ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 11:26:52

インターから直ぐなのでホテルまでの道も分かりやすく便利。それなのにとても静かで空気も良く部屋からの景観(富士山や庭園)も素敵。庭園の中に富士山の伏流水もあり美味しかったです。部屋の掃除も行き届いておりアメニティーも充実していて連泊する方が多い理由が分かります。夕飯の京懐石は味も薄目で量も多すぎずちょうど良かったのですがお肉料理が一つも出なかったのが不思議?夕食・朝食共に味と量には満足です。スタッフの方(特にレストランスタッフ)も笑顔で接客対応もちゃんとしていて大変良かったです。

残念なことは一つだけ温泉の効果が感じられなかった。何度入っても温まらず直ぐに湯冷めしてしまう。今までの経験上無い事でしたので本当に温泉かな?

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年12月19日 17:41:11

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずはお褒めいただき大変恐縮でございます。

温泉の件ですが、当ホテルの温泉は1500メートルからくみ上げた源泉を
加温循環式にて運用しております。

当日は、冷え込んだこともあり、脱衣所等が適温になっていなかったのかもしれません。
温泉機器にも不具合は出ておりませんでしたので、しばらく様子をみたいと思います。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】【京会席ディナー付】花コース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

ToRaNeKoさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ToRaNeKoさん [20代/男性] 2023年11月02日 00:04:50

お風呂の鏡が曇ってよく見えなかった。

ウロコ取りをしっかりして欲しいと思った。

大浴場の掃除をもう少し頑張って欲しいです。

定期的に換気をした方が良いと思う。湿気籠り防止のため。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年11月06日 15:50:57

またお風呂や大浴場につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただきました内容は、スタッフ間で情報を共有し、今後の改善を検討させていただきます。

【御殿場プレミアムアウトレットクーポンシート付】【月替わり】京会席料理長のこだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

投稿者さん 2023年10月29日 17:37:14

イタリアンのフルコース美味しかったです。苦手食材に「生肉」を書いておいたのでお肉料理の時に「しっかり焼いた方がよろしいですね」と聞きに来てくださいました。朝ごはんも品数が多く美味しいです。部屋の広さ、使いやすさは大満足です。ただ楽しみにしていた部屋の露天風呂は温泉水が溜まるまでに40分かかると言われて、夕食前に入りたかったのに諦めました。富士山庭園側のデラックス室ということで部屋の露天風呂から富士山を一望出来ると楽しみにしていましたが、富士山に前のマンションが丸がかりで失望。本館12階からは見事に見られたのに別館5階ではだめですね。予約プランに書いてあれば本館の高層階も検討できたのに…。全体的に静かだし高級感があります。スタッフは親切ですが駐車券や大浴場に持っていくタオルのルールが初めてだと理解しにくいのが難点です。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年11月06日 15:42:41

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいたイタリアンは、静岡・御殿場の食材をイタリア料理に落とし込み、新しく、鮮やかに仕上げたお料理となっております。
またご朝食に関しても当ホテルの朝食は京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けなっております。お食事は当ホテルの自慢のひとつでございますので、ご満足いただけ嬉しく存じます。

また眺望や大浴場用のタオル、駐車券につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善できる点は見直させていただければと存じます。

今後とも全てのお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

【楽天月末セール】【5%OFF&ポイント5倍】【イタリアンディナー】Fantasiaコース付プラン
【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

投稿者さん 2023年08月22日 21:04:51

小さな子供連れで宿泊、デラックス ツインの部屋だったので、とても広く、大変満足でした。
他の口コミいてあるように、部屋のシャワーは強く、椅子がないため、子供には不向きでした。一方大浴場は特徴はないが、脱衣場はきれいで、使いやすかったです。
朝食は美味しく、御飯何杯もおかわりしてしまいました。

なお、アウトレットクーポンシートは使えるところが少なく、必要なかったです。30代家族が行かなさそうな店ばかり。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年10月10日 20:26:06

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた部屋は44平米のゆとりのルームサイズとなっております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また他にも貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】【御殿場プレミアムアウトレットクーポンシート付】こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2023年04月02日 16:43:07

部屋の広さとベッドはとても良かった。
朝食もビュッフェが多いホテルがほとんどで和食の朝食で物足りなさを感じると思ったが満足出来る朝食ではあった。
ラウンジなどの施設的な物は物足りなさは感じたが全体的には満足はした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年04月16日 10:44:22

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけ嬉しく存じ上げます。

今後ともご愛顧の程お願い致します。

【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

投稿者さん 2023年01月10日 11:24:20

アウトレットに行きたくて急遽予約しました。部屋もお風呂も広くて子供達も満足していました。また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年04月16日 13:45:01

この度もマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

御殿場アウトレットまではお車で約7分の距離にございますので、その拠点として多くのお客様に
ご利用いただいております。

今後ともご愛顧の程お願い致します。

【スタンダード】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

Fanny49158さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

Fanny49158さん [20代/女性] 2022年12月23日 18:35:35

予約の際に写真から見ると綺麗だと思ったが、実はちょっと古い部屋でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年12月30日 12:09:34

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも全てのお客様にご満足いただけるように努めてまいる所存です。

【スタンダード】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

コリンヘイさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

コリンヘイさん [50代/男性] 2022年12月05日 23:09:52

ちょっと分かりづらい場所にありますが、大変に便利な場所でもあります。たまに贅沢するには、良いですね。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年12月30日 12:03:09

当ホテルは御殿場インターまでお車で約3分程度の距離ですので、ご旅行の拠点としてご利用いただけております。
また入口に関しては、隠れ家的存在としてご利用頂きたいというコンセプトを基に造られておりますので、
あえてホテル看板をあまり掲げないようにしております。

今後とも全てのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

【楽天トラベルセール】限定価格!料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

海美06さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

海美06さん [40代/女性] 2022年11月18日 21:07:55

御殿場で宿泊の時はいつも利用しています。今回は一年以上振りでした。
インター近くではありますが、館内も室内も静かに過ごすことが出来ます。
お部屋もいつも綺麗で清掃が行き届いています。お部屋でゆっくり寛げました。ただアメニティが変わってしまっていて、以前のものが香りが良く、とても気に入っていたので残念です。ハンドソープは良い香りでした。
朝食も前日の夕食を食べ過ぎてしまい、食べれなかったので、お断りしてしまいごめんなさい。こちらのホテルの朝食も楽しみの一つなので、次回は是非。
またお天気に恵まれなかったので、富士山を見ることができませんでした。こちらも次回に持ち越しで、またお世話になります。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年11月24日 19:46:17

いつもマースガーデンウッド御殿場にご予約いただき、誠にありがとうございます。
またおお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

アメニティの件ですが、皆様にはご好評いただいておりましたが、終売となってしまい、
あえなくご変更させていただきました。

またご朝食に関してはどうぞお気になさらないでください。次回お越しの際はぜひお召し上がりください。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【御殿場プレミアムアウトレットサービスクーポン付】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

syu-y8765さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

syu-y8765さん [60代/男性] 2022年10月15日 19:11:58

食事が美味しく毎回楽しみにしております。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年10月16日 13:12:04

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。食事は、当ホテルの自慢の一つです。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月10日 22:31:24

全体的に満足しました。ただ、少し値段が高かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年10月16日 13:08:09

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。引続きよろしくお願い申し上げます。

【富士サファリパーク入館券付】料理長こだわり和朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月05日 17:47:33

眺望、食事共に非常に良かった。ロケーションが住宅地と近く非日常感が損なわれるのはやや残念。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年05月06日 13:40:07

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。引続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】限定価格!京会席 花コース付プラン

投稿者さん 2022年04月04日 22:36:57

3月31日から二泊しました。今回アウトレットに行くのが目的でこちらに宿泊しました。お部屋は広くて娘も喜んでました。1つ言うなら暗い…おしゃれなのかもですが暗いです。あと私は少しお高いかな。と。
アウトレットまでタクシーで行くのですが行きも帰りもタクシーの運転手さんに恵まれず。返事もしない運転手さんもいました。アウトレットまで千円くらいでした。近距離だから嫌がられた?のかな。
鯉の餌やりは楽しかったです!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年04月06日 14:58:16

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【食事なし】ルームチャージプラン

投稿者さん 2022年03月22日 15:52:59

小学低学年と幼児を連れて2泊宿泊しました。子供は添い寝で宿泊費がかからずにすみました。上の子だけ朝食を追加し、下の子はご飯とお味噌汁は無料でいただけました。食事は美味しく、連泊してもお魚の種類や添え物も違っており楽しめました。上の子も美味しいと言っていました。夕食もホテルでゆっくり頂きたかったのですが、webで予約を試みましたが席がないとのことで取れなかったのが残念でした。ただ近隣にはお店が色々あるので不便ではなかったです。
部屋は広々していてゆったり過ごせました。3連休に宿泊しましたが、お風呂も入った時間が良かったのか混雑していませんでした。
中庭がキレイで、鯉の餌やりもできたようですが、帰り際に知りできませんでした。チェックインのときにホテルでできるアクティビティについて案内していただきたかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年04月01日 14:18:25

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食が召し上がれなかったこと、鯉の餌案内、お詫び申し上げます。週末は、レストランが満席になることが多く特に鉄板焼きが早い段階で満席になります。お手数ではございますが、お早めにご連絡いただくことをおすすめいたします。鯉の餌案内は掲示しておりますが、掲示、案内方法を見直したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

シローん09180423さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

シローん09180423さん [40代/男性] 2022年01月01日 21:22:50

大浴場いい

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年01月06日 17:30:43

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。地下1500mより汲み上げておりますので、泉質もいいと好評です。

【秋冬旅セール】特別価格!料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月26日 11:22:52

今回、久しぶりに会う友人との女子旅として利用させてもらいました。
館内、部屋ともにとてもキレイで朝食も美味しくいただきました。
もともと部屋タイプが選べないプランではありましたが、東名の出口しか見えず少しガッカリでした。
また部屋のアメニティーも2人分ないものもあり、そこは残念でしたが全体的には良かったです。
またきかいがあれば、利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年11月26日 12:02:39

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティーの件、申し訳ございませんでした。これに懲りず今後もご利用いただければ幸いです。

【寛ぎのエステ付】【C/IN日の16:00開始】1日1組限定ホテルスパプラン
【【禁煙】部屋タイプホテルお任せ(眺望指定不可)】

投稿者さん 2021年08月29日 17:57:56

初めての子連れ旅行で、サファリパークに行ったので宿泊に選びました。
食事は夕食、朝食共にとても美味しかったです。
接客もよかったですが、準備していただいた子供用の椅子にベルトがなかったので0歳の娘を座らせるのは怖くて膝にのせました。
お部屋は広く、クイーンベッド2台をベッドを合わせてもらったので子供を寝かせても落ちる心配はありませんでした。
露天風呂付きのお部屋でしたが、虫が入ってくることもなく、よかったです。
到着後、ホテル内のカフェでお茶をしようと思いましたが、16時閉店で、15時にチェックインしましたが、間に合わず入れなかったので、17時位までやっていたらなーと思いました。
コロナのためか空いていたので他の宿泊客と会うことがあまりなかったのでゆっくりできました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月31日 08:26:48

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘の件、拝読させていただきました。カフェにつきましては、夏休み期間中は朝食対応もあり、閉店時間を早くした経緯があります。9月からは、17時ラストオーダー、17時30分閉店に変更予定でございます。お子様用のベルトなどは持ち合わせておりませんので、今後、検討させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

【京会席ディナー付】食材の持つ本来の風味食感を楽しむ炭焼コース宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月20日 11:02:25

お部屋はすっごく奇麗でした。広くて良かったです。全般的に良かったですが、朝食ですが、
子ども用の食事としては少し合わなかったと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年08月20日 13:49:47

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食に際してのご指摘失礼しました。確かに基本的には、大人メニューと同等ですので、合わないお客様もいらっしゃいます。今後の検討材料として、レストランにも共有させていただきます。

【夏秋旅セール】限定価格!料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

海美06さん [40代/女性] 2021年07月04日 01:24:41

梅雨時なので雨は覚悟しておりましたが、記録的な雨の日の宿泊となり、当然富士山も観ることが出来ませんでした。
残念ではありましたが、相変わらずホテルでの滞在は満足出来ました。お部屋も大浴場もレストランも清潔で快適です。
以前宿泊した際のリクエストも把握して頂いてるようで、アメニティありがとうございます。
毎回楽しみにしているのは朝食で、今回も美味しく頂きました。コロナ禍以前より半個室での食事なので、感染予防はもちろん、女性としてはプライベートも確保され嬉しいです。
高速からも近く、ホテル周辺にはコンビニ等のお店もあり立地も良いです。
またホテルエステ付きのプランも利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年07月04日 10:05:08

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。7/2~3日にかけての豪雨もあり富士山はどうしてるのか確認がとれません。大雨に見舞われ高速、電車、バスともに止まりましたが、被害なく安堵しております。まもなく梅雨が明けるでしょうから、天気の良い日にお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【2020年 HILL SIDEエリア NEW OPEN】御殿場アウトレットサービスクーポン付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

ckm1430さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ckm1430さん [50代/女性] 2021年05月10日 17:55:33

今回、連泊して初めて朝食の洋食を頂きました。いつも和食なのでとても新鮮でした。どちらか希望で選べるといいな、と思いました。アメニティは最高で、使うのが嬉しいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年05月11日 08:49:08

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご連泊いただきありがとうございます。貴重なご意見頂戴しました。検討させていただければと存じます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【宿泊日75日前事前カード決済限定】【楽天ポイント10%】早期割引プラン【さき楽】