ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月31日 02:43:37

サービスというものを全く理解がされていないようで、とても残念でした。ただ部屋が広いだけの特別室は、特別でもなんでも無い。それでこの料金は、ほとんど詐欺に等しい。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月31日 08:34:19

今回の御宿泊に際し、お客様のご期待に沿えなかった点申し訳なく存じます。

当ホテルでは、客室内に設置されているアンケートや、様々な口コミサイトから頂戴するご意見を、全スタッフで共有し、サービスに反映できるよう努めております。

今回頂戴したご意見も真摯に受け止め、再度お客様の立場にたったサービスをご提供できるよう、日々精進いたして参ります。

今年もあと1日となりました。
日々冷え込みが増しておりますので、どうぞご自愛いただきお過ごしになりますことをお祈りしております。

投稿者さん 2016年12月29日 21:00:36

子ども連れでも、ゆっくりと豪華な宿泊をさせていただき、とても感謝しております!!お食事もとてもおいしかったです。娘はホテルでいただいた子ども用のスリッパをとても喜んでいて、帰宅してからもずっと履いております!!ぜひまた家族で楽しみにお伺いさせていただきます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月31日 08:38:37

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のアメニティを、お子様がご自宅でもご愛用いただけている姿を想像するだけで、私共といたしましても、大変心が温まる気持ちになっております。

今後も、更なるサービス向上を目指し、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同、次回の皆様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【ホテル&ディナー】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年12月28日 19:22:49

12階から見える富士山が最高でした。
とても綺麗なホテルで、気持ち良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月30日 10:50:34

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の12Fにございます富士スカイルームは、富士山を正面からご覧いただけるスペースとなっております。地上から見上げる富士山とはまた違った迫力をお楽しみ頂けることもあり、他のお客様にも大変人気でございます。お客様にもご満足頂け嬉しく存じ上げます。

今後とも、お客様の心に残るようなサービスや空間をご提供できるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ファンタジー富士山完成記念】期間限定ポイントアップ スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年12月28日 19:20:16

高級感があり、とてもゆっくりできました。朝食もとても美味しかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月30日 10:50:18

当館の朝食でございますが、料理長自ら旬の食材を仕入れ、1品1品心を込めて提供しております。お客様にもご満足頂け、大変うれしく存じ上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 19:17:50

清潔感があって、とても良かったです。
スタッフの方々も、みんな笑顔で良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月30日 10:49:27

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の客室でございますが、お客様により清潔な空間をご提供するため、専門のスタッフが客室清掃した後、ホテルのスタッフによって再度お部屋を細部にわたってチェックしております。お客様に「清潔感があって、とても良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様のお言葉を励みに、さらにご満足頂けるようなサービスや空間のご提供を心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

konori7083さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

konori7083さん [40代/男性] 2016年12月24日 14:13:23

バ-ラウンジのバ-テンダ-のおじさんの対応が悪かったですね。。。客商売なので、もう少し気の利いた話をしないとお酒がまずくなります。よろしくお願いいたします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月24日 14:50:38

今回頂戴したバーテンダーの件でございますが、全スタッフと共有し、ホテル全体のサービス修正課題とさせていただきます。

バーラウンジは、一日を締める非常に大切な空間と考えております。お客様に心休まるお時間をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げておりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

ゆうじょいさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ゆうじょいさん [30代/男性] 2016年12月24日 11:14:32

夜遅くなってのチェックインでも快くお出迎え下さり、
滞在中もとても快適に過ごせて、どなたにも強くオススメできるホテルです。
むしろ、多少無理してでもご宿泊してみてほしいと思いました。

今回は9歳になる子供の誕生日祝いも兼ねて宿泊させて頂いたのですが、
ホテル側からのステキなサプライズをご用意して下さった事や
こちらからの難しいお問い合わせにも快く受け止めて下さり、
スタッフの皆様にはお心遣いにとても感謝しております。本当にありがとうございました。

お食事は、朝食は和食で夕食はレストランを利用させて頂いたのですが、
どちらも味付けと盛り付けがキレイで評判通りの美味しさでした。

快適な晴天にも恵まれ部屋からの富士山の眺望は雄大そのものです。
ホテル館内やお部屋の隅々まで清潔感と快適さが行き届いていて、
初めてあんなに大きな富士山を見ることができたのは初めてのことでしたので
とても感動して、子供も大はしゃぎでした。

また休暇をとって利用させて頂きたいと思います。この度は、ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月24日 14:54:04

今回お子様の誕生日祝いという、大事な記念日に当館をお選びいただけ大変嬉しく存じます。

当ホテルスタッフは、常日頃よりご利用いただくお客様に合わせたサービスをご提供できるよう努めております。

来年以降も、秀麗富士山と共にお客様の御来館をお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【1日3組限定】箱根ラリック美術館入館券付 スマートチェックインプラン
【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

海美06さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

海美06さん [40代/女性] 2016年12月20日 04:32:38

ホテルスパプランは2度目の利用ですが、とてもお得で施術も気持ち良く受けさせてもらいました
お部屋も広く清潔で快適に過ごせます。ウエルカムクッキーやアセロラのドリンクもサービスでお部屋にあり美味しかったです。
大浴場ですが、早い時間に利用した為か、脱衣室も浴室も少し寒いかなっと思います。
年に2回ほど宿泊しますが、いつもスタッフさんが笑顔で丁寧に接客してくださり、御殿場に行った際は必ず泊まりたいホテルです。
お部屋のアメニティのボディクリームの香りが気に入っているので是非販売してほしいです、

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月24日 09:35:52

今回も数あるホテルの中から、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室アメニティー【ミラ・ショーン】の商品でございますが、一般的に販売している同社の商品とは異なり、ホテルに滞在されたお客様しかご利用いただけない商品となっております。したがって販売は同社との契約の関係上行っておりませんので、何卒ご了承いただければと存じます。

また、大浴場・脱衣室の件でございますが、より細かな温度設定を行い、常に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【1日1組限定 C/IN日の14:30より施術】12,000円相当のコースが選べるホテルスパプラン

投稿者さん 2016年12月19日 13:29:09

チェックインの際にカードキーの不具合で部屋のドアが開かずすぐに入れなかった。
廊下からフロントに内線電話で連絡をしたが、こちらの意図がなかなか伝わらず、対応に時間を要した。(部屋に入るまでに随分待たされた)
部屋も食事も満足で、チェックアウトの際も見送りの従業員は車が見えなくなるまで頭を下げている素晴らしい対応だったのに、チェックインの際の不手際は大変残念だった。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月20日 08:52:29

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、カードキーの不手際で、お客様に不快の念をいだかせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、迅速且つ適切なサービスをご提供できるよう、サービス改善に努めて参る所存でございます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

なっくちょこさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

なっくちょこさん [40代/女性] 2016年12月16日 23:37:01

いつもながらに素晴らしいサービスでした。
ルームキーもクリスマスバージョンでかわいく、部屋から見えたイルミネーションも富士山をイメージし良かったです。
食事もおいしく、あのガーリックライスは絶品!どこのお店のより一番です。
部屋も清潔でクッキーがおいしくお土産で買いたかったです。
部屋は広いのでテレビが遠くソファーで下のほうが見ずらいのがマイナスかな
前回からお風呂あがりのお水がウォーターサーバーになったのが残念!あのお水が好きでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月18日 08:48:18

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のルームキーでございますが、季節によって6種類のルームキーをご用意しております。少しでも季節感を出す事が出来ればと考えております。

また、銀明翠鉄板焼のガーリックライスでございますが、総料理長特製のタレを使用しております。またニンニクに関しては、前日まで水につけることで、匂いがあまりでないよう配慮させて頂いております。女性の方でもお気軽にお召し上がり頂けるとのことで、大変好評を頂いております。

なお、ウォーターサーバーの件でございますが、お客様からの貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。

今年も残りわずかとなりましたが、お客様におかれましては、どうぞお体をご自愛くださいませ。
スタッフ一同来年の御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ベストレート】21日前さき楽早割スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年11月27日 07:09:45

とにかく最高の一言でした!!
御殿場インターを降りてすぐで翌日にアウトレットへ遊びに行くのに最適な場所でした。
食事は鉄板焼きを選びました。目の前でイルミネーションが見れてとてもロマンチックでした!
また、シェフが目の前で丁寧に説明をしながら調理などしてくださり、どのお料理も本当に美味しくて大満足です!!
伊勢海老は生きたまま調理しているのでぷりっぷりで、黒毛和牛のステーキも3種類お塩が付いていましたが炭の塩がとても気に入りました。
その後のデザートは場所を変えて、落ち着いた雰囲気の中でまったりといただきました。
その他サービスも最高でした!
画廊や図書室では落ち着いた優雅な時間を過ごせました。他にも12階の展望室から見る富士山は時間帯によって見える表情が異なり、とても綺麗でした。
お部屋も文句の付けようがない程綺麗で、お風呂も温泉でお肌ツルツルです!!
自分へのご褒美にまた是非宿泊させていただきたいです!!!
ありがとうございました!!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月30日 17:09:32

今回ご利用頂きました鉄板焼では3種類のお塩(フランス ゲランド産の塩 アンデス山脈の岩塩 地中海 キプロス島産の炭塩)をご用意しており、それぞれ異なった味を御愉しみ頂けます。伊勢海老に関しましても、召し上がる直前に水槽から取り出し、目の前で調理している為、新鮮な食材が大変ご好評でございます。

今後ともお客様に引き続き「最高」の評価を頂けますように精進して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼料理長特選】黒毛和牛と2種の海老を味わう翡翠コース付 スマートチェックインプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

モモ19820377さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

モモ19820377さん [40代/女性] 2016年11月21日 14:26:36

息子の3歳のお誕生日のお祝いのケーキを用意してもらいましたが、とても素敵なケーキでした。
ケーキが出てきた時の息子の嬉しそうな顔がとても思い出に残り素敵なお祝いになりました。

部屋に戻った時のホテルからのサプライズのお菓子にもとても喜んでいて、私達も感激でした。
本当にありがとうございます(*^^*)

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月26日 10:25:25

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお子様のお誕生日という記念すべき日にご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では記念日のお客様を対象に、カフェ ヴェールフイユで作成致しましたアニバーサリーボックスをサービスで提供しております。お客様にもお喜び頂け、うれしく存じ上げます。

今後とも、お客様に感動して頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼最上級】黒毛和牛と2種の海老を味わう翡翠コース付 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年11月18日 17:51:39

11月12日宿泊、三井住友viza太平洋マスターズと重なり、やむなく当ホテルを利用したが、思っていたより遥かに、良いホテルだった。
 特に部屋が広くのんびり過ごせた。 また、食事もおいしく、量も十分で大変満足した、
その他、設備(図書館、セキュリティ等)、備品等どれをとっても素敵な物ばかりで満足した。
 次回機会があれば、利用しようと思っています。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月22日 09:15:36

当日は日本でも有数のゴルフ場でございます太平洋クラブ御殿場コース様で毎年行われております男子プロの大会『三井住友VISA太平洋マスターズ』がございました。

当館からお車で15分の距離にございますので、そちらでゴルフをなさるお客様にもよくご宿泊頂いております。

今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように、設備や備品の充実を図って参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月13日 11:01:01

11月9日、10日と連泊しました。アンケートに記したとおり全体的には大変満足、楽しく過ごさせていただきました。ただ敢えて一点、初日の夕食はお寿司のコースだったのですが、そのメインのはずのお寿司、「ご飯がやわらかすぎ」だったのが吃驚且つ残念。他の料理は当日も翌日のイタリアンも大変おいしく頂けただけに、「お寿司コース」であれは??、という感じ。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月13日 11:52:40

2016年10月よりお客様のご要望にお応えし新規販売開始いたしました、銀明翠京会席の【炭焼コース】と【寿司コース】は、お蔭様で多数御予約をいただいております。

今回お客様から頂戴いたしましたご意見は、料理長と全レストランスタッフと共有し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

また何かございましたら、サービス向上に繋げて参りたく存じますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【ドリンク2杯付】築地や沼津港で水揚げされた魚介寿司コース スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年11月08日 00:54:34

11月5日に宿泊しました。ホテル(建物)が新しくきれい、ドライヤーはちゃんとパナソニックのイオンが出るやつ、アメニティは部屋は海外のブランド、大浴場は資生堂の高級ラインなど、モノ選びに隙がない印象。食事もちゃんと作っている感があふれていました。それなりのお値段はしますが、このくらいかかっても仕方ないなと思えます。頻繁に行く場所ではないのですが、機会があればまた泊まりたいです。なお「インターそば」という立地からして、カップル仕様なホテルなのではないかと勝手に心配しましたがぜったい違います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月13日 10:13:44

当館ではオープン当初より、アメニティに関して、御使用感を重視し導入いたしており、他のお客様からも高評価を頂いております。

今後もご利用いただくお客様の立場にたったサービスを意識し、ご満足頂けるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月07日 11:48:09

富士サファリパーク目的で利用させていただきました。では簡潔に・・・。
長所:機能的に造られきれい、朝食が最高。
短所:特に思い当たりません。
以上でしょうか。
総じてまた機会あれば利用させていただきたく思えるホテルでした。より一層のサービス向上の程よろしくお願いします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月08日 11:31:31

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルや御朝食に関し、ご満足頂け大変うれしく存じ上げます。特にご朝食に関しましては「最高」というお言葉まで頂き、料理人共々喜んでおります。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【秋季限定 第2弾】イタリアン秋のグルメコース付 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年11月07日 11:36:03

御殿場には何回も足を運んでいましたが、宿泊は初めてでしたのでネットで検索し、クチコミの良い当ホテルを予約致しました。場所は確かに判りづらかったですが、受付の方を始め全てにおける対応が親切で、部屋も隅々までお掃除が行き届いており久しぶりに「大変満足」と思えるホテルでした。御殿場に宿泊する際は、是非また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月08日 11:46:47

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋にご満足頂けたようで大変うれしく存じ上げます。今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館ダブル】

とびかとさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

とびかとさん [50代/男性] 2016年10月30日 19:19:17

部屋がきれいで広くて満足しましたが、もう少し部屋が明るくなる照明があるとよいと思いました。
食事は大変おいしくて満足でしたが、少々、量が多いと思いました。若者にはよいですが、年配になるとあまり食べられません。できれば、肉と魚を選べるミニコースがあるとよいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月02日 13:06:37

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴いたしました、照明やイタリアンコースの量の件につきまして、今後のサービス向上に必ずや活かして参りたく存じます。また何かお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【富士山側・禁煙】本館ダブル】

peachboyさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

peachboyさん [50代/男性] 2016年10月08日 21:54:47

部屋から見る富士山、それは素晴らしいものでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年10月15日 11:17:10

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また素敵なお写真を載せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回は天候にも恵まれ、秀麗富士山をご覧いただけ大変嬉しく存じ上げます。

スタッフ一同、富士山と共にお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【京会席最上級】松茸づくし会席 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室】

投稿者さん 2016年10月06日 13:08:57

値段だけのことはあってとてもいいお部屋でした。
余裕があれば連泊したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年10月15日 11:14:46

これからもお値段以上のサービスをご提供できるよう日々精進いたして参ります。

スタッフ一同またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【2016年富士登山を応援】スマートアーリチェックインプラン