ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月25日 22:36:18

全体的に清潔で、お食事も美味しく、噴水ショーや造園も美しく、子連れでも安心して楽しめた。
急な朝食内容の変更にも快く対応して頂いて有難かった。

夜中、直ぐ隣の敷地から、高速道路で事故がある度に、救急車両がサイレンを鳴らして出動。子供がその度に驚いて目を覚ましてしまった。
ホテルの入り口が解りにくい。車だったが、看板がホテル入り口の300mに突然現れ、それでは案内標識としてはちょっと間近過ぎるのでは、と感じた。
箱根側で無ければさほど気にならなかったのかな…
ナイトウェアについて、ホテルの館内は着用可と説明され、夕食のレストランへ着て行ったら、部屋着での来店はご遠慮下さい、と苦笑いされ、とても恥ずかしかった。セーフティーボックスについての説明が無かった。
客室内の目覚まし時計は電池切れなのか止まっていた。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月29日 09:16:02

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館ホテル入口の件でございますが、隠れ家的存在としてご利用頂きたいというコンセプトを基に造られておりますので、あえてホテル看板をあまり掲げず、目立たせないよう設置致しております。何卒ご理解頂ければと存じ上げます。

またお部屋着と金庫の件でございますが、スタッフのご説明・配慮が足りず、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を必ず今後の運営に活かして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【秋の味覚を満喫】松茸づくし会席 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年09月20日 14:35:58

前日にいきなり静岡に旅行が決まり当日、移動中にての予約でした。
部屋で風呂に入りながら富士山を夢見てましたが現実は天候不良の為、全く見えませんでした。
お風呂もイメージと違い彼とガッカリ、まぁ、それは下調べ不足の私達の責任でしたが部屋はすごく立派で寝心地も最高!
朝食も色々な品が沢山あってお腹もパンパンでした。
今度はもう少しリーズナブルな部屋で泊まりたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月29日 09:13:07

今回ご宿泊頂きました別館デラックス室内風呂タイプでございますが、日本古来の”浴文化”を背景に世界市場に向けて発信することをミッションとして企業を運営されております、JAXSON製バスタブに、源泉かけ流しの天然温泉をご用意させていただいております。

当館では、こちらのお部屋以外にも多数お部屋タイプがございますので、次回ぜひご検討いただければ幸いでございます。

またご朝食でございますが、京会席の料理人達が、早朝より手間暇かけてお食事をご準備しており、お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上を目指し日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】スマートショートステイプラン
【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室】

投稿者さん 2016年09月20日 10:54:46

婚約者の誕生日祝いの旅行で宿泊しましたが、レストランでデザートプレートのサービスをお願いしたところ、サプライズでチェックアウト時に美味しい焼き菓子の詰め合わせを頂きました。建物、内装、大浴場も綺麗で静かで落ち着いていて従業員の方々のサービスも良く、客層も余裕のある年配の方が多く(レストランで泣いている子供を放っている一部の親や中国人は残念でしたが)、十分リフレッシュ出来ました。良い休日を過ごさせて頂き有難うございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月29日 09:04:26

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお客様の記念すべき日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は婚約者様のお誕生日とのことで、ささやかではございますが、当館パティシエが作成致しましたアニバーサリーBOXをご準備させて頂きました。お喜び頂けて、大変うれしく存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【イタリアン最上級】秋の豪華食材を使ったイタリアンコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

morip6さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

morip6さん [50代/女性] 2016年09月15日 15:06:17

朝食が大変おいしかった。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月18日 15:35:24

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場に御宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、月替わりで旬の食材を用い、京会席の料理人達がご用意させていただいております。

今後も朝の活力をご提供できるよう、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 16:32:48

富士山が見えるということで、こちらを初めて利用させて頂きました。
 ネットで地図をみていたつもりだったのですが、夜だったこともあってか、入口が解らずウロウロしてしまいました。そして、駐車場にうまくたどり着けなかったところ、わたしどもを見かけたレストランの従業員の方かホテルの方が、先導して下さって何とか到着出来ました。
 8月末の平日ということもあり、混雑せずゆっくり温泉を楽しめましたし、天気は良くなかったのですが、富士山を見ることが出来ました。また、部屋が広くて綺麗で、本当にゆっくり出来ました。
 ホテルの従業員の方が色々調べて下さったお陰で、富士山五合目に行くことが出来ました。車椅子の家族がおりましたので富士山登山は出来ませんが、少しでも富士山に近づくことが出来たと大変喜んでおります。
 雰囲気も非常に良いところでしたので、次回御殿場に行く時には是非とも利用させて頂きたいです。有難うございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月09日 19:54:55

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

入口の件でございますが、当館のコンセプトといたしまして、隠れ家的存在としてホテルをご利用いただけるよう、あえてホテル看板をあまり掲げず、目立たせないよう設置致しておりますので、何卒ご理解頂ければと存じ上げます。

今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年08月29日 09:45:19

部屋は広く、ソファまであり、高級感ある雰囲気に子供たちもよろこんでいました!

お風呂もとっても気持ちよかったです。

朝食がとても美味しくて、夫婦でついごはんのおかわりしちゃいました。
朝食のみプランだったので、次は夕食もいただきたいと思いました。
もう少しリーズナブルな朝夕食付きプランがあればなぁと。

家族でまた行きたいなと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月31日 13:49:22

当館はレストランが3種類(鉄板焼、京会席、イタリアン)ございまして、どのレストランも当館の自慢でございます。次回お越しの際はぜひご利用頂ければと存じ上げます。

今後もお客様にご満足頂ける雰囲気づくりに励んでまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ファンタジー富士山完成記念】期間限定ポイントアップ スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年08月28日 15:55:59

初めてお邪魔しました。
ゴルフとアウトレットを満喫するために、このホテルを選びました。
アウトレットにも、無料バスが近くにあるのと、ホテルの設備も良くて、
主人と連泊したいと話が出たほどでした。
御殿場インターに近いので音が気になりましたが、車の音は全くしませんでしたが、
上の階の方でしょうか? 走り回る音がかなりしたのが、気になるところではありますが、
それ以外は、本当に快適に過ごせました。
また、伺いたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月31日 13:42:38

当館はお車で20分から30分の圏内に男子プロトーナメントも開催される太平洋クラブ御殿場コースをはじめ、ゴルフ場が複数ございまして、ゴルフを目的にご宿泊なさるお客様も多数いらっしゃいます。

今後もぜひ、当ホテルを基点にご利用いただければ幸いでございます。

また、上階の件でございますが、夏休み期間は、お子様連れのお客様が多数いらっしゃいましたので、お客様へのご案内などより細心の注意を払って参ります。

今後とも全てのお客様にとって快適な空間をご提供でいるよう努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

kentatakuさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

kentatakuさん [50代/男性] 2016年08月25日 06:10:54

ショートタイムではもったいないと感じました。
またゆっくり滞在したいものです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月31日 13:42:09

今回ご利用頂いたプラン以外にも多数お得なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

sokushaho4848さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

sokushaho4848さん [30代/男性] 2016年08月22日 20:53:24

家族旅行で利用しました
清掃が行き届いた館内及び庭園、幻想的な噴水ショー、アメニティの豊富さ、ゆとりを持った温泉施設、丁寧な接客等々、国内ホテルの中でもベストなホテルの一つだと思います
イタリアンディナーを頂きましたが非常に美味しかったのと、色々と対応してくれたスタッフとで充実したディナーになりました
その節はありがとうございました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月31日 13:40:33

お客様に国内ホテルの中でもベストとのお言葉を頂き、大変光栄に存じ上げます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供しいく所存でございます。

またディナーにおいてもご満足頂けたようで大変うれしく存じ上げます。今回は記念日でのご宿泊のようでございましたので、特別な日となるようスタッフ一同努めさせて頂きました。今後もお客様のご要望に沿えるように、できる限り努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月22日 16:18:00

別館デラックスルーム朝食付き
22時以降の遅めのチェックインに関わらず快く出迎えていただいた。
駐車場は地下の広めにスペースで宿泊者しか利用できなくなっておりセキュリティも良い。
部屋への案内も丁寧でルームカードによるセキュリティ解除の方法を丁寧に教えていただいた。
レストランは21時ラスト、ラウンジは23時ラストだったので夕食もしくは軽食はとることができなかったがラウンジは落ち着いた雰囲気の良い空間でした。閉店後はボトルワインを部屋まで運んでいただきました。お酒を飲むと自動車の運転もできず買い物にでかけることもできない(たぶんコンビニは近辺にあった)ので、もう少し遅くまで軽い飲食ができる場所があると良いと思った。
ルームサービスはワイングラスの交換と絆創膏をお願いしたがどちらも快く提供していただいた。
部屋の温泉も十分な広さでゆったり楽しめました。
朝食は和御膳でどの小鉢も味付けが良かった。最後のお茶漬けは特に美味しかった。
ぜひまた利用したい。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月23日 11:33:12

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

地下の駐車場に関しましては、セキュリティを考慮し、御宿泊のお客様のみに駐車券をお渡ししており、基本的に外来のお客様のお車がご駐車できないようになっております。

また、当館朝食でご提供しておりますお茶漬けは、料理長厳選のこだわり静岡県産の茶葉を使用しており、多くのお客様にご好評いただいております。

今後もお客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めてゆく所存でございます。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【楽天限定】楽天ポイント10倍獲得!!スマートチェックインプラン

speedstarじめさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

speedstarじめさん [40代/男性] 2016年08月22日 06:18:02

8月20日に宿泊しました。家族5人(子供は10歳3歳1歳)で利用させて頂きました。館内は大変綺麗でセンスもよく良いホテルであると感じました。お部屋、お風呂も広くとてもセンスが良いです。掃除も行き届いており清潔でした。対応して頂いた係の方も丁寧で笑顔で良かったです。アメニティも完璧です。食事は朝食のみのプランでしたのので朝食の感想です。和食専門店での朝食は想像を超えた美味しさでした。目で楽しみ舌で楽しみ大変満足でした。色々宿泊してきましたがここまで美味しい朝食はなかなかないです。夕食が食べてみたくなりました。館内敷地に池があり沢山錦鯉がいます。子供達と散歩してると従業員の方が餌を配布しており子供達は大喜びで楽しみました。庭も手入れが行き届き大変素晴らしいです。お風呂は大浴場と露天風呂があります。洗い場も多く必要なものはすべて揃っていました。今回宿泊したきっかけは当日予約で富士山周囲でここしか選択できなかったのですが宿泊できて本当に良かったです。横浜の一流ホテルより良かったと感じました。また宿泊します。またよろしくお願い致します。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月23日 11:38:14

当館のご朝食は料理長の塚本が直接食材を厳選し、こだわり抜いたものばかりを使用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

またご夕食に関しましても鉄板焼、京会席、イタリアンと3種類ございます。どちらのレストランも当館自慢のレストランとなっておりますので、次回はぜひご利用頂ければと存じ上げます。

今後お客様のご期待以上のサービスをご提供できるように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

富士山4177さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

富士山4177さん [50代/男性] 2016年08月20日 19:03:09

前日はお気をつかって頂き有難う御座いました。
以前の宿泊の時と変わらず
今回も何もかも大変満足いたしました。
またそちらの方面に行った際は是非利用させていただきたいと
思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月23日 11:48:04

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際は、更にご満足頂けますようサービスをご提供できるよう努めて参る所存でございます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ベストレート】21日前さき楽早割スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館ダブル】

boxarch9345さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

boxarch9345さん [30代/男性] 2016年08月20日 11:16:27

満足度が非常に高いホテルでした。 部屋数もそれほど多くないためお風呂も混雑せず
静かにゆっくり過ごせました、ありがとうございます。

エステもなかなか良かったです。 妻も大変満足していました。
かろうじて1点あるとすれば夕食をリーズナブルな価格帯があればいいなと思いました。

でも噴水といい、アメニティといいゆっくり休日を過ごし目的で行く人には最高です。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月23日 11:19:42

この度ご予約頂きましたエステ付プランは1日1組限定とはなっておりますが、60分のエステコースをご体験いただける大変お得なプランとなっております。
こちらの他にも多数お得なプランをご用意しておりますので、次回ご利用する際は、ぜひそちらもご予約頂ければと存じ上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【1日1組限定 C/IN日の14:30より施術】12,000円相当のコースが選べるホテルスパプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

パジェロ719さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

パジェロ719さん [50代/女性] 2016年08月17日 19:00:59

御殿場ICから近くて便利で、セキュリティーの良い広々とした上質なホテルなので3度目の利用でした。
お部屋もお風呂も広くて快適で、12時のチェックアウトまで朝風呂に入ってゆっくりできました。
季節の素材をふんだんに取り入れた朝食も、とても美味しかったです。
一つ残念だったことは、宿泊当日の夕方、フロントの男性の方に新聞が欲しいと尋ねたところ、図書室に置いてありますとの返答で、結構がっかりしました。翌日の新聞は、部屋のドア前にありましたので、安心しました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月20日 17:19:36

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが、京会席料理長の塚本が全ての食材において厳選した食材を使用しており、御宿泊いただく多くのお客様から大変ご好評頂いております。お客様にもお喜び頂き大変うれしく存じ上げます。

またご指摘いただきました新聞の件でございますが、通常でございますと、静岡新聞の夕刊と朝刊をサービスでお部屋にお届けしておりますが、土曜、日祝日に関しましては、静岡新聞の夕刊がないため、こちらのサービスを行っておりません。朝日新聞、毎日新聞、読売新聞、日経新聞の夕刊であれば、図書室にご用意がございましたので、そちらをご案内させて頂いた次第でございました。今回は、スタッフのご案内不足で申し訳ございませんでした。より適切なご案内ができるよう、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

louisroedererさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

louisroedererさん [30代/男性] 2016年08月16日 01:31:46

裏通りに入り口があり少々わかりづらく、最初に通った時は素通りしてしまいました。
接客や設備はかなり良かったです。ホテル内の離れにあるレストランの場所がわからなかったのですが、ベルサービスの方がレストランまで案内してくれました。
設備は新しめで、例えばトイレは近づくと蓋が勝手に上がるタイプだったり、お風呂のドライヤーはPanasonicだったり、ケチろうと思えば安物を使える部分にも高品質なものが設置されていました。
他にも細かいところでは、大浴場内の洗い場に洗顔料を置いているのも良いところでした。だいたいのホテルは置いてなく、ボディソープで顔を洗ったりしていましたが、やはり洗顔料で洗いたいですよね。
いいところがたくさんありましたが、悪いところもあり、子どものオムツを交換できるところが少ない(本館の多目的トイレしかない?)とか、蜘蛛の巣がちょっと多いというのがあまりいい印象ではなかったです。
あと、これは良いことなのか悪いことなのかわかりませんが、最上階のフロアが少しのテーブルと椅子だけしか置いていないだだっ広い空間で、子どもが走り回って楽しんでいましたし、親はのんびりと景色を楽しむことができました。
お盆の中休みだったのでしょうか、お客も少なかったようで大浴場を一人で使えたりでき、穴場の上質なホテルだなと感じました。
また御殿場付近を旅行する際は利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月17日 16:04:29

また当館最上階にございます“富士スカイルーム”からの眺望は、富士山と御殿場市が一望でき、大変人気がございます。今回お客様にも景色をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様から頂戴するご意見を、サービス品質向上に活かして参る所存でございますので、他にもお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【イタリア産の食材と夏野菜をふんだんに使ったイタリアンコース付】スマートチェックインプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

hushiakoさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

hushiakoさん [40代/女性] 2016年08月14日 15:39:40

お盆の8/11から13
大人2名、3歳児で利用しました。
サファリパークに寄ってからチェックインの予定が大渋滞で、そのままホテルへ。
一瞬入口が分かりにくかったですが、駐車場も地下で熱くなるのを予防できて有りがたかったです。
部屋はとても広く清潔でアメニティも充実していました。
お風呂も他の宿泊者の方とほぼ会うことなく、のんびりできました。
お食事も和食も鉄板焼も本当に美味しかったです。
スタッフの方もとても親切でした。
富士山側の部屋にわざわざしましたが、ずっと曇っていて見れず残念でした。
ほぼ100点満点の所、あえて言わせていただくと
1 館内着がお食事の所でも着れると嬉しいです。
2 お風呂の洗面所、手洗いとドライヤー使用が別で、アメニティが真ん中にあるのは、正直行ったり来たりで使いづらかったです。
3 食事が出るテンポが遅かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月15日 15:27:03

当館レストランは、鉄板焼・京会席・イタリアンとございまして、どちらのレストランも当館自慢となっております。今回お食事に関しご満足いただけ大変嬉しく存じます。今後も季節の旬の食材を、お客様にご提供して参る所存でございます。

またご指摘いただきました点に関しましては、今後のホテル運営に必ずや活かして参りたく存じます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【5/15 23:00までのタイムセール】京会席 月コース=夕朝食付=
【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

みUきさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

みUきさん [40代/女性] 2016年08月08日 21:37:27

詳しく調べないで選んでしまったのですが、思った以上によかったです。土日で最上階の特別室でこの値段はお得だと思います。駅から歩ける距離だし車だとインターすぐでアクセスもいいですね。
ただ、ルームサービスがなかったのでレストランを利用したのですが、閉店時間が早いので焦りました(笑)もう少し延ばしてくれたらいいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月12日 13:04:14

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各種お部屋タイプを、インターネットプランで販売を行っております。秋の観光シーズンも、お得なプランをご用意して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

またレストランの営業時間に関しても、今後の貴重なご意見として運営に活かして参ります。

【【箱根側・禁煙】本館特別室】

投稿者さん 2016年08月06日 14:59:57

露天風呂付きの部屋で温泉は大満足でしたが、
部屋のシャワーの湯量が非常に少なくて(ほぼ水しかでない状態で)、頭を洗うだけでも一苦労でしたので改善をお願いしたいです。
朝食は、大人は満足でしたが、子供は大人と同じ料理ではなく、もう少し子供向けの料理だと嬉しかったのですが
...
総合的には満足していますので、また行きたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月08日 12:35:19

今回お客様にご指摘いただきました点は、客室に提供しておりますポンプの圧力に起因する部分があるかと存じます。早急に確認を行い、お客様に快適な客室空間をご提供できるよう、施設担当者と共に対応して参る所存でございます。

またお子様のご朝食に関しても、今後の貴重なご意見として、サービスに活かして参りたく存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室】

midorinokamome_99さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

midorinokamome_99さん [50代/男性] 2016年08月04日 19:31:02

たまたま、と言う事でしたが、部屋のアップグレードや、当日の急なお願いにも関わらずレストランもスパ エステも予約を受けて頂き恐縮です。建物内も噴水などメンテナンスのどこの部署のスタッフさんもキッチリされておりインター隣接にも関わらず騒音もなくCM通りのゆったりとした時間を充分に堪能しました。次回も是非、よろしくお願いいたします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月08日 12:27:27

今後もすべてのサービスに関し、お客様にご満足いただけるよう精進いたして参ります。

投稿者さん 2016年07月31日 14:26:15

子ども連れで宿泊しました。部屋はとても快適で、1歳の子がいても安心して過ごすことができました。
連泊したので、同じ朝食メニューと思っていたら、アレンジしてくださってあり感激しました。

12階のスカイラウンジからは富士山がとても綺麗に見れました。欲を言えば、ここでコーヒーでも飲めたら最高だなと思いました。
また御殿場へ行く時にはお世話になりたいと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月01日 18:21:44

この度ご朝食メニューの件でお喜びいただけ大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またスカイラウンジの件ですが、お客様のご要望を反映し、近日自動販売機にはなりますが、ドリンク設置を予定しております。今後もお客様の意見をサービスに反映して参りたく存じますので、今後もお気づきになった点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。