ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:36

夫の誕生日と子供を連れての初旅行で利用しました。
    まず最初から部屋のスリッパが壊れていたので、館内の移動が毎回靴を履くか破れているスリッパで必死に歩かなくてはならなかった。
    近くの神社とかパワースポットとかありますか?と聞いたらガイドブックを部屋に持っていきますと持ってきてくれたが、それに神社などは一切載っていないパンフレットだった。
    誕生日のプレートを予約の時にメールで依頼したのに、持ってきたのと呼ぶときに名前を間違えていて、それを言うと笑いながらチョコだからぴって取れば大丈夫ですと間違えられた本人に直させるというあり得ないことをしてきて、謝罪など特になかった。
    そしてそのプレート自体がものすごくシンプルというか質素で、元々のコースのデザートを抜いてプラス料金で作ってくれたにしてはひどいなと思った。
    そんな適当にされるなら、頼まなければよかったし、承らないで欲しかったです。
    総じて、何も期待せずただ泊まる分にはいいと思いますが、何かを期待するのはやめたほうがいいかなと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月29日 09:03:50

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにご期待に応えられず申し訳ございませんでした。スリッパの品質については、納入先とも確認を行い、デザートプレートは、レストランと共有して改善を図りたいと思います。貴重なご意見賜りありがとうございました。

【鉄板焼豪華ディナー付】【夕食のみ】黒毛和牛を3種のこだわり塩で味わう宿泊プラン
    【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2020年09月20日 18:36:33

部屋も窓も広くてとても良かったのですが、高速道路の騒音がすごくて眠りになかなかつけなく寝不足気味でした。二重サッシにしていただければより気持ち良く過ごせると思いました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年09月21日 05:40:47

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では、今回ご利用いただきました【箱根側】本館デラックス室以外に、より静かな環境をご提供できる【富士山庭園側】【富士山裾野側】本館デラックスや、お部屋の中で源泉かけ流しの天然温泉をお楽しみいただける、別館デラックス室をご用意しておりますので、次回ぜひご検討いただければと存じます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【特定日限定】【食事なし】ルームチャージプラン
    【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2019年07月02日 13:19:16

フロントの対応が良くない。チェックイン完了後、1時間後フロントに行くと、チェックインですね,,,,

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年07月04日 14:37:49

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め、日々サービス向上に努めて参りたく存じますので、今後もお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定】【直前割】アップグレードプラン
    【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2019年04月20日 07:32:26

お部屋は清潔感があり
    とても印象的でした
    富士山の見えるお部屋にしましたが、、大きなマンションがあり
    すこし、景観が、期待はずれでした。
    地場の野菜の朝ごはんですが
    少し残念な点がありました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年04月23日 09:28:06

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけるよう、常にホテルを清潔に保つよう心がけ、全スタッフが日々サービスの向上に努めております。

当館の12Fにございます富士スカイルームは、富士山を正面からご覧いただけるスペースとなっております。地上から見上げる富士山とはまた違った迫力をお楽しみ頂けますので、次回ご利用の際にお立ち寄り頂ければと思います。

お客様から頂戴したご意見は、必ずやサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後も何卒当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 栃原

【特定日限定】イタリアンシェフがご用意する地元食材を用いた朝食ビュッフェプラン
    【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

HyperMouse123さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

HyperMouse123さん [60代/男性] 2019年04月14日 20:24:13

楽天トラベルから評価依頼のメールが届きましたので、申し訳ありませんが、率直な感想を書かせて戴きます。
    まず、申し上げることは、これまでのホテルの中で1番良かったです。その理由は部屋が広く、食事、ベッド、風呂、トイレ、アメニティ、サービスも申し分なく、全体に静かで、ゆったりと過ごせました。ここまでは、100点満点中90点でした。
    ここからが問題です。とても残念なのは、私個人の印象ですが、客室の窓一杯に富士山の絶景が広がっているのに、富士山の中程まで12階建位のアパートが映り込んで、折角の絶景を台無しにしてしまっていることです。他のサービスが良かっただけに、この1点が逆に印象に残ってしまいました。貴ホテル建設後にアパートが建てられたことと推察致しますし、勿論、貴ホテルの責任ではないことは重々承知しておりますが、問題が接客なら容易に改善できるのでしょうが、景色を変えることは簡単なことではありませんので、正しく「残念」の一言でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年04月20日 14:14:58

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また90点と高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高い眺望でございます。ベッドに関しましても横幅1,600mm×縦幅2,000mmのシモンズ製のクイーンズベットを2台ご用意しております。

また御眺望でございますが、当ホテル最上階の12階にございます、富士スカイルームからであれば、晴天時はアパートが映り込まず真正面に富士山がご覧いただけますので次回ご利用の際お立ち寄りくださいませ。

また何かお気づきの内容等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊部 栃原

【ポイント10倍】【鉄板焼豪華ディナー付】翡翠コース付宿泊プラン
    【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

ハル55234728さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2019年02月05日 21:15:49

部屋は清潔で良かったです。イタリアンでしたが次回は、鉄板焼きにしたいです

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年02月07日 13:58:11

当館は、イタリアンレストラン以外に、鉄板焼と京会席をご用意しております。

様々な食材を、様々なスタイルでお愉しみいただけますので、今後もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【イタリアンディナー付】カップル&ご夫婦にお勧め宿泊プラン
    【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

くそじい1940さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

くそじい1940さん [70代/男性] 2018年10月02日 19:09:46

きわめて個人的な感覚でしょうが、以前に気に入って選んだイタリアンだったがやや濃い味つけだなあ、の印象。なお、料理にあわや触れなんとするまで指を近づけてのご説明は??では。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月05日 17:51:43

今回も数あるホテルの中から、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご意見いただきました内容は全スタッフで拝見いたしました。日々お客様にご満足いただけるよう精進し、現状に満足する事無くサービス向上に努めて参ります。今後もお気づきになった点等ございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアン最上級】松阪牛と鮑のしゃぶしゃぶが愉しめる イタリアンプラン
    【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

ハワイねこさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ハワイねこさん [40代/女性] 2018年01月18日 11:19:41

部屋は広くて富士山も綺麗に見えてよかったです。朝食は味もサービスもイマイチでした。すごく評価が高いので、期待しすぎました。すべてが普通でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月18日 14:04:04

また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた本館シングル室でございますが、シモンズ製クイーンベッド1台完備し
    お部屋の窓正面に富士山がご覧頂けますので、人気の高いお部屋となっております。

ご朝食の件でございますが、今回はお客様にご満足頂けなかったようでございますので、
    全スタッフで情報を共有し、次回お越し頂く機会がございましたら、ご期待に沿えるよう質の向上に努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
    【【富士山側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2017年03月10日 01:23:47

富士山が見える部屋だと思ったのですが部屋からのぞきこまないと富士山が見えなかったことが一番残念でした。ホテルの造り備品等は良かったのですが普通のホテルでは感じられない間が抜けた感じはどうしても否定できませんでした。もう一度泊まりたいかとゆうには少し考えさせられるところです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年03月12日 09:03:16

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想を頂き合わせて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました本館には、【富士山側】【富士山裾野側】【箱根側】と3タイプ眺望がござます。【富士山側】でございますと、お部屋の正面に富士山がご覧頂けるような眺望となっておりますので、次回機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるように、サービスの向上や設備の充実化を図って参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【楽天限定】楽天ポイント10倍獲得!!スマートチェックインプラン
    【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

KV525さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

KV525さん [50代/男性] 2017年01月13日 17:17:24

富士山の雄大な姿を満喫したいと思って宿泊したのに、近くのマンション?やホテル(スーパーホテル)が邪魔をして、富士山の全容を見れなかったのが、非常に残念。
    宿泊したのは、8Fの富士山側であったが、窓から見える富士山は、中腹まで近くのマンションが邪魔をして、全容を見れなかった。
    その他は、高級ホテル並みで、基本満足。
    夕食はイタリアンで、ここの味は大変良かった。

2017年01月
    ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月14日 18:30:46

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の富士山全体をご覧頂けるスペースとして、12Fに富士スカイルームをご用意しております。こちらのスペースはご宿泊のお客様専用となっておりまして、ごゆっくり記念撮影等も行えますので、ぜひご活用ください。

またイタリアンレストランでございますが、お車で約30分の距離にございます沼津港から仕入れた新鮮な魚介類をお愉しみ頂けるコースとなっております。季節毎に様々なコースをご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【11/7までのタイムセール】カジュアルイタリアンコース
    【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

konori7083さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

konori7083さん [40代/男性] 2016年12月24日 14:13:23

バ-ラウンジのバ-テンダ-のおじさんの対応が悪かったですね。。。客商売なので、もう少し気の利いた話をしないとお酒がまずくなります。よろしくお願いいたします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月24日 14:50:38

今回頂戴したバーテンダーの件でございますが、全スタッフと共有し、ホテル全体のサービス修正課題とさせていただきます。

バーラウンジは、一日を締める非常に大切な空間と考えております。お客様に心休まるお時間をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げておりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【ホテル&ディナー】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付スマートチェックインプラン
    【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2016年08月29日 09:45:19

部屋は広く、ソファまであり、高級感ある雰囲気に子供たちもよろこんでいました!

お風呂もとっても気持ちよかったです。

朝食がとても美味しくて、夫婦でついごはんのおかわりしちゃいました。
    朝食のみプランだったので、次は夕食もいただきたいと思いました。
    もう少しリーズナブルな朝夕食付きプランがあればなぁと。

家族でまた行きたいなと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月31日 13:49:22

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館はレストランが3種類(鉄板焼、京会席、イタリアン)ございまして、どのレストランも当館の自慢でございます。次回お越しの際はぜひご利用頂ければと存じ上げます。

今後もお客様にご満足頂ける雰囲気づくりに励んでまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ファンタジー富士山完成記念】期間限定ポイントアップ スマートチェックインプラン
    【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2016年02月15日 23:40:51

2月13日に宿泊しました。朝食の際、クッションをお願いしたところバスタオルを渡された。大変不愉快だった。

2016年02月
    ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年02月16日 08:57:45

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に際し、ご朝食会場でお客様に大変不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

通常レストラン内にはクッションはご用意いたしていない為、クッションの代替品として厚めの素材でできたバスタオルをご用意させていただきましたが、再度備品・サービスの見直しを図り、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後も何かご気付きになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

【冬のグルメプラン】駿河湾産大手長海老と富士山岡村牛の特別コース付スマートチェックインプラン
    【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】