ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 07:44:12

鉄板焼のグレードがあまりにも落ちていて残念でした。
せっかくの鮑の肝ソースは塩辛く、お肉の焼き加減も希望とは程遠く本当に残念
その他はコロナで色々変わってしまったところはありましたが、ゆっくり過ごせました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年06月18日 14:48:41

いつもマースガーデンウッド御殿場をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご夕食の件、ご期待に添えず誠に申し訳ありません。

鉄板焼の料理長ともども今回のご意見を真摯に受け止め、質の向上に繋げて参ります。

今後もご愛顧いただきますと幸いに存じ上げます。

【春夏旅セール】限定価格!鉄板焼豪華ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月02日 20:51:23

1日目はWiFiがつながってはいましたが遅くて、翌朝は全くつながりませんでした。

あと壁側からジリジリという音が夜ずっと不規則にしていて、眠りが浅くなってしまいました。

翌日チェックアウト時にホテルマンに伝えましたが、私達の気持ちには寄り添っていない回答でした。御殿場にきた時の常宿になるかもと期待していましたが、それは無くなりました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月03日 10:48:06

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘の件、お詫び申し上げます。
Wifi、異音ともに確認して、今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう取り組んで参ります。ご意見ありがとうございました。

御殿場アウトレットサービスクーポン付プラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

投稿者さん 2021年01月11日 18:49:08

今年は行けるか心配でしたが、1年に1回という事で、キャンセルも料金発生のプランだったので、他には行かずホテルのみを楽しみに行くことにしました。

ホテルもコロナ禍で経営が厳しいんだなと言うのがわかりました。

まず到着すると荷物を下ろすか聞かれますが今回聞かれませんでした。
重い荷物を持ってチェックイン手続き中、家族が手に持ってましたが、カートみたいな物も使いますか?と言われませんでした。

いつものスタッフさんではなく、普段はフロントに出ていない方達での対応でしょうか?
いつも朝食はメニューを写真で見せてくださるのに今回は確認も出来ませんでした。

部屋に入ると、あてにしていたアセロラジュースが無くなっていてがっかり、お菓子もチョコレートよりもクッキーの方がだんぜん良かったです。

大好きなホテルだっただけにそこが少し残念でした。
レストランがいっぱいで夕食がホテルで食べられず残念でしたが少し車を走らせれば近くにコンビニもレストランもあるので良かったです。

お風呂は、相変わらず素敵ですね。
気持ちよく入れました。

衛生管理もきちんとしているので安心して泊まれる環境でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年01月13日 09:17:10

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご到着での対応、誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍によりオペレーションを変更したのは事実ですが、お荷物についてはお預かりするかを確認することになっております。担当したスタッフも含め再度、確認して参ります。色々、変更しておりますが、またのお越しをお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【宿泊日75日前事前カード決済限定】【楽天ポイント10%】早期割引プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年11月23日 11:03:35

4回目の利用でした。朝食の繊細かつ美味を友人にも堪能して貰おうと、誘って出掛けました。
結果…月代わりでしょうが前回までとの落差が激しく、普通の(?)朝食でとても残念でした。初訪問の友人に申し訳なく落胆しました。夕食も(雅コース)奮発したのですが、飾り紅葉(人参)に傷み臭を感じました。餡かけメニューの多さにも閉口しました。今後は友人にお薦め出来なくなってしまいました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月23日 12:08:18

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご友人を誘っての宿泊にもかからわず、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。メニューは毎月変更になるのですが、調理スタッフは変わっておりません。お客様のご指摘は、調理スタッフと共有して参りたいと思います。貴重なご意見賜りありがとうございました。

【Go Toトラベルに最適】京会席 雅コース付宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月29日 16:21:03

楽しみにしていた御殿場家族旅行でしたがホテルのサービスは(一部)がっかりでした。
・部屋は高速から丸見え(景色も高速が見える)の低層階の部屋で6割くらいの稼働とのことだったのでもう少し高層階や何か提案があっても良いかと思いました。
・食事も半個室と伺って楽しみにしてましたが何も提案されず密な席に通されました。(隣の人も困ってました)
こちらのサービスもお待ちしますか?などの気を利かせたコメントが必要と感じました。また朝食は慌ただしくゆっくり頂けませんでした。
御殿場は良いところでした。また良いサービスする方たくさんいらっしゃいましたがメインなところが非常に残念でした。
GO TOで忙しいのかな、、、

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月29日 20:08:15

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご指摘、恥じ入るばかりでございます。全館で共有してサービス改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2020年03月23日 20:35:10

3連休に家族で宿泊しました。富士山庭側の部屋を選択しましたが、巨大な富士山の前に巨大なマンションがそびえ建っていてがっかりしました。
懐石料理の夕食、和朝食付きで一人一泊2万円。料理はとても美味しかっただけに残念です。

2020年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年03月24日 08:52:48

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では、ご宿泊月1年前より販売を行っており、3連休ともなると、早い段階で満室近くなっている状況でございます。今回お客様のご予約が前日の夜ということもあり、低層階のみの空室となっておりました事何卒ご了承くださいませ。

また当館の公式サイトの予約からでございますと、優先的に上層階へのご案内となっておりますので、ぜひご検討いただければと存じます。

今後もお客様の声をサービス向上に繋げて参りたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【LUX SELECTION】【京会席豪華ディナー付】ポイント10倍!四季の味覚コース宿泊プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2019年06月04日 11:08:45

大好きな富士山を間近に見ながら食事をし、露天風呂で寛ぐ為に宿泊しました。
ホームページでは、和食、鉄板焼き、イタリアンレストランが紹介されており、平日なので現地で雰囲気とメニューを見て決める事にし、夕食は予約しませんでした。
まさか、10連休後のレストランスタッフの休みで、イタリアンだけしか営業してなく、入れてもらえなくなる等、思いもしませんでした。
ロビーで近所のレストラン2軒を教えて頂きましたが2軒共、休業日でした。
結局、コンビニでお弁当を買い、部屋で食べました。
誕生日を喜ぶ歳ではありませんが、離れて暮らす息子と久しぶりに素敵な場所で、食事をするのを楽しみにしていたので残念でした。
それぞれに露天風呂をゆっくり堪能する為 予約した2部屋は、大変素晴らしかっただけに、変更事項を事前または、チェックイン時に知らせて頂きたかったです。
今後、楽しみに予約されている方々が、同じ目に合わないよう、お願い致します。

駅までのお迎えと、チェックアウト時のお気遣い、ありがとうございました。
朝食は、上品で美味しかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年06月08日 08:57:18

お誕生日という大切なお日にちに、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。その後のスタッフの応対でもお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様から頂いたお言葉をスタッフ間で情報共有し、必ずやサービス向上に努め、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

また何かお気づきの内容等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後も何卒当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 藤木

【組数限定】【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン
【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

投稿者さん 2018年09月18日 08:35:19

京懐石とあったので期待していましたが、半分までは普通でしたがそれ以降はあまり美味しくなく、食べれませんでした。
 レストランからのロケーションはとても良かったです。噴水がもう少し遅くまであると良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月18日 09:03:53

今回御食事がお客様のお口に合わず申し訳なく存じます。

当館では様々なご意見をお客様に頂戴いたしますが、当館では全スタッフで頂戴したご意見を共有させていただいております。

日々精進し、全てのお客様にご満足いただける料理をご提供できるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【京会席】【8周年記念】特別記念コース付宿泊プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

usamama8000さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

usamama8000さん [50代/女性] 2017年11月20日 23:21:20

金額に対してお料理の質がかなり悪いと感じました!16000円相当とは到底思えない!お部屋もなんだか隅っこの余ったお部屋に案内された感じに思う。大浴場は薄暗い浴槽が一つあって気持ち悪かったアメニティ◯生堂で無い方が良かった

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年11月21日 07:23:13

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回当館のお料理がお客様のお口に合わず残念に存じます。料理長をはじめ全スタッフでご意見を共有し、工夫改善を図って参ります。

また、ご利用いただきましたシングルルームは、全客室中2室のみご用意しておりますリーズナブルなお部屋となっております。またの機会がございましたら、当館のメイン客室のデラックス室をご利用いただければ幸いでございます。

御宿泊のお客様専用大浴場でございますが、洗い場は明るく、逆に入浴場に関しては他のお客様の目が気にならないようあえて暗めの設定とさせていただいておりますので、ご理解いただければと存じます。

なおアメニティに関しては、客室と大浴場で仕様を分けさせていただいております。

客室はフランス製ミラ・ショーン(ホテル専用商品)、大浴場は、国内航空会社のファーストクラスでの実績がある、資生堂製ルモンドールをご用意しております、多くのお客様からご好評いただいておりますが、貴重なご意見を頂戴しておりますので、今後もホテル運営に必ずや活かして参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【京会席料理長特選】【ポイント4%】四季の味覚を五感で愉しむコース付プラン
【【富士山側】【禁煙】本館シングル】

べじぼーさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

べじぼーさん [40代/男性] 2017年05月06日 21:54:06

ホテル内は清潔感があり、大変満足致しました。それから、フロント周りの従業員の方々の接客にも大変満足致しました。
ただ、納得できないのが、朝食の子供メニューです。
小学校低学年の子供が、大人と同様の内容のおかずを食べられると思いますか?
もう少し考えて頂きたいです。
子供用にアレンジして頂きたいです。
また、子供の朝食をかなり前から注文していたし、チェックインの時にも朝食を付ける事の確認をしていたにも関わらず、中々子供の朝食が出てこないので、係員の方に子供の朝食はまだですか?と尋ねたら、子供の朝食は無い! 朝食カードには大人2名の記入があり、子供の記入がないので、朝食は頼んでない?のでは と来たので、カチンときました。
その係員へ、部屋番号、名前を伝えた所、調べてまいります。と その従業員は下がりました。しばらくしてから、他の係員の方が謝りながら子供の朝食を持ってきました。
やっぱり、全てにおいて完全ではないと思いました。
このホテルを紹介してくれた方々にはもうしわけないですが、次は無いと伝えました。
今迄宿泊した色々な高級宿泊施設や、いつもお世話になっている熱海の高級旅館○○と比較して見ましたが、同じ土俵には乗れないです。
一つのミスで全てがダメになってしまいます。
これから、気をつけて下さい。

最後に、一泊でしたが、大変お世話になりました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月07日 09:29:34

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また様々なホテルをご利用なさっているお客様の目線で、口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、一つのミスが、お客様に快適にお過ごしいただくホテルライフを台無しにしてしまう事、十分承知いたしております。

ホテルに御来館になさるお客様は、様々な目的にご宿泊なさると思います。全てのスタッフが、全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、頂戴したご意見を胸に刻み、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼最上級】鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わい尽くすコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2017年04月03日 08:02:32

東京都港区から日帰り出来る距離。息子とアウトレットと鉄板焼を楽しむ為に予約。食事の予約時間に遅れそうになったので、電話をしたら食事の予約は入っていないとのこと。それをメールで連絡済みと切り捨てるような対応。非常に理不尽でした。
ホテル側は食事無しの予約ですからと言い、御殿場で新たにレストランを探してくださいと言わんばかり。。結局、直接鉄板焼に予約を入れ食事を楽しみました。この対応はサービス業としてはいかがなものでしょう。
友人にも行かない方が良いホテルと言ってしまいました。。食事は美味しかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年04月03日 09:04:43

この度は数あるホテルの中からマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご意見を賜りました件でございますが、お電話いただいた時点で、1泊2食付プランでご予約をされていたとおっしゃっていた為、楽天トラベル様のプラン内容を確認したところ、ご朝食のみがついたプランでございました。

担当者からもお電話口でお話させていただいたかと存じますが、お客様のプランのお取間違いとの事でございましたので、速やかにレストランにお繋ぎし、空席状況を確認させていただいた次第でございます。

今後、どのようなシチュエーションでも、お客様に不快な念をいだかせる事無く、最適なサービスをご提供できるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【ファンタジー富士山完成記念】期間限定ポイントアップ スマートチェックインプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2016年12月19日 13:29:09

チェックインの際にカードキーの不具合で部屋のドアが開かずすぐに入れなかった。
廊下からフロントに内線電話で連絡をしたが、こちらの意図がなかなか伝わらず、対応に時間を要した。(部屋に入るまでに随分待たされた)
部屋も食事も満足で、チェックアウトの際も見送りの従業員は車が見えなくなるまで頭を下げている素晴らしい対応だったのに、チェックインの際の不手際は大変残念だった。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月20日 08:52:29

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、カードキーの不手際で、お客様に不快の念をいだかせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、迅速且つ適切なサービスをご提供できるよう、サービス改善に努めて参る所存でございます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】