ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月09日 18:02:06

4月8日に誕生日のお祝いで宿泊しました。
緊急事態宣言が出た為か、浴場は貸し切りで気まずかったですが、豪華な食事や、お酒、スタッフのお気遣いで楽しい時間を過ごす事ができました。
お部屋も広くて、ベッドも大きくゆっくり休む事ができました。
噴水のショーもライトアップされて幻想的でした。
記念に残る誕生日になりました。
コロナウイルスが早く終息しますように。次はエステを受けてみたいです。

2020年04月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年04月13日 09:35:13

この度はお客様にとって大事な記念日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルスが終息したら、多くのお客様にご満足いただけるホテルを今後も目指し、日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【LUX SELECTION】【鉄板焼最上級豪華ディナー付】ポイント10倍豪華食材を味わう宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月23日 20:35:10

3連休に家族で宿泊しました。富士山庭側の部屋を選択しましたが、巨大な富士山の前に巨大なマンションがそびえ建っていてがっかりしました。
懐石料理の夕食、和朝食付きで一人一泊2万円。料理はとても美味しかっただけに残念です。

2020年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年03月24日 08:52:48

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では、ご宿泊月1年前より販売を行っており、3連休ともなると、早い段階で満室近くなっている状況でございます。今回お客様のご予約が前日の夜ということもあり、低層階のみの空室となっておりました事何卒ご了承くださいませ。

また当館の公式サイトの予約からでございますと、優先的に上層階へのご案内となっておりますので、ぜひご検討いただければと存じます。

今後もお客様の声をサービス向上に繋げて参りたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【LUX SELECTION】【京会席豪華ディナー付】ポイント10倍!四季の味覚コース宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月23日 19:57:50

妻の誕生日で宿泊されて頂きました。プランではないものの、誕生日のお気遣いを頂き妻も子供も大変喜んでおりました。
快晴の中、部屋からの眺めもよく、清潔な部屋と豪華且つ子供も満足できる料理もあり、とても良い休日となりました。

2020年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年03月24日 08:47:03

この度は大事な記念日にホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の人生の節目に当館が少しでもお役にたてれば幸いでございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【京会席豪華ディナー付】【楽天ポイント4%】料理長厳選和牛を味わう牛しゃぶ鍋コース付宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月21日 21:19:56

対応も温かく、どこも綺麗で本当に素敵でした!また行きたいです!

2020年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年03月22日 10:38:23

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館はホテルサービスの中にも旅館の温かさを心がけサービスに努めております。

今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し日々精進いたして参ります。

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ゆなまま7563さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ゆなまま7563さん [60代/女性] 2020年03月14日 09:14:48

全てにおいて素晴らしかった。
また利用させていただきます。

2020年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年03月15日 11:55:18

今後も、客室、食事、サービス全てにおいてお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼豪華ディナー付】【夕食のみ】【楽天ポイント5%】黒毛和牛を3種のこだわり塩で味わう宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月25日 12:18:11

アクセスも良く、部屋もとても広くて掃除も行き届いていてとても良かったです。
ホテル内のレストランがいっぱいで夕食が外になってしまったのが、残念でした。
朝食はとても美味しかったです。
チェックアウトが遅くて良いのでゆっくり出来ました!!
乳児を連れていたので、部屋にバスタオルを一枚余分にあると嬉しかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年03月01日 16:15:31

今回ご意見いただきましたアメニティの件でございますが、フロントにお声がけいただければ無料でご追加も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 21:27:56

今回4回目の利用をさせていただきました。お天気も良くお部屋から富士山が美しく見えて感動しました。お風呂も最高です。朝は庭園を散歩して鯉にエサをあげました。マースガーデンの雰囲気が大好きです。また、利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年02月12日 15:56:52

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの錦鯉が優雅に泳ぐ庭園は、日ごろの雑踏を忘れさせてくれると人気がございます。

スタッフ一同秀麗富士山と共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

K24775さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

K24775さん [60代/男性] 2020年02月11日 11:03:13

到着時のお出迎えから、チェックイン、チェックアウトまで、スタッフの皆さんの暖かい対応に大変満足させて頂きました。部屋はとても清潔感あふれ、設備もアメニティも今まで宿泊した国内の宿では一番良かったと思います。スタッフの皆さんから、素晴らしい対応をして頂いたお陰で一日だけでしたがとても素晴らしい滞在ができました。ありがとうございました。次はもう少し長く泊まらせて頂きたいと思います。知人にも薦めたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年02月11日 13:47:13

今回お客様に国内で1番良かったとおっしゃっていただけ大変嬉しく存じます。

今後も現状のサービスにより磨きをかけ、日本ならではの高品位なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

宿泊部 支配人代理 進

Lunar New Year春節◆料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月03日 16:14:35

2回目の利用をさせていただきました。

インターから近くアクセスが良くてとても便利です。

お食事は朝食のみでしたが、とてもおいしくて朝から満足させていただきました。

やんちゃな子供2人連れてでしたが、夜のイルミネーションも楽しめましたし、子供は庭園の池の鯉に餌をあげるのがとても楽しかったようです。

また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年02月04日 14:08:18

今回お子様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【LUX SELECTION】お得&楽天ポイント10倍獲得!! 料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月20日 10:50:53

父の四十九日法要後の納骨で富士霊園に行った後に宿泊させてもらいました。楽天トラベルサイトでのクチコミ評価が高かったので同ホテルを選びました。
実際に宿泊してみて、高いクチコミを上回る素晴らしいホテルでした。
部屋は箱根側でしたが、最上階の無料ラウンジで1時間も富士山を眺めながら ゆったりできました。ホテル内の和食は、味はもちろん 見た目・器・説明・接客も最高のおもてなしをしていただけました。妻も大満足で、今後も彼岸や法要都度、宿泊することにしました。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年12月24日 13:33:30

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では天候にも恵まれ、お客様に雄大な富士山をお楽しみいただけ嬉しく存じます。

富士山は、季節や時間帯に応じ様々な姿を見せてくれます。

スタッフ一同、富士山と共にお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!京会席 花コース付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

かるぼうさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

かるぼうさん [60代/男性] 2019年12月12日 17:22:44

2日連続のゴルフだったので宿泊。噴水の見えるレストランでのディナーはワインも含めておいしかったです。ただ、和牛が柔らかくてとろける感じだったが、脂が多くて少しもたれた。外の足湯も楽しめたけど、ゴルフでお風呂に入った後なので、大浴場は使わなかった。今度は使いたい。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年12月13日 13:12:23

この度はマースガーデンウッド御殿場ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もゴルフや観光の拠点としてご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアン豪華ディナー付】【夕食のみ】新鮮な海の幸を味わう宿泊プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ドクトルナカさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ドクトルナカさん [60代/男性] 2019年11月18日 11:55:01

今回で3度目の宿泊です。ゴルフ観戦のために毎年利用しますが、とても良いホテルです。今回は天気も最高で、初めて綺麗な富士山を見られました。
夕食も素晴らしく、夫婦ともに大満足でした。夕食後には、料理長がわざわざ挨拶にこられ、大変恐縮しました。素晴らしいことですね。
朝食も最高ですね。
チェックアウト後には、道路まで出てかなり離れてもお辞儀をされていたのには、感動しました。
一点、浴場のジェットバスですが、水流の出が悪い箇所があったことと、クレンジング用の洗剤のポンプ、どれもほとんど出ませんでした。チェックされた方がよろしいかと思います。
また、来年も利用させて頂きます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月18日 13:59:45

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度京会席 銀明翠でのお食事ご満足いただけ大変嬉しく存じます。11月後半からは新プランといたしまして、蟹づくしコースと蟹すき鍋コースを先日販売開始いたしましたので、次回ご検討いただければと存じます。

またご指摘いただきまして点は、清掃時のチェック強化を図って参ります。

日々寒くなってきております。どうぞお客様におかれましては、お体をご自愛くださいませ。

【ポイント10倍】【京会席ディナー付】花コース付宿泊プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2019年11月08日 19:23:42

源泉内風呂付の部屋にしましたが
時間に関係なく温泉を楽しめるので大変満足でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月10日 16:06:14

当館には、露天風呂タイプの温泉付客室も別途ご用意がございますので、ぜひ次回ご検討いただければと存じます。

スタッフ一同お客様のまたお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山庭園側】【温泉内風呂付】【禁煙】別館デラックス室】

ダニエルjpさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ダニエルjpさん [50代/男性] 2019年11月05日 16:03:21

清潔感があり部屋もシンプルですが綺麗でバランスよい感じでした。窓から富士山も望め良かったです。食事も朝食のみのプランでしたがよい食材を使用していておいしかったです。
雰囲気も中庭を望みながら清潔感のあるレストランでした。お風呂も広くゆっくりと入ることが出来ました。久しぶりに良いホテルでした。気になる点は、食事に行く際外を通っていくため悪天候時は、どの様になるのかが気がかりでした(伺ったときは晴れていたのでとても快適でした)

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月10日 16:09:55

当館の和朝食は、京会席の料理人が早朝より心を込めてご用意させていただいております。月替わりでメニューをご用意しておりますので、今後もお愉しみいただければと存じます。

またイタリアンフェニーチェまでのご移動でございますが、悪天候時は特別対応で入口付近までのご送迎サービスを行わせていただく場合もございますので、ご安心くださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

【特定日限定】イタリアンシェフがご用意する地元食材を用いた朝食ビュッフェプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2019年11月04日 17:33:05

良い宿泊になりました。
部屋や風呂は広く清潔で設備もほぼ完璧でした。
あえて指摘するならば、ドレッサーのところの電源がWiFi機器のせいで塞がっていた事と朝食の味噌汁が少し薄かった事位でしょうか。また泊まりたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月04日 17:49:34

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もよりご利用いただきやすホテルを目指し、日々精進いたして参ります。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

おっちゃん3782さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

おっちゃん3782さん [60代/男性] 2019年11月02日 22:35:25

清潔な部屋と内風呂、窓からの富士山の眺望ともに予想以上でした。
 夕食のイタリアンは、おいしい地元の食材に加え女性スタッフの笑顔も添えていただき大満足です。
 宿泊者専用駐車場の確保、宿泊フロアのセキュリティにも気配りされており安心して宿泊できました。
 もう一度宿泊したいホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月04日 12:50:01

静岡は、海の幸山の幸に恵まれた県でございます。今後も季節の食材をふんだんに盛り込んだお食事をご用意させていただきます。

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアン最上級豪華ディナー付】深まる秋 四季の香りコース付宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月02日 19:00:00

先日結婚記念日という事で子供と三人で利用させて頂きました。
評判通り、とても素晴らしいホテルであり接客でした。エントランス、部屋共に全てとても綺麗で、泊まった当日とても天候に恵まれた事もあり部屋から見える富士山が絶景でした。温泉露天風呂も源泉が出ており、温度調整が可能だったのも良く、アメニティ豊富なのも良かったです。
お料理もとても美味しかったです。
庭園は広く綺麗で鯉に餌やりができるので子供は大喜びでした。その間に親は足湯でゆっくり足を休める事もできます。
夜に子供が体調を崩してしまい、ホテル側にご迷惑お掛けする出来事がありましたが、とても親切丁寧に対応して下さり感動致しました。
また必ず利用させて頂きます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月04日 12:47:16

この度は大事な記念日に当館にご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様の体調はその後いかがでしょうか?11月に入り、昼間は暖かいですが、朝晩は冷え込んできておりますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアンディナー付】伊勢海老尽くし秋の特別グルメコース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

アズキィさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

アズキィさん [30代/女性] 2019年10月23日 15:41:29

お部屋の冷蔵庫内の飲み物は無料で、自由に飲んでよいという一言が無く、
一言添えて頂けてたら、とてもうれしかったです。

温泉・朝食、大満足!
噴水ショーは浴場から見ました。
噴水ショー、しっかり観る価値あり!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年10月25日 14:07:03

今回冷蔵庫のご案内が足りておらずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

常に適切なご案内ができるよう日々精進して参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【宿泊日28日前事前カード決済限定】【楽天ポイント6%】早期割引プラン【さき楽】
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

wild_cats7620さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

wild_cats7620さん [40代/男性] 2019年10月22日 15:48:06

今回都合により部屋がアップグレードされましたが、部屋の広さ、設備、状態、何れも最高でした。高速のそばの立地なので音が心配でしたが、とても静粛でよく眠ることが出来ました。
またディナーの鉄板焼のコースはどの料理も大変美味しく頂きました。特にメインの塩で味わう和牛ヒレが絶品でしたね。
スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、素晴らしい記念日ステイとなりました。ありがとうございました。
是非また訪問したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年10月25日 14:04:17

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り、料理長も大変喜んでおります。

今後もお客様に食の愉しさをお伝えできるよう、日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申しげます。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼豪華ディナー付】【夕食のみ】厳選国産黒毛和牛を3種のこだわり塩で味わうコース付宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月01日 08:29:43

最高でした!!
食事がとても美味しく、丁寧に作られているんだなと思いました。
周りも静かで癒されました。
また利用させていただきたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年10月04日 16:50:08

当館は61室の小規模ホテルでございますが、3箇所の食事自慢のレストランをご用意いたしております。今後も季節の食材をふんだんに用いた料理をご用意いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアン豪華ディナー×朝食ビュッフェ付】【特定日限定】新鮮な海の幸を味わうコース付宿泊プラン