ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

さぁちん2734さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

さぁちん2734さん [40代/女性] 2021年01月02日 08:27:22

GOtoキャンペーンは無くなってしまったものの。長期休みはとれないので決行しました。が、大正解。
ホテルは清潔、きれい、消毒の、徹底で安心して過ごせました。お風呂の脱衣場も広いので安心です。
朝食しかついていないプランでしたが、夕飯は買って部屋でおとなしく食べました、温めて欲しいものはフロントに、頼むと快く引き受けてくれ助かりました。
お部屋にもアルコールいりスプレーがあり、コートにもかけて、安心でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年01月02日 14:50:43

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。GOTOが再開されましたら、ホテル自慢の夕食、エステもご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】ポイントアッププラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 20:30:57

最高のホテルです。御殿場でホテルを検索したら、1番に出てきて、大人3人トリプルルームが予約できたのですが、景色も水も良く、インターから近く、二日目の目的地のアウトレットも10分もかからずで口コミどおり最高!一緒に宿泊した娘はシャワーヘッドの使い心地まで気に入り、ホテルにメーカーを問い合わせたいと言うぐらい。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月21日 08:39:10

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。レストランと共有してお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【2020年 HILL SIDEエリア NEW OPEN】御殿場アウトレットサービスクーポン付プラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

投稿者さん 2020年12月06日 20:14:30

とても素晴らしかったです。また、行きます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月07日 09:06:43

次回来静の際もぜひ当館をご用命くださりますようお願い申し上げます。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

あきあおあかさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2020年12月04日 22:04:19

京会席雅コースのプランで宿泊させていただきましたが、食事の満足度の高いこと…。器も料理も、目で楽しめて食べておいしい…ただ、当方はおいしいものをたくさん食べたいので、旅行先での食事は必ず別注料理を数品お願いするのですが、今はお受けしていないとのこと…ちょっと残念でした。
ただ、それだけ大食漢でも満足出来るボリュームでした。
お部屋からの富士山も
ばっちり眺めることが出来ましたし、
大浴場ではタオルが用意されていたのも大変便利でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月07日 09:05:14

当館では、食事に力を入れており自慢の一つでもあります。今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。まだまだ富士山もうっすらとしか雪化粧をしておりませんが、寒さはまして参りました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍!京会席 雅コース付宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月03日 20:06:49

GO TO Travelと静岡割を併用してとても安価で宿泊できました。1ヶ月前に京会席も美味しかったですが、やはり鉄板焼が最高でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月04日 08:56:39

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。レストランの味がお口に合い光栄に存じます。当ホテルは、食事に力を入れており自慢の1つでもあります。引続きご愛顧いただければ幸いです。

【鉄板焼豪華ディナー付】厳選国産黒毛和牛を3種の塩で味わう宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月03日 20:04:19

2度目の宿泊でした。GO TO Travelと静岡割、楽天のキャンペーンを併用してとても安価で宿泊できました。和食もいいですね。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月04日 09:00:05

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍!京会席 花コース付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ブラサンさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ブラサンさん [30代/男性] 2020年11月21日 21:45:39

いつもお世話になってるホテルです。立地は良しサービス良しで御殿場付近の旅行ではいつもこのホテルを利用してます。今回も凄く満足しております。ただいつもと間取りが違ったのか部屋がちょっと狭く感じたのを妻が気になってました。また利用させていただきます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月22日 08:09:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のお部屋は、広さ自体は44㎡と変わらないのですが、ベッドの向きが違うため狭く感じたのかもしれません。今回初めて富士裾野側にご宿泊いただいたため、箱根側、富士山庭園側と本館のすべてのタイプをご利用いただいたことになります(completeです)。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。いつもありがとうございます。

【宿泊日55日前事前カード決済限定】【楽天ポイント8%】早期割引プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年11月16日 15:35:54

鉄板焼は勿論ですが、朝食もとても美味しかったです。
そしてカフェのクロワッサンも美味しかったのでまた是非泊まりたいと思っています。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月16日 17:33:21

当ホテルは、鉄板焼きも会席もどちらも自慢のレストランです。また、カフェヴェール・フイユも趣向を変えて取り組んでいるなか、美味しいというお言葉、担当スタッフも非常に喜んでおります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍!鉄板焼 鮑・伊勢海老・黒毛和牛等豪華食材を味わう宿泊プラン
【【富士山庭園側】【温泉内風呂付】【禁煙】別館デラックス室】

投稿者さん 2020年11月11日 10:59:41

お天気も良く、富士山も綺麗に
バッチリ見えました。平日に行ったので、次の日は仕事だったのですが、インターが近いので
スムーズに帰る事が出来ました。フロントの方の対応も親切でとても良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月11日 12:59:47

富士山が見える時間、日にちも増えてきたと感じております。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月11日 09:59:39

11月3日~5日、Go to Travelを利用してリピート滞在させていただきました。前回は箱根側のお部屋でしたが、今回は富士裾野側のお部屋で、右手に富士山がしっかり見え、またベッド横の小窓からはほぼ正面に富士山を綺麗に見ることができました。前回同様、ホテルのサービス全般に大満足です。感染対策もしっかりされていたと思います。一つお願いがあるとすれば、部屋の浴室にもバスチェアを置いていただけるといいなというところです。歩いてすぐの御殿場ICからは御殿場プレミアムアウトレットへのシャトルバスが出ており、また近くにファミマもあり、本当に便利なロケーションです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月11日 12:40:21

当ホテルは、あまりにインターに近いためわかりにくいとご指摘いただくこともありますが、立地には恵まれており便利な場所だと自負しております。ホテル12階には御殿場市内、富士山がご覧になれるスペースがありますので、是非、ご利用くださいませ。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】ポイントアッププラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

Y.O1214さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

Y.O1214さん [60代/女性] 2020年11月09日 20:13:11

前回は鉄板焼きを頂きましたので、今回は会席料理にしました。器も素敵で美味しかったです。朝富士山もきれいに見えて大変満足です。Go Toじゃないとチョット高級ですが、お部屋も清潔でひろいし、立地もよいので私のお気に入りのホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月10日 08:22:55

当ホテルは、鉄板焼きも会席もどちらも自慢のレストランです。最近は季節柄、富士山もよく見えるようになってきたと思います。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

山歩き19さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2020年11月03日 12:11:33

コロナ禍であったが、ゴルフ帰りにGO TOを使って、連れ合いと泊まりました。事前に口コミをチェックして、部屋は富士山・庭園側で予約しておいた(箱根側は高速出入口が丸見えで良くないとのコメントあり)。まさに正解でした。9階の客室からは富士山の眺望が素晴らしく、刻々と夕日に染まる富士山を堪能できた。2階の大浴場は広く、清潔感があり、ロッカー数を制限する等、コロナ対策もしっかりされており安心して利用できた。ただ、温泉については、個性が感じられず、優しいお湯で、温泉大好き人間としては、ちょっと物足りなかった。仙石原・強羅の大涌谷から引湯の白濁・強酸性のお湯が懐かしい。夕食は2階の鉄板焼きレストランでコース料理を美味しくいただいた。翌日の朝食は1階のレストランで、庭園を眺めながら和定食をいただいた。味・質・量共に満足できるレベルでした。フロント・レストラン夫々の係員の接客は丁寧で、好感が持てた。次回は1階別棟のイタリアンレストランを利用してみたい。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月03日 17:03:00

当館では、美食や天然温泉で日頃の疲れを癒していただき、また非日常をお愉しみいただけるよう努めております。食事の美味しい自慢のホテルです。ただ、イタリアンレストランは、休業中でございまして再開しましたら是非ご利用くださいませ。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

erinco0111さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

erinco0111さん [20代/女性] 2020年10月24日 21:50:33

申し分無いです。
富士山が見えるお部屋で予約させて頂きました。窓からの眺めは開放的で大満足でした。朝食は予想以上に美味しくてご飯を2回もおかわりしちゃったくらいです。笑
またの機会がありましたらまたお世話になりたいと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月26日 08:25:46

当館では、美食や天然温泉で日頃の疲れを癒していただき、また非日常をお愉しみいただけるよう努めております。今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。
これからの時期が富士山がより綺麗に見える確率も増してきます。

投稿者さん 2020年10月20日 16:02:19

御殿場アウトレットに行く バス乗りが ホテルの近くにあり とても 良かった。

お食事 とても 美味しかったです

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月20日 18:08:40

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【京会席豪華ディナー付】四季の味覚を五感で愉しむコース宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月20日 15:57:30

10月12日と13日 二泊しました
富士山の見える部屋にしたのですが 残念ながら 曇り空で見えませんでしたが
お部屋は 広々としていて 清潔で お食事も本当に 美味しく 大満足でした
強いて言うなら鉄板焼きを頂いてでいるとき 近くで 宴会?!?をされていました  普段なら 気になるような事ではなかったのですが お酒が入ると どうしても 声が大きくなってきて・・・
コロナ禍の中 個室で楽しんで頂けたらなと思いました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月20日 20:01:42

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。折角、2泊いただきましたのに最終日の夕食鉄板ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。大人数の対応については、ホテルとして再度気を配って対応して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Go Toトラベルに最適】鉄板焼 鮑・伊勢海老・黒毛和牛等豪華食材を味わう宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月10日 21:11:24

残念ですが富士山は天候不良で見れずでした。
コロナ禍の中での旅行でしたから、皆が緊張しながらの雰囲気でしたが、満足感で満ちております。
また、宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:01:56

投稿者さん 2020年10月10日 17:31:36

大好きな所あまり口コミしたくないけどキャンペーンなのでしてしまった。接待に使えます

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:08:41

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、観光だけでなく接待でもご利用いただけます。ゴルフ接待などは渋滞も考慮されて、前乗りで宿泊されることもしばしばございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

せんせんりんりんさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

せんせんりんりんさん [40代/女性] 2020年10月10日 17:17:42

アウトレットはいつも日帰りで行っていましたが、温泉のあるこちらのホテルにいつか一泊してゆっくり買い物してみたいと考えており、今回国のキャンペーンを利用して宿泊しました。
アウトレットメインの旅行でしたが、こちらのホテルと食事と温泉が思った以上によく、温泉旅としても楽しめました。スタッフの方々の感じもよく、館内は清潔で、コロナ対策もよくされていると感じました。
アウトレットの無料シャトルが近くに止まるのでそれも便利でした。また再訪したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:09:11

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!鉄板焼豪華ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月10日 15:42:34

朝食だけ付いたプランだったのですが、どれもとてもおいしくて食事の場所も個室のように分かれていたので安心して頂けました。
消毒液も至る所に設置してあり大浴場も一定人数しか入れないようになっていて感染対策もきちんとされてる印象でした。
アウトレットにも近くて場所も便利です。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:09:30

投稿者さん 2020年10月09日 18:05:19

以前から泊まりたいなぁ~と思ってて、Go toを使えるということで早速友達と泊まりました。池のイルミネーションや、エステ、温泉など、とても優雅な時間を過ごさせてもらいました。朝食も個室で、ゆっくりと頂き安心して過ごせました。また利用したいと思います

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:10:13

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【寛ぎのエステ付】【C/OUT日の11:30開始】1日1組限定ホテルスパプラン
【【禁煙】部屋タイプホテルお任せ(眺望指定不可)】