なホテルでした。
スタッフの方々も丁寧に接して下さり、気持ち良くすごせました。
大浴場も清潔で温泉も気持ち良く、アメニティも充実していてとても良かったです。
今回は食事なしのプランで泊まりましたが、次回はぜひ食事もとってみたいと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年10月01日 08:34:59

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げております。

当ホテルスタッフは、常にお客様に快適にご宿泊いただける為には何をすべきか考えております。アメニティ1品1品にもこだわりをもってお選びしておりますので、今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊部マネージャー 進

◇澄んだ空気と緑に囲まれリフレッシュプラン~秋得~
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~室料のみ~】

投稿者さん 2011年09月14日 11:22:49

お部屋、素敵です。眺めれる夜景は いまひとつでしたが 細かい配慮もされててとてものんびりできました。
新しいだけあって 綺麗なのは当たり前なのですが 手の行き届きにくいところのお掃除もきちんとされていていいです。
 あえて言わせていただければ シャワーの温度が一定しないため とても熱くなったり、とても冷たくなったりします。温度差が出るのは致し方ないのですが ちょっと範囲を超えているように思いますので対応していただいた方が善いかと思います。
 トイレのドアの建付けが悪く 閉まるのですが下に隙間ができます。すごく綺麗で まとめられているお部屋なのでもったいないです。
 食事関係の閉店時間が早めなので 夜遅くにちょっと・・・ができません。屋外もコンビニくらいしかないので 多少なりと食べ物があれば嬉しいです。

と、あえて言わせていただきましたが ココ最近利用させていただいたホテルのなかでは一番よかったです。
 特に 夜遅く、しかも予定時間以外で到着したにもかかわらず 駐車場前でお迎えいただき 帰るときも 外までお見送りいただいたことがいちばん嬉しかったです。

また 是非 たちよらせていただきます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年09月15日 12:15:31

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数いただき重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴したご意見にございましたシャワーの件でございますが、現状を確認いたしましたところ、湯量を抑えた状態でシャワーをご利用いただいた場合、温度の変化が感じられました。また、通常ご使用いただく湯量で確認したところ、同じ状況が感じられませんでしたが、今後も注意深くチェックを行い、常にお客様にご不便・ご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。

またトイレのドアの建付けの件でございますが、さっそく改善させていただきました。より完成度の高い客室を目指し努めて参ります。

今後もお客様から頂戴するご意見を、1件1件真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年08月13日 17:28:59

大変遅い時間にチェックインしたにもかかわらず笑顔で出迎えて頂き、感激しました。
新しいホテルで子供達は大喜びでした。受付ロビーにはたくさんのカサブランカが生けて
いてとてもいい香りでした。お部屋も最新の設備がされており、ベッドも寝心地良く、今まで利用した中でトップだと感じました。また、大浴場やお部屋に設置されている、ソフトドリンクが無料だったのが感激でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年08月17日 01:00:55

この度は数あるホテルの中からマースガーデンウッド御殿場をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回皆様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルが2011年10月10日に1周年を迎えます。今後もお子様の笑顔が溢れる温かいサービスを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部マネージャー 進

【IN19:00・OUT9:00】夏得!!ショートステイプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~室料のみ~】

投稿者さん 2011年08月13日 11:41:48

大人2人の宿泊費用で、こども2人を含めた4人で宿泊すると、費用に対する満足度がとても高いだろう。部屋も大浴場も全てすばらしい。
 箱根や富士周辺のリゾートの拠点としてとても良い。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年08月17日 00:56:48

当ホテルでは、小学生のお客様2名様まで添い寝無料サービスを行っております。お客様のご意見にもございます通り、多くのお客様にご支持いただいておるサービスでございますので、秋の行楽シーズンも実施して参ります。

今後も大人もお子様も楽しめるホテルを目指し、日々サービスの工夫・改善を図って参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部マネージャー 進

◇真夏は避暑地でリフレッシュプラン~夏得~
【【裾野側・禁煙】本館デラックス室~室料のみ~】

投稿者さん 2011年06月06日 15:01:27

富士山でのイベントに際し、子連れで宿泊させていただきました。
道に迷ってしまい、夜遅くのチェックインだったのですが、
ウェルカムドリンクも頂きました(笑)
なんといっても、新しいせいか、施設内が綺麗でよかったです。
上の子は温泉に喜び、下の子は室内の洗い場のあるお風呂に入れること
もでき、楽チンでした。

スケジュールの都合上、1泊となってしまいましたが、
子どもたちも大変気に入っていたので、次回は2泊で、沢山お風呂にはいって、
お食事もさせていただきたいです。

2011年06月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年06月09日 09:34:58

今回お子様にも当館にご宿泊いただきお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは、約7,000坪の敷地がございます。その敷地中に、宿泊者専用温泉・源泉かけ流しの足湯スペース・ゆっくり親子で散歩ができる庭園等、皆様にお楽しみいただけるスペースが多数ございます。よくお見受けする風景では、お子様が笑顔で遊んでいる姿は、私共スタッフも癒されております。

今後も大人のお客様もお子様も、心からお寛ぎいただけるリゾートホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー 進

【31日前の早期予約受付限定】アーリーリザベーションプラン