ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月08日 19:27:43

必ずまた行く!ホテルです。
お子様連れよりは、お友だち同士やご夫婦などお店向けのホテルだと思いました。
ホテルライフを楽しめます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年11月10日 17:39:32

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、初めてご利用いただくお客様はもちろん、多くのリピーターのお客様に支えられております。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月30日 18:50:16

対応はとても親切丁寧で気持ちよく滞在できました。あいにくの天候でガーデンが楽しめなかったのが残念でしたが。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年11月03日 16:35:01

最近はすっかり秋の空気に代わり、晴天時は富士山が綺麗にご覧いただけるようになりました。

秀麗富士山と共にお客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【7th Anniversary限定】【ポイント7%】オリジナルゴブレット付プラン

投稿者さん 2017年10月30日 12:42:12

家族旅行で利用させていただきました。
2度目の宿泊になりますが、やっぱり最高でした。
部屋も快適で、大浴場も清潔、ホテルの方もとても丁寧で本当に気持ちよく過ごせました。
この日が誕生日でしたので、とてもいい思い出になりました。
子ども達もハロウィンのクイズイベントに喜んでいました。

雨で池の鯉にエサやりができなかったので、またの機会に、と思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年11月03日 16:31:28

今回も数あるホテルの中からマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、季節により様々なイベントを催しております。今回お喜びいただけ嬉しく存じます。

また鯉のエサやりでございますが、次回お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

======================

【2018年マースガーデンウッド お年玉企画のご案内】

今年も残り2カ月となりました。 ご利用いただきましたお客様への感謝の気持ちを込めて、新企画をご案内させていただきます。
皆様からの投稿、心よりお待ち申し上げております。

【企画内容】

マースガーデンウッド御殿場のSNSサイトを閲覧後、インスタグラムではフォロワー、Facebookでは【いいね】&【フォロー】していただいた後、当館でのご利用時の写真又は動画を掲載いただいたお客様の中から、ホテル側にてベストショットを選定し、各SNSサイトにつき1名様当館の無料宿泊券(※)をプレゼントいたします。

投稿時は、【2018年お年玉企画】と文章のいずれかに入力ください。

(写真例)
●ホテルから見える富士山
●レストラン料理写真
●ロビーや玄関でのご家族写真
●庭園でのひと時

【景品】

※本館デラックス室 1泊2食付 1室2名様 無料宿泊券  72,000円相当

【投稿募集期間】
2017/11月1月(水) 0:00 ~2017年12月31(日) 23:59

【ハッシュタグ】
#マースガーデンウッド御殿場 でご登録ください。

【当選連絡】
2018年1月中旬までに、直接ご連絡させていただきます。

【注意事項】
※いいねとフォロー、ハッシュタグをご登録いただけなかった場合、企画対象外となります。
※公序良俗に反する画像や動画が掲載された場合は、無断で消去させていただきます。
======================

【7th Anniversary限定】【楽天ポイント7%】オリジナルゴブレット付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

エープラスさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

エープラスさん [50代/男性] 2017年10月28日 15:27:45

こじんまりとしたホテルですが、とても清潔感があり、スタッフの皆さんのお心遣いも素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年10月30日 10:07:55

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も常にご利用いただくお客様から頂く貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月27日 17:11:37

赤ちゃん連れで利用しました。
ベビーベッドや子供用のアメニティまで用意してくださり嬉しかったです。
帰省の中間地点で利用しましたが想像以上に快適に過ごせました。
お部屋は清潔で気になる汚れや匂いが一切ありません。
大浴場はバスタオルにフェイスタオル必要な物が完備。髪なども落ちておらず本当に清潔そのものでした。浴場の雰囲気が良く長居してしまいました。
館内ももちろん清潔感がありホテル独特の変な匂いもありません。
朝ごはんも手入れの行き届いたお庭を見ながら美味しくいただきました。
そして何よりスタッフの皆さんが全員親切でした。こちらの要望に不明点があればきちんと聞いてくださり、うやむやにされず安心感と信頼感が感じられました。
高速バスの乗り場やカフェの場所、観光地までの所要時間、何を聞いても優しく親切に分かりやすく教えていただけます。
国内外様々なホテルや旅館に宿泊してきましたが、1番快適なホテルでした。
実はカフェで買い物をして焼き菓子が戴ける金額だったのですが、失念されていたかと思います。
でもまいっか思うようなホテルスタッフの親切で親身な対応でした。
特典やそういったもの以上の魅力があるホテル。
また泊まりたいです。
帰りも寄ろうかなと考えてしまいました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年10月30日 10:07:33

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また1番快適なホテルというお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

お子様連れのお客様には、小学生以下の2名様までであれば無料で同宿して頂けます。
追加の別ベッドのご用意はございませんが、お部屋に設置されているベッドであれば添い寝が可能でございます。また、ベッドガードのご用意はございませんがツインルームであればベッド合わせの形でご用意する事も可能でございます。

当館では、お客様から頂いた質問を全スタッフで共有し、ご要望に添えられるように心掛け、新しい周辺情報や実際に観光地まで行き得た情報等、お客様が満足できるサービスができるよう努めております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2017年10月25日 19:30:57

とても良い時間をすごせました。ホテルで日常を忘れゆっくり出来ましたので大満足です。
ベットも寝心地良く、部屋も居心地よかったです。次も是非泊まりたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年10月30日 10:06:08

「快適さ」と「上質さ」を求め客室には幅1600mmのシモンズ製クイーンサイズベッドを完備しており、お客様にお寛ぎ頂け大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスをご提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月24日 22:42:43

雨とわかっていたので富士山の眺望はあきらめ箱根側を予約しました。部屋はゆったりとしたつくりでくつろげました。トイレの照明が明るく、清掃に自信があるのだなと思いました。温泉も翌朝の朝食も大変よかったです。是非また泊まりたいと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年10月30日 09:57:35

今回ご宿泊頂きました本館デラックス室でございますが、44平米のゆとりある広さでお寛ぎでき、窓からは箱根の山並みなど四季折々の眺望をお愉しみ頂けるお部屋となっており、ご好評いただいております。

また、清掃に関しては、当館ではお部屋の清掃が完了した後、全てのお部屋をフロントスタッフが確認し、お客様が満足できるお部屋をご提供できるよう努めております。今回お喜びいただけ嬉しく存じます。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

なおたま0810さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

なおたま0810さん [40代/女性] 2017年10月18日 14:17:33

初めて利用した時に静岡に旅行するならまたこのホテルに泊まりたいと思い宿泊させて頂きました。前回、利用した時の詳細を覚えていてくださり細やかな心遣いに改めていいホテルだなと思いました。スタッフの方々の対応も変わらず気持ち良かったです。
是非また利用します。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年10月21日 13:45:46

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の情報を全スタッフで共有しより質の高いサービスをご提供できるよう心掛けております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋季限定】【楽天ポイント4%】京会席 秋のグルメプラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

赤ちゃん711さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

赤ちゃん711さん [70代/女性] 2017年10月07日 06:03:22

二度目の宿泊ですが、とても静かで、落ち着いていて、食事がおいしいです。
今回は7周年特別記念コースでとてもお得に泊まれました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年10月08日 16:23:45

今回も数あるホテルの中から、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、多くのお客様に支えられ2017年10月10日をもちまして、満7年を迎えます。今後も美味しい食事や、清潔なホテル空間を日々維持し、お客様に愛され続けるホテルを目指して参ります。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【イタリアン】【ポイント4%】7周年特別記念コース付プラン

投稿者さん 2017年10月04日 07:01:54

御殿場アウトレットの前泊として利用しましたが、噴水のイルミネーションやホテル施設内にお散歩コースや足湯そして豪華な朝食など大変満足でした。
また、ベッドがシモンズ製で寝心地も良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年10月06日 16:50:05

当ホテルでは、全室シモンズ製クイーンベッドをご用意させていただいております。お客様にごゆっくりお休みいただけ大変嬉しく存じます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

シントミ34さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

シントミ34さん [60代/女性] 2017年09月28日 17:35:08

一泊で、妹と2名で富士サファリパークと御殿場アウトレットと2か所の旅でしたが

送迎車の手配等、大変親切にして頂き大まんぞくでした。

夜はイタリアンレストランを予約しましたが、フォンテンビューだったし、お料理も

おしゃれで、美味しかった。ですね。

お風呂も、ジャグジーや露天風呂など充実していて、備品も至れり尽くせりで本当に

リッチな気分になりました。

朝食も個室に案内されて、丁寧なメニュー内容で、感動でした。

お土産も、富士山のグラスが大変気に入り在庫がなかったのですが、送迎車の運転手の

方が別のルートで調べてくださって、帰るまでに何とか揃えて頂き本当に感謝しています。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年10月04日 11:10:38

イタリアンレストランフェニーチェでは富士 の恵みに囲まれたこの地の豊富な食材をふんだんにメニューに取り入れています。駿河湾の新鮮な魚介達や富士の清水で育った野菜達など四季折々の素材達がメニューをお愉しみ頂けたかと存じ上げます。ご満足頂けたようで嬉しく存じ上げます。

またお土産コーナーにてご用意させて頂いておりました富士山ロックグラスでございますが、大変人気の高い商品となっており、現状品薄状況でございましたが、なんとかお客様にお渡しでき、嬉しく存じ上げます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【17:00C/in 9:00C/Out】ショートステイプラン
【【富士山側】【禁煙】本館シングル】

紅♪さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

紅♪さん [60代/女性] 2017年09月24日 22:50:21

こちらのプランを利用しての宿泊は3回目?4回目?かと思います。日常の生活にストレスを感じてきたとき、こちらのプランをよく予約します。とても贅沢な時間の中。。身体のバランスがゆっくり・・と戻っていくのを感じます。 温泉にもゆったりと入り。。朝目覚めた時には、スッキリっ! ホテルの朝ごはんがとても美味しく感じます♪ いつ行っても、すべてに掃除が行き届いていて、気持ちの良いホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月27日 09:55:28

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッドのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

毎回ご利用頂いておりますこちらのプランでございますが、ホテル内でごゆっくりお寛ぎされたいお客様にお勧めの、スパトリートメントサービスがセットになったプランでございます。

日本初導入のウォーターベッドで受けるトリートメントは、ストレスや身体の疲れを取り除き、より上質なリゾートホテルライフの寛ぎのお時間をご提供させて頂けたかと存じあげます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【1日1組限定 C/IN日の14:30より施術】12,000円相当のコースが選べるホテルスパプラン

投稿者さん 2017年09月24日 19:44:06

次からリピートします。
コンパクトなホテルですがホスピタリティは外資高級ホテルと引けを取らないと感じました。

朝御飯は、量も丁度良くとても美味しかったです。
温泉もコンパクトですが充分です。

ハイシーズンは避けて利用したいと思います。
宿泊した部屋が東名高速真横なので、バイクや車の音はそれなりに気になりましたが…

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月27日 09:55:06

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は弱アルカリ性の泉質となっており、露天風呂、サウナ、ジェットバスを完備しております。お客様にもご満足頂けたようで嬉しく存じ上げます。

また、ご朝食でございますが、京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けとなっており、多くのお客様からご好評頂いております。

今後もお客様の評価に恥じぬようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

がじちゃさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2017年09月23日 20:14:01

遅い夏休みのために宿泊し、眠るだけと予定していたので、特段考えずにアウトレットモールに近いこのホテルを選んだのですが、思惑外れて大当たり!
急遽お願いした駅までのお迎えもすぐに対応していただき、本当に助かりました。
広い敷地にレストランやカフェを併設し、私たちが宿泊したのは本館でしたが、スタイリッシュで間取りも広く快適そのもの。部屋に置いてある茶器などもお洒落で品があり、備え付けのお茶のおいしさにも驚愕。
ハード面だけでなく、どのスタッフの方も接客態度は素晴らしく、旅行の高揚感を引き上げてくれるホテルだと思います。
部屋のお風呂も洗い場が別で広く、アメニティも充実していてタオルもふかふか!大浴場もあって楽しめました。
友人も自分も小食で、まあホテルの朝食は食べないのですが、大変おいしく二人とも完食。
台風が来ていた時期だったので、富士山の絶景がまったく見られなくて残念でしたが、ロケーションも素晴らしく、庭や夜の噴水ショーなどゆっくりしたいと思えるホテルです。
同行した友人とともに、またこのホテルに宿泊して、今度はもっと滞在時間を長くして堪能しよう!と決めました。
このコメントを書くために宿泊記録を見直したら、シングルプランだったのですね、なにも言わずにツインへ変更していただいていたのに気づき、恐縮仕切りです。本当にありがとうございました。
今度は富士山がきれいに見える時期にぜひ宿泊したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月27日 09:54:17

当館では公共機関でお越しの方向けにJR御殿場駅からホテル間の無料送迎を行っており、お喜びいただけ嬉しく存じます。(完全予約制で10:00~18:00までとなっております。)

また当館の庭園にて毎日開催しておりますファンタジー富士山ショーでございますが、上質な雰囲気を大切にし、優雅でゆったりとしたイメージと、富士山をモチーフにしており、幻想的な雰囲気をお愉しみ頂けたかと存じ上げます。

【【富士山側】【禁煙】本館シングル】

かよさん1137さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

かよさん1137さん [50代/女性] 2017年09月18日 09:38:18

センスの良い彼女が、予想以上に喜んでくれたお部屋でした。とてもセンスが良くて居心地が良く、今まで泊まったホテルで最高とのことで、私も嬉しかったです。お部屋が広くて使いやすいこと、そしてホテルの皆様の対応がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。お食事もとても美味しかったです!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月19日 16:27:06

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また「最高」というお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた本館デラックス室でございますが、当ホテルで最もスタンダードなお部屋でございました。こちらのお部屋の他に、源泉かけ流しの温泉をお部屋の中でお愉しみ頂ける別館デラックス室もございますので、ぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ようちん0704さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ようちん0704さん [40代/女性] 2017年09月16日 20:44:00

とても綺麗なホテルで接客も良かったです。ワンランク上のホテルでした。
部屋も綺麗ですごく広くて、いい時を過ごせました。温泉もあってゆっくりお風呂も入れました。

ただ一つ会計の際にauWALLETのカードと現金の併用の支払いをお願いした所、使えないと言われましたが、その後、全額をカード払い処理をしようとしたみたいで、auからメールがきてました。
ですので、カードの残高内なら併用も出来たかと思います。今後またこんな変わった支払いをする人がいたら、確認してみて下さい。私は出来なくても問題なかったので大丈夫です。
最高のホテルでしたので、また機会があったら、ぜひ泊まりたいと思います。その際は、よろしくお願いいたします。
楽しい時間を、ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月23日 14:49:25

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また「最高」というお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館では、お部屋の清掃が完了した後、フロント社員が直接、正しく清掃が行われているか、全部屋確認を行っております。ご満足頂け嬉しく存じ上げます。

またお支払方法に関しまして、大変失礼いたしました。
auWALLETの件でございますが担当スタッフに確認した所、お客様のおっしゃる通り全額で処理を行おうとしたようでございます。
再度、オペレーションの徹底を図り、お客様に適切なご案内ができるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【アップグレード確約】【1日10室限定】アップグレードプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

tuyo0728さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

tuyo0728さん [50代/女性] 2017年09月13日 19:50:08

御殿場インター アウトレット 箱根がとても近くて立地条件が最高でした
料理も大変おいしくいただきました
機会があればまた是非利用したいと思います

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月15日 14:12:50

当館でございますが、御殿場アウトレットまでお車で約7分、箱根までお車で約30分程度の距離にございます。他にも富士山周遊、伊豆半島まで気軽に足を伸ばすことができますので、これらの観光されるお客様に当ホテルをベースキャンプとして多くご利用頂いております。

またお近くをご観光される際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【7th Anniversary限定】鉄板焼記念コース付プラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

ゆりえ6633さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ゆりえ6633さん [20代/女性] 2017年09月11日 22:23:54

素晴らしいです!
さすがハイクラスのホテルです。
文句のつけようがありませんでした。
部屋、設備、サービス、接客、料理、素晴らしいです。
毎月旅行していますが、こんなに心に残ったホテルは初めてです。
関西から行きましたが、早くもまた行きたいです。
本当にありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月15日 14:12:03

お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。

今後ともお客様ご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2017年09月08日 11:30:51

8月25日から一泊で宿泊しました。
【 立地 】御殿場インターを降りてすぐの場所です。
ほんの少し奥まった所にあるので初めての方はドキドキされるかもしれませんが
スピードを少し落として走行すれば横に入る道があるので、大丈夫だと思います。

【 お部屋 】お部屋も広く化粧室もトイレもとてもスッキリと使い勝手がよく気持ちよく過ごせました。
【お風呂 】大浴場は全体的に暗めだと思うのですが、趣があってゆったりとした気分で入れます。
個人差があるかもしれませんが熱すぎない温度で疲れも吹き飛んだ感じでした。
露天風呂は夜遅くに入ったので景色は見えませんでしたが、心地いい風に吹かれて気持ちよかったです
【お食事 】京会席を戴きました。どのお料理もとびっきりの美味しさと素敵な器で
とても満足な食事時間を過ごせました
(以前はイタリアンを戴きましたがやはりとても美味しくてビックリしました)
【 サービス 】スタッフの方々の素晴らしい笑顔と心遣いがあるので、ホテルの素晴らしさが さらに増していると感じています。フロントの方をはじめお食事場所の方々、、何度訪れてもなぜかホッとする場所で大好きなホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月09日 10:34:25

いつもマースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の京会席でございますが、30数種類の季節の食材を生かした、旬の味覚と彩り豊かな会席料理となっております。ご満足頂けたようで嬉しく存じ上げます。

また当館のレストランでございますが、京会席、イタリアンの他に鉄板焼もございますので、ぜひ1度ご利用頂ければと存じ上げます。

今後とも末永く御愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】バネッサ ミーガンコスメ付レディースプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2017年09月05日 00:52:14

宿泊当日は富士山が見えなくて残念でしたが、ホテルは綺麗だし、ベッドも寝心地良く、ご飯も普段少食な家族ですが、みんな朝から結構食べれました!温泉の脱衣場にタオル類が置いてあって、部屋から持っていかなくていいのも良かったです◎
ルームキーの扱いが悪かったのか、2度交換してもらいましたが、スタッフの方が快く交換して下さって嬉しかったです。主人へのサプライズもありがとうございました!お陰様で良い旅行になりました!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月07日 12:17:00

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご主人様のお誕生日という記念すべき日に当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食は、京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けの朝を月替わりでご用意しております。お客様にもご満足頂けたようで嬉しく存じ上げます。

またルームキーの件はご不便をお掛けして申し訳ござません。携帯電話等の電磁波の強いものの近くにございますと不具合が発生する場合がございますので、何卒ご了承頂ければと存じ上げます。

【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】